Воскресенье, 11.12.2016, 10:57
 Категории
ВИДЕО события [192]
события в Юбилейном и Королёве
ВИДЕО спорт/отдых [54]
спорт в Юбилейном и Королёве
ВИДЕО другое [47]
природа, объекты Юбилейного и Королёва
ВИДЕО избранное [22]
видео о Юбилейном и Королёве хорошего качества и профессиональной обработки
ВИДЕО фотонарезка [20]
красивое слайдшоу о городе
ФОТО репортаж [305]
факты и события
Рассказы о городе [181]
заметки о фактах, событиях, людях города
Замечательные Люди [16]
таланты Юбилейного и Королёва
 Реклама
 Заметки
 Сохранить в соцсети



Заметки жителей Юбилейного и Королёва
Главная » Заметки » Рассказы о городе » 2014 » Август » 14

История одного ремонта: мастер некачественно выложил плитку

11:33

В нашем городе огромное количество новостроек и многие жители, которые переехали в новую квартиру, обращаются к мастерам за помощью в ремонте. К сожалению, мне довелось столкнуться с аферистом. Я не знаю, на какой адрес отправить данное сообщение, но хотелось бы распространить новость как можно больше.

Произошло следующее - мастер Стоянов Максим Николаевич, который разместил свое объявление на сайте поиск-мастера.ру взялся поставить в новой квартире в Королеве плитку. Претензий к его работе по окончанию не было. Спустя некоторое время (примерно 1,5 месяца) часть плитки 18 шт. обвалилось. Причем обвалилась неожиданно - никто к ней даже не прикасался. Мы позвонили мастеру и сказали, что произошло. Максим сказал, что придет и посмотрит завтра. На следующий день он позвонил и сказал, что у него не получится и что вечером позвонит сам. Вечером звонка не последовало, а дозвонится до него было бесполезно - все звонки сбрасывались. На следующий день ситуация аналогичная.

В конечном итоге мы до него дозвонились с другого номера - вначале разговор был спокойным.
Я спросил у него, когда он собирается прийти и разобраться с результатом своей работы - в ответ Максим сказал, что не знает, когда точно приедет - он якобы постоянно находится на объектах (Хотя статус работника на сайте поиск-мастера.ру у него был "Свободен"), а через неделю уезжает в Липецк. После долгих пререканий, когда я попросил его сказать, когда конкретно он приедет и все исправит, он расценил это как угрозу, что я веду себя дотошно и он не в полиции, чтобы отвечать на мои вопросы. Затем сказал, что я перехожу на личности и веду себя высокомерно. Главным аргументом во время его разговора было примерно следующее: "Допустим, вы узнаете, что плитки упали по моей вине, и что вы сделаете?  Возмещать прокладку плитки за свой счет я не намерен" Опять пришлось объяснить, что он как мастер должен исправить результат своей работы. Признаюсь, в разговоре приходилось повышать тон и объяснять, что его ответ не является деловым, что деловые люди себя так не ведут. Когда я спросил его про образование (конечно, надо было спрашивать до этого) - он сказал, что это неважно. Разговор он завершил
 словами: "Да ничего вы не сделаете"
 

Я знаю, что обращаться в милицию бесполезно. Те деньги нам уже не вернут и этот вопрос перейдет в категорию бумажной работы.

Я хочу распространить информацию об этом человеке. Такие люди являются непрофессионалами, и клиентов у них быть не должно, потому что они не доделывают работу до конца.

Пожалуйста, помогите мне распространить информацию об этом человеке.
Стоянов Максим Николаевич
8-925-117-95-44

Автор: Андрей Овчинников
 

Источник: почта сайта ЮБиК

Категория: Рассказы о городе | Просмотров: 1910 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/4

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие заметки:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Заметки
  Статистика
  ЮБиК рекомендует