Ассоциация "В защиту прав избирателей "Голос" совместно с "Газетой.ru" открыла интерактивную "Карту нарушений на выборах". Создается сайт общественного контроля за выборами в Госдуму Предлагается не только поучаствовать в опросе, но и обмениваться информацией о тех нарушениях, которые будут замечены в Королёве и Юбилейном в рамках избирательной кампании. https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
Петелин, "Береги честь смолоду..."(с), но это так, Вы опоздали с этим. К Вам применимо - "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты". Сергей Анатольевич Иванов
Сообщение отредактировал valtraub - Суббота, 29.10.2011, 15:40
Насколько мне известно, партия власти сейчас регулярно проводит встречи с работниками бюджетной сферы в Королёве. Да и не только в Королёве, думаю. Обещают, как обычно - зарплаты, ремонты, финансирование.... Ближе к выборам уговаривать перестанут - будут угрожать и заставлять голосовать за ПЖиВ. Многие честные люди будет стоять перед выбором - либо голосовать за ПЖиВ, либо остаться без работы как максимум, а как минимум испортить отношения с начальством.
Находчивые граждане предлагают решить дилемму таким нехитрым способом:
Хм, интересный вариант, обязательно пригодится многим =)
Заметив восторг Роберта Шлегеля "Народное творчество рулит! Ирина Роднина 6:0 6:0 6:0 !!! :)))" по поводу этого ролика
не мог не спросить: - Роберт Александрович, не понимаю, какая связь Олимпиады-80, других достижений советских спортсменов с политической партией "Единая Россия"? Молчит... Вместе с тем никто не говорит о том, что двенадцать лет Роднину откровенно используют, обещая за работу на партию власти построить "Ледовый дворец". http://www.echo.msk.ru/interview/13793/ http://sport.rambler.ru/news/figureskating/572585709.html Однако пока проект так и не реализован: комплекс на Шлюзовой набережной общей площадью в пятнадцать тысяч квадратных метров собиралось строить правительство Москвы, но от проекта пришлось отказаться - невыгодно... Роднина продолжала называть возведение международного детского центра фигурного катания Ледовый дом главной мечтой своей жизни и вот в январе 2011 года символическая первая плита была заложена... в Железногорске Курской области. Надо бы направить Родниной материал, как партия власти в Королёве не только не строит, но и сносит существующие хоккейные площадки. Полюбуется. А еще хорошо бы задать вопрос к местным бизнесменам. Сколько может стоить вот такое сооружение? Или вот такие площадки? Если они скинутся хотя бы по полпроцента своих доходов, неужели убудет? Или химера совести и порядочности вытравлена за последние 20 лет у них окончательно?
5850 55% За партию «КПРФ» 1268 12% Я на выборы не хожу, и в этот раз тоже не пойду 892 8% За партию «Правое дело» 707 7% Я испортил бы бюллетень, поскольку нет графы «против всех» 490 5% За партию «Яблоко» 395 4% За партию «ЛДПР» 369 3% За партию «Справедливая Россия» 311 3% Я пока не определился, но на выборы пойду обязательно 177 2% За партию «Единая Россия» 84 1% За партию «Патриоты России» 59 1% Я не знаю, какие у нас политические партии, и что такое «Государственная Дума»?
Лично я просто испорчу бланк, еще и какое-нибудь неприличное послание нарисую. Кпрф изжило себя в 96 году когда Зюганов отказался от президентства, едро - с этими педиками и так все ясно, ПроХеров - олигарх у власти? - просто абсурд, а остальные мало постарались чтоб привлечь мое внимание. В общем анархии давно не было..... Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
пешеход, и почему это вдруг? мой голос они себе не заберут, а другим я не отдам. Равносильно против всех! Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!