Четверг, 16.08.2018, 17:38
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Новости и события » Беспредел гаишников (Беспредел гаишников)
Беспредел гаишников
as-prohДата: Пятница, 23.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Открытое письмо
начальнику ОГИБДД МУ МВД РФ «Королёвское» Сергею Адамову

Кому: ОГИБДД МУ МВД РФ «Королёвское»
Копия: МУ МВД РФ «Королёвское»
Копия: газета «Спутник», город Юбилейный
Копия: газета «Калининградская правда», город Королёв
Копия: сайт www.yubik.net.ru

14 сентября 2011 года примерно в 14.40 на улице Лесная в Юбилейном произошло ДТП. Вроде бы рядовое: водитель легковой автомашины сбил скутериста. Но как всегда есть одно «но»: за рулём скутера (возможно мопеда) был не подросток, а взрослый мужчина в униформе с надписью «ДПС» на спине. А легковушка – бело-голубое авто всё той же службы… Ситуация, свидетелем которой я стала, была следующей. По улице Лесной со стороны магазина «Пятёрочка» в сторону гимназии №3 ехал скутер, за ним следовали две автомашины ДПС. Возле дома №21, в том месте, где посреди дороги стоит дерево, водитель скутера был сбит своими сослуживцами из первой автомашины (гос. номер о 0658 50 RUS). Из водительской двери вышел сотрудник ГИБДД и, подойдя к уже вставшему с земли коллеге, согнулся от хохота. Лицо водителя-нарушителя было ярко-красным… Возможно, от хохота… Вторая автомашина ДПС (гос. номер о 2389 50 RUS) остановилась в стороне, вышедший из неё сотрудник с серьёзным видом разговаривал по мобильному телефону. Рядом со скутером лежала отвалившаяся от него часть, повреждения же у автомашины ДПС были незначительными. К сожалению, мой фотоаппарат дал сбой и мне не удалось сделать фотографии.
В связи с вышеизложенным прошу Вас дать ответы на следующие вопросы:
1. Относятся ли указанные автомашины и ехавшие в них сотрудники, а также водитель скутера к ОГИБДД МУ МВД РФ «Королёвское»?
2. Был ли составлен официальный протокол указанного ДТП и какие меры ответственности применены к водителю первого автомобиля за совершенное нарушение Правил дорожного движения, или сотрудники попытались «замять» происшествие?
3. На законном ли основании сотрудник ДПС пользовался указанным скутером?
С уважением,
Алла Сергеевна Прохорова, юрист, город Москва.
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Новости и события » Беспредел гаишников (Беспредел гаишников)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: