Пятница, 22.11.2024, 21:18
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Запуск отопления в г.Юбилейный
moroshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 15:50 | Сообщение # 81
Уважаемый житель
Награды: 24
Статус: Offline
Если в школе дали всё равно будем участвовать.Дома то холод по-прежнему.И дети болеют по вине ЖКХ нашего.Они мне детей лечить будут?И эл-во оплатят которое обогреватели нажгут?Помню когда лес Комитетский затопило,наш Кирпичёв в Вестях на всю страну ославился.И ничего до сих пор спокойно себе сидит на своём месте.Трубы по-прежнему рвутся а жкх по-прежнему повышает тарифы.Их совесть не мучает по ночам.Значит мы должны им напомнить что вокруг живые люди и пора уже что-то менять в системе жкх нашего городка.Почему в Набережных Челнах могут,а у нас-нет? http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/video_id/302862

Добавлено (03.10.2013, 13:59)
---------------------------------------------
Телефон нашла.Спасибо!Просто в личку не заглядывала извиняюсь.Грудничок на руках с соплями-обалдела уже.

Добавлено (03.10.2013, 14:09)
Написала Марине,оставила свой телефон для связи.По тел.занято было.

Добавлено (03.10.2013, 15:50)
Мне звонила Марина.Сказала,что человек.который отвечает за ЖКХ,сейчас уехал по семейным обстоятельствам.Но они попробуют достать Кирпичёва.Никто не хочет давать комментарии всей этой ситуации.Завтра приедут к нам снимать.К кому ещё едут?Может как-то скооперироваться и собраться у нас на Пушкинской,как раз тут раскопки большие.Она сказала,что ориентировочно в 11 часов.Дети пришли из школы сказали,что батареи потеплели.Слабо, но топят на 1,2 и 4 этажах они трогали батареи.

smithДата: Четверг, 03.10.2013, 16:02 | Сообщение # 82
Прохожий
Награды: 0
Привет всем! Лесная 11. Отопления нет. За неделю отожгли месячный расход электроэнергии на обогреватель. Температура +14.
Как уже писали выше, до жкушников дозвониться невозможно. Воспользовался ссылкой, спасибо!, написал прокурору письмо с просьбой разобраться. Хотя, они все чинуши друг за друга горой. Устроят публичный нагоняй
Вчера приходили двое пьяных слесарей, но им не то что отопление запустить в доме, в руки инструменты давать не надо - еще покалечат кого-нибудь в угаре. Какая-то бабка пыталась им объяснить, как отопление запустить в доме с верхнего этажа, но те убрели поскорей в свою сырую подсобку за очередными 200 гр.
Нашел телефон ответственного за все отопление в Подмосковье - Жданов Павел Владимирович, первый зам. министра ЖКХ МО. Но, как вы уже догадываетесь, телефон важного министра спрятан под подушкой.
Сам работаю в Москве, так что одна надежда в решении данной проблемы - на пенсионерах, наших пробивных бабушек, которые вставят мозги начальникам труб.

moroshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 16:11 | Сообщение # 83
Уважаемый житель
Цитата (smith)
одна надежда в решении данной проблемы - на пенсионерах, наших пробивных бабушек,
Ну почему же опять бабушки?Давайте уже как-то сами молодыми силами соберёмся!Я понимаю у всех работа и дела.Но видно времена сейчас такие,что приходится всего добиваться,особенно того,что и так положено.Завтра в 11 у нас на Пушкинской,д.21 будет ТВ Подмосковье!Предлагаю ВСЕМ,кто может подходить к нам!На фоне глобальной раскопки между Папанинской дачей и нашей домом,думаю это будет выглядеть особенно реалистично.Если кому то ещё звонила Марина,отпишитесь!Только у нас будут снимать или ещё где-то в городе?Пусть народ знает куда подходить.

l_yuДата: Четверг, 03.10.2013, 16:15 | Сообщение # 84
Новый житель
Награды: 15
Цитата
Завтра приедут к нам снимать. Может как-то скооперироваться и
собраться у нас на Пушкинской,как раз тут раскопки большие.

Это очень хорошо! Может, и на раскопки на ул. Нестеренко заглянут - покажут, как город готов к отопительному сезону.

Спрошу - может, из нашего дома кто-нибудь придет.

Сообщение отредактировал l_yu - Четверг, 03.10.2013, 16:19

Mistery6419Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:16 | Сообщение # 85
Заглянувший
Награды: 1
Цитата (moroshka)
Может как-то скооперироваться и собраться у нас на Пушкинской,как раз тут раскопки большие.Она сказала,что ориентировочно в 11 часов
Я завтра иду с сыном с утра в поликлинику, выписывать его. Потом могу на пушкинскую подойти, поучавствовать.
Отправила вам в личку свой телефон.

Дошла до ЖЭУ 3 сегодня - сидят замученные тетки-диспетчеры, которые ни за что не отвечают и все на них зло срывают. Начальства нет, когда будет - они не знают. Шла домой - около парка опять что-то роют.

moroshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 16:34 | Сообщение # 86
Уважаемый житель
Цитата (Mistery6419)
Я завтра иду с сыном с утра в поликлинику, выписывать его. Потом могу на пушкинскую подойти, поучавствовать.
Обязательно подходите!
Цитата (Mistery6419)
сидят замученные тетки-диспетчеры, которые ни за что не отвечают и все на них зло срывают.
Понятно они не отвечают.А начальство предусмотрительно смылось.

Lady_DrugayaДата: Четверг, 03.10.2013, 16:45 | Сообщение # 87
Заглянувший
Цитата (moroshka)
Мне звонила Марина.Сказала,что человек.который отвечает за ЖКХ,сейчас уехал по семейным обстоятельствам.Но они попробуют достать Кирпичёва.Никто не хочет давать комментарии всей этой ситуации.Завтра приедут к нам снимать.К кому ещё едут?Может как-то скооперироваться и собраться у нас на Пушкинской,как раз тут раскопки большие.Она сказала,что ориентировочно в 11 часов.

Мне она так и не позвонила. Я ей еще раз сейчас написала. Я работаю и поэтому в 11 не смогу никак. А ОЧЕНЬ хочется. Если приедут завтра к вам, скажите пожалуйста что и на Большой Комитетской 26 тоже самое.

Цитата (moroshka)
Завтра в 11 у нас на Пушкинской,д.21 будет ТВ Подмосковье!Предлагаю ВСЕМ,кто может подходить к нам!

Слушайте, я сейчас сделаю объявление и постараюсь после работы сегодня вечером повесить как минимум у своего подъезда. Надеюсь кто-нибудь проявит сознательность и дойдет до вас.

moroshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 17:32 | Сообщение # 88
Уважаемый житель
Цитата (Lady_Drugaya)
скажите пожалуйста что и на Большой Комитетской 26 тоже самое.
Обязательно скажу про всех,у кого не топят.И про Нестеренко тоже.
Цитата (Lady_Drugaya)
я сейчас сделаю объявление и постараюсь после работы сегодня вечером повесить как минимум у своего подъезда. Надеюсь кто-нибудь проявит сознательность и дойдет до вас.
Я тоже надеюсь.Если людям нужно тепло в доме,то дойдут.Тем более,что идти то вроде не далеко.

Lady_DrugayaДата: Четверг, 03.10.2013, 17:48 | Сообщение # 89
Заглянувший
Цитата (moroshka)
Обязательно скажу про всех,у кого не топят.

Спасибо!

Цитата (moroshka)
Если людям нужно тепло в доме,то дойдут.Тем более,что идти то вроде не далеко.

Не, не далеко
Сделала объявление. Вечером займусь

Mistery6419Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:35 | Сообщение # 90
Заглянувший
У нас только что зажурчало 2 стояка. Стали теплыми минут на 5 и уже остыли.  Мдя...

moroshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 18:58 | Сообщение # 91
Уважаемый житель
Обращаюсь ко ВСЕМ!Марина звонила,сказала,что приедут только к нам,так что мне за всех отдуваться.Пожалуйста,огромная просьба,у кого затопят,НАПИШИТЕ!Потому что завтра в 11 часов я буду говорить по списку,у кого НЕ топят батареи.После этого они пойдут к Кирпичёву с этой информацией!НЕ ПОДВОДИТЕ!И у кого НЕ ТОПЯТ,пишите адрес!Сегодня и завтра до 11 часов!

YakonДата: Четверг, 03.10.2013, 19:15 | Сообщение # 92
Зачастивший
Награды: 6
Цитата (moroshka)
НЕ ПОДВОДИТЕ!И у кого НЕ ТОПЯТ,пишите адрес!Сегодня и завтра до 11 часов!
Поздно вечером пройдусь по активным пенсионерам. Они должны знать где ещё не топят.
Можете дать в личку свой телефон, чтобы дать тому кто захочет прийти на съемки?

Переехал в Королёв

moroshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 19:59 | Сообщение # 93
Уважаемый житель
У нас отопление дали.Только что буквально пришла из магазина батареи тёплые.у кого ещё дали?Сейчас буду Марине звонить.Может они тогда лучше приедут туда где ещё не топят?

l_yuДата: Четверг, 03.10.2013, 20:09 | Сообщение # 94
Новый житель
Награды: 15
Ул. Папанина - НЕ топят. Если вечером или завтра утром дадут тепло - напишу.

У кого есть аккаунт, можно в жж Королева написать. Может, увидит кто-то из тех, кто сюда не заходит.

Сообщение отредактировал l_yu - Четверг, 03.10.2013, 20:12

moroshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 20:26 | Сообщение # 95
Уважаемый житель
Я конечно не уверена может и у нас завтра отключат как уже писали здесь некоторые,но пока тепло идёт.Все батареи тёплые.Пишите у кого холодно!И у кого затопили!Лесная 11!Б.Комитетская 26!Тихонравова 40!В доме 38\2 по Тихонравова затопили мне только что смс пришло.Нестеренко!Где ещё не топят?

Добавлено (03.10.2013, 20:26)
У кого батареи холодные свяжитесь с Мариной.Напишите ей!Или мне скиньте в личку свои номера я ей перешлю.

FlamingДата: Четверг, 03.10.2013, 20:26 | Сообщение # 96
Прохожий
ул.Лесная д.21 затопили, правда батареи еле теплые
скорее всего завтра уже пропадет как и раньше было smile

Сообщение отредактировал Flaming - Четверг, 03.10.2013, 20:28

Iggi1981Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:29 | Сообщение # 97
Прохожий
Тихонравова 40 - на данный момент топят. Но батареи журчат.

YakonДата: Четверг, 03.10.2013, 20:31 | Сообщение # 98
Зачастивший
Второй раз приглашаю зову Подмосковье и когда они откликаются, то уже причина начинает устраняться.
Занесут меня в черный список за клевету  dry
Я ещё не доехал до дома, у пенсионеров не узнавал, но надеюсь, что тепло по всему городу пошло.

Переехал в Королёв

moroshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 20:38 | Сообщение # 99
Уважаемый житель
Завтра Подмосковье всё равно к нам приедет!Марина отзвонилась сейчас.Так что всех желающих милости просим!

Добавлено (03.10.2013, 20:38)
И разговор с Кирпичёвым всё равно состоится.Потому что никто не знает не рванёт ли завтра?Или через месяц.Ситуация остаётся неясной.У нас перед домом по-прежнему раскопки.И пар идёт.

YakonДата: Четверг, 03.10.2013, 20:42 | Сообщение # 100
Зачастивший
То есть снимают завтра в 11 на раскопках возле Пушкинской,д.21?

Переехал в Королёв

Поиск: