Пятница, 22.11.2024, 15:25
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спасите собак!
АкадемиКДата: Пятница, 07.10.2011, 23:35 | Сообщение # 1
Признанный житель
Награды: 3
Статус: Offline
Срочно!!!!Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
Ссылка на сайт против этого беспредела:http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/

Добавлено (07.10.2011, 23:16)
---------------------------------------------
Представьте себе, как собаку хватают за шкирку, пихают в мешок и кидают в печь с температурой 1000 градусов!!! С кошками поступают также!!! Их бросают в печь ЖИВЫМИ!!! Не проходите мимо!

Добавлено (07.10.2011, 23:35)
Кто проголосовал - отпишитесь

Problems?

ДжинДата: Суббота, 08.10.2011, 00:48 | Сообщение # 2
Покровитель города
Награды: 62
Ветка "Общественные движения" создана для тем, касающихся наших городов.
Где-то на форуме уже есть тема с данным сообщением

АкадемиКДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:53 | Сообщение # 3
Признанный житель
Джин, извини, не знал.

Problems?

CrostДата: Среда, 12.10.2011, 00:32 | Сообщение # 4
Эксперт города
Награды: 45
А от животных бездомных, людей кто спасет?? Хотел выложить фотки с интернета людей (что от них осталось) после встречи с ласковыми, добрыми, милыми бродячими собачками...,но не стану.. жутко. Ненавижу бродячих собак (меня укусила одна), когда носил пневматику, при приближении своры (еще турникетов в болшево не было) открывал беспорядочную стрельбу по ним.

Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...

Сообщение отредактировал Crost - Среда, 12.10.2011, 00:33

ЛасточкаДата: Среда, 12.10.2011, 08:52 | Сообщение # 5
Эксперт города
Награды: 66
Quote (Crost)
А от животных бездомных, людей кто спасет?? Хотел выложить фотки с интернета людей (что от них осталось) после встречи с ласковыми, добрыми, милыми бродячими собачками...

Crost, то есть вы считаете, что сжигать заживо животных - это нормально? Пусть даже так ненавидимых вами и пугающих вас собак?
Quote (Crost)
при приближении своры (еще турникетов в болшево не было) открывал беспорядочную стрельбу по ним.

Вам следует обратится к психиатру... Мало ли, с испугу, пристрелите ещё кого-нибудь...

Я так же против бродячих животных и не испытываю особой любви к собакам, а некоторых просто боюсь. Но иезуитские методы уничтожения животных, применяемые в средневековье, в наше время недопустимы. Есть немало способов решения проблемы, но почему-то Украинские власти выбрали самый дешевый... Надеюсь, того, кто это придумал самого кинут в эту же топку... Вот его мне не жалко.

Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей

CrostДата: Среда, 12.10.2011, 09:40 | Сообщение # 6
Эксперт города
Quote (Ласточка)
Crost, то есть вы считаете, что сжигать заживо животных - это нормально? Пусть даже так ненавидимых вами и пугающих вас собак?

Нет это не дело, могли бы просто усыплять, я не живодер.

Quote (Ласточка)
Вам следует обратится к психиатру... Мало ли, с испугу, пристрелите ещё кого-нибудь...

Обращался когда получал разрешение на оружие - все норм. Вам бы тоже не мешало это сделать, коль вы хотите живого человека в эту топку кинуть... это не здорово как-то... пугает... Еще какие-нибудь мысли?? А под "беспорядочной стрельбой" я подразумевал, что не целился именно в животное, я уже писал - я не живодер, но если попадало - так попадало...

Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...

ЛасточкаДата: Среда, 12.10.2011, 11:14 | Сообщение # 7
Эксперт города
Quote (Crost)
Нет это не дело, могли бы просто усыплять, я не живодер.

Вам следовало прочитать первый пост. Поскольку речь идёт о варварском методе уничтожения животных
Quote (Crost)
Обращался когда получал разрешение на оружие - все норм

То, что здравоохранение у нас работает ужасающе - знают всё. Тем не менее, если бы вы рассказали психиатру о своих намерениях и последующих действиях - справку. разрешающую иметь оружие вам никто бы не выдал.
Судя по вашей реакции на то, что вас пугает - мне приближаться к вам не стоит, беспорядочная стрельба "попал - так попал" мне обеспечена.
Quote (Crost)
Вам бы тоже не мешало это сделать, коль вы хотите живого человека в эту топку кинуть... это не здорово как-то... пугает...

Я всегда считала и продолжаю считать, что человек разумный должен совершать такие поступки в отношении окружающих его, которые бы он был не против, чтоб окружающие применили к нему.

Если т.с. человек, имея возможность решить проблему цивилизованным путем, но более затратным, и решение подобным способом принесет благо, выбирает путь решения проблемы, который в итоге приводит к обречению на страдания и мучения, но менее затратен - это не человек, это существо, у которого ничего святого, кроме бабла нет. И это действительно "не здорово" , с учетом того, что существ в мире миллионы.

Quote (Crost)
Еще какие-нибудь мысли??
Crost, я не к вам в гости зашла на чашку чая, чтобы вы мне подобные вопросы задавали.

CrostДата: Среда, 12.10.2011, 11:48 | Сообщение # 8
Эксперт города
Quote (Ласточка)
Судя по вашей реакции на то, что вас пугает - мне приближаться к вам не стоит, беспорядочная стрельба "попал - так попал" мне обеспечена.

Я не вижу в вас угрозы - поэту при приближении не волнуйтесь.
Quote (Ласточка)
То, что здравоохранение у нас работает ужасающе - знают всё.

Вам виднее
Quote (Ласточка)
Crost, я не к вам в гости зашла на чашку чая, чтобы вы мне подобные вопросы задавали.

Это форум - обсуждение, общение и т.п.
Quote (Ласточка)
Я всегда считала и продолжаю считать, что человек разумный должен совершать такие поступки в отношении окружающих его, которые бы он был не против, чтоб окружающие применили к нему.

Вы еще скажите, что над вами нимб висит и вы никогда не делали ничего плохо, что могло произойти с вами..., если да, то обращайтесь в церковь пусть икону пишут.

пешеходДата: Среда, 12.10.2011, 12:13 | Сообщение # 9
Эксперт города
Награды: 76
зря вы так уж прям...

меня собаки не кусали, но я действительно некоторых боюсь, причем и домашних, даже гуляющих с хозяевами без поводка.
какой-нибудь сбрендивший домашний бульдог меня беспокоит больше, чем бродячая стая у забора на работе...

кстати по моим наблюдениям, бродячие пугаются даже если замахнуться рукой или присесть, делая вид, что подбираешь с земли палку или камень.
я бы не стал в таких собак стрелять и вообще против ношения оружия - как холодного, так и огнестрельного, потому что нельзя быть уверенным, какую угрозу человек с оружием сочтет достаточной в качестве повода оружие использовать.

а учитывая, что у нас купить его себе могут позволить гораздо больше, чем умеют обращаться и обладают достаточной выдержкой - я таких людей опасаюсь.

CrostДата: Среда, 12.10.2011, 12:31 | Сообщение # 10
Эксперт города
Quote (пешеход)
а учитывая, что у нас купить его себе могут позволить гораздо больше, чем умеют обращаться и обладают достаточной выдержкой - я таких людей опасаюсь.

Ну купить конечно не сложно, щас больше травматика в ходу, а те кто делают разрешение в 70% для работы, в 25% для охоты, и 5% для... не знаю для чего.. просто так наверное) В принципе можно использовать против собак газовый баллончик, но от нескольких собак он может и не спасти, а от хлопка сильного вся стая вздрагивает. Баллончик может даже разозлить наверное больше чем отогнать. Даже от пневматики хлопок не громкий - но резкий, несколько хлопков и стая разбегается...

АкадемиКДата: Среда, 12.10.2011, 14:06 | Сообщение # 11
Признанный житель
Самое обидное, что люди выкидывают собак на улицы, а потом их вот так вот жгут...

Problems?

пешеходДата: Среда, 12.10.2011, 14:48 | Сообщение # 12
Эксперт города
Награды: 76
да и у нас немногим лучше - когда отстреливают шприцами с ядом, парализующим дыхание.

это тоже не верх гуманности, а если владельцев штрафовать за выбрасывание на улицу, то те начнут избавляться способами, кому на что ума хватит... это вообще будет жесть.

АкадемиКДата: Среда, 12.10.2011, 20:31 | Сообщение # 13
Признанный житель
чтобы спасти собак, надо перебить всех людей...

Problems?

CrostДата: Среда, 12.10.2011, 21:16 | Сообщение # 14
Эксперт города
Надо собрать 100000 подписей, помогите бездомным животным. Лучше бы собрали с 100000 человек, которые хотят помочь по 1000 рублей, вот и приют готов, помогайте делом а не подписями. Подписаться каждый может.

АкадемиКДата: Суббота, 15.10.2011, 00:28 | Сообщение # 15
Признанный житель
Crost, можно подумать...

Добавлено (15.10.2011, 00:28)
А может, правда открыть что-то типо фонда помощи собакам на Украине?

Problems?

ДАДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:02 | Сообщение # 16
Хранитель города
Награды: 79
Бывает, заводят себе или ребенку игрушку, а потом она становится обузой, начинает раздражать. Вот и выбрасывают, не понимая, что их самих когда-нибудь постигнет та же участь...
Вот сегодня, например, на Королев-sos появилось такое сообщение:
Оригинал Брошенные животные
Пес в ошейнике с умной мордой под дождемлежит напротив д.10 по ул.Грабина уже несколько часов, не уходит. Похоже, выбросили.
2013-04-06-671

https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20

ЛасточкаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 07:12 | Сообщение # 17
Эксперт города
ДА,  а может потерялась...

ДАДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:50 | Сообщение # 18
Хранитель города
Ласточка, потерялись так называемые люди, которые сначала выбрасывают надоевших животных, а потом - собственных детей, ставших обузой...

ЛасточкаДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:16 | Сообщение # 19
Эксперт города
Цитата (ДА)
Ласточка, потерялись так называемые люди, которые сначала выбрасывают надоевших животных,
Это ясно. Но зачастую бездомные собаки - не последствие недочеловеков, выбрасывающих животных, а просто потерявшиеся.

ДАДата: Вторник, 09.04.2013, 00:52 | Сообщение # 20
Хранитель города
Ласточка, приятно, когда кто-то еще не потерял веру в порядочных людей, в тех, кто привык отвечать за свои слова и поступки... Но не будем обманывать себя: бездомные собаки - они как раз-таки зачастую вовсе не потерявшиеся, а вполне осознанно брошеные на произвол судьбы наигравшимися хозяевами и их подросшими детишками. Предан (кому-то) и предан (кем-то) - слова одинаковые, но между ними пропасть...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: