Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010"
|
|
Angell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Открываю эту тему для обсуждения будущего конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010". Каким он будет? Не знаю Вспомнить если прошлый конкурс, осенний, получился ли он таким каким я его видела? Нет. Но это наверное естественно, потому что все мы такие разные, у каждого своё восприятие, свои мысли и идеи. Так почему же конкурс называется "Мисс ЮБКА ЮБиКа?! Основные аспекты названия: 1. Юбка - это прекрасная, истинно женская часть гардероба, которая позволяет девушкам открывать свои ножки и сочетается практически со всеми предметами туалета. Юбка - это всегда красиво и женственно! Поэтому центральным элементом одежды в данном случае опять же является юбка. 2. Так же, в конкурсе оценивается не только внешность девушки (тогда бы конкурс назывался просто "Мисс ЮБиКа"), но и её образ, который она создаёт с помошью своей одежды, а также умением дополнить свои образы с помощью прически и макияжа. 3. Конкурс "Мисс ЮБКА ЮБиКа" посвящён не кому нибудь, а именно девушкам. Думаю не