Среда, 26.09.2018, 02:39
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Интернет » Инфолайн (вопросы-отвекты, жалобы, отзывы)
Инфолайн
Довольны вы ли услугами инфолайна?
1.Да. всё устраивает[ 7 ][30.43%]
2.Да, но устраивает не всё[ 7 ][30.43%]
3.Нет. Всё время что-то не так...[ 7 ][30.43%]
4.Нет. Надоел мне инфолайн![ 2 ][8.70%]
Всего ответов: 23
ДжинДата: Четверг, 27.09.2007, 00:16 | Сообщение # 1
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
Всё об Инфолайне, его работе и т.д. и т.п. Жалобы тоже приветствуются

Кстати, сегодня инфолайн лагает пострашному...Причин как обычно нет))) Точнее их выяснить не могут...

 
Net-SkyДата: Четверг, 27.09.2007, 00:17 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Наши люди
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В т/п ответ на сегодняшние глюки прост: переагрузиться, переставить дрова и т.п. Вощем в т/п все зависит от того к какому оператору попадешь)

Сиськи спасут мир!!!

Сообщение отредактировал Net-Sky - Четверг, 27.09.2007, 00:18
 
ДжинДата: Четверг, 27.09.2007, 00:19 | Сообщение # 3
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
biggrin У меня в одночасье дрова полетели)) И по-видимому у всего города Юбилейного тоже...Ну да...бывает cool
 
rEd1Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:57 | Сообщение # 4
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нет вритензий а если будут скажу сыну ген директора инфобляйна!
ЕСЛИ ЛАГИ И OFF-LINE
ВАШЬ ПРОВАЙДЕР ИНФО***ЙН !

цыц

Сообщение отредактировал Net-Sky - Вторник, 02.10.2007, 17:05
 
chocolatкаДата: Четверг, 01.11.2007, 21:48 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня не работает
http://vkontakte.ru

и чё мне делать?????может поможет кто-нибудь!

 
SiNNeRДата: Четверг, 01.11.2007, 21:53 | Сообщение # 6
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Качаешь программу Hide Ip, устанавливаешь, запускаешь.
Качаешь браузер Mozilla FireFoks, устанавливаешь, запускаешь и заходишь на вконтакте.ру.
 
Troyanskyi_poniДата: Четверг, 01.11.2007, 21:59 | Сообщение # 7
Эксперт города
Группа: Наши люди
Сообщений: 556
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Нарцисс, см.тему о контакт.ру. умный чел объяснил,что какая-то часть инфолайна не может зайти.так что мозила тут не причем.

Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
 
SiNNeRДата: Четверг, 01.11.2007, 22:09 | Сообщение # 8
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Troyanskyi_poni, я говорю как обойти эту проблему с поощью прогы Hide Ip и Мозилы.
 
MARIObrosДата: Пятница, 02.11.2007, 19:06 | Сообщение # 9
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 176
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
wacko страсти-то какие!
 
Net-SkyДата: Суббота, 03.11.2007, 03:31 | Сообщение # 10
Заглянувший
Группа: Наши люди
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (chocolatка)
у меня не работает http://vkontakte.ru

и чё мне делать?????может поможет кто-нибудь!

http://sovserv.ru/dc/news/25976/2007/10/20/vkontakte/
тут список прокси рабочий, и пошустрее чем те что Hide Ip выдает...

з.ы.: hide ip почему то его список прокси мал, и только 2 прокси норм работают турция и франция, остальные как тормазнуто...
можете руками прописать прокси в браузере, токо придется каждый раз вкл/выкл их...
вот две
195.175.37.70:8080
213.16.20.140:3128 (работает не всегода, но шустро)

и вообще администрация контакта наплевательски относиться к пользователям, уже в течении(е) 2-х месяцев на вопросы и просьбы не отвечают, мыло саппорта молчит, так же как и сам дуров...Так что можно и не надеятся на решение проблемы, если даже админстрация инфолайна пыталась решить проблему, как с дуровым, так и с хостером контакта...


Сиськи спасут мир!!!
 
MARIObrosДата: Суббота, 03.11.2007, 10:56 | Сообщение # 11
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 176
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Сволочи,надо им навалять! angry Юбик едет в Питер!!!!! happy
 
WexДата: Суббота, 22.12.2007, 20:53 | Сообщение # 12
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Что делать когда в Юкейбл или стронге не пашет любая скачка и поиск(остальное всё работает) постоянно возникает такой трабл после переустановки винды, раньше отделывался от него разными тупыми способами щас вообще никак не получается sad

Все способы описанные на советском портале по этой теме не работают


Ice in my Soul...
Eternally lonely.
Потерявший смысл жизни в этом бесконечном существовании......
=>kill somebody....


Сообщение отредактировал Wex - Суббота, 22.12.2007, 21:01
 
ДжинДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:19 | Сообщение # 13
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
эти инфолайновцы уроды..
Уже 2 недели скорость до минимума упала. Джае тот же яндекс несколько секунд открывается. И это называется скорость до 100 мбит в секунду. Ну в техподдержку звонить, конечно, бесполезно.
Этот сайт и форум вообще не грузятся, время ожидания превышает лимит... Сам удивляюсь, что сейчас с 3-й попутки открылся форум
 
Net-SkyДата: Среда, 23.04.2008, 00:26 | Сообщение # 14
Заглянувший
Группа: Наши люди
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Разбанен диапазон адресов 87.228.*.* на vkontakte.ru. Теперь можно пользоваться ресурсом в полную меру и без прокси.
Полный текст новости http://sovserv.ru/vbb/showpost.php?p=1349563&postcount=321

Также Инфолайн сменил вышестоящего провайдера (был RETN.net, теперь фино-шведская TeliaSonera), по идее должен улучшиться доступ к российским ресурсам(теперь трафиик к российским ресурсам не идет через все европу), и в какой то мере к зарубежным.


Сиськи спасут мир!!!
 
ДжинДата: Среда, 23.04.2008, 10:44 | Сообщение # 15
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
Net-Sky, это большой шаг вперед Инфолайна) Но ведь должны появиться новые сюрпризы?!))
 
hermajorДата: Понедельник, 23.06.2008, 10:58 | Сообщение # 16
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
херовый сцуко инфолайн
 
_Serega_Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:41 | Сообщение # 17
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
чесно сказать инфолайн говно!понобрали идиотов в службу поддержки до которой не дозвониться. smile
 
ДжинДата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:51 | Сообщение # 18
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
так и есть) особенно убивают девушки в службе поддержки. Такие вопросы мне задают :'(
 
In_siteДата: Пятница, 16.01.2009, 23:26 | Сообщение # 19
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сейчас есть ли смысл подключатся к инфолайну? спрашиваю потому, что последнее сообщение в этой ветке полгода назад .... меняется ли что-то? или лучше Каскад+ ?
 
BiLLiДата: Суббота, 17.01.2009, 01:34 | Сообщение # 20
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 408
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
когда у друзей пользуюсь инфолайном, то плюсы по страшному, качество инета не устраивает, + только в хорошо развитой внутренней сети.

сам инфолайном пользовался чуть больше года, сейчас поменял)))


это все ОН!
 
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Интернет » Инфолайн (вопросы-отвекты, жалобы, отзывы)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: