Народное голосование. Зачем?
|
|
счастливый | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:06 | Сообщение # 21 |
Новый житель
Награды: 27
Статус: Offline
| Прозвучала цифра по ТВ Королев что в голосовании участвовало 70 тыс. жителей http://www.korolev-tv.ru/2014-08-11/union-vox-populi Хорошо считают ,готовятся основательно к выборам. Кругом слышно " ОДОБРЯМС".
|
|
| |
Crost | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:02 | Сообщение # 22 |
Эксперт города
Награды: 45
| Не голосовал. Вообще просто не пойму зачем? К чему этот опрос/голосование? Все же уже решили давно? Простая формальность?
Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
|
|
| |
ГАВ | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:36 | Сообщение # 23 |
Эксперт города
Награды: 32
| 70 тысяч? На выборы президента столько не ходят.
Festina lente
|
|
| |
Ladoga | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:50 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Награды: 25
| Цитата ГАВ ( ) а у меня, услышав, что я против объединения, спросили номер квартиры) в гости напрашиваются - переубеждать будут)))))))
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:04 | Сообщение # 25 |
Покровитель города
Награды: 62
| Цитата счастливый ( ) Прозвучала цифра по ТВ Королев что в голосовании участвовало 70 тыс. жителей Видимо с нулём переборщили))
70 000/ 40 пунктов/ 2 дня/ 10 часов / 60 минут = 1.5 человека в минуту опрашивалось на каждом пункте.
Это идеальные условия ) В реальных условиях, как вы понимаете, выходит, что на пунктах были очереди из желающих голосовать.
Столько даже на выборы не ходит (согласен с ГАВ)
|
|
| |
pionier | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:05 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
Награды: 4
| Цитата ГАВ ( ) Уважаемый pionier, ну откуда у Вас такая уверенность, что все, кто против объединения, сирые и убогие Уважаемый ГАВ, как правило те, кто против и вставляет другим палки в колеса из-за личных амбиций не отличаются от других в лучшую сторону.
Цитата ГАВ ( ) Если бы не было внятной аргументации в всеобщее согласие, уже давно объединили бы. Если бы "не буду показывать пальцем чьи" бизнес-интересы. Аргументация строиться от того, кому это выгодно, а те кто всегда против это поддерживают.
|
|
| |
viktorcherednik | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:10 | Сообщение # 27 |
Прохожий
Награды: 0
| Ну и зачем всё это?
|
|
| |
ГАВ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:07 | Сообщение # 28 |
Эксперт города
| Нет вопроса, в котором не было бы чьих-то интересов. Но для жителей Юбилейного объединение очевидно не выгодно. А жителям Королева это объединение по барабану.Добавлено (14.08.2014, 10:06) --------------------------------------------- Учитывая, что до 15-16 года на предприятиях Королева должны сократить 30% служащих вводом нового технологичного оборудования, он не будет по % соотношению дотягивать до требований для наукоградов. Добавлено (14.08.2014, 10:07) --------------------------------------------- хотя Королев и сейчас немного недотягивает, но на это глаза закрывают.
Festina lente
|
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:57 | Сообщение # 29 |
Покровитель города
| Цитата ГАВ ( ) он не будет по % соотношению дотягивать до требований для наукоградов. а что за требования?
30% сократят и 3000 рабочих мест появится в планируемом технопарке в мкр. Юбилейный. Останется все как и было)
|
|
| |
ГАВ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:11 | Сообщение # 30 |
Эксперт города
| Численность работающих в организациях научно-производственного комплекса составляет не менее 15 процентов численности работающих на территории данного муниципального образования. Добавлено (14.08.2014, 11:11) --------------------------------------------- а, учитывая, что численность Королева из-за нового строительства, увеличится в 1,5 раза, делайте выводы.
Festina lente
|
|
| |
pionier | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:10 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
Награды: 4
| Цитата ГАВ ( ) Но для жителей Юбилейного объединение очевидно не выгодно. Мне, как коренному жителю Юбилейного это не просто не очевидно, а в корне наоборот. И я могу это объяснить. Я искренне не понимаю той "очевидности", о которой вы говорите
жизнь в Юбилейном для меня это: - название города, не связанное с его историей никоим образом, - слабая власть, которая ничего не может решить, - разруха и бардак, проблемы ЖКХ, которые невозможно решить маленькому городу, - географическая аномалия - 1 город внутри другого, - инфраструктурные и транспортные проблемы, которые невозможно решить в рамках одного маленького города, - улица Пушкинская, и так далее.
Я уже молчу о проблемах наполняемости бюджета города из-за того, что это делать попросту некому.
Моя позиция непоколебима - нельзя искусственно брать и дробить города, как это было сделано в случае Юбилейного, в чьих то интересах. Историческая справедливость должна быть восстановлена.
|
|
| |
ГАВ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:24 | Сообщение # 32 |
Эксперт города
| Я все понимаю, маленькие города-маленькие проблемы, большие города - большие проблемы. Никто Вам не запретит верить в то, перечисленные Вами проблемы будут решены властями Королева. Все познается в сравнении. Когда ваш бардак увеличится в разы за счет новых проблем, обратного пути уже не будет. Королев тоже не всегда носил это название. В Королеве тоже слабая коррупционная власть и тенденций к улучшению нет. Разруха и бардак, особенно в сфере ЖКХ в Королеве - во всем старом фонде, а он составляет 70, если не 80% от текущей общей площади застройки. Географическая аномалия - в этом скорее Ваше спасение, чем беда. Транспортные проблемы - помолчали бы лучше, в Королеве это чуть ли не проблема №1, причем из-за тотальной завтройки, которая скоро придет и в юбилейный. Проблему ул.Пушкинская можно решить и без объединения, было бы желание.
Добавлено (15.08.2014, 11:24) --------------------------------------------- Историческая справедливость на сегодняшний день юбилейному не выгодна, так как в ней его спасение от глобальной застройки. В Королеве очередь в детские сады несколько тысяч, а в Юбилейном?... В Королеве стало невозможно жить, некомфортно, некрасиво, грязно, плотно, непродуманно, экологически опасно. Присоединение к Королву означает лишь то, что и в Юбилейном станет так же.
Festina lente
|
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:36 | Сообщение # 33 |
Покровитель города
| Цитата pionier ( ) жизнь в Юбилейном для меня это:- название города, не связанное с его историей никоим образом, - слабая власть, которая ничего не может решить, - разруха и бардак, проблемы ЖКХ, которые невозможно решить маленькому городу, - географическая аномалия - 1 город внутри другого, - инфраструктурные и транспортные проблемы, которые невозможно решить в рамках одного маленького города, - улица Пушкинская, и так далее.
Я уже молчу о проблемах наполняемости бюджета города из-за того, что это делать попросту некому.
Все это решается при грамотном управлении! К сожалению, за 4 этапа выборов "не удалось". На самом деле в маленьком городе намного легче решить любую проблему и благоустроить жизнь в городе, чем в большом! Тем более, когда в городе есть крупные организации научно-производственные.
Присоединили Юбилейный к Королёву и теперь будет он микрорайоном наподобии Первомайки. Ну да, обещают, что все будет чики-пики..., но так на каждый выборы обещают.
А дороги и развязки сейчас делают по федеральным и областным программам! Поэтому к нынешним событиям этот ника кне относится. Если бы объединения не бьло, дороги все равно бы строили.
Цель объединения прозрачна.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:22 | Сообщение # 34 |
Эксперт города
Награды: 66
| Цитата ГАВ ( ) до 15-16 года на предприятиях Королева должны сократить 30% служащих вводом нового технологичного оборудования Откуда информация? У нас вроде не так много тех предприятий, где можно человека заменить новым оборудованием. Метатр и Хлебозавод - еще куда ни шло. Но ТРВ, ЦНИИМаш, РКК??? А с учетом нового положения в сфере мировой экономики - число рабочих мест на них должно только вырасти.
Цитата ГАВ ( ) Географическая аномалия - в этом скорее Ваше спасение, чем беда. Это не спасение) Это экономия)
Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
|
|
| |
ГАВ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:12 | Сообщение # 35 |
Эксперт города
| эта информация уже не явлется секретной на самих предприятиях)) ну для руководства по крайне мере.
Festina lente
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:01 | Сообщение # 36 |
Эксперт города
Награды: 66
| Цитата ГАВ ( ) эта информация уже не явлется секретной на самих предприятиях)) ну для руководства по крайне мере. Так я понимаю, это слух? Или вы - один руководителей?
Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
|
|
| |
ГАВ | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:29 | Сообщение # 37 |
Эксперт города
| ФИО я не смогу Вам назвать,увы... но на дворе еще только 14 год))
Festina lente
|
|
| |
ГлавныйВычислитель | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:55 | Сообщение # 38 |
Зачастивший
Награды: 20
| Про народное голосование: Скупщики краденного или 70% профанации и 100% лжи!
___ Примечание: Ссылку убрали, по той причине, что данную статью при желании Шубин мог разместить и на ЮБиКе, учитывая, что данный вопрос подняли именно на ЮБиКе. Раскручивать другой ресурс (который в своё время показал себя с нехорошей стороны) на данной теме (да и на других) не намерены. Кому нужно освещение событий - пишут напрямую в редакцию, а не распространяют ссылки.
Сообщение отредактировал Джин - Четверг, 21.08.2014, 17:28 |
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:19 | Сообщение # 39 |
Покровитель города
| Цитата ГлавныйВычислитель ( ) Про народное голосование:Скупщики краденного или 70% профанации и 100% лжи! Раньше ему надо было об этом писать, и не там, а тут.
А сейчас, когда уже все все знают и этот вопрос не раз поднимался на ЮБиКе - уже не интересно. Особенно неинтересно читать это на других ресурсах.
|
|
| |
elyaeidlina | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:58 | Сообщение # 40 |
Прохожий
Награды: 0
| Цитата пешеход ( ) Голосование будет иметь сфальсифицированные результаты. Близкие мне люди утверждают, что две эээ девочки, помогавшие горожанам голосовать в одном из организованных пунктов, откладывали бюллетени с ответами "нет" в сторону, если заполнивший лично не опустил в урну для голосования. естественно, это норма. только они не только откладывают бюллетени, но еще и приходят с готовыми пачками листовок http://versiya.info/2015....e-videoДобавлено (10.05.2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата пешеход ( ) Голосование будет иметь сфальсифицированные результаты. Близкие мне люди утверждают, что две эээ девочки, помогавшие горожанам голосовать в одном из организованных пунктов, откладывали бюллетени с ответами "нет" в сторону, если заполнивший лично не опустил в урну для голосования. естественно, это норма. только они не только откладывают бюллетени, но еще и приходят с готовыми пачками листовок http://versiya.info/2015....e-videoДобавлено (10.05.2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата пешеход ( ) Голосование будет иметь сфальсифицированные результаты. Близкие мне люди утверждают, что две эээ девочки, помогавшие горожанам голосовать в одном из организованных пунктов, откладывали бюллетени с ответами "нет" в сторону, если заполнивший лично не опустил в урну для голосования. естественно, это норма. только они не только откладывают бюллетени, но еще и приходят с готовыми пачками листовок http://versiya.info/2015....e-video
|
|
| |
|