Воскресенье, 19.11.2017, 04:15
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: ДА, Ласточка 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Общественные движения » Новый генплан г.Королев
Новый генплан г.Королев
ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 21:58 | Сообщение # 81
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Okkikurumi, ну если только в качестве приободрения. А у демократора что, нет справочника, чтобы уточнить ФИО адресатов в министерствах и ведомствах?
nasch-les, я это заметил, поэтому никак не комментирую. У меня вообще в последнее время создается впечатление, что либо Елена Ивановна слишком наивна (что маловероятно), либо намеренно пытается в глазах населения играть эдакую закадычную подругу, радеющую за жителей, но закон - зараза, вот никак не дает..! Когда она в очередной раз говорит "я за согласие, за нормальные средства диалога, надо системно заниматься проблемами...", то я вообще перестаю понимать, что происходит и что она вообще имеет в виду.


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
OkkikurumiДата: Пятница, 14.09.2012, 22:00 | Сообщение # 82
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 295
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (ДА)
либо намеренно пытается в глазах населения играть эдакую закадычную подругу,


очень хочет на место Минакова.

З.Ы.
Вы снова не ответили на мой вопрос)


Сообщение отредактировал Okkikurumi - Пятница, 14.09.2012, 22:01
 
ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 22:22 | Сообщение # 83
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Не понял, какой вопрос, но отвечу, что у каждой страны есть свои прелести. В Европе хорошо жить, в Америке – делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России – тосковать...

https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
OkkikurumiДата: Пятница, 14.09.2012, 22:24 | Сообщение # 84
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 295
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (ДА)
Не понял, какой вопрос,

по поводу интереса.
 
nasch-lesДата: Пятница, 14.09.2012, 22:41 | Сообщение # 85
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 237
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
ДА, это Елена Ивановна в танкиста играет :).
Грохочет в танке/администрации день,за днём ничего не видит, знаете, как в танке с обзором :), выходит в нет и рассуждает как можно более глубокомысленно, а что ещё можно сделать танкисту, он ведь работает в танке, книжки читать некогда, "гусенечных" верно и в мытищи не пускают опыт перенимать, бояться за свои ухоженные дороги...

Давайте обратимся к администрации с проектом велопробега по Королёву, ну не инвалиды же они там все, научим их педали крутить, всё лучше нета smile
 
ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 22:44 | Сообщение # 86
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Okkikurumi, не заметил, что это вопрос... Я даже не знаю, как ответить... В чем может быть мой интерес, если отстаивать какие-то шкурные вопросы ни в Королёве, ни еще где-то мне абсолютно не нужно? Просто с детства нетерпим к несправедливости.

nasch-les, в лучшем случае скажет про некую летучую бригаду администрации, о которой она вещает на голубом глазу. Педали они, конечно, крутить не будут - не по Сеньке шапка. А вот у Андреева есть какой-то план действий по злачным местам, при случае спрошу у него, что за план...


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
nasch-lesДата: Суббота, 15.09.2012, 00:49 | Сообщение # 87
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 237
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Андреев с Минаковым замечены в завокзалке после вырубки деревьев во дворе - приезжали общаться.
Это хорошо, что приехали, хотя с временем неувязка. Надо сначала общаться, а потом рубить.

Думаю с частным/дворовым планированием они справяться, т.е. для пожаротушения их хватит, а вот перспективной работы пока незаметно, скорее наоборот. Про планы Андреева слышал, он достаточно молод, если справиться со стереотипами своими - взлетит и город потянет, а если нет - затянет трясина...
 
ДАДата: Суббота, 15.09.2012, 01:03 | Сообщение # 88
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Хорошо все-таки, что у нас гадюшник, не то захочет еще кто-нибудь дачу себе в Королёве построить... Вот тогда взвоем.

В черте города срубили березовые рощи, где раньше горожане отдыхали и собирали грибы. Люди пытались препятствовать незаконной вырубке. Им объяснили, что у Илюши Медведева аллергия на березы.

Оригинал взят у в Тучи над городом встали
Вчера провел вечер в кругу жителей города Плёса. Я в этом спокойном приволжском городе бывал в советские времена. Воспоминания остались примерно такие: рай, воздух, кусочек прежней, нетронутой России. Даже о Советской власти там ничто не напоминало. Сейчас Плёс - это город-заповедник.

Но беда пришла, откуда не ждали. В Плёсе решил построить себе "дачу" Дмитрий Анатольевич Медведев. Процесс пошел, еще когда он был президентом, но сейчас он ускорился. "Дача" формально не частная, принадлежит какому-то фонду "Дар". При этом все строительство, по информации губернатора Меня, ведется по заказу этого "Дара" силами ФСО. Город просто наводнен фэсэошниками, и все всё прекрасно знают. Тем более Дмитрий Анатольевич там бывает часто. Крупнейшие компании страны соревнуются: что бы такое сделать для города "благотворительное". Вместо стихийного рынка и стоянки, где можно было оставить автомобиль, приехав в центр города, возведен помпезный автовокзал. Это здание - подарок городу от Сбербанка.

Теперь об этом "Даре". Гуглим. Еще не так давно принадлежащее фонду ООО «Управляющая компания фонда «Дар» было расположено по тому же адресу, что и Фонд социально-культурных инициатив (ФСКИ) Светланы Медведевой. Согласно базе данных российских предприятий СПАРК, у обеих организаций совпадали номера телефонов, а генеральным директором ФСКИ и «Управляющей компании фонда «Дар» была Ольга Травина. ООО "Управляющая компания фонда "Дар" - крупнейший заемщик Газпромбанка, к началу реконструкции усадьбы он взял в этом банке кредитов на 460 млн. долларов. По всей видимости, реконструкция усадьбы для Медведева ведется на деньги Газпромбанка. Неудивительно, что заместитель председателя правления Газпромбанка Илья Елисеев занимает должность председателя наблюдательного совета фонда «Дар».

Никакой радости от столь неожиданного соседства обитатели Плёса не чувствуют. На город-заповедник совершили набег варвары. Спрямили и забетонировали речку Шохонку, превратив ее в канал, по которому плывут нечистоты. Чтобы ни один грузовик случайно не заехал в город, вокруг строят современную четырехполосную асфальтовую дорогу, напоминающую МКАД, причем круша все на своем пути. Зачем она для городка с населением 2000 человек, непонятно, но ради нее людей просят съехать с их дачных участков, которые им раздали 20 лет назад.И вообще все в городе закатывается в асфальт. Работы кипят днем и ночью. О личной пристани я уже не говорю. Плюс к этому на берегу обосновался закрытый яхтклуб. И, наконец, в черте города срубили березовые рощи, где раньше горожане отдыхали и собирали грибы. Люди пытались препятствовать незаконной вырубке. Им объяснили, что у Илюши Медведева аллергия на березы.

Когда на инаугурации Путина с этим вопросом к губернатору области М.Меню подошел один из депутатов, построивший себе в Плёсе дачу как раз возле вырубленной рощи, выяснилось, что тот в курсе. "А Левитан в Плесе березы не рисовал" - возразил Мень-младший.

Как раз рисовал. О чем даже специальная статья в Википедии имеется. Плес в кольце многополосной автострады, залитый асфальтом по уши и потерявший свои знаменитые рощи и речушки, вот что это такое сейчас. Губернатор утверждает, что все это повысит его инвестиционную привлекательность.

Вплотную к усадьбе Медведева располагался с 1927 года туберкулезный санаторий «Плёс». Это было старейшее реабилитационное и единственное в центральной части России лечебно-профилактическое учреждение туберкулезного профиля. Но слово "туберкулез" испугало новых обитателей усадьбы - санаторий закрыли. А, кстати, из двух тысяч населения Плеса 300 человек работали в этом санатории.

Причем начальственная мысль не дремлет. Появилась идея подвесить между двумя плесскими холмами фуникулер, запретить горожанам держать лодки и катера на набережной, а построить для них специальный, не видимый из "резиденции" загон. И так далее и тому подобное. Что-то удается отстоять, но государственная машина не останавливается ни на секунду: отстояв что-то одно, тут же обнаруживаешь потерю другого. И, наконец, последняя идея: построить в Плесе горнолыжную трассу мирового уровня. И вообще превратить его в "наш русский Куршавель".

Короче, конец Плёсу.

На сайте flb.ru появились изображения интерьеров из проекта "дачи Медведева" в Плёсе:

2

3

4


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
OkkikurumiДата: Суббота, 15.09.2012, 08:45 | Сообщение # 89
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 295
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (ДА)
В чем может быть мой интерес, если отстаивать какие-то шкурные вопросы ни в Королёве, ни еще где-то мне абсолютно не нужно?


извините, я не знала. то Вы в 2010 как и многие другие известные товарищи, пытались попасть во власть.


Сообщение отредактировал Okkikurumi - Суббота, 15.09.2012, 08:45
 
ДАДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:39 | Сообщение # 90
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Соболезновать не стоит... Если я баллотировался в совет депутатов г.Королёва, это не значит, что я "пытался попасть во власть". Нужно пояснять про четыре ветви власти и что такое местное самоуправление или вернемся к теме?

https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
OkkikurumiДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:02 | Сообщение # 91
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 295
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Прощальные письма счастья от нашей власти:
Прикрепления: 2742722.jpg(138Kb) · 6882762.jpg(95Kb)
 
ДАДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:58 | Сообщение # 92
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Не понял, при чем тут 789-е постановление администрации города Королёва от 17 июня 2011 года, которое подписано уважаемым, но нелегитимным и.о. главы города Стукаловым А.В., и которым заместителю несуществующего ныне главы администрации Билоусу В.Г. (где его искать вообще) поручено обеспечить доработку проекта генерального плана города ?
Кстати, обратите внимание на слова Ли: необходимо завершить доработку проекта генплана до января 2012 года... и т.д.
Прикрепления: 7658234.jpg(421Kb)


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
OkkikurumiДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:47 | Сообщение # 93
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 295
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (ДА)
Не понял, при чем тут 789-е постановление администрации города Королёва от 17 июня 2011 года


к тому, что у них формально на данный момент ничего нет, кроме документов 2011 года. Проект ведь еще не утвердили.
январь 2012 - скорее всего опечатка. я лично была на этой встрече.


Сообщение отредактировал Okkikurumi - Воскресенье, 16.09.2012, 21:49
 
ДАДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:48 | Сообщение # 94
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
"После публичных слушаний проект будет направлен в Архитектурное управление Московской области, областные министерства. Кроме этого, документ необходимо согласовать со всеми соседями — городами и районами, с которыми граничит Королёв. Эти согласования в настоящее время идут, а частично уже получены. Также дали своё «добро» королёвские городские службы. В заключение наш Генплан должны будут утвердить на федеральном уровне, куда с ним планируется выйти в ноябре нынешнего года"
Это "Калининградка" за 12 мая 2011 г. - тоже опечатка?


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
OkkikurumiДата: Понедельник, 17.09.2012, 09:14 | Сообщение # 95
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 295
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (ДА)
"После публичных слушаний проект будет направлен в Архитектурное управление Московской области, областные министерства. Кроме этого, документ необходимо согласовать со всеми соседями — городами и районами, с которыми граничит Королёв. Эти согласования в настоящее время идут, а частично уже получены. Также дали своё «добро» королёвские городские службы. В заключение наш Генплан должны будут утвердить на федеральном уровне, куда с ним планируется выйти в ноябре нынешнего года"
Это "Калининградка" за 12 мая 2011 г. - тоже опечатка?


чего вы хотите доказать? что они не смогли доработать до декабря 2012, как планировали? от них сначала Громов требовал согласования до 2012. Потом ситуация изменилась как вы знаете.
пишите по существу, если можете. какой смысл сейчас обсуждать опечатки прошлого года?
 
nasch-lesДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:56 | Сообщение # 96
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 237
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
На 106-ой странице листовка по генплану, жжёт smile
http://korolevnews.ru/white/blog.asp?id=6893
 
КосмосДата: Вторник, 18.09.2012, 12:41 | Сообщение # 97
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 165
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня воочию наблюдала во что привратили двор за детской поликлинникой (ул. К.Маркса), УЖАС. Практически все закатали в асфальт, под детскую площадку отведена узкая полоска, которая скорее напоминает разделительную полосу на автостраде, отделяющую встречные потоки машин. У жителей отняли двор и место для игр и развития детей. Теперь в этом дворе будут парковаться автомашины, покупателей рынка и Дома быта.
 
OkkikurumiДата: Вторник, 18.09.2012, 12:55 | Сообщение # 98
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 295
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Космос)
Сегодня воочию наблюдала во что привратили двор за детской поликлинникой (ул. К.Маркса), УЖАС. Практически все закатали в асфальт, под детскую площадку отведена узкая полоска, которая скорее напоминает разделительную полосу на автостраде, отделяющую встречные потоки машин. У жителей отняли двор и место для игр и развития детей. Теперь в этом дворе будут парковаться автомашины, покупателей рынка и Дома быта.


зато когда мы ходили у вас там по домам и в прошлом году и в этом и умоляли всех поддержать нас на слушаниях и выразить свое несогласие с тем, что планируется, нас буквально гнали, говоря, что нужны дороги, нужен въезд, нужны парковки. Вот и получили, что хотели, выгуливайте детей на этой узкой полоске.
 
CrostДата: Вторник, 18.09.2012, 14:26 | Сообщение # 99
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 610
Награды: 43
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Okkikurumi)
На 106-ой странице листовка по генплану, жжёт
http://korolevnews.ru/white/blog.asp?id=6893

Я видел сегодня такую на дереве - прикреплена кнопками к дереву около 170-ой поликлиники (санчасть)
Прочитал - аж мурашки по коже, тут только ядерного удара и метеорита не дописали - а так все есть.
Уничтожат все зеленое, экологическое бедствие (фукусима отдыхает), транспортный коллапс, катастрофа - всех выселят из жилья... жесть...
Мне кажется кто-то обнародовал свой план по уничтожению мира (города).
Кто-то явно приукрасил будущий ген-план... Работает же фантазия у людей)))


Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
 
OkkikurumiДата: Вторник, 18.09.2012, 15:12 | Сообщение # 100
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 295
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Crost)
Уничтожат все зеленое, экологическое бедствие (фукусима отдыхает), транспортный коллапс, катастрофа - всех выселят из жилья...


не утрируйте, всех не выселят, но снос частного сектора планируется во всех частях города. а сами знаете, что при сносе гаражей у нас давали компенсацию, на которую можно было купить замок для гаража, а не гараж.
зеленые зоны действительно пострадают. в частности, лес 45 квартал, комитетский лес, коржевские культуры. а это и будет экологической катастрофой, когда наш город "оголится" от ярославского шоссе + пустят массу дополнительных дорог.
дорожный коллапс наступит уже очень скоро, 6 октября открывается ГЛОБУС.

я бы на вашем месте н е потешалась на данной листовкой. потешаться над ней может только человек, очень далекий от проблем города.
но даже если прямо эти проблемы вас не коснутся, то косвенно вам их не избежать.


Сообщение отредактировал Okkikurumi - Вторник, 18.09.2012, 15:13
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Общественные движения » Новый генплан г.Королев
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: