ENcounter в городе Королёв
|
|
Angell | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:35 | Сообщение # 41 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (Snake) Простите а сколько вам лет? У меня в команде младще 25 лет нет никого =) Средний возраст 30-40 лет. А вы говорите возраст =) Люди высших социальных слоёв играют =) Да и возраст тут ни причём) я русским языком написала о том что мне, это УЖЕ не интересно, мне совершенно безразлично из каких слоев люди, каких возрастов....я писала лично о себе, я руководствовалась лично своим интересом в моём личном возрасте! А о том что для меня СЕЙЧАС представляет больший интерес я написала!!! так что не понимаю ваших претензий в свой адрес!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:28 | Сообщение # 42 |
Прохожий
Награды: 0
| притензий нет, тут больше удивление
|
|
| |
Angell | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:35 | Сообщение # 43 |
Хранитель галерей
| Snake, а чему тут так удивляться то? у каждого свои интересы! То что интересно вам не обязательно должно нравиться мне, и наоборот!
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:30 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| ну всё всё, чёт вы тут все нервные какие то =)
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 04.12.2009, 01:30 |
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:02 | Сообщение # 45 |
Хранитель галерей
| Snake, совсем и не нервные!
|
|
| |
Джин | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:26 | Сообщение # 46 |
Покровитель города
Награды: 62
| Как прошла первая игра в Королёве? Результаты интересно услышать 12 декабря давно минуло. От организаторов ни слуха ни духа
|
|
| |
И-Друг-Мой-Грузовик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:23 | Сообщение # 47 |
Прохожий
Награды: 1
| а вы показали что эта игра вам интересна? если бы была какая-то заинтересованность, я могла бы вам такой полный отчет написать, что завтра вы бы уже стояли вместе с ребятами на брифинге, потому что завтра у нас еще одна игра. 25 декабря - мозговой штурм(сидишь дома и решаешь задание) 26 декабря - схватка приглашаю принять участие. сайт прежний www.korol.en.cx а игра прошла великолепно - было 12 команд, среди который были ребята из королева, мытищ и москвы. всем все понравилось) а московские сказали спасибо за необычные задание и хорошо проведенное время) вот вчера ходили в "Япошку" у нас в Королеве и договорились с администратором о том, чтобы награждение проводить именно у них. он вежливо согласился и к тому же предоставил нам первый этаж с микрофоном. так что развиваемся) Добавлено (28.01.2010, 16:23) --------------------------------------------- Итак, ВНИМАНИЕ! Наш проект проводит бесплатную игру для ознакомления. Она будет несложной, но очень увлекательной:) Данная игра состоится 6 февраля этого года. Все подробности по-прежнему на www.korol.en.cx Ждем вас
ИГРАЙ ГОРОДОМ!
|
|
| |
Vitayana | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:53 | Сообщение # 48 |
Эксперт города
Награды: 34
| И-Друг-Мой-Грузовик, мне лично игра очень интересна, но по обстоятельствам пока не могу участвовать. Но с удовольствием слежу за вами. И АП теме!
"Адекватный пофигизм укрепляет организм"
|
|
| |
ku4er | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:51 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| Привет Вам друзья из города Юбилейного и Королева! Земляки, тема игры в "энку" до сих пор ОЧЕНЬ актуальна! Если Вы хотите получить заряд позитива и долю экстрима, то Вам к нам! Кстати, как новый координатор Королевского проекта международной сети "Encounter", то рад сотрудничеству с иными ночными играми и челенджерами! Если Вас это заинтересовало, то приглашаем принять участие в наших играх!) сайт игры:korol.en.cx e-mail для связи с руководством других ночных проектов:korol.en.cx@mail.ru Добавлено (24.03.2010, 02:51) --------------------------------------------- Quote (Angell) если вам действительно важна именно символичная шапка, могу помочь, сделать панорамку специально для шапки вашего сайта(будет эксклюзив), но при условии что всё будет по честному, и вы укажете моё авторство, я не думаю что это очень будет проблематично! А можно я приму Вашу помощь?)))
Сообщение отредактировал ku4er - Среда, 24.03.2010, 02:52 |
|
| |