Среда, 18.09.2019, 08:51
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Интернет » Инфолайн (вопросы-отвекты, жалобы, отзывы)
Инфолайн
Довольны вы ли услугами инфолайна?
1.Да. всё устраивает[ 7 ][30.43%]
2.Да, но устраивает не всё[ 7 ][30.43%]
3.Нет. Всё время что-то не так...[ 7 ][30.43%]
4.Нет. Надоел мне инфолайн![ 2 ][8.70%]
Всего ответов: 23
Troyanskyi_poniДата: Четверг, 25.11.2010, 17:17 | Сообщение # 41
Эксперт города
Группа: Наши люди
Сообщений: 556
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
да, что-то на сайте пентабокса
Quote (ДА)
Безлимитный московский 8, абонентская плата 720 руб., без ограничения, 8192 КБит/с
стоит не 750, а 1500.
тот, который у меня ( 420р за 1024 КБит/с ) 750 Оо. вовремя я 2 года назад словила новогоднюю акцию..


Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
 
Юля-ляДата: Пятница, 26.11.2010, 10:22 | Сообщение # 42
Новый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди, ну вы представляете, так "Инфолайн" мне телефонию и не сделал!!! И даже больше не звонили! И смех и грех... Куда же жаловаться?! dry

 
ДАДата: Пятница, 26.11.2010, 23:45 | Сообщение # 43
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1609
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Troyanskyi_poni, тыц!
Прикрепления: 5487326.jpg(74.5 Kb)


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20


Сообщение отредактировал ДА - Пятница, 26.11.2010, 23:49
 
SamsaraДата: Суббота, 27.11.2010, 03:31 | Сообщение # 44
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Юля-ля)
Люди, ну вы представляете, так "Инфолайн" мне телефонию и не сделал!!! И даже больше не звонили! И смех и грех... Куда же жаловаться?! dry

жалуйтесь в россвязьнадзор, быстро зашевелются.
Я бы лучше все таки посоветовал вам воспользоваться услугами телефонии другой компании, ЦенТела или ЦентрТелекома(как то у них там все запутано на сайте. В первой можно поставить сейчас в коде 495. Да и в инфолайне, если я не ошибаюсь, звонки на местные(в пределах Королева, Юбилейного и Мытищ) 495 и 498 идут как межгород, в отличие от ЦенТела и ЦентрТелекома.


Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 27.11.2010, 03:31
 
AmeliДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:03 | Сообщение # 45
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 352
Награды: 11
Репутация: 5
Статус: Offline
Очередные маркетинговые способы срубить. Напоминает к примеру взять кредит, а именно - приходите в банк говорите, мне нужен кредит, вам отвечают, хорошо это будет 11% годовых, а потом узнается, что за договор еще 6 000, а так же за обслуживание счета 0,79% в месяц. Вот и Пентабокс продает свои дорогие тарифы, просто вы этого особо не замечаете. Выглядит это так, вы положите к примеру 1650 рублей себе на счет, пришел монтажник потратил какие то расходные материалы и выписал Вам квитанцию, сумма уменьшилась, далее посидели вы на остаток суммы и вот тут начинается большая абонентская плата, как уже сравнивали другие - Пентабокс на мой взгляд дорого, а если у вас еще и все в месте (фри ту плей, телефон, интернет, телевизор) то могу посочувствовать. Конечно не спорю, провод в Пентабоксе они используют хороший, но не всегда они его весь поменяют, не говоря о том, что в некоторые стояки если заглянуть, то вообще порою можно быть в шоке, монтажники не крепят сплинтеры (крабы) все болтается) впрочем как и Инфолаен устроил помойку в щитках, про скрутки обоих фирм молчу вообще. Зато, что не говори, а вот Каскад, Центел и некоторые другие фирмы очень аккуратно все делают.

