Суббота, 05.09.2026, 13:30
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ДА, Ласточка  
Новый генплан г.Королев
OkkikurumiДата: Пятница, 14.09.2012, 09:56 | Сообщение # 61
Уважаемый житель
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (ДА)
спорить не буду... Но и не соглашусь.

Вы как борец за западные ценности должны поддерживать идеи демократии biggrin

ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 17:27 | Сообщение # 62
Хранитель города
Награды: 79
Quote (Okkikurumi)
Голосование на демократоре продолжается (чем больше подписей, тем больше обращений в гос органы)

Смешно даже... Это демократор-то - продукт западных ценностей и продолжатель идей демократии? Это полукремлевский проект для выпускания пара неугомонных, вдруг решивших, что такая форма взаимодействия с официальными структурами предпочтительней, чем отстаивание интересов в суде, прокуратуре, ФАС, полиции, собесе, администрации, совете депутатов и т.д. Я, признаться, пытался найти кого-нибудь по адресу этого фонда в Б.Златоустинском переулоке, дом 6 стр.Б. Но тщетно.

https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20

OkkikurumiДата: Пятница, 14.09.2012, 17:30 | Сообщение # 63
Уважаемый житель
Quote (ДА)
Я, признаться, пытался найти кого-нибудь по адресу этого фонда в Б.Златоустинском переулоке, дом 6 стр.Б. Но тщетно.

а кого именно Вы хотели там найти? Могу дать телефон wink

ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 18:24 | Сообщение # 64
Хранитель города
Зачем мне этот мобильный 745-75-33..? Я просто всегда больше верю тому, что вижу собственными глазами, а не тому, что мне вкладывают в уши... Может быть, кто-то вообще считает, что фонд существует исключительно за счет добровольных пожертвований..?

http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=6980

OkkikurumiДата: Пятница, 14.09.2012, 19:20 | Сообщение # 65
Уважаемый житель
какая разница, за счет чьих пожертвований? главное, что это - дополнительный кирпичик в общем процессе.

А если следовать Вашей логике, то и писать никуда не надо, потому что все равно от путинского правительства и региональных чиновников на местах ничего ждать хорошего не стоит.

А чего тогда сами-то к этим чиновникам на диалог выходите? в слушаниях участвуете? значит, пытаетесь и надежда есть какая-то?...

Сообщение отредактировал Okkikurumi - Пятница, 14.09.2012, 19:47

ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 20:31 | Сообщение # 66
Хранитель города
Когда есть необходимость, обращаюсь и в суд, и в прокуратуру, и в администрацию, и к депутатам, и в полицию, потому что у меня есть право на обращение, а у тех, кому адресована моя почта - обязанность ответить в сроки, установленные федеральным законом 59-ФЗ... Надежда, конечно, есть, но она никак не связана с демократором... Кстати, инициатива по созданию Королёвского движения активистов, озвученная в мае, одной из целей будет иметь практическую помощь населению в подготовке подобных обращений.

OkkikurumiДата: Пятница, 14.09.2012, 20:36 | Сообщение # 67
Уважаемый житель
Вы работаете общественным деятелем? wacko

ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 20:38 | Сообщение # 68
Хранитель города
Я государственный служащий, работающий в эпистолярном жанре, поэтому могу передать королёвским активистам и заинтересованным жителям кое-какой опыт...

ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 20:43 | Сообщение # 69
Хранитель города
Кстати, чуть не забыл ознакомить со вчерашним ответом Елены Ивановны на мою последнюю реплику в твиттере
Прикрепления: 8657565.jpg (261.5 Kb)

OkkikurumiДата: Пятница, 14.09.2012, 21:08 | Сообщение # 70
Уважаемый житель
Quote (ДА)
Я государственный служащий, работающий в эпистолярном жанре, поэтому могу передать королёвским активистам и заинтересованным жителям кое-какой опыт...

такого рода люди очень нужны сейчас, но лично Ваши интересы мне не ясны.

Добавлено (14.09.2012, 21:08)
---------------------------------------------
еще одна проблема на демократоре:
http://democrator.ru/problem/8200

ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 21:29 | Сообщение # 71
Хранитель города
Ну вот я сразу вижу, что министр экологии уже давно другой. Зачем вообще указывать фамилии, когда можно написать безадресно - министерство экологии. А так - письмо на полпути к корзине...

OkkikurumiДата: Пятница, 14.09.2012, 21:30 | Сообщение # 72
Уважаемый житель
министр экологии уже ответил, они никак не выложат.
кроме того - это мой косяк, надо было найти время, проверить и поправить.
уже давно взяли бы, да проголосовали по всем интересующим темам. а то одни рассуждения...

Вы никогда не задумывались, что голоса людей на демократоре важнее не для получения ответа, а для поддержки людей, которые берут на себя ношу заниматься этими проблемами и каждый плюс на первый взгляд - пустячок, а на самом деле очень даже приободряет?

Сообщение отредактировал Okkikurumi - Пятница, 14.09.2012, 21:35

nasch-lesДата: Пятница, 14.09.2012, 21:34 | Сообщение # 73
Признанный житель
ДА, а что в этом ответе Вы нашли интересного? Эти служащие работают на пожаре? А без пожара?

Два ребёнка задержали нарушителя на Камазе вываливавшего строительный мусор в лесу 45-го квартала, сдали в УВД, мы потом сообщили об этом в заявлении в Адмтехнадзор, Главе, Администрации, опубликовали в нете и что? Мусор на прежнем месте, как и остальные фигуранты не поднимая попы :).
Получается, что два подростка с совестью спасали государство и городской лес от нарушителя, а эти вышеупомянутые фигуранты оказались в роли кого?

А эта фраза - "пока Вы мирно отдыхали.." вообще издевательство зная историю проекта администрации по дачному строительству в городском лесу 45-го квартала, и с генпланом. Какой тут отдых, если 19-го третий суд, а 23-го - четвёртый smile и все спровоцированны деятельностью "добросовестных, компетентных, ответственных..., в основном думающих, болеющих душой за дело". Этих бы душевно болеющих на больничный отправить, дать городу выздороветь с помощью обычных людей без эпитетов...
Отправте это Елене Ивановне, пожалуйста, а то может у неё проблемма восприятия действительности..., такое случается на ярком свету - предметы перестают отбрасывать тень :).

ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 21:58 | Сообщение # 74
Хранитель города
Okkikurumi, ну если только в качестве приободрения. А у демократора что, нет справочника, чтобы уточнить ФИО адресатов в министерствах и ведомствах?
nasch-les, я это заметил, поэтому никак не комментирую. У меня вообще в последнее время создается впечатление, что либо Елена Ивановна слишком наивна (что маловероятно), либо намеренно пытается в глазах населения играть эдакую закадычную подругу, радеющую за жителей, но закон - зараза, вот никак не дает..! Когда она в очередной раз говорит "я за согласие, за нормальные средства диалога, надо системно заниматься проблемами...", то я вообще перестаю понимать, что происходит и что она вообще имеет в виду.

OkkikurumiДата: Пятница, 14.09.2012, 22:00 | Сообщение # 75
Уважаемый житель
Quote (ДА)
либо намеренно пытается в глазах населения играть эдакую закадычную подругу,

очень хочет на место Минакова.

З.Ы.
Вы снова не ответили на мой вопрос)

Сообщение отредактировал Okkikurumi - Пятница, 14.09.2012, 22:01

ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 22:22 | Сообщение # 76
Хранитель города
Не понял, какой вопрос, но отвечу, что у каждой страны есть свои прелести. В Европе хорошо жить, в Америке – делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России – тосковать...

OkkikurumiДата: Пятница, 14.09.2012, 22:24 | Сообщение # 77
Уважаемый житель
Quote (ДА)
Не понял, какой вопрос,

по поводу интереса.

nasch-lesДата: Пятница, 14.09.2012, 22:41 | Сообщение # 78
Признанный житель
ДА, это Елена Ивановна в танкиста играет :).
Грохочет в танке/администрации день,за днём ничего не видит, знаете, как в танке с обзором :), выходит в нет и рассуждает как можно более глубокомысленно, а что ещё можно сделать танкисту, он ведь работает в танке, книжки читать некогда, "гусенечных" верно и в мытищи не пускают опыт перенимать, бояться за свои ухоженные дороги...

Давайте обратимся к администрации с проектом велопробега по Королёву, ну не инвалиды же они там все, научим их педали крутить, всё лучше нета smile

ДАДата: Пятница, 14.09.2012, 22:44 | Сообщение # 79
Хранитель города
Okkikurumi, не заметил, что это вопрос... Я даже не знаю, как ответить... В чем может быть мой интерес, если отстаивать какие-то шкурные вопросы ни в Королёве, ни еще где-то мне абсолютно не нужно? Просто с детства нетерпим к несправедливости.

nasch-les, в лучшем случае скажет про некую летучую бригаду администрации, о которой она вещает на голубом глазу. Педали они, конечно, крутить не будут - не по Сеньке шапка. А вот у Андреева есть какой-то план действий по злачным местам, при случае спрошу у него, что за план...

nasch-lesДата: Суббота, 15.09.2012, 00:49 | Сообщение # 80
Признанный житель
Андреев с Минаковым замечены в завокзалке после вырубки деревьев во дворе - приезжали общаться.
Это хорошо, что приехали, хотя с временем неувязка. Надо сначала общаться, а потом рубить.

Думаю с частным/дворовым планированием они справяться, т.е. для пожаротушения их хватит, а вот перспективной работы пока незаметно, скорее наоборот. Про планы Андреева слышал, он достаточно молод, если справиться со стереотипами своими - взлетит и город потянет, а если нет - затянет трясина...

Поиск: