Сейчас в среде т.н.звезд шоу-бизнеса популярны связи немолодых (а то и просто престарелых) женщин с гораздо более молодыми мужчинами. Я не люблю сплетен,в т.ч. из шоу-бизнеса, но информация типа "А вот Бабкина живет с 24-х летним пареньком,а самой ей 52 !!!" или "А у Ротару новая любовь - на 20 лет моложе !" вешается периодически на уши моей подругой. Что вы думаете об этом? Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
если девушка страше парня 6олее 4ем на 3 года это не нормально^^ она для него старая
Ну конечно... смотря какая девушка, и смотря какой парень. Когда я узнала, что один из моих знакомых на 7 лет меня моложе я была в шоке, думала он старше меня как минимум года на 4. А первый муж, который был на 14 лет старше меня, казался подростком со всеми присущими качествами...
Добавлено (25.05.2011, 19:20) --------------------------------------------- Что касается наших артисток, как мне кажется, два варианта: 1. Это просто пиар. 2. Все эти мальчики - просто альфонсы.
Пугачева, например, опровергла пословицу "Граната в одну и ту же воронку не падает". Я бы могла поверить, в правдивость "любви" Галкина или Гора, только при условии, что Пугачева (Бабкина) выглядит как Мадонна, Патрисия Касс или Шэрон Стоун...
Гурченко, например, была страше своего четвертого мужа на 14 лет. И разница в возрасте не заметна.
Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 25.05.2011, 18:43
Может быть для кого-то это еще является открытием, но на самом деле никакой любви нет - есть определенная химическая реакция и связанная с ней зависимость. Поэтому возраст тут совершенно ни при чем. Более того, неравные браки в наше время более осмысленны.
Но в любом случае они гораздо нормальнее, чем вот такие "мама с папой"...
на самом деле никакой любви нет - есть определенная химическая реакция и связанная с ней зависимость.
все можно к химическим и физическим реакциям приравнять, ну это как то странно звучит, например "жизни нет - есть только особые химические реакции". С одной стороны вроде и так, а с другой все должно быть сложнее..
Quote (ДА)
Более того, неравные браки в наше время более осмысленны.
неравные браки типа "она старше"? а чем осмысленней? "Адекватный пофигизм укрепляет организм"
Я не считаю брак, когда женщина старше мужа ненормальным. Если у них все складывается хорошо, то почему бы и нет. И тут не совсем в любви и химических реакциях дело. Дело в том, что они комфортно ощущают себя вместе во всех сферах- и в быту, и в компаниях, и в сексе том же. А наши пересуды и т.п. о том, что как старуха может жить с мальчиком... Это их дело. Только их. Никого это не должно касаться.
ну да их дело, только все равно это вызывает недоразумение в обществе. к сожалению все сводится к тому что пара вместе из-за денег, конечно же тот, кто моложе. и если парень и если девушка.
Когда у неравной пары дело касается брака или взаимных отношений, в том числе и материальных, - это их сугубо личная жизнь. Но, все знают, что есть период в жизни каждой женщины, в течение которого она способна зачать, благополучно выносить и родить ребёнка. Ранняя или поздняя беременность значительно уменьшают шансы иметь здорового ребенка для продолжения рода и, тем самым, способствованию развития общества в целом (от сюда и эти вопросы у простых смертных). Конечно, бывают и исключения. Однако, в обществе всегда будут относиться с недоверием к ранней или поздней беременности... Конечно, есть технологии "с пробиркой". Но, что об этом говорит мировая статистика, и какие выводы делают ученые, можно прочитать здесь http://www.mk.ru/social....i.html Природу обмануть очень сложно...
- Спокойствие! Только спокойствие!
Сообщение отредактировал aqwaaqwa - Воскресенье, 31.05.2015, 11:31
Мужчина должен быть главой в семье, а когда большая разница, он в принципе им не может быть, так как женщина более опытна, и муж превращается в сынка. Если обоих устраивают эти ролевые игры, это сугубо их дело)
Только мужчины дольше женщин сохраняют хорошую физическую форму. Мужчина в возрасте может быть более привлекателен и сексуален, чем в молодости. Женщина в возрасте уже не может быть более привлекательна, чем молодая женщина, уж как бы не старалась-ее поезд ушел и в жизни уже должны быть другие приоритеты.
когда женщина в возрасте пытается молодиться, носит одежду не по возрасту и т.д,это выглядит пошло. Festina lente
Сообщение отредактировал ГАВ - Воскресенье, 31.05.2015, 22:57
Женщина в возрасте уже не может быть более привлекательна, чем молодая женщина, уж как бы не старалась-ее поезд ушел и в жизни уже должны быть другие приоритеты.
Женщины, как говорится, бывают разные) Некоторые молодые до того "привлекательны" - как обтянут телеса майками и лосинами - отворотясь не наглядишься) Ко мне недавно мальчик подошел (отстал от компании), лет 18-20 и сказал, что хочет, чтоб его жена выглядела так же) Следить нужно за собой, тогда и поезда уходить не будут) Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
Ой, ну сама себя не похвалишь, никто не похвалит)) не верю, как говорил Станиславский, чтобы мальчики кому-то говорили, как бы выглядела их жена гы-гы-гы, если только в фильмах с неправдоподобными диалогами
а обтягивающие отвисшие бока майки-это показатель отсутствия вкуса в выборе одежды, не более того. Немолодые этим грешат не меньше молодых. Все любят колбасу и фастфуд))))))) Festina lente
Сообщение отредактировал ГАВ - Вторник, 02.06.2015, 22:51
Ой, ну сама себя не похвалишь, никто не похвалит))
ГАВ, а перед кем мне хвалится?)
ЦитатаГАВ ()
не верю, как говорил Станиславский, чтобы мальчики кому-то говорили, как бы выглядела их жена гы-гы-гы, если только в фильмах с неправдоподобными диалогами
некоторым этого действительно не понять, остается только "гыкать" и вспоминать Станиславского) Ну не верьте, действительность от этого не пострадает никоим образом) Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
Сейчас в среде т.н.звезд шоу-бизнеса популярны связи немолодых (а то и просто престарелых) женщин с гораздо более молодыми мужчинами. Я не люблю сплетен,в т.ч. из шоу-бизнеса,
Если вы не любите сплетен, то зачем открыли эту тему на всеобщее обозрение..зачем лохматить бабушкину лохматку? Давайте лучше обсудим ранние половые отношения у подростков, о "пользе" или вреде этих отношений.
Ко мне недавно мальчик подошел (отстал от компании), лет 18-20 и сказал, что хочет, чтоб его жена выглядела так же) Следить нужно за собой, тогда и поезда уходить не будут)
Мальчик трезвый был? ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!!!
Сообщение отредактировал pronin - Четверг, 11.06.2015, 10:25