Добавлено (29.11.2010, 08:03)
---------------------------------------------
Уважаемый ДА, забыл Вам сказать, что модем имеет ограничение по пропускной системе интернет канала, модемы часто глючат, а если рассматривать это с технической точки зрения - фри ту плей вообще чушь, и далеко не идеальны высокие и низкие частоты в сети Пентабокса - причин куча, но не суть, факт в том, что даже переплачивая за дорогие тарифы (в акцию тарифы которые вы показали не в счет) вы не получаете то, за что платите, это разве правильно ? Только вспомнил, что Пентабокс тоже тут бывает порой читает этот форум, надеюсь не будет опять звонить мне некий начальник абонентского отдела и пускать сопли по телефону - что я тут пишу гадости, видимо не понимает, что я с удовольствием обсуждаю любую тему провайдера в г. Юбилейном и г. Королеве.

 
ДАДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:56 | Сообщение # 46
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1609
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Ameli, когда я отказался от dial-up, меня стало устраивать все, даже Акадо, который был до Пентабокса. А узнав о тарифах очень далеко от Москвы, я вообще предпочитаю довольствоваться тем, что есть и помалкивать.

http://cnews.ru/

Россия: забастовка пользователей привела к резкому снижению цен на интернет

«ТТК-Сахалин», региональное предприятие «ТрансТелеКома», ввело новые интернет-тарифы для жителей Южно-Сахалинска. Теперь за месяц работы в Сети можно будет заплатить 500 или 800 руб., но в первом случае пользователи ограничены объемом трафика 700 МБ (объем одного полнометражного фильма) при скорости доступа 10 Мбит/с, а во втором – скоростью 64 Кбит/c. Стоит отметить, что в Москве и ряде других городов России тарифы с такой низкой скоростью уже давно исключены из линеек провайдеров.

Подключение… полный текст

Источник: CNews



https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
AmeliДата: Среда, 01.12.2010, 23:09 | Сообщение # 47
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 352
Награды: 11
Репутация: 5
Статус: Offline
ДА, Вы бы еще привели к примеру северный полюс, в данном случае если расматривать все варианты вашего дома-квартиры, думаю есть варианты и получше ...
 
pavelmoukhataevДата: Вторник, 22.02.2011, 14:49 | Сообщение # 48
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура! Ура! Ура! (Это не спам)

Давно уже хотел соскочить с инфолайна. вторую половину 2010 они ломались каждую неделю. А поскольку телефон у меня работает через интернет и учитывая время ожидания ответа "специалиста в выходные", реально позвонить можно было только в понедельник - с работы. То есть половину выходных я сидел без инета. И тут помог сам инфолайн - бросил в почтовый ящик листовку сравнения провайдеров. Я то думал у нас либо мегадорогой пентабокс, либо унылого качества инфолайн, а оказалось тут есть еще с пяток провайдеров. Реально оказалось что-то около двух-трех из которых по отзывам годился только нетбайнет. Но я как назло кинул денег кучу на инфолайн перед новым годом, хотел их все выговорить, а потом провайдера менять. Но опять помог инфолайн. В пятницу инет погас. Дело обычное. В понедельник вечером не заработал и во вторник я позвонил в поддержку. Сказали "да, ломалось, но починили". Пришел домой проверяю виндовым ноутом - действительно работает. Роутер не работает. Большой компьютер не работает. Ноут номер два по кабелю не работает, по кросс-кабелю работает. Дело в качестве провода скорее всего. Уже хотел начать бодаться с лайном, но решил попробовать зайти с другой стороны. Оказалось, что если есть деньги на счету, то можно написать им заявления и они их вернут. Так и сделал, не стал портить нервы. И теперь я почти счастливый юзер инета от н-б-н.
Почти, потому что у "этих" тоже не без заморочек. IPTV какое то нестандартное - либо программа на комп с виндой, либо приставка - ладно. В договоре прописан запрет на использование NAT и роутеров - хммм???? . Рекламный слоган "2011 год с двойной скоростью" обазначает как вы думаете что? Скидку 30% на использование в первом месяце, причем в табличке приведена цена с учетом скидки.

Но роутер заработал с первого раза и я написал заявление в инфолайн. Так что провайдер умер, да здравствует провайдер.

Если кому интересно оставлю личные коменты по качеству месяца через три.

 
Uchiha9054Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:24 | Сообщение # 49
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Юля-ля)
Люди, ну вы представляете, так "Инфолайн" мне телефонию и не сделал!!! И даже больше не звонили! И смех и грех... Куда же жаловаться?! dry

И не только тебе Инфолайн не сделал телефон. У нас телефон должен был быть ещё 5-го числа, но в инфолайне сказали что у нас якобы подвал затоплен, хотя в ЖЭК'е сказали что проблему решили ещё утром, хоть бы правду сказали,
"понедельник, мастер на выходных забухал и не в состоянии работать" в это я ещё-бы поверил... А сегодня они должны были с 10ти до 12ти придти, но без 5ти 12, позвонили и сказали что никто не придёт...
Это свинство а не компания, то интернета по 8 дней нет, потому-то у них "оборудование украли" то ещё что придумают.
 
CrostДата: Четверг, 08.09.2011, 13:03 | Сообщение # 50
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 628
Награды: 45
Репутация: 7
Статус: Offline
Произошел обрыв кабеля... Не работал интернет, позвонил - сказали мастер придет, но в понедельник (обрыв был в пятницу). В понедельник пришел, обрыв на крыше - ключей не взял - в след раз, в четверг, в четверг позвонили сказали что мастер на аварийном ремонте и т.д. т.п, и так больше недели!!! Вообщем достали отказами переносами и т.д. На вопрос какого черта я без интернета!!! - ответ: мастер на аварийном выезде. Короче там один мастер! и тот на выездах аварийных постоянно. А если я работаю в интернете... Обслуживание НУЛЕВОЕ. Никто ни за что не отвечает. Попросил сделать перерасчет - до сих пор молчат. НО дешевле ничего нету (650р/мес. безлимитка скорость 3 Mб/с (не Мбит а Мб). Мож кто знает другого провайдера с такими условиями? Тогда сразу переключусь.

Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...

Сообщение отредактировал Crost - Четверг, 08.09.2011, 13:04
 
Lady_DrugayaДата: Суббота, 06.12.2014, 16:57 | Сообщение # 51
Заглянувший
Группа: Наши люди
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Хочу посоветоваться. Пользуюсь инетом от Инфолайна. Думаю подключить цифровое тв. 
У кого подключено без кабеля, через роутер? нормально ли работает одновременно тв и инет?
Или может подключить тв через пентабокс?
 
ОбывательДата: Вторник, 09.12.2014, 09:51 | Сообщение # 52
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 8
Награды: 17
Репутация: 8
Статус: Offline
вот я тоже хотел узнать про тв инфолайна...полностью узнать не удалось.Но все что есть...1 Лучше провести отдельную линию с чердака,цифра штука капризная а роутер все таки тормоз.2 Бывают сбои ,то ли приставка,то ли провайдер,то ли поставщик спутниковых каналов.3 Инфолайн тв по сути кабельное тв а не IP так как не предоставляет те услуги которые присущи IP (повтор,остановка,возврат,заказ) Говорят "пока"нет хранилища,когда будет ...короче "будет"!

Сообщение отредактировал Обыватель - Вторник, 09.12.2014, 09:53
 
KlaerДата: Вторник, 20.10.2015, 20:11 | Сообщение # 53
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет. В плане инета смайл-нет/инфолайн устраивает полностью, начиная с 2009 года. С 2003 по 2009 не было достойных тарифов.

При здоровых мыслях - здоровый дух, а при здоровом духе - здоровое тело. Сэнсэй© Я Верю в Себя и Высшие Силы.
Респект →Козерог->всегда и во всём.
 
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Интернет » Инфолайн (вопросы-отвекты, жалобы, отзывы)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: