Ассоциация "В защиту прав избирателей "Голос" совместно с "Газетой.ru" открыла интерактивную "Карту нарушений на выборах". Создается сайт общественного контроля за выборами в Госдуму Предлагается не только поучаствовать в опросе, но и обмениваться информацией о тех нарушениях, которые будут замечены в Королёве и Юбилейном в рамках избирательной кампании. https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
Наблюдатели, студенты, которых сгоняли на шоу ЕР, и которые потом говорили об этом на видео- это все проплаченные актеры, так что ли? ===================================== Поздравляю! Прозрение? ====================== Вселенскийобман!!! Придумал Черчиль в восемнадцатом году...!! ."....... как Бога забыли вот и страдаем.. Пора ему вручить наши судьбы"? Или как? ПОДДЕРЖИВАЕМ БОРИСА МИРОНОВА ................!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.12.2011, 18:56) --------------------------------------------- БОЛоТНЫЙ снимали в прериях заранее там ещё троцкисты мелькают !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал НКонтроль - Понедельник, 12.12.2011, 18:55
На митингах, к сожалению только малообразованные глупые молодые люди, как разовый инструмент в руках грязных и подлых анти русских ГРАЖДАН. Молодо - зелено!
nasch-les, Как то слабенько... Я ожидал большего.. Ну что ж вы остановились?? Давайте найдите мне еще кого нить в друзья))) А я оценю степень вашей фантазии))) Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
Попытка 1. На выборах было 400 тысяч наблюдателей от оппозиции, в среднем по 4 на участок. Если ЕР дорисовала себе 20% (а это 13 млн. голосов), то это затронуло бы по крайней мере 80 тыс. наблюдателей. 80 ТЫСЯЧ человек с копиями протокола на руках. В среднем, пришлось бы приписать по 650 голосов на 20 тысячах участков. А это +100% к явке на среднем участке, половина от всех голосов среднего участка. Чтобы такое не заметить, наблюдатель должен быть слепым. Где эти, по крайней мере, 80 тысяч человек, которые должны были зафиксировать ГРУБЫЕ нарушения? Это должно было породить ТЫСЯЧИ исков в суды, ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗНЫХ постов в интернете. Не сходится.
Попытка 2. После выборов в интернет попали материалы о фальсификациях:
<100 разных видео (половина из которых, кстати, не являются доказательством нарушения)
<100 подробных постов в блогах, описывающих нарушения
~7500 обращений в ассоциацию “Голос” (из них половина про давление начальства и агитацию, но только ~50 ФОТО ПРОТОКОЛОВ со средним нарушением +400 голосов за ЕР) Если предположить, что каждое из нарушений составляет +400 голосов (хотя явно протоколы попавшие в сеть – одни из самых жирных), то это дает +3 млн. голосов за ЕР, что составляет только 4,5%. Не сходится.
Попытка 3. Пост в ЖЖ про распределение Гаусса, так удачно растиражированный либеральными СМИ. Якобы результаты выборов описываются нормальным (Гауссовским) распределением. А вот и нет, лог-нормальным. Все пруфы со ссылками на научные статьи здесь:
alexandre-putt.livejournal.com/10475.html И здесь обвинить ЕР в нарушениях тоже не удается.
Да, используемые методы в попытках 1 и 2 очень усреднены, но цель их – лишь выяснить порядок нарушений. И он никак не хочет доходить до 13 млн. фальсифицированных голосов. Напрашивается вывод, что те нарушения, которые были зафиксированы – хаотичное сумасшествие ЧИНОВНИКОВ НА МЕСТАХ, пытающихся выслужиться перед партией власти, завышая ей проценты + какая-то часть провокаций.
Не забывайте также, что на любых выборах и в любой стране есть фальсификации. Но были ли НАСТОЛЬКО фальсифицированы выборы 4-го декабря, как нам преподносят?
По результатам выборов:
ЕР довольна
КПРФ недовольна и собирается идти в суд (они каждый раз так говорят, читайте историю)
Яблоко недовольны (как и на всех прошлых выборах, читайте историю)
Остальные вполне довольны.
Кто тогда ведет людей на улицы? Кто организует митинги? Движение «Солидарность», которое к избираемым партиям никакого отношения не имеет. Делайте выводы сами. Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
Сообщение отредактировал Петелин - Вторник, 13.12.2011, 21:56
14 декабря в среду в 11.30 по московскому времени на "Народном радио" в программе "Народный интерес" с Татьяной Федуловой выступит генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов, выдвинутый 10 декабря с.г. инициативной группой кандидатом в Президенты России.
Выборы это не совсем математика - легко понять посмотрев на саму технологию.
На самом деле карусели и вброс на участке - это вершина айсберга нарушений, которые могут быть замечены наблюдателями, а могут и не быть. Зависит от подготовки злодеев и участка.
А вот дальше всё сложнее. Если есть возможность снять на видео подсчёт голосов комиссией и слаженно за ней следить, то вполне вероятно у вас будут относительно правдивые итоги.
Дальше вы имеете итоги в записной книжке, а это не документ. У меня на выбивание протокола в 969 участке ушло 2.5 часа или чуть больше. И этот протокол я могу сравнить с результатом местного ЦИК-а. Но я упрямый, меня провоцировали, оскорбляли, сдавали в милицию... Трижды подавал жалобу в чуровский ЦИК, консультировался по горячей линии в яблоке и т.д.
Прикинте сколько таких наблюдателей по стране. В основном наблюдателями подрабатывают за небольшую денюжку, а таким наблюдателям надо просто отсидеть и позвонить сообщив результат....
Если протокол не выдан или выдан не в соответствии с законом.., то считайте результат по этому участку будет любым если в ЦИК-е есть на то установка, что и подтверждается многочисленными историями...
Вообще есть ещё море технологий, как обмануть народ и сделать нужные выборы, но и перечисленного достаточно, что-бы понять, что к выборам с школьным средне арифметическим подходить не стоит...
Добавлено (14.12.2011, 02:11) --------------------------------------------- Кто ведёт на улицы? Пропустил.
Братья грим.
Люди устали от вранья, модернизации и нанотехнологий. Когда пол России зад вытирает лопухом...дальше сами
http://gidepark.ru/communi....1841847 ХОЛОПЫ 21 века. и анекдот Чуров приходит к Путину после президентских выборов: - Владимир Владимирович, у меня для вас две новости – плохая и хорошая. С какой начать? - Давай с хорошей. - ВЫ победили на выборах. Вы – президент! - А плохая?... - За вас никто не проголосовал.
Добавлено (15.12.2011, 12:51) --------------------------------------------- Песня и слова в ней "Я спросил у Тополя, Я спросил у Есиня, я спросил у Путина.. и ответала себе."
"Я, конечно, ему был вынужден сказать одну вещь: вы можете как угодно оценивать наши выборы, это ваше дело. Честно говоря, это для нас не имеет никакого значения. Мы большая сильная, суверенная страна, но все оценки должны быть корректными", - заявил Медведев.
В Кремле готовы пойти на частичный пересмотр итогов голосования
Партии начали подавать первые иски по опротестованию результатов выборов в Госдуму. В администрации президента РБК daily рассказали, что Кремль готов на снижение результата «Единой России» — до той степени, чтобы снизить процент, но не уменьшить число мандатов. ... Читать далее >
Дмитрий Медведев: "Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают. Там на них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие"... http://proyt.livejournal.com/119398.html А вот здесь - совсем другое дело, все четко и прозрачно...
"Презентация "Списка Чурова" состоится на Чистых прудах в субботу, 14-го, в 13.00, вопреки незаконному отказу правительства Москвы", - сообщил Митрохин. Партия подала заявку на проведение в субботу митинга на 300 человек, где намерена представить "Список Чурова" из фотографий, имен и должностей руководителей избирательных комиссий, подозреваемых в фальсификации выборов. Столичные власти отказали в проведении митинга под предлогом укладки плитки у памятника Грибоедову. Это в середине-то января!
Партия "Яблоко" проведет на Чистых прудах, несмотря на запрет столичных властей, митинг-презентацию "списка Чурова", в который входят имена членов избирательных комиссий, подозреваемых в фальсификации результатов выборов, написал в своем микроблоге в Twitter председатель партии Сергей Митрохин.
Мда, этот клоун Жириновский опять отличился, дав, в принципе, известную оценку и себе, и многим представителям возглавляемой им партии. Жаль, что он сдерживал свои высказывания до выборов, иначе это безусловно повлияло бы и на итоги голосования http://www.chel.aif.ru/politic/news/53297 Написал Росселю письмо через форму на сайте http://www.rossel.ru/feedback/ с предложением отреагировать в максимально жёсткой форме. https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20