Водоснабжение в г. Королеве
|
|
dmg | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| В Королеве, на пр. Королева, я живу несколько месяцев. До этого жил и бывал в разных городах, но только здесь я столкнулся с тем, что коммунальные службы имеют совесть периодически, достаточно часто, подавать под видом горячей воды какую-то темно-бурую жидкость с какими-то кусочками грязи и какими волосами, отчего за 5 минут спускания воды забивается смеситель и его приходится чистить. А в остальное время вода идет слегка желтоватая. Короче, звонки в ответственные организации ситуацию прояснить не могут. Никто ни в чем не виноват, все кивают друг на друга. Позвонил сегодня ради интереса в администрацию, в отдел ЖКХ. Сонный чиновник оказался не в курсе, сказал, что такого быть не может, обещал до конца дня все выяснить и дал телефон, по которому я могу узнать сайт администрации г. Королев, на который я могу выслать фотки помоев, которые мне подали вместо горячей воды. Уважаемые форумчане, а это у меня только так, или у кого-то тоже грязную воду подают?
|
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:12 | Сообщение # 2 |
Хранитель города
Награды: 44
| в Юбилейном такое тоже случается, к сожалению(
|
|
| |
dmg | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:20 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Надо что-то делать. Это ненормальная ситуация.
|
|
| |
slon | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:33 | Сообщение # 4 |
Известный житель
Награды: 12
| Сколько живу-ненарадуюсь.У меня колонка! Остальным жителям нашего многострадального города, могу пожелать только терпения,которое рано или поздно закончится.
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.
|
|
| |
ДА | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
Хранитель города
Награды: 79
| dmg, а в какой части проспекта Королева такая хрень вместо горячей воды? В РЭУ-6 такого вроде не наблюдалось... slon, при минимальных затратах и желании можно установить колонку и в доме, где предусматривается наличие горячей воды, ничего сложного в этом нет. Для убедительности можно даже срезать трубы горячего водоснабжения и поставить заглушки. Потом уведомить ЖЭК и сделать перерасчет. Но добавит ли это радости - не уверен...
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|
| |
dmg | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:56 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| В РЭУ-6 вообще не в курсе ничего. Там работают очень странные люди, и это отдельный разговор. Сходив в магазин, короче говоря, выяснил, что это, наверное, трубы меняли в районе дома 3. Я в самом начале проспекта живу.
|
|
| |
Ameli | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:00 | Сообщение # 7 |
Уважаемый житель
Награды: 11
| На малой комитетской тоже частенько такое бывает ...
|
|
| |