Как вам День города Королёв ?
|
|
пешеход | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт города
Награды: 76
Статус: Offline
| намеренно не создал опрос, чтобы ответы не были черно-белыми из двух слов
по сравнению с праздником года три назад, когда площадь у ДК Калинина была заполнена множеством площадок разных направлений, в этот раз мне показалось едва ли не убого...
однообразные торговые ряды ремесел (не знаю, это часть праздника была, или они сами по себе), шашлычники, аттракционы - и абсолютно пустая площадь со сценой сбоку. чем-то напоминает праздники в Лужниках, где с умным видом нарезаешь по асфальту круги вокруг БСА, пока не кончится еда и пиво в стардогах. о вкусах не спорят, но когда шансонного вида певец голосом Высоцкого завел "Белые розы" Шатунова, я сломался и ушел. впрочем, порадовала пара бомжей, неплохо и в такт отжегшая под эту песню у правого края сцены
лазерные шоу не воспринимаю после кидалова на Воробьевых горах много лет назад, когда разрекламировали "О-оо!" а оказалось "мда..." один раз посмотрел и в Королеве полностью, сейчас не стал дожидаться, переубедите меня, что было круто
из того, что понравилось - концерт авторской песни в парке, и Фотостирка. жаль, что там было в разы меньше зрителей, чем у гоп-концерта на площади.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:48 | Сообщение # 2 |
Хранитель города
Награды: 44
| все как всегда, пьяные лица, драки, банки-бутылки. салют понравился.
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:33 | Сообщение # 3 |
Покровитель города
Награды: 62
| Если сравнивать День города Юбилейного с Днём города Королёва, то это небо и земля В Короёлве организация в разы лучше, хоть и там не обходится без промахов.
Был на вечерней части праздника.
По поводу лазерного шоу... насколько я понял, оно было неполноценным. Куда и что должно было проецироваться, я так и не понял, как и большинство жителей, которые крутили головы на 360 градусов - http://yubik.net.ru/blog/2011-09-26-433
По поводу пьяных лиц и то, что они за собой оставляют - http://yubik.net.ru/blog/2011-09-26-434
У меня сразу возникает вопрос, а разве на массовых мероприятиях не запрещено продавать спиртное в стеклянной таре?! Откуда столько бутылок и битого стекла из них же?
Ещё посмотрел временами концерт групп "Баян Микс", "Отпетые мошенники" и группы "Серебро". Да, все группы очень известные, тут конечно администрация не пожалела денег Толпу зажигали хорошо.
Салют был долгим, но с заминками. Показался непродуманным. В Юбилейном, хоть и был в 2 раза короче по длительности, но зато более эффектным и динамичным.
Приятно удивили бесплатные туалеты в количестве где-то 20 кабинок. Правда в "час-пик" у них возникли очереди до 10 человек
|
|
| |
пешеход | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
Эксперт города
Награды: 76
| Quote (Джин) Откуда столько
"а у нас с собой было" - в некотором смысле, свинья везде грязь найдет. единственный вариант - как в Лужниках - оцепление вдоль забора и рамки на входе.
тогда запрет на стеклотару был бы эффективен.
|
|
| |