Воскресенье, 22.07.2018, 11:37
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Новости и события » Очередное дело на мэра Королёва, Морозенко (На мэра подмосковного Королева завели уголовное дело)
Очередное дело на мэра Королёва, Морозенко
slonДата: Вторник, 17.11.2009, 12:13 | Сообщение # 21
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 228
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
ru,вы,когда копируете что-то ,вы сами осознаёте то,что там написано?тупо верите?на улицу не ходите,в окно не смотрите?или просто находите статью"за" мороза,и вот оно,написано же-мороз святой,а я отличился!самоутверждаетесь?
мороз даже не прошёл выборы 2008 года.но,поднатужился,попинал пиарщиков и поделников и але гоп,вуаля,он опять тут. biggrin 300 рублей за голос.за "волеизъявление" человека,а по факту-"волеизъявление царька-вора".(я не говорю,что именно вас,ru? подкупили,я в общем)
мороз,это местный карабас-барабас,а его кукольная администрация(сплошь ЕдРосы) до конца дней будет лизать пятки хозяина."ловкость рук и никакого мошенства".
как такого человека ещё можно сажать в кресло мэра? wacko


Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.
 
МалышкаДата: Вторник, 17.11.2009, 12:35 | Сообщение # 22
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я читала "КП" сегодня. Из этого номера материал "Честь имею!" открыл для меня новое, в то же время подтвердил старое о Моревой и ее команде. Хобби у нее такое, что ли, "стучать"!

Честь имею!

Трудно, наверное, подсчитать, на скольких достойных жителей города было вылито помоев со страниц «Вечернего Королёва». Вот и я неоднократно «удостаивался» порции лжи от этой газеты.
Я точно знаю, под чью диктовку писалось это гнусное враньё, кто был идейным вдохновителем и заказчиком этой бесстыжей лжи. Это Дмитрий Чистов — бывший, ко всеобщему удовлетворению, военком города Королёва. Таких «бывших» собралось в «ВК» изрядное количество. Им есть чего опасаться.
Этот пасквиль появился с целью не только очернить меня и городской Совет депутатов, но и с целью отвести внимание правоохранительных органов от собственной персоны. А эти органы, насколько мне известно, сейчас с большим вниманием изучают источники материального благополучия бывшего военкома Чистова.
Как христианин, я мог бы простить этого человека, продавшего душу дьяволу, но уж очень оскорбительны для меня и для моих коллег-депутатов «факты», приведённые в «Вечернем Королёве».
Да, я действительно некоторое время пользовался служебным автомобилем «Волга», который был предоставлен мне «Автобытдором» как депутату. Я не возьму в толк, что здесь криминального? Дело в том, что служебную машину Щёлковского военкомата забрал в собственное пользование бывший военком Чистов, переведённый служить в Королёв.
Но самое оскорбительное для меня — клевета о годах моей прошлой военной службы. Пытается поставить под сомнение мои заслуги человек, не служивший дальше севера Московской области: Клин – Софрино – Щёлково – Королёв. Именно по доносу этого «паркетного» офицера моё боевое прошлое (командировки в Афганистан) проверяли органы военной прокуратуры. Проверка была самая серьёзная, итогом которой стало постановление военной прокуратуры об отказе в возбуждении в отношении меня уголовного дела. В постановлении ясно сказано: «…В ходе проверки факт изготовления А.Г. Буяновым в 1993 году заведомо подложного документа — свидетельства о праве на льготы на своё имя, объективного подтверждения не нашёл, так как командирование А.Г. Буянова на территорию Республики Афганистан в период ведения боевых действий… было подтверждено как документально, так и показаниями очевидцев».
Также Чистов подверг сомнению получение мною ордена Почёта, хотя прекрасно осведомлён, что награждению государственной наградой РФ предшествует тщательный процесс проверки — от представления к награде непосредственного начальника до контрольных органов администрации Президента. Я даже удивлён, почему Чистов не подверг сомнению законность получения мною других правительственных наград — медалей «За боевые заслуги» и Суворова. Я всегда служил и служу добросовестно и честно. Именно за такую службу мне дважды досрочно присваивали очередное воинское звание: подполковник и полковник.
Доносы Чистова, которые подбрасываются в контрольные органы и проверяются, только лишний раз подтверждают, что мне нечего стыдиться. Так обстоит дело и с вопросом о должностных проступках моих подчинённых. Очередная проверка ещё раз подтвердила, что я не причастен к этим проступкам.
Пишет на меня не только бывший военком, но и бывший депутат Бугашёв. Так, по его жалобе, в которой он утверждал, что я владею квартирами и участками, проверку проводили сразу три прокуратуры — щёлковская, королёвская, пушкинская.
Результат для моих злопыхателей нулевой — «А.Г. Буянов не имеет в собственности на территории Щёлковского муниципального района квартир, земельных участков и иного недвижимого имущества». А то, что у меня есть, честно заработано и на меня записано, в отличие от того же Чистова, имеющего несколько квартир и коттеджей, оформленных на родственников. Я не удивлюсь, если по документам он сам до сих пор числится бесквартирным.
А вообще-то, мне надо поблагодарить «Вечерний Королёв» и его авторов за их «внимание» к моей персоне. В результате этого «внимания» к завершению своей военной службы я подошёл проверенным и перепроверенным. Итог всех этих злопыханий таков — я чист перед законом и перед людьми. Честь имею!

Полковник Алексей БУЯНОВ,
депутат Совета депутатов города Королёва
Постоянный адрес cтатьи: http://gazetakoroleva.ru/?number=2009128&st=125

 
RUДата: Вторник, 17.11.2009, 12:42 | Сообщение # 23
Заглянувший
Группа: Наши люди
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не знаю как вы там копируете, а я копирую только то, что отражает мое видение реальности (в том числе за окном) и мои мысли в отношении тех или иных личностей и событий. megaphone
 
slonДата: Вторник, 17.11.2009, 13:02 | Сообщение # 24
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 228
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
ах да,у нас появился новый журналист-обличитель товарищ Буянов. biggrin :D biggrin отличное название статьи "честь ИМЕЮ",он действительно имеет её с конца прошлого века,работая ещё военкомом у нас в городе. biggrin как попал,а,прямо в цель..."честь ИМЕЮ",если для вас,малышка товарищ Буянов - авторитет(кстати из военкома внезапно стал депутатом,имея более чем крепкую дружбу с морозом.)этому человеку даже не доверю перевести свою бабушку через улицу. angry эти люди,живущие чуть ли не с пелёнок на взятки не имеют своей жилплощади.ай-ай-ай,давайте поможем бедняге Буянову и морозу(живущему в двушке смамой,по его же словам),а? biggrin что мешает написать в бумагах на землю не "Буянов",а сосед его,Иванов И И,за умеренную плату.а по закону и не придраться. biggrin

Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.

Сообщение отредактировал slon - Вторник, 17.11.2009, 13:32
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Новости и события » Очередное дело на мэра Королёва, Морозенко (На мэра подмосковного Королева завели уголовное дело)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: