Воскресенье, 24.06.2018, 06:29
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Новости и события » Закрытие наземного перехода через железнодорожные пути (у станции Подлипки-Дачные в районе дома Быта)
Закрытие наземного перехода через железнодорожные пути
Как относитесь к закрытию перехода?
1.Положительно[ 0 ][0.00%]
2.Отрицательно[ 6 ][54.55%]
3.Нейтрально[ 5 ][45.45%]
Всего ответов: 11
НКонтрольДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:15 | Сообщение # 21
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 204
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Воскрес из небытия наземный переход! Отстранили мэра Королёва Морозенко А.Ф. вот вам и появился пешеходный переход через рельсы у ст. Подлипки, там где он и должен был быть многие годы. но при Морозенко А.Ф. на людей плевали. Вот и соображайте кого надо выбирать в мэры.
Бредни о скоростных поездах вешали на уши. спутнимк не скоростной поезд, а безостановочный!! Термины следует правильно применять. Опять надувательство. но за так называемую скорость и цена билета больше.Делайте выводы господа!
 
slonДата: Вторник, 05.01.2010, 15:57 | Сообщение # 22
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 228
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
выводы сделаны давно...уж раза 2точно,мороз сам себя выбирает,наплевав на жителей города.Жителей,которые ему поверили... smile

Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.
 
ДАДата: Пятница, 08.01.2010, 00:57 | Сообщение # 23
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Меня прям заинтриговали этим переходом... )


Я раньше всегда там ходил... Так то проход заварят (причем обычно в ночь с воскресенья на понедельник, когда народ торопится на поезд), то опять проломают спустя несколько дней...
Устав испытывать весь этот бардак, почти год как пересел на автобус, который за 20 рублей возит меня прям на станцию. Не скажу, что быстрее, но хоть ноги целы...
Теперь вот буду гулять пешочком - даешь здоровый образ жизни! А на сэкономленные деньги выпишу "Калининградку"! unsure crazy unsure


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
slonДата: Пятница, 08.01.2010, 06:52 | Сообщение # 24
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 228
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот с "КАЛЛправдой","ДА",вы поторопились...Тот мох,которым поростает мозг во время и после прочтения этой паршивой "морозожополизной" газетёнки,не выводится из организма,даже после употребления тонны зелёного чая,который в общем-то и призван чистить наш организм от всевозможных шлаков.Но,этот мох должен очень радовать самого "МАФ",так как это его любимое детище,которое он с такой любовью выставляет каждое лето на показ во всех общественных местах,в виде занимательных персонажей сказок и мультфильмов,созданных из металла,навоза и так нам уже полюбившегося мха.Кстати ,металл,можно и нужно пустить(на пример) на городские урны,которых на некоторых улицах просто нет...
Переход,к всеобщему счастью открыли,но остались прежние подходы к нему,в виде канав и буераков,к тому же,кажись(не помню,чтоб заметил его), нет настила на уже закрытом одиночном-товарном пути,который идёт отдельно от всех остальных прямо за дом быта... smile


Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.
 
ДАДата: Пятница, 08.01.2010, 20:33 | Сообщение # 25
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
slon, совершенно справедливое негодование лишает Вас чувства юмора. Нехорошо, к пенсии нервная система будет совсем расшатана. Держитесь бодрей, вся борьба еще впереди - Мороз не сдается... Знаю, что такое "Калининградская правда", но именно там зачастую и собран весь компромат book

https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
slonДата: Суббота, 09.01.2010, 08:10 | Сообщение # 26
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 228
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin Вовсе нет.поверьте, "ДА",С юмором у меня даже перебор biggrin ,просто, именно с юмором трудно читать "каллправду".

Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.
 
ДАДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:48 | Сообщение # 27
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Ну, что хочется сказать... Переход в целом порадовал. Особо хочется отметить, что деревяшки кто-то заботливо отчистил от наледи, чтоб народ не бился головой о ступеньку при заходе и сходе с помоста. Интересно, что будет по весне... Хотелось бы, конечно, как и в этом случае, увидеть цивилизованные меры по наведению порядка, предпринимаемые именно для населения.

https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
ДжинДата: Вторник, 12.01.2010, 19:50 | Сообщение # 28
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
«О том, сколько неудобств доставляет людям «незаконный» переход через железную дорогу у Дома быта (станция Подлипки), я знаю не понаслышке: несколько лет жила в Завокзальном районе, мучилась, перетаскивая коляски и детские велосипеды через рельсы. Сейчас продолжают мучиться другие мамы с колясками, а также пожилые люди, для которых каждое падение чревато тяжёлыми последствиями вплоть до инвалидности.

Переход не раз закрывали, но потребность в нём столь велика, что всегда находились умельцы, способные убрать «лишнюю» секцию забора. Потом забор снова заваривали — и всё повторялось. Но такого ещё не было: 28 декабря мой 12-летний сын позвонил мне по мобильному телефону и сообщил, что его задержала железнодорожная милиция. Нет, он не совершил никакого проступка, он всего лишь… переходил железную дорогу по многострадальному переходу.

Майор милиции московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте Изольда Петровна Пластун сумела изловить пятерых детей (непонятно, почему именно этих, их действия не были более «незаконными», чем действия сотен других людей, идущих через железнодорожные пути в течение всего дня). Добросовестная исполнительница бессмысленного распоряжения неизвестного никому начальника препроводила перепуганных детей в одну из комнат железнодорожной станции Подлипки-Дачные, обзвонила родителей, сообщив о том, что их дети переходили дорогу в неположенном месте и попросила лично забрать их. Однако день был рабочий, многие родители оказались на работе и не могли сразу прийти за детьми. Бабушкам же отдать детей майор Пластун ни за что не соглашалась. Голодных, уставших после семи-восьми уроков школьников держали более трёх часов, как хулиганов.

Спрашивается, какова цель данного рейда? Если стражи порядка, как утверждала майор Пластун, борются за безопасность детей на железных дорогах, то начать стоило бы с разъяснительной работы в ближайших школах и училищах. Или хотя бы повесить на заборе, который постоянно сломан, объявление о том, что переход запрещён. В конце концов можно было бы взять рупор и объявлять об опасности перехода через железную дорогу, чтобы как можно больше детей это слышали…

Правда, здравый смысл подсказывает, что наибольший эффект с точки зрения безопасности принесло бы строительство благоустроенного (с настилом и светофором, как на станции Перловская) перехода. Кстати, «Калининградка» писала года три назад, что оно, наконец, запланировано на 2007 год, и даже деньги выделены… Где переход, где деньги — вопрос, конечно, не к железнодорожной милиции. Но зачем мучить случайно попавшихся под руку детишек и их совсем уж ни в чём не повинных бабушек?

Евгения МАЛАХОВА

От редакции.

А спустя два дня, 30 декабря, многострадальному переходу дали «зелёный свет». Официально. Но как же долго и с какими потрясениями пришлось этого ждать многим королёвцам.

Источник: Калининградская правда
Прикрепления: 8685730.jpg(117.4 Kb)
 
Ребёнок_РокфеллераДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:25 | Сообщение # 29
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 111
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Забота руководства о своих гражданах как всегда выше всяких похвал! Ну кто ещё, скажите мне, заставит нас с вами заниматься спортом? Кого ещё мы с вами так неукоснительно станем слушаться и заниматься пробежками и подъёмом тяжестей (иногда, даже, и на время)? Да никого! Дела у всех, семьи... Совсем обленились!
И тут - о чудо! О нас вспомнили! Да ещё как! Нас с вами приучают к "разумному, доброму и вечному" - занятиям спортом! Заботятся о нашей жизни и безопасности! Ну кто ещё, скажите мне так... (весь в слезах от умиленья!).
И правильно, что закрывают переход - нечего мамашам возить свои коляски через рельсы! Пусть пользуются подземным чудом нашего города! А то что там скользко и темно, ступени разные по длине - это, господа, снова для нас. Для нашего внутреннего, так сказать, употребления! Темно и скользко - спортивное ориентирование! Разные ступени - улучшается координация движений в целом, внимательность. Да и воля к победе - тут как тут!
А вот, скажем, пенсионеры? Куда уж им-то переходить через рельсы? Ведь для них и так всё есть - бесплатный транспорт (не беда, что его не дождаться и в него не влезть - надо привыкать к трудностям!) и снова - подземный переход! Снова наше чудо инженерной мысли имени Рафшана и Джумшута! Пользуйтесь, пожилые вы наши.
Ну а для "нехристей", так и норовящих прошмыгнуть через рельсы - установить патруль и пулемётную точку: только собрался туда и... шаааасть - очередь остановила твои дерзкие планы и спасла от чего-то нехорошего.
Так что, господа, и, как ни странно, товарищи! Нам ли быть в печали?

P.S. Для тех, кто не понял - сообщение написано с определённой долей иронии и просьба воспринимать его именно так.

 
ДжинДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:16 | Сообщение # 30
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
Кстати, кто интересуется данным вопросом, в новостях есть довольно интересное интервью о проблемах данного перехода через железную дорогу (собственно, вся история от начала и до... конца ей ещё, видимо нет)
 
ДАДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:58 | Сообщение # 31
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Ребёнок_Рокфеллера, узнаю знатока и ценителя творчества Михал Михалыча ))

https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
Ребёнок_РокфеллераДата: Вторник, 26.01.2010, 09:47 | Сообщение # 32
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 111
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА, так сказать, фенькю вери мач! smile М.М. действительно очень люблю слушать. smile
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Новости и события » Закрытие наземного перехода через железнодорожные пути (у станции Подлипки-Дачные в районе дома Быта)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: