Разговор в мужской компании. - Ребята, а как вы думаете, проще жить женатым или холостым? - Определённо трудно сказать... Но всё-таки новую девушку проще показать маме, чем жене.
На официальном сайте администрации г.Королева был объявлен весенний фотоконкурс. Предлагаю оценить ряд фоторабот победителя конкурса (второе и третье место не присуждалось)...
Управление железнодорожного транспорта Осло разместило на трамваях несколько текстовых постеров в рамках своей новой рекламной кампании. Некоторые из них вполне невинны: "Пустой холодильник? Садись в трамвай – раз-два и ты у мамы дома". Однако, один из текстов (на снимке) вызвал массу нареканий у горожан: "Злая старая жена? Садись в трамвай – раз-два и ты у подружки". Теперь шеф по связям с общественностью Cato Asperud говорит, что, если дело с протестами так пойдет и дальше, мы вынуждены будем убрать провокационный плакат.
МАМИНЫ СОВЕТЫ Во время перерыва в больнице, где я работаю врачом, я случайно услышал, как медсестра даёт совет своей дочери-подростку. - Ты должна очень тщательно выбирать себе мужа, - спокойным голосом вещала медсестра. - Посмотри на своего отца: он может починить и помыть машину, он разбирается в электричестве и может починить люстру. Кроме этого, он может починить обувь, садовый инвентарь, сантехнику... Сначала я подумал, что она даёт дочери вполне мудрые советы, пока не услышал продолжение: "Никогда не выходи замуж за такого человека, потому что у тебя никогда не будет ничего нового".
Добавлено (18.08.2010, 13:16) --------------------------------------------- это что-то...
Добавлено (18.08.2010, 13:41) --------------------------------------------- “Где ты шлялся, скотина?” – “Я соскучилась”. “Дорогой, у тебя не найдется денег?” – “Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились”. “Завтра к нам приедет мама”. – “Завтра к нам приедет теща”. “Как у тебя дела на работе?” – “Тебе не повысили зарплату?” “Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения?” – “Нам нужен новый утюг”. “Может, пойдем погуляем?” – “Пошли скорей по магазинам!” “Ой, давай забежим в магазин?” – “Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора”. “Можно задать тебе один вопрос?” – “Тебе конец!” “Приезжай скорее, я соскучилась!” – “У подружки занят телефон”.
“Ой, я же купила тебе пива!” – “Я купила себе новую кофточку”. “Откуда у тебя помада на рубашке?” – “Господи, ну соври что-нибудь!” “О чем ты думаешь?” – “Прекрати молчать!” “Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе!” – “Хочу сегодня подвигать мебель”. “Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения…” – “Я вся такая несчастная-разнесчастная”. “Сходи за хлебом”. – “Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы и сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю”. “Тебе звонила какая-то мымра”. – “Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом”. “Как?! Ты забыл, какой сегодня день?” – “Ты забыл, что сегодня ровно семь месяцев со дня нашей свадьбы!” “Ты меня не любишь”. – “Мне скучно”. “Ты опять вчера заснул перед телевизором”. – “Слава Богу, хоть выспалась!” “Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась!” – “Я пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе”. “У меня душа не на месте”. – “У меня перекрутились колготки”. “У тебя кто-то есть?” – “Вчера чистила твой пиджак”. “Что за жизнь!” – “У меня плохое настроение, но придраться не к чему”. “Я быстренько!” – “Я столько, сколько надо”. “Я у мамы, живи с кем хочешь!” – “Я приеду завтра после обеда!”
Добавлено (18.08.2010, 13:43) --------------------------------------------- Слишком много написанно, поэтому даю ссылку))))