Предложения и замечания
|
|
koshka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:48 | Сообщение # 41 |
Известный житель
Награды: 2
Статус: Offline
| какие вы забавные..... памоиму единственный кто здесь чёто развивает это Ангел.... она хоть и занудно пишет...но мне всёравно так кажется... может канечно я и неправа не спорю, просто моё мнение.
вчера думала, что набралась ума-разума. Утром проснулась, ан нет просто набралась....))))
|
|
| |
Wex | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:21 | Сообщение # 42 |
Зачастивший
Награды: 0
| Кстати что за хтень с Главной строницей? все мои коменты от туда стираются
Ice in my Soul... Eternally lonely. Потерявший смысл жизни в этом бесконечном существовании...... =>kill somebody....
|
|
| |
Джин | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:44 | Сообщение # 43 |
Покровитель города
Награды: 62
| Quote (Wex) Кстати что за хтень с Главной строницей? все мои коменты от туда стираются sad не все, а только один или два. Наверное они не понравились модератору новости...
|
|
| |
МясниК | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:48 | Сообщение # 44 |
Технический админ
| Джин, точнее там пишут про праздик и поздравляют пользователей,а не наоборот я вынес твой пост из-за того что он не показывает в тебе хоть что-то про празник
Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
|
|
| |
Wex | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:54 | Сообщение # 45 |
Зачастивший
| Ну нефига себе Yahoooooo**(хороший способ срывать на мне злость )
Ice in my Soul... Eternally lonely. Потерявший смысл жизни в этом бесконечном существовании...... =>kill somebody....
|
|
| |
МясниК | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:58 | Сообщение # 46 |
Технический админ
| Wex, ты в новости написал что забил на новый год,а в ней пишут про нг и поздравляют всех,ты наоборот не поздравил и прост забил
|
|
| |
Wex | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:16 | Сообщение # 47 |
Зачастивший
| МясниК, Да забей я уже давно всё понял спорить не буду, но мог бы в личку мне накатать хоть, а то я смотрю одно сообщение исчезает, пишу второе, тож самое, после третьего решил написать сюда
|
|
| |
МясниК | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:23 | Сообщение # 48 |
Технический админ
| Wex, тут не ток я но и ангел твои коменты сносит,я твой один комент снёс
|
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:27 | Сообщение # 49 |
Хранитель галерей
Награды: 36
| Wex, а я два... и пост пони тоже... не нравится праздник-это лично ваще...не протьте его другим!!!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
niakris | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:16 | Сообщение # 50 |
Зачастивший
| у меня есть аццкое замечание((% на главной странице в правой колонке есть надпись "Другие орагнизации"
xxx:ты упрямый как осёл yyy:за осла кстати убью сразу
|
|
| |
Алёна2 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:32 | Сообщение # 51 |
Заглянувший
| Очень долго искала сочетание слов "создать тему". Думала так и уйду несолонахлебавши . Спасибо дитё- продвинутый юзер-откликнулось на мои стоны и таки нашло эту желанную кнопочку. Господа, ну не все же знают англицкий! Зачем на русскоязычном сайте импортные слова в жёлтой рамочке? Будте проще, а точнее патриотичнее, и к вам потянуться люди .
Обижаются дураки, умные... делают выводы
|
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:55 | Сообщение # 52 |
Покровитель города
| Алёна2, ну так же можно сказать "зачем писать ник "Алёна2", если можно просто "Алёна", так красивее" <_< Ну а если серъёзно... Это связано с тем, что на русском они будут написаны длинно, что будет не красиво (как вы представляете длинные кнопки?). Ну и потом, на всё воля админа Мне английские нравятся, да и английский все знают
|
|
| |
Алёна2 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:37 | Сообщение # 53 |
Заглянувший
| Джин, спасибо за внимание к моему скромному сообщению Ответ почему Алёна2, а не просто Алёна, вы сможете получить сами если попытаетесь под этим логином зарегистрироваться на данном сайте. Он (ответ) будет выделен красными буквами . По-поводу "да и английский все знают " тоже не вопрос. Вот завтра, когда выйдете из дома, проведите небольшое социологическое исследование, конечно если смелости хватит . Спросите у 13 прохожих (100 мы брать не будем, хватит и 13) как перевести с английского "new topik". Давайте определим возрасную группу опрашиваемых: ну скажем - нижняя планка-это молодёж, верхняя-около пятидесяти лет. Дошколят, тинейджеров и пенсионеров пугать не будем , ладно? Надеюсь, что вы чесно выберете прохожих разного возраста. Только так вы сможете получить обективный ответ и быть, как говорится "в теме" по данному вопросу. Что касается "длинно" и "не красиво",ну не знаю ...., на других сайтах и "не длинно" и "красиво", а главное понятно и тому кто владеет английским, и тому кто не в курсе о существования такого диалекта. С тем, что "на всё воля админа" согласна с вами на 102%. Но! Любой администратор заинтересован в успешности своего проекта. В повышении рейтинга. Знакомы с такой присказкой "Мелочь, а приято"? Тут всё то же самое, но с приставкой "НЕ"-"мелочь, а не приятно". Джин ничего личного, чистая психология из разряда той, почему хлеб в супермаркете находится в самом дальнем углу от кассы . Удачи.
|
|
| |
Джин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:31 | Сообщение # 54 |
Покровитель города
| Алёна2, Ох...вы мне нравитесь Если вы не можете зарегестрироваться под ником "алёна", то на 99% это значит, что этот ник уже занят. Проверить это легко - кнопка "Участники" Неужели нет других ников, без цифр? Соцопрос...это интересная мысль. Соцопросы и их результаты привлекли бы немало новых пользователей) Но вот кому их проводить)) А "new topik" бесполезный опрос. У нас самые образованные города России)) Лучше соцопросы о городе. Вот это полезно и интересно! Но опять же, на меня расчитывать не нужно. Может вы изъявите желание? Quote (Алёна2) Любой администратор заинтересован в успешности своего проекта. Вы правы. Я не исключение. Но, администратор всем угодить не может. Кому-то нравится одно, кому-то -другое. Поэтому нужно выбирать золотую середину. И потом, всё неподсилу тянуть одному человеку. Нужны помощники, энтузиасты и т.д. А психология- великая вешь. Люблю ею пользоваться Никогда не называйте английский диалектом Вот были б у вас конкретные предложения (не надеюсь на помощь), было б замечательно А то только "удача" мне не поможет Интересно....зачем вы искали кнопку "создать новую тему"...
|
|
| |
Алёна2 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:29 | Сообщение # 55 |
Заглянувший
| Quote (Джин) Если вы не можете зарегистрироваться под ником "Алёна", то на 99% это значит, что этот ник уже занят. Проверить это легко - кнопка "Участники" А оставшийся 1% что значит ? И зачем мне тратить трафик на просматривание списка участников? Мне удобен мой ник и я нашла простейший способ регистрироваться с ним на любом сайте, добавляя цифру. Удобно, быстро,экономично. Quote (Джин) Интересно....зачем вы искали кнопку "создать новую тему"... Затем, чтобы создать новую тему. Да вот призадумалась:"А стоит ли?" Ник мой здесь не приглянулся . Английским, как оказывается я одна в "наших самых образованных городах России" не владею( прямо дура дурой ) А вдруг, по-простоте душевной, чего не так напишу, ну вроде моего "диалекта" и сразу получу ваше категоричное "Никогда не....". Спасибо, что смайлик не поставили. Оно мне надо? Опять же вам лишнюю работу создавать. Мне вас жалко, вы же тут один. Поэтому не буду я ваш сайт своей темой грузить, найду какой-нибудь аналогичный. "Мало ли у нас в Бразилии донов Педров!" Quote (Джин) только "удача" мне не поможет Вы ещё скажите:"Из "удачи" шубу не сошёшь и на хлеб не намажешь"
|
|
| |
fade | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:46 | Сообщение # 56 |
Уважаемый житель
| @L`ON@ вот так я думаю ниукого нету)))
dmb
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:12 | Сообщение # 57 |
Хранитель галерей
Награды: 36
| Алёна2, Джин только лишь высказал своё мнение по поводу вашего ника, так же как вы высказали своё... вам нравится ваш ник, и это самое главное... По поводу английского, я тоже не сразу нашла нужные кнопки... Quote (Джин) администратор всем угодить не может. Кому-то нравится одно, кому-то -другое. Поэтому нужно выбирать золотую середину. И потом, всё неподсилу тянуть одному человеку. Нужны помощники, энтузиасты и т.д. в этом Джин тоже прав, поэтому он тут всё же не один... и ты можешь присоединиться к нам...
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
fade | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:06 | Сообщение # 58 |
Уважаемый житель
| англ яз - первый в мире нада привыкать)
dmb
|
|
| |
Джин | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:08 | Сообщение # 59 |
Покровитель города
| Quote (Алёна2) А оставшийся 1% что значит ? оставшиеся случаи. например, ошибка системы. В общем дело ваше, писать, слздавать, читать. Вас никто не ограничивает. И всё, что вы написали в 55 посте- ваши личные домыслы, которые ничем не подтверждены.
|
|
| |
Алёна2 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:48 | Сообщение # 60 |
Заглянувший
| О, подтянулась лёгкая артиллерия. Показала ваше изобретение своим домашним. Дитё ,тинейжерского возраста, посмотрело, крикнуло:"Вау, круто" и побежало, теряя тапки, мастрячить себе что-то наподобие. Моя вторая половина изрекла:"Ты смотри, уже и в дурдом интернет провели!" А я подумала:"Это сколько ж лишних телодвижений сделать надо, что бы такую абракадабру воспроизвести?" Так что, спасибо за идею,кончно, но 1:2 не в вашу пользу. Quote (fade) англ яз - первый в мире нада привыкать) А учесть интересы тех, кто ещё "не привык" не судьба? Quote (Джин) И потом, всё неподсилу тянуть одному человеку Quote (Angell) поэтому он тут всё же не один... Забавно, правда? Как мужчина и женщина понимают одну и ту же ситуацию. Это из той же серии, когда при переписи населения замужних женщин в стране всегда почему-то больше, чем женатых мужчин. Джин считает, себя одиноким и свободным. А Ангел, что об одиночестве не может быть и речи, ведь она же здесь, на форуме. Поэтому не правда ваша дяденька-админ, нечего на одиночество свои косяки сваливать. Вона скока у вас помощников. Quote (Джин) И всё, что вы написали в 55 посте- ваши личные домыслы, которые ничем не подтверждены. Ну, я же говорю, я тут у вас прям "дура дурой" Короче. Мнений о сайте просили? Их есть у меня. Функции в оранжевых рамочках учитывая, что сайт расчитан на русскоговорящее население написАть по-русски. Заливку самих рамочек-цвет детской неожиданности-заменить на модный в этом сезоне-серый. Всё. Все свободны, всем спасибо.
|
|
| |
|