дождь было решил вмешаться, но передумал так что мне, думаю, повезло.
мы расходимся с организаторами этого ивента во взглядах на рекламу но это не мешает мне пригласить на выставку тех, кто по каким-то причинам не побывал там за время ее работы.
конструктивная критика и пинки в адрес видео учитываются на будущее
ой мы же там прямо с Денисом обсудили эээ ...противоречия - т.е. в принципе нельзя сказать, что совсем не пересеклись
ммм я не знаю, чего от меня ожидали организаторы аутодафэ с криками долой URLы на стенах? ведь само по себе мероприятие у меня негатива не вызывает, трения были в отношении способов его раскрутки.
сразу шел туда с намерением поснимать, что и сделал.
на мой взгляд, ФС делит первое место с концертом бардов из того культурно-ценного, что было на Дне города. сами фото я, кажется, частично видел в ЖЖ, и похожих фото в онлайн-галереях много тоже, но в таком виде посмотреть интересно и, конечно, моддинг стиралок - это пять.
жаль, что дождь частично разогнал посетителей, и мне кажется, их было бы больше, если у ДК поставить табличку (указатель) и в парке тоже, наверное. или на сайте, что проще, дать гугл-мэп, схему или координаты долготы-широты.
я полдня тусил на площади, время от времени спрашивая людей с камерами, как пройти на ФС, никто пальцем показать не смог хотя в парке уже нашел сравнительно легко.
что касается самих фото, то десятка два наверное понравились настолько, что в браузере я бы "Save image as..." и просто хороших фотографий тоже много.
и да, спасибо организаторам
Сообщение отредактировал пешеход - Понедельник, 26.09.2011, 14:36
и мне кажется, их было бы больше, если у ДК поставить табличку (указатель) и в парке тоже, наверное. или на сайте, что проще, дать гугл-мэп, схему или координаты долготы-широты.
Абсолютно согласна. Непродуманная реклама события... Ни одного указателя на самом празднике, тогда как перед событием раскрасили два города. сегодня увидела еще одну "креативную" рекламу:
Вообще-то это прямое нарушение законодательства, а именно: несанкционированное размещение рекламы и несоответствие ГОСТу Р 52044-2003 «Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений». Любое нарушение закона для меня - табу. https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
Заметил по всему городу кучу надписей про фотостирку краской, если честно было желание кому то на лице (организатору (рам)) фотостирке так же написать!
ДА, +100500 - сейчас не пишу об этом только потому, что в предыдущей теме высказался.
Денис сказал, что их граффитчики перестарались, а я рад уже тому, что не облепили бумагой стены и столбы. Вообще, конечно, нужно как-то аккумулировать опыт подобных мероприятий, чтобы на свои и чужие грабли не наступать.
Ameli, мысль интересная, но чуть запоздалая а лучше предложить какой-то вид недеструктивной раскрутки.
например (хотя эти ребята и назойливы) один местный провайдер раскатывает по городу на четырех одинаковых машинах сразу, на них естественно логотипы компании, и ставит на проходимых местах столик и вербует абонентов. сегодня шел - они рц-каром привлекают внимание или балуются от безделья, но внимание привлекают всё равно.
я не знаю, свидетельствует ли такая активность об агонии или наоборот росте, но факт: люди рекламируют себя.
сейчас как раз есть время подумать, как привлечь фотографов и зрителей в следующий раз, без эффекта Помпеи.
Мне нравится вот такой способ раскрутки: веселый, запоминающийся и ненавязчивый. Есть еще небольшое видео, как он танцует, но не знаю, чем повернуть его на 90 градусов. Этот способ, конечно, небесплатный, но вандализм фотостирки - по-любому не вариант.