|
Она старше его?!, если жена,любовница,подруга старше
|
|
| Angell | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Сейчас в среде т.н.звезд шоу-бизнеса популярны связи немолодых (а то и просто престарелых) женщин с гораздо более молодыми мужчинами. Я не люблю сплетен,в т.ч. из шоу-бизнеса, но информация типа "А вот Бабкина живет с 24-х летним пареньком,а самой ей 52 !!!" или "А у Ротару новая любовь - на 20 лет моложе !" вешается периодически на уши моей подругой. Что вы думаете об этом?
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
| |
| |
| Vitayana | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:25 | Сообщение # 2 |
Эксперт города
Награды: 34
| ну звезды же с их пластикой (когда у 40-летней ни одной морщинки), уходом за собой, деньгами да известностью... а у обычных людей...знаю несколько примеров, когда счастливые и долгие браки) но вообще, плохо это, конечно)
"Адекватный пофигизм укрепляет организм"
|
| |
| |
| Движок | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Награды: 0
| Возраст не имеет значение....любовь важна!
|
| |
| |
| Angell | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:01 | Сообщение # 4 |
Хранитель галерей
Награды: 36
| Движок, а если рассмотреть такой вариант - любви нет, только секс ?
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
| |
| |
| Vitayana | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
Эксперт города
| Quote Движок, а если рассмотреть такой вариант - любви нет, только секс ? там точно значения не имеет
|
| |
| |
| [Reyzek] | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
| если девушка страше парня 6олее 4ем на 3 года это не нормально^^ она для него старая
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:20 | Сообщение # 7 |
Эксперт города
Награды: 66
| Quote (|Reyzek|) если девушка страше парня 6олее 4ем на 3 года это не нормально^^ она для него старая Ну конечно... смотря какая девушка, и смотря какой парень. Когда я узнала, что один из моих знакомых на 7 лет меня моложе я была в шоке, думала он старше меня как минимум года на 4. А первый муж, который был на 14 лет старше меня, казался подростком со всеми присущими качествами...Добавлено (25.05.2011, 19:20) --------------------------------------------- Что касается наших артисток, как мне кажется, два варианта: 1. Это просто пиар. 2. Все эти мальчики - просто альфонсы.
Пугачева, например, опровергла пословицу "Граната в одну и ту же воронку не падает". Я бы могла поверить, в правдивость "любви" Галкина или Гора, только при условии, что Пугачева (Бабкина) выглядит как Мадонна, Патрисия Касс или Шэрон Стоун... Гурченко, например, была страше своего четвертого мужа на 14 лет. И разница в возрасте не заметна.
Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 25.05.2011, 18:43 |
| |
| |
| Vitayana | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |
Эксперт города
| Quote (ДА) на самом деле никакой любви нет - есть определенная химическая реакция и связанная с ней зависимость. все можно к химическим и физическим реакциям приравнять, ну это как то странно звучит, например "жизни нет - есть только особые химические реакции". С одной стороны вроде и так, а с другой все должно быть сложнее..
Quote (ДА) Более того, неравные браки в наше время более осмысленны. неравные браки типа "она старше"? а чем осмысленней?
|
| |
| |
| Vitayana | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
Эксперт города
| Quote Но в любом случае они гораздо нормальнее, чем вот такие "мама с папой"... да ладно..хозяйственная мама
|
| |
| |
| bublick | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:58 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| Я не считаю брак, когда женщина старше мужа ненормальным. Если у них все складывается хорошо, то почему бы и нет. И тут не совсем в любви и химических реакциях дело. Дело в том, что они комфортно ощущают себя вместе во всех сферах- и в быту, и в компаниях, и в сексе том же. А наши пересуды и т.п. о том, что как старуха может жить с мальчиком... Это их дело. Только их. Никого это не должно касаться.
|
| |
| |
| Aleksa | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:40 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| ну да их дело, только все равно это вызывает недоразумение в обществе. к сожалению все сводится к тому что пара вместе из-за денег, конечно же тот, кто моложе. и если парень и если девушка.
|
| |
| |
| aqwaaqwa | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:52 | Сообщение # 12 |
|
Хранитель города
Награды: 112
| Когда у неравной пары дело касается брака или взаимных отношений, в том числе и материальных, - это их сугубо личная жизнь. Но, все знают, что есть период в жизни каждой женщины, в течение которого она способна зачать, благополучно выносить и родить ребёнка. Ранняя или поздняя беременность значительно уменьшают шансы иметь здорового ребенка для продолжения рода и, тем самым, способствованию развития общества в целом (от сюда и эти вопросы у простых смертных). Конечно, бывают и исключения. Однако, в обществе всегда будут относиться с недоверием к ранней или поздней беременности... Конечно, есть технологии "с пробиркой". Но, что об этом говорит мировая статистика, и какие выводы делают ученые, можно прочитать здесь http://www.mk.ru/social....i.html Природу обмануть очень сложно...
- Спокойствие! Только спокойствие!
Сообщение отредактировал aqwaaqwa - Воскресенье, 31.05.2015, 11:31 |
| |
| |
| ГАВ | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:52 | Сообщение # 13 |
Эксперт города
Награды: 32
| Мужчина должен быть главой в семье, а когда большая разница, он в принципе им не может быть, так как женщина более опытна, и муж превращается в сынка. Если обоих устраивают эти ролевые игры, это сугубо их дело)
Только мужчины дольше женщин сохраняют хорошую физическую форму. Мужчина в возрасте может быть более привлекателен и сексуален, чем в молодости. Женщина в возрасте уже не может быть более привлекательна, чем молодая женщина, уж как бы не старалась-ее поезд ушел и в жизни уже должны быть другие приоритеты.
когда женщина в возрасте пытается молодиться, носит одежду не по возрасту и т.д,это выглядит пошло.
Festina lente
Сообщение отредактировал ГАВ - Воскресенье, 31.05.2015, 22:57 |
| |
| |
| aqwaaqwa | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:56 | Сообщение # 14 |
|
Хранитель города
|
Сообщение отредактировал aqwaaqwa - Пятница, 05.06.2015, 19:55 |
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 02.06.2015, 06:17 | Сообщение # 15 |
Эксперт города
| Цитата ГАВ (  ) Женщина в возрасте уже не может быть более привлекательна, чем молодая женщина, уж как бы не старалась-ее поезд ушел и в жизни уже должны быть другие приоритеты. Женщины, как говорится, бывают разные) Некоторые молодые до того "привлекательны" - как обтянут телеса майками и лосинами - отворотясь не наглядишься) Ко мне недавно мальчик подошел (отстал от компании), лет 18-20 и сказал, что хочет, чтоб его жена выглядела так же) Следить нужно за собой, тогда и поезда уходить не будут)
|
| |
| |
| ГАВ | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:49 | Сообщение # 16 |
Эксперт города
Награды: 32
| Ой, ну сама себя не похвалишь, никто не похвалит)) не верю, как говорил Станиславский, чтобы мальчики кому-то говорили, как бы выглядела их жена гы-гы-гы, если только в фильмах с неправдоподобными диалогами
а обтягивающие отвисшие бока майки-это показатель отсутствия вкуса в выборе одежды, не более того. Немолодые этим грешат не меньше молодых. Все любят колбасу и фастфуд)))))))
Festina lente
Сообщение отредактировал ГАВ - Вторник, 02.06.2015, 22:51 |
| |
| |
| aqwaaqwa | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:23 | Сообщение # 17 |
|
Хранитель города
| Цитата Женщины, как говорится, бывают разные)
Сообщение отредактировал aqwaaqwa - Пятница, 05.06.2015, 19:52 |
| |
| |
| Ласточка | Дата: Четверг, 11.06.2015, 06:16 | Сообщение # 18 |
Эксперт города
| Цитата ГАВ (  ) Ой, ну сама себя не похвалишь, никто не похвалит)) ГАВ, а перед кем мне хвалится?) Цитата ГАВ (  ) не верю, как говорил Станиславский, чтобы мальчики кому-то говорили, как бы выглядела их жена гы-гы-гы, если только в фильмах с неправдоподобными диалогами некоторым этого действительно не понять, остается только "гыкать" и вспоминать Станиславского) Ну не верьте, действительность от этого не пострадает никоим образом)
|
| |
| |
| pronin | Дата: Суббота, 13.06.2015, 06:59 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
Награды: 4
| Цитата Angell (  ) Сейчас в среде т.н.звезд шоу-бизнеса популярны связи немолодых (а то и просто престарелых) женщин с гораздо более молодыми мужчинами. Я не люблю сплетен,в т.ч. из шоу-бизнеса,
Если вы не любите сплетен, то зачем открыли эту тему на всеобщее обозрение..зачем лохматить бабушкину лохматку? Давайте лучше обсудим ранние половые отношения у подростков, о "пользе" или вреде этих отношений.Добавлено (13.06.2015, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Ласточка (  ) Ко мне недавно мальчик подошел (отстал от компании), лет 18-20 и сказал, что хочет, чтоб его жена выглядела так же) Следить нужно за собой, тогда и поезда уходить не будут)
Мальчик трезвый был?
ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!!!
Сообщение отредактировал pronin - Четверг, 11.06.2015, 10:25 |
| |
| |
| aqwaaqwa | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 08:05 | Сообщение # 20 |
|
Хранитель города
| Строгий дружище Pronin, Вы, наверное, так это представляете :
А такой вариант Вы недопускаете? :