Что за драка на стадионе? Кто в курсе?
|
|
LosMachos | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Такая новость, а вокруг тихо. Никто ничего, милиция не хочет оглазки что ли? http://community.livejournal.com/ru_korolev/1388175.html http://www.korolevnews.ru/white/blog.asp?id=6817 А на ЮБиКе тихо. В ЖЖ кто-то написал, что из Королева никого не было, вроде как жители Первомайки только участвовали.
|
|
| |
Vitayana | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:00 | Сообщение # 2 |
Эксперт города
Награды: 34
| Quote (LosMachos) А на ЮБиКе тихо. ну значит, среди наших никто свидетелем не был) а мне интересно, почему официальные СМИ замалчивают.
"Адекватный пофигизм укрепляет организм"
|
|
| |
ДА | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
Хранитель города
Награды: 79
| Некто или нечто хочет вызвать неприязнь и зоологическую ненависть ко всему нерусскому, а LosMachos как всегда собирает все сплетни и брехню... Я конечно допускаю, что некоторые исподволь пытаются этим повлиять на предвыборные процессы, но такие методы применимы лишь к такому же быдлу, что и авторы подобных манускриптов. Американцы или норвежцы с голландцами к русским относятся ничуть не лучше, чем те, которых он называет "чурками". Но что-то никто не спешит громить американское или даже армянское посольство - кишка тонка, а дворник-пенсионер из Таджикистана - вот он, беззащитный и слабый, чего ж на нем не оторваться? Желание выглядеть героем в ряду таких же сопливых отморозков как и это "русское" чмо - заразная штука для несформировавшихся морально переростков. Разжигание ненависти, межнациональной розни, религиозной вражды, пропаганда насилия, призывы к беспорядкам - это плевок прежде всего в сторону своего собственного народа. Всё это вне закона и не может быть оправдано в цивилизованном обществе ничем!
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
Сообщение отредактировал ДА - Вторник, 17.08.2010, 15:24 |
|
| |
LosMachos | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Quote (ДА) Некто или нечто хочет вызвать неприязнь и зоологическую ненависть ко всему нерусскому Некто пытается всему придать политическую окраску. Дело - бытовуха, массовая драка, а вы про политику.
|
|
| |
ДА | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
Хранитель города
| Эти "некто" уже накатали 4 страницы комментариев, и большинство - сводится к теме выборов. Знаем мы эти методы - посеять панику, вызвать ажиотаж вокруг какой-нибудь националистической возни и при этом спросить ненароком... "А никто ничего не слышал, товарищ __дзе (__швили, __оглы, __оев, __вич), случайно не собирается баллотироваться? Ой, ну надо же, какой отчаянный!" Бытовуха!
|
|
| |
LosMachos | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:10 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Quote (ДА) Эти "некто" уже накатали 4 страницы комментариев где? Мне казалось просто 4 комментария. А вам надо отвлечся от выборов, а то еще полтора месяца впереди. А товарищей __дзе (__швили, __оглы, __оев, __вич) никто не просил под выборы бить вчетвером одно парня,, а потом всем скопом приезжать на 14 машинах бить четверых. Или товарищи __дзе (__швили, __оглы, __оев, __вич) были проплачены теми, кто пишет 4 страницы коммов где-то?
|
|
| |
valtraub | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:56 | Сообщение # 7 |
Уважаемый житель
Награды: 14
| Quote (ДА) Некто или нечто хочет вызвать неприязнь и зоологическую ненависть ко всему нерусскому А вот меня называют русофобом, хотя это и неверно. А вообще, конечно, труженики Закавказья и Средней Азии не особенно симпатичны. И баллотироваться им лучше дома. Хотя цыгане-ещё хуже.
Сергей Анатольевич Иванов
|
|
| |
ДА | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:13 | Сообщение # 8 |
Хранитель города
| LosMachos, что значит где-то? Вы хоть заметили, что у Вас в первом сообщении две ссылки? Причем автор одного из пасквилей первый упомянул про выборы. Как бы случайно. Ко всему прочему я пока еще не увидел ни одного подтверждения того, что случай вообще имел место. ДПНИ раздули на ровном месте информационный презерватив, а Вы и рады его на себя примерить... valtraub, мне кажется, именно нездоровая ксенофобия послужила рассадником и толчком к развитию русофобии в том виде, который сегодня мы наблюдаем.
Сообщение отредактировал ДА - Вторник, 17.08.2010, 19:27 |
|
| |
valtraub | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
Уважаемый житель
| Quote (ДА) valtraub, мне кажется, именно нездоровая ксенофобия послужила рассадником и толчком к развитию русофобии в том виде, который сегодня мы наблюдаем. Спасибо. Но я не могу понять разницу между здоровой и нездоровой ксенофобией. Я русофобом стал после того, как прочитал мемуары графа С.Ю. Витте.
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
Известный житель
Награды: 12
| Эта нелепейшая тема,до сих пор так и не нашла своего подтверждения.Также тема заброшена ещё на пару городских сайтов.Смысл один-застращать народ.Опять людей за быдло считаете что ли?Типа,все идиоты?Странно,почему "махались "не в Мытищах,к примеру? Ответ опять же политический и простой до безобразия-выборы будут в Королёве. Довольно забавно это читать,прошло 10 дней с "момента происшествия",а никто в глаза до сих пор не видел хоть одного участника,хоть с какой стороны.Дошло до того,что уже и самого Асхабова там кто-то видел,хотя сам там и не был. Мозг,конечно,штука мало изведанная,но это определённо из "шизофрении" Почитав ,на ум приходит только одна фраза: "А был ли мальчик?"
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.
|
|
| |
ДА | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:02 | Сообщение # 11 |
Хранитель города
| valtraub, здоровая ксенофобия не замешана на национализме (примеры - Норвегия, Швейцария). Так же как и здоровая русофобия - уж в этом-то мы все преуспели )) Но как-то вот не хочется насилия, хочу как раньше, как в "Джентельменах удачи" например )) Я, помнится, учился вместе с молдаванами, евреями, грузинами, татарами, латвийцами, украинцами, белорусами... и, представьте себе, выражение "Наших бьют!" вообще не имело национального подтекста.
|
|
| |
valtraub | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
Уважаемый житель
| Quote (ДА) выражение "Наших бьют!" вообще не имело национального подтекста. Вашими бы устами, да мёд пить.
|
|
| |
LosMachos | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:14 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Quote (slon) .Опять людей за быдло считаете что ли?Типа,все идиоты?Странно,почему "махались "не в Мытищах,к примеру? Ответ опять же политический и простой до безобразия-выборы будут в Королёве. В Пятигорске тоже под выборы шандарахнуло? Без паралеллей, но выборы не при чем. Событие это было, много кто говорит. Это не драка фут. болел, которые снимают на камеру. Это спонтанный махач, где стоять и снимать недосуг, башку проломят за это или свои, или чужие. Забудьте вы про выборы. Quote (valtraub) А вообще, конечно, труженики Закавказья и Средней Азии не особенно симпатичны Такое же мнение.
|
|
| |
slon | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:08 | Сообщение # 14 |
Известный житель
Награды: 12
| "ЛохмаЧу " именно так мне почему-то хочется прочесть Ваш ник. Без обид,это шутка Пятигорск оставьте пятигоржцам.Мы в Королёве,кажется живём. "Много кто говорит"-это говорят все и в то же время никто.Найдите хоть одного участника событий и пусть он расскажет,как всё было,если было вообще.Кроме вброса информации на пару городских сайтов, ничего нет. Повторю на вашу реплику свои последние слова из комментария выше: "А был ли мальчик?"
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.
|
|
| |
LosMachos | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:25 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Quote (slon) Найдите хоть одного участника событий и пусть он расскажет Еще интервью Королев ТВ дать и показания в милицию накатать.
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:39 | Сообщение # 16 |
Уважаемый житель
Награды: 13
| На сколько я знаю, по рассказам знакомого с майки, все началось изза того что хачи дали люлей паре русских незачто.. Потом как то там на стрелу забили ну и понеслась. Среди наших пострадавших сильно нет, пара чурок в больнице. Машины побили гадам)))))) А менты всегда так себя вели, наблюдали) Ну и правильно что наши им дали люлей, хоть кто то должен их на место ставить. Добавлено (18.08.2010, 14:39) --------------------------------------------- Далее всем товарищам кто ищет политический контекст. Его нет! Я конечно там небыл, но не надо во всем искать подвох. Почему на Майке? Да потому что там народ более безбашенный, простой, им пофиг на ваши выборы, у них там лучше от этого не станет. Первомайка всегда считалась не лучшим районом. Кроме того не понимаю тех кто защищает чурок. По вашему в драке дворники-таджики участвовали или строители-узбеки? Нет! они на машинах не ездят. Просто отморозки более менее богатых родителей, которые считаю что им здесь все можно с их кавказским менталитетом и традициями. И так, из статистики: 70% преступлений совершают приезжие из СНГ в МСК Миллиарды рублей ежегодно они вывозят из страны В конце концов предлагают более дешевые низкокачественные услуги изза чего наши сидят без работы Зачем они нам в этом случае тут?
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
|
|
| |
ДА | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:16 | Сообщение # 17 |
Хранитель города
| Я не знаю, кто Вас снабжает "статистикой", а по официальным данным Росстата и ГИАЦ МВД России в I полугодии 2010 г. в стране совершенно 1 млн. 376 тыс. 789 преступлений. Иностранными гражданами (включая СНГ) и лицами без гражданства совершенно 28 тыс. 73 преступления. Нетрудно посчитать, что ими совершенно 2 целых 4 сотых процента от общего количества преступлений. Все остальные совершены гражданами России. Но я примерно знаю, откуда, так сказать, слышен звон... Москва. Центральный округ. 9 вокзалов. Миллионы приезжих. Кто-то из них, разумеется, приехал "на гастроли". Много тех, кто вышел из мест заключения, вернулся домой: работы нет, средств существования нет, а в Москве за полчаса можно разбогатеть - соблазн велик... покуролесить, запрыгнуть в электричку, и потом ищи-свищи... Так вот. Из числа преступлений, по которым установлены совершившие их лица, на долю иногородних в ЦАО приходится 40%, по направленным в суд уголовным делам - 60%. А теперь посмотрим, откуда они... Половина - из России, другая половина иностранцы ближнего и дальнего зарубежья, а также БОМЖи (кстати, 6%). Из первой половины большинство - из Московской области (21%), меньше проживают в прилегающих областях (10%). По жителям Российской Федерации: впереди Мордовия и Дагестан (по 1%), потом идут Краснодарский край и Ставрополье (0,8% и 0,7%). Пятое и шестое место - Кабардино-Балкария и Чечня (по 0,4%). Седьмое у Северной Осетии (0,35%), потом - Татарстан, Калмыкия, Башкортостан (0,2-0,3%). Ингуши, адыги, черкесы - в конце. Из числа иностранцев с большим отрывом лидирует Украина (11%), второе место Таджикистан (8%), третье - Молдова (7%), четвертое - Узбекистан (6%), пятое - Азербайджан (4,5%), потом идут Грузия с Арменией (меньше чем по 3%) и Белоруссия с Киргизией (по 1,5%). Не знаю, даст ли это Вам какую-нибудь пищу для ума, но сведения - официальней не бывает.
Сообщение отредактировал ДА - Среда, 18.08.2010, 18:57 |
|
| |
Малышка | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:17 | Сообщение # 18 |
Прохожий
Награды: 1
| Накануне инцидента молодежь первомайки об этом уже знала. Это спланированное действие...
|
|
| |
LosMachos | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:29 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Quote (Малышка) Накануне инцидента молодежь первомайки об этом уже знала. Это спланированное действие... Грубо говоря, было действие. Спланированное понятно почему, "наших бьют!" - вот и спланировано, повезло, что Королев и Юбилейный особо в курсе не были.
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:46 | Сообщение # 20 |
Уважаемый житель
Награды: 13
| Quote официальней не бывает. ну ну, верь дальше официальной статистике, она правду говорит)))))))) Я больше доверяю тому что вижу когда в ментовку зайду, а там в обезьянике одни чурки сидят! И ментам занакомым, которые все своими глазами видят! У нас статистика разная явно) http://www.rg.ru/2010/04/29/kolokolcev.html Добавлено (19.08.2010, 12:46) --------------------------------------------- Кроме того, суть поста моего вы решили пропустить своим вниманием, ибо более не будет места для пустого политического трепа))))
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
Сообщение отредактировал Lahmatik - Четверг, 19.08.2010, 13:03 |
|
| |
|