Понедельник, 18.12.2017, 17:44
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ДА, Ласточка 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Общественные движения » Выборы Губернатора Московской области (Время апатии и кухонных разговоров прошло.)
Выборы Губернатора Московской области
PanGrushaДата: Вторник, 28.05.2013, 13:45 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые Земляки!
Мы с Вами стоим на пороге важнейших выборов Подмосковья, которые состоятся 8 сентября этого года. 
Нам предстоит выбирать губернатора и местные власти во многих городах, селах и районах области.
У каждого из нас было достаточно времени, чтобы осмыслить, куда привела нас нынешняя власть и куда она собирается вести нас дальше. 
Время апатии и кухонных разговоров прошло. Простая критика власти, пусть даже эффектная, правильная и справедливая, ничего не изменит. Перемены сами собой не случатся. Наступает время каждому брать на себя ответственность и идти на выборы, чтобы обустроить наш регион и преодолеть засилье лжи и воровства. 
Мы предлагаем всем честным и здоровым силам гражданского общества выступить на этих выборах вместе и стать настоящей альтернативой.
Первым шагом будет выдвижение единого оппозиционного демократического кандидата в губернаторы Московской области – Геннадия Гудкова. 
Еще более важным шагом станет активное участие в местных выборах. Настоящая демократия и позитивное движение вперед невозможны, если местное самоуправление не станет настоящим.
Мы призываем каждого решить для себя вопрос собственного участия в выборах депутатов и глав своего города, района или сельского поселения. Если Вы решитесь баллотироваться – обращайтесь в Московское областное «ЯБЛОКО». 
Мы готовы дать возможность выдвигаться без сбора подписей всем, кто в целом придерживается демократических взглядов. Московское областное «ЯБЛОКО» будет оказывать помощь выдвинутым кандидатам в юридических вопросах, вопросах организации наблюдения на выборах, вопросах подготовки агитационных материалов и предвыборной программы.
Действовать нужно скоро и решительно. В июне уже будет необходимо подавать документы в избирательную комиссию. 
Все в наших руках! Давайте вместе менять нашу жизнь уже сегодня!
БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС С ВАМИ!

председатель МОРО РОДП "ЯБЛОКО" Александр Гунько

контактная информация - на главной странице Сайта.

начальник избирательного штаба - Андрей Таран тел. - 
+7-915-451-35-30 (МТС) 
+7-909-977-11-57(Би-Лайн) - 
+7-925-383-64-46 (МегаФон)

http://mosobl.yabloko.ru
 
dmgДата: Вторник, 28.05.2013, 16:18 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (PanGrusha)
Первым шагом будет выдвижение единого оппозиционного демократического кандидата в губернаторы Московской области – Геннадия Гудкова.
Бывший гебешник,  бывший лидер центристской Народной партии, бывший "справедливорос" и "единорос", теперь  - демократ. Смелый первый шаг.
 
tagДата: Пятница, 31.05.2013, 13:03 | Сообщение # 3
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
На всю последнюю Думу сейчас было три депутата: два Гудковых и Пономарев - и всех выгоняют ПЖИВцы. Я думаю, это показатель, что за них голосовать и нужно, чтобы что-то изменить.
 
dmgДата: Пятница, 31.05.2013, 13:15 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (dmg)
и всех выгоняют ПЖИВцы. Я думаю, это показатель, что за них голосовать и нужно
Странная логика.
 
ДАДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:05 | Сообщение # 5
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Что в Москве, что в Подмосковье выборы опять превращаются в фарс с заведомо известным результатом.
Вот на потеху плебсу составили программу первого зама руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Овсянникова, которому поручено избираться на пост мэра Москвы.
  • 1. Ликвидация всех сложившихся за 20 лет монополий: строительных, образовательных, торговых и пр. Это позволит существенно снизить стоимость услуг, жилья.
  • 2. Решение проблемы мигрантов. В течение 3-х лет необходимо полностью избавиться от мигрантов, предложив ныне занятые ими рабочие места москвичам и жителям других регионов России. В итоге предполагается, что 70% рабочих мест займут москвичи, 30% - жители других регионов. Решение проблемы мигрантов позволит, помимо прочего, снизить уровень преступности, а также нейтрализовать негатив и отчуждение по отношению к приезжим из республик бывшего СССР.
  • 3. Защита прав москвичей на нормальную жизнь и работу в городе. Население Москвы почти 12 млн. человек. Это – только зарегистрированное количество. С приезжими и незарегистрированными – как минимум 15 млн. человек (более 10% от всего населения страны). Москва перенаселена. Отсюда – проблемы с санитарией, болезнями, полуотравленным воздухом, недостатком жилья, автомобильными пробками, вечными стрессами.
    Необходимо законодательно ограничить постоянную регистрацию вновь прибывших в Москву.
  • 4. Снижение цен на промтовары в столичных торговых сетях. Организация еженедельных ярмарок-распродаж (в дополнение к существующим) личного имущества москвичей на предусмотренных для этого площадках.
  • 5. Развитие массового спорта и системы культурно-образовательных мероприятий для детей. Возврат детям зданий бывших Домов пионеров, возрождение бесплатных спортивных и развивающих секций. Воссоздание спортивных площадок в каждом дворе столицы. Стадионы и другие объекты спортивной инфраструктуры Москвы должны быть доступны москвичам круглосуточно. Развитие массового бесплатного спорта.
  • 6. Поддержка малого бизнеса. Для развития этого сектора экономики предполагается выдача беспроцентных кредитов, освобождение начинающих предпринимателей от аренды на срок до 2 лет. Либерализация налоговых выплат в отношении малого бизнеса.
  • 7. Решение демографического вопроса. В структуре населения Москвы женщин на полмиллиона больше, и именно на них держится социальная сфера города – образование, здравоохранение. Подавляющее большинство женщин работает, нередко и на двух работах. Более половины семей распадаются, в Москве разводов больше, чем в среднем по стране. Необходимо сократить продолжительность рабочего дня для женщин как минимум на 1 час.
    Кроме того, нужно в кратчайшие сроки ликвидировать дефицит детских садов. В бюджете Москвы на 2014-2016 г.г. предусмотреть средства для строительства необходимого числа детских садов, что обойдется городу менее, чем 1 процент об бюджета.
  • 8. Борьба с криминалом. Закрытие ночных клубов, тотальная проверка и ликвидация подпольных публичных домов, а также точек распространения наркотиков. Подавляющее количество этих адресов известны участковым.
  • 9. Усиление охраны жилья москвичей. Повышение уровня оснащенности жилых домов камерами наружного наблюдения.
  • 10. Оптимизация структуры экономики и занятости в Москве. В столице резко упала численность занятых в науке, высокотехнологичных производствах, в производстве машин, станков, оборудования, включая электрооборудование, приборы, электронное оборудование, транспортные средства. Москва становится не производящим, а торгующим городом. 20% всей розничной и оптовой торговли сосредоточена в Москве. Необходимо законодательно закрепить необходимость планирования структуры экономики и занятости в Москве. Такой закон должен быть основой для планирования доходов и расходов городского бюджета, служить ориентиром для крупного, среднего и малого бизнеса при развитии производства товаров и услуг в нашей столице. Москва должна стать центром инновационной, а не торговой экономики.
  • 11. Повышение качества образования. Отмена ЕГЭ для московских школ, переход на систему собеседований с выпускниками. Собеседования проводить внезапно, к ним привлекать преподавателей, сотрудников вузов, чиновников. Принимать в вузы по результатам собеседований.
  • 12. Четкое разделение системы предоставления медицинских услуг в Москве. Во избежание соблазна взимать плату за медицинскую помощь в бесплатных поликлиниках, зафиксировать в общем объеме пропорцию: 70% медицинских услуг в Москве бесплатные, 30% - на коммерческой основе.
  • 13. Решение транспортной проблемы. Необходимо принять радикальные меры по разгрузке транспортных магистралей. Развести начало рабочего дня в различных организациях и учреждениях на разное время. Часть организаций начинает работу в 7:00, часть в – в 8:00, в 9:00 Аналогично – время окончания рабочего дня.
  • 14. Стабилизация эпидемиологической обстановки. Повысить контроль над процедурой отлова больных животных, что позволит существенно снизить риск нападения бешеных животных на москвичей.
  • 15. Ускорение темпов роста и развития территорий Новой Москвы. Развивать малоэтажное строительство. Жилье очередникам предоставлять преимущественно в районах Новой Москвы. Параллельно развивать на ее территории транспортную инфраструктуру. Особое внимание уделить развитию сети метро (наземного и подземного), монорельсовых дорог. Максимально разгрузить Старую Москву, перевести госструктуры в Новую.
  • 16. Решение проблем ЖКХ. В частности, счетчики расхода воды, газа, электроэнергии в жилых помещениях устанавливать за счет города. Плату за ЖКХ взимать только на основании показаний счетчиков. Снизить тарифы за жилищно-коммунальные услуги, увеличивать субсидии для малоимущих москвичей.
  • 17. Увеличение доли недорогого жилья в общем объеме жилищного строительства. Сейчас Москва застраивается, в основном, элитным жильем, недоступным большинству горожан. Развитие рынка арендного жилья.
  • 18. Улучшение экологической обстановки в Москве. Выведение промышленных объектов за черту города.

    https://twitter.com/DronovDA

    «Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
    Второзаконие, 16:20
  •  
    ДАДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:35 | Сообщение # 6
    Покровитель города
    Группа: V_I_P
    Сообщений: 1611
    Награды: 79
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    URA.Ru

    Он решил бросить Тюмень! Депутат Госдумы, которого ненавидят промышленники, мечтает о карьерном взлете. Размяться решил на выборах в Подмосковье

    В результате внутрипартийного голосования на конференции федеральной партии ЛДПР, которая прошла вчера, 15 июня, утвержден кандидат на выборы губернатора Московской области. 115 делегатов отдали свои голоса за депутата Годумы от Тюменской области, эколога Максима Шингаркина. Против высказались только двое выборщиков. Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский также поддержал кандидатуру Шингаркина. Это значит, что в ближайшие месяцы он официально начнет предвыборную кампанию.

    Читать целиком


    https://twitter.com/DronovDA

    «Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
    Второзаконие, 16:20
     
    ДАДата: Четверг, 25.07.2013, 18:15 | Сообщение # 7
    Покровитель города
    Группа: V_I_P
    Сообщений: 1611
    Награды: 79
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    https://twitter.com/DronovDA

    «Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
    Второзаконие, 16:20
     
    patriotkrДата: Суббота, 07.09.2013, 00:21 | Сообщение # 8
    Новый житель
    Группа: Наши люди
    Сообщений: 88
    Награды: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    В Королеве на выборах в Совет депутатов от партии ЖиВ "Единая Россия" никто не прошел.Однако в Совдепе
    их сегодня полно.Вполне возможно и это было бы логичным, что Королев "прокатит" и очередного представителя
    этой партии Воробьева,но то что он окажется во главе Московской области сомнений нет. Но какая разница, кто
    заправлят на местах, если на верху у нас люди без стыда и совести.Нужны люди противостояния системе такие
    как Квачков, готовые поднять народ против жулья и ворья,окупировавших Россию.С моей точки зрения уместен
    бойкот выборов Кленьшин Трудовой Калининград

    Добавлено (07.09.2013, 00:21)
    ---------------------------------------------
    Вялость. вялость и апатия. Выборы без выбора видно осточертели всем.
    Воробьев изрядно потратился в конечном счете за счет нас. И на что такие....
    надеются? На долготерпение русского народа? Смотришь на этот фарс с какой то
    усмешкой и брезгливостью. А.Г.Кленьшин Трудовой Калининград

     
    КосмосДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:44 | Сообщение # 9
    Известный житель
    Группа: Наши люди
    Сообщений: 165
    Награды: 8
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    По телеканалу России в информационном выпуске 08.09.2013 года поведали о нарушениях на выборах, в том числе о том, что в г. Королеве на некоторых участках наливали голосующим спиртное. Я была на 2 участках (так по жизни сложилось) и ничего такого не видела, мне не налили). Но все равно неприятно, когда наш город упоминается в таком контексте. Если такие нарушения имели место, хочется конкретики, чтобы не просто УТКА. Кто-нибудь в курсе.
     
    ЛасточкаДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:19 | Сообщение # 10
    Хранитель города
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1185
    Награды: 77
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    А я не пошла. Вроде была мысль прогуляться, со знакомыми встретиться (у меня их там много в УИКах)) бюллетень испортить - а потом лень стало. biggrin

    Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
     
    sharoffiliaДата: Вторник, 28.10.2014, 18:32 | Сообщение # 11
    Прохожий
    Группа: Новички
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    На Российской политической сцене появился новый клоун, Каромат Шарипов. Возможно кто-то еще не слышал о нем хотя думаю что таких остается все меньше и меньше. И затрагивает он крайне животрипещущую тему для всех москвичей(да и для россиян вообще),проблему с нелегальными эмигрантами.Только вот подошел он к ней совсем не с той стороны с которой вы можете ожидать. Шарипов считает что нелегалов(и это можно подчеркнуть) и вообще таджиков в нашей стране всячески притесняют!
    Каромат Шарипов свято верит в то, что в России существует рабовладельческий строй, что злые русские «завозят» именно таджиков и заставляют их «ишачить» на себя за еду. А «несчастные» таджики все едут и едут в Россию, в поисках «лучшей» жизни. И это не смотря на то что для них создаются всяческие блага.Но Каромат так не считает, почему можете узнать здесь: http://www.corrupcia.net/aboutnews/item-1443.html

    А для чего спрашивается все это делать? Ради собственного пиара разумеется, ведь Каромат Шарипов метит в президенты Таджикистана,а таджики все где? Правильно, у нас в России. Вот и спешит каромат заручится поддержкой своего электората. Хотя такими методами он только испортит все отношения между нашими народами.Подробнее тут: http://viperson.ru/wind.php?ID=675790&soch=1

    По этим ссылкам более подробная информация, от более грамотных и разбирающихся людей чем я. Советую ознакомиться:
    http://nasledie.ru/?q=node/3946
    http://www.corrupcia.net/talks/talk-773.html 
    http://borisakurov.livejournal.com/99176.html 
     
    Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Общественные движения » Выборы Губернатора Московской области (Время апатии и кухонных разговоров прошло.)
    Страница 1 из 11
    Поиск: