Пятница, 22.11.2024, 20:08
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто за досрочную отставку мэра г. Юбилейного В.В. Кирпичева?
Кто за досрочную отставку мэра г. Юбилейного В.В. Кирпичева?
1. За [ 13 ] [76.47%]
2. Против [ 1 ] [5.88%]
3. Воздержался [ 3 ] [17.65%]
Всего ответов: 17
anticirpitchДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
В городе нет горячей воды. Отключение осенью это - геноцид юбелейчан.
Администрация не предпринимает никаких мер по поводу спасения Комитетского леса от короеда.
Территория города застраивается не в интересах коренных жителей. Транспортный коллапс, грязь от строительной техники и т.п.
Макдональдс.

moroshkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:50 | Сообщение # 2
Уважаемый житель
Награды: 24
Я бы добавила ещё проблемы местной поликлиники и абсолютного нежелания дворников убирать мусор.А так же странное отсутствие мусорных контейнеров и огромная популяция крыс.

AmeliДата: Вторник, 25.09.2012, 09:59 | Сообщение # 3
Уважаемый житель
Награды: 11
Еще хотелось бы добавить отвратительные дороги, очереди в садики, про школы не хотелось бы говорить (думаю и так все знают что из себя они переставляют)

kostaДата: Вторник, 25.09.2012, 10:54 | Сообщение # 4
Прохожий
Награды: 2
Умиляет "детский лепет" о том, что ЖКО и власти города не пускают на территорию котельной, находящейся под охраной Минобороны. У главы города население второй месяц без горячей воды, а он рассказывает о том, как ему сложно добраться до этого стратегического объекта. Ну не в состоянии ты реально решать проблемы города, подвинься, не цепляйся за власть. Люди скоро окоченеют, а они рисуют бумажки в прокуратуру, чтобы пройти в "кочегарку" и гордо проконтролировать ход ремонтных работ. Стыд, позор и полная импотенция властей!

АнютэДата: Вторник, 25.09.2012, 12:43 | Сообщение # 5
Хранитель города
Награды: 44
так давайте найдем знающих людей, которые компетентно составят бумаги и выразят недоверие к главе!

AmeliДата: Вторник, 25.09.2012, 14:11 | Сообщение # 6
Уважаемый житель
Награды: 11
Вы серьезно верите в это ? Просто зная как выбирают меров или депутатов используя административный ресурс, простым жителям его не перекрыть, а следовательно я думаю в ближайшие несколько лет даже не стоит и пробовать. Да и проблем не убавится Кирпичов давно сидит на своем месте, а придет новый мер и рубя с плеча наделает (наломает) намного больше дров, да и кто лучше Кирпичева, покажите мне этого достойного человека, очень хочется пообщаться. В виду изложеного считаю эту инициативу не реализуемой во всяком случае в ближайшем будущем. Передаю привет продажному здравоохранению, образованию, ну и проблемы ЖКХ и прочие тоже хочется отметить ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: