Ассоциация "В защиту прав избирателей "Голос" совместно с "Газетой.ru" открыла интерактивную "Карту нарушений на выборах". Создается сайт общественного контроля за выборами в Госдуму Предлагается не только поучаствовать в опросе, но и обмениваться информацией о тех нарушениях, которые будут замечены в Королёве и Юбилейном в рамках избирательной кампании. https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
08 декабря 2011 12:02 ПРЕЗИДИУМ ЦК КПРФ СЕГОДНЯ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О НЕПРИЗНАНИИ ИТОГОВ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ
Заседание президиума начинается в эти минуты, сообщил нам секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьёв. По данным партии, фальсификация результатов голосования в пользу "Единой России" происходила в каждом регионе. Самый громкий скандал случился в Волгограде. В итоге избирком 7 декабря, трое суток спустя после выборов официально объявил о значительном повышении результата "Единой России" по сравнению с итогами, которые были обнародованы 5 декабря.
www.echo.msk.ru
Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
Спасибо... я полностью в курсе и возможно и контролирую точнее всего лишь отслеживаю ситуацию. Активно обсуждаю по всем старым и новым связям. Инфы шлют много.. Борис Миронов с собрался в Президенты в частности.. Говорил с его женой Татьяной вот здесь http://files.mail.ru/9QJ7E4
иногда уже b развожу руками... . Включены крупные ресурсы против нас...
valtraub, Ну zzzzzzzzzzzzzzzzz какой то [b]valtraub[/b ]где то тут на моей земле шастает! А может и нет. Вдруг /////////////////// человек? Дальше пока не стану. Оставлю его воспитание на потом
Петелин, Вы инженер, как я полагаю, поэтому считать то уметь должны. Прикиньте, хватит ли названных Вам сумм ( а платёжки Вы наверняка не видели) для революции, хотя бы в Португалии. Мыслите системно, Петелин а то рискуете спятить в поисках руки Вашингтона и Израиля. И ещё помните - ссылка в инете - не доказательство, а чейто кал. Сергей Анатольевич Иванов
Петелин!!!! Тута как valtraub прикажет! Скажет ЛЮМИЛЬ. Значит ЛЮМИЛЬ. Это уже системно!
Добавлено (11.12.2011, 00:19) --------------------------------------------- Для valtraub чика
11 декабря 2011г.,воскресенье, 12-00, метро «Речной вокзал», по Ленинградскому пр-ту до Беломорской, 16а - кинотеатр «Нева».
Выдвижение кандидатом на пост президента РФ Бориса Сергеевича Миронова. К тем, кто считает себя активистом ; потребуется ваша помощь, нужно прийти на собрание с паспортом желательно эщё иметь ксерокопию. Нам нужно набрать 500 человек с паспортными данными. Господа ... где вы и где ваши люди
Сообщение отредактировал НКонтроль - Воскресенье, 11.12.2011, 00:21
Петелин, Вы инженер, как я полагаю, поэтому считать то уметь должны. Прикиньте, хватит ли названных Вам сумм для революции, хотя бы в Португалии.
valtraub, Охохохо Как вы громко выразились))))))С добрым утром страна!!! Какая революция)))) Для ее возникновения нужна революционная ситуация, а ее НЕТ!! и на данный момент власть не допустит ее возникновения!! И кстати где вы там узрели слово революция???? О_О
Ну в одном соглашусь. Для кхм... "РЕВОЛЮЦИИ".. эти 9 млрд$, капля в море, но факт есть факт с этим не поспоришь) А вот для поддержания информационной атаки в Инете и того шоу которое Фокс ньюс устроило ВПОЛНЕ достаточно, даж на фрукты и на националиста лимонова который уже одной ногой в гробу стоит, осталось. Попробуй мы отгрохать хотя бы туже сумму на проведение свободных и прозрачных выборов в Америке, я думаю вы прекрасно представляете какой бы мировой шмон поднялся(мол подняли руку на святыню демократии)).
Да что и говорить, эти товарищи их с лихвой отработали)))
Quote (valtraub)
И ещё помните - ссылка в инете - не доказательство, а чейто кал.
Скажите это ДА и Ласточке, а то кала на форуме немерено. Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
Сообщение отредактировал Петелин - Воскресенье, 11.12.2011, 02:05
Вчера на Болотную площадь в Москве вышло 50 тысяч агентов ЦРУ и Госдепа США. Такого провала еще не было в истории мирового шпионажа! Видимо не поделили 9 миллионов долларов, может ли этому явлению быть другое объяснение?
Оксана Дмитриева призывает публиковать на своем сайте сводные данные по нарушениям. Формируется "список Дмитриевой" с фамилиями фальсификаторов - председателей УИКов и ТИКов. Впечатляет! Кстати, последние наблюдения дают понять, что наиболее пострадавшей в результате этой грязной кампании оказалась партия Яблоко... https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
Петелин, тотальную фальсификацию разыгрывали актеры в бутафорских студиях на американские деньги. Наблюдатели, студенты, которых сгоняли на шоу ЕР, и которые потом говорили об этом на видео- это все проплаченные актеры, так что ли? "Адекватный пофигизм укрепляет организм"