Методы достижения цели ой как важны! Америка для достижения своих целей не скупиться применять любые методы! И к чему это приводит!?
Может вы не знали, но приводит это там к тому, что хорошо они живут
Нельзя путать трассу с дорогой жилого города!
Может быть вы знаете специальные правила для дороги и шоссе которые различают их, акромя ограничения скорости? Ну по мелочи может и есть а так всё тоже самое ;0 Главное не гоняй!
Высокий бардюр играет роль отбойника. При высокой скорости машины он вырывает перение колеса, чем гасит скорость.
Извините мне послышалось или вы только, что предложили убрать дерево но оставить бордюр и насажать таких клумбочек по всему городу Как правильно заметили в этой теме это уже придумали до вас называется Лежачий полицейский, может не так зрелищно и красиво как бордюр с вырыванием колёс Но скорости снижать заставляет
Вы сами ответили на свой вопрос дереву там не место
Вы сами ответили на свой вопрос дереву там не место
это Вы ответили, перевиранием и перебиранием моих слов. Я остался при своём мнении. Спорить бессмысленно, т.к. никаких доводов Вы не приводите. Не забудьте, кстати, "убрать" дерево на газоне рядом с бывшим Комплексом, ныне Сбербанком. Развилка там точно такая же как и Атолла.
Лично я часто на незнакомых дорогах лежачий полицейский не замечаю, т.к. они не размечены и сливаются с поверхностью дороги.
Не забудьте, кстати, "убрать" дерево на газоне рядом с бывшим Комплексом, ныне Сбербанком. Развилка там точно такая же как и Атолла
Кстати и его туда же
Я остался при своём мнении. Спорить бессмысленно, т.к. никаких доводов Вы не приводите
Да пусть стоит мне, что жалко чтоли А какие доводы? Ну будем ждать следующих. Хотите знать моё мнение? Надо было вообще чуть изменить дорогу ещё давно и дерево бы осталась и дорога нормальная была бы =)
не замечаю, т.к. они не размечены и сливаются с поверхностью дороги
Для этого есть дорожные знаки на которые надо тоже смотреть =) Другой вопрос, что не везде , но это уже разгельдяйство тех кто их устанавливает и к данной теме не имеет отношения.
А я Джина поддерживаю)это город,в городе должно быть много деревьев,клумб и прочих зелёных.Прямые дороги вообще опасны. Кстати,там от дерева до перекрёстка совсем недалеко,парень,похоже,тормозить вообще не собирался.
деревья и клумбы должны быть в парках, скверах и вдоль трассы, но ни в коем случае не посередине дороги) да и это вообще деревом сложно назвать, скорей это то что от него осталось! это все ОН!
И чем же соблюдающему правила дорожного движения в городе мешают деревья и клумбы? Кстати,ещё раз:рядом с атолом двор с детской площадкой,а вдоль всей улицы Б.Комитетская ещё и парк с теме же детскими площадками и куча дорожек от жд платформ,разметкой показаны пешиходные переходы,+школа,+единственный круглосуточный магазин.И при всё этом меня задолбало слышать скрип тормозов под окнами
.И при всё этом меня задолбало слышать скрип тормозов под окнами
Точно! + возле Атолла месяца 4 назад сбили девочку. А возле пешеходного перехода, что между ларьками и сквером 2-ого городка вечно происходят пред ДТП-шные ситуации. Наличие полицейских лежачих через каждые 100 метров - не выход. Точнее выход, но дикий и тупой!
Кароче помоиму уже все всё сказали...... и перетирать это можно неимоверно долго.... Жаль конечно..... Вот недавно у меня знакомая тоже разбилась насмерть со своим парнем.... Какой-та гад выехал на встречу и в них.... а Девачке 24года примерно было.... куда там.... тока жить начинала.... вчера думала, что набралась ума-разума. Утром проснулась, ан нет просто набралась....))))
Вот недавно у меня знакомая тоже разбилась насмерть со своим парнем.... Какой-та гад выехал на встречу и в них.... а Девачке 24года примерно было.... куда там.... тока жить начинала....
это город,в городе должно быть много деревьев,клумб и прочих зелёных.
Вы дерево видели Какое оно зелёное оно мёртвое причом уже давно =) Оно как столб можно тока лампочку прицепить на него =) Чё то столбов бетонных посреди дороги не понаставляют.
Вот недавно у меня знакомая тоже разбилась насмерть со своим парнем
Да грустно всё это особенно когда люди не виноваты
Напомнил об этом мне, уж очень сильно в душу мне залезло произошедшее, вспоминаю со слезою на глазах, мммммм, даже словами не передать что испытал зайдя в эту тему и перечитав все снова от первого до последнего поста ....