Понедельник, 23.10.2017, 10:51
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Опровержение статьи Анастасии Романовой «Куда им идти?» (об общественной организации ДЮСК «Орлёнок»)
Опровержение статьи Анастасии Романовой «Куда им идти?»
ДжинДата: Суббота, 08.10.2011, 11:54 | Сообщение # 1
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1375
Награды: 61
Репутация: 34
Статус: Offline
На почту редакции сайта ЮБиК пришла копия письма от жителя Юбилейного в адрес главного редактора газеты "Спутник".

........................................................


Главному редактору газеты «Спутник»
от читателя газеты Андрианова А.А.
г. Юбилейный, ул. Соколова, д. 7/4, кв. 131
Тел. 515-76-58


По вопросу публикации материалов с названием «Куда им идти?», была опубликована статья за подписью Анастасии Романовой. Автор статьи, не зная Жилищного кодекса и пользуясь односторонней информацией, теедеециозно представила борьбу за право жителей-собственников жилья в многоквартирном доме самостоятельно распоряжаться использованием общедомовой собственности, в частности подвала.

В соответствии со ст. 43 закона РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 г. № 2124-1 я требую от редакции опровержения вышеупомянутого материала, как не соответствующего действительности и порочащего мои честь, достоинство и деловую репутацию.

Если редакция не располагает доказательствами того, что представленные материалы соответствуют действительности, она, на основании ст. 43 закона РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 г. № 2124-1, обязана опровергнуть их в своей газете.

Опровержение статьи Анастасии Романовой «Куда им идти?»


Как пишет корреспондент «Спутника» Романова в нашем городе в доме 7/4 по ул. Соколова уже более 20-ти лет существует общественная организация ДЮСК «Орлёнок» и все на общественных началах.

А бедные дети и не знали этого. Участники общего собрания собственииков узнали, что родители детей каждый месяц платили директору ДЮСК «Орлёнок» по 1700 руб. А он - этот общественник — бесплатно пользовался подвальным помещением дома - «ведь это только для детей». Сам же на общем собрании жителей депутату Абрамову А.М. сообщил, что получает муниципальную зарплату. Кроме того, он за плату пускал в наш подвал и иных арендаторов, т.е. сдавал подвал в субаренду.

И всё это, как назвала в газете Романова: «на общественных началах».

И вот, год назад, как говорит Романова, этот порядок «стал неугоден одному из жителей Александру Алексеевичу Андрианову».

А что произошло год назад?

Глава города без уведомления жителей (Совета жителей дома) «поручил» начальнику ЖЭУ-3 заменить замок жителей дома, повесить свой замок и не пускать в подвал посторонних.

Без уведомления, значит насильно. Именно поэтому и обратился в милицию «поборник справедливости» Андрианов.

А кто ж такие эти посторонние?

А посторонние - это собственники жилья в доме и собственники общей долевой собственности в доме, это собственники подвальных помещений дома, от имени которых Андрианов, выбранный на общем собрании собственников жилья в доме, также собственник доли в общей собственности, проводил в подвале собрания, встречи с представителями других домов, следил за состоянием подвала, руководил на общественных началах, но бесплатно, секцией настольного тенниса для детей.

А кто ж такой Глава города в этом доме?

Глава города в этом доме всего лишь представитель муниципального собственника — города, владеющего в доме 6-ю квартирами, т.е представитель собственника 6-ти квартир из 135-ти, имеющий около 6% голосов на общем собрании собственников дома.

А кто ж такой в доме директор ДЮСК «Орлёнок»?

Оказалось, что он почти хозяин в подвале дома. Общественную организацию ДЮСК «Орлёнок» он зарегистрировал по адресу нашего дома, без ведома жителей-собственников жилья в доме. Подобные действия напоминают рейдерский захват чужой собственности. Всё это с ведома Администрации города.

Вот Вам и «полный пакет документов», подтверждающий незаконную регистрацию и, следовательно, незаконную деятельность «Орлёнка».

А кто же тогда в этом доме жители дома?

Оказалось, что это бессловесная масса, от имени которой, даже не спрашивая разрешения общего собрания, можно подать список жителей с подложными предложениями, подписанный неизвестно у кого, Главе города, как решение общего собрания собственников и начать зарабатывать на чужой собственности, полученной задаром. И все это не без ведома Главы города.

Когда Прокуратура указала Главе города, что без решения общего собрания собственников нельзя занимать подвал, с участием Администрации было проведено «общее собрание». На «решение» этого вынужденного собрания «активист», по словам Романовой, Андрианов и подал исковое заявление в суд.

Почему же так возмутила Романову подача иска в суд?

А потому, что документы заочного голосования, проведенного Парфёновым, являются Филькиной грамотой, сфальсифицированы и оформлены при участии Администрации города.

Почему же так старалась опорочить Андрианова эта поборница детского спорта?

Расписывая то, как полезны занятия спортом для детей, Романова даже не задумалась о том, что в подвальных помещениях занятия для детей запрещены СНиПом, тем более, занятия борьбой. А может быть она не знала и этого? (Ну, кроме «Жилищного кодекса РФ»). Пусть спросит знающих людей!

А ведь «Орлёнку» предлагали хорошие помещения. Почему же он отказался? Да потому, что подвалное помещение дома с ведома Главы города передавалось им в безвозмездное пользование, потому, что желание заработать выше всех забот о здоровье и о пользе для детей.

А теперь давайте считать.

1700 руб. х 150 детей = 255000 руб/месяц получал Парфёнов за детей.

Пусть отчитается Парфенов. Пусть Романова опубликует этот отчёт.

Вот откуда эта истерия вокруг подвала, вот почему детям «некуда идти».

Кстати, в суде признали недействительными и решение «общего собрания» и передачу подвала Администрацией города «Орлёнку». А «Орлёнку» прекрасно нашлось место в школьных подвалах.

В подвале же дома занимаются те, кому директор «Орлёнка» сдавал в аренду, полученный в безвозмездное пользование, подвал дома № 7/4 по ул. Соколова.

Сами судите, какую рекламу устроила Романова «Главе города, которого пытается опорочить господин Андрианов», и на стороне каких «орлят» из «Орлёнка» находится Администрация города, принявшая участие в незаконном «собрании» жителей.

Читатель газеты _____________Андрианов А.А.
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Опровержение статьи Анастасии Романовой «Куда им идти?» (об общественной организации ДЮСК «Орлёнок»)
Страница 1 из 11
Поиск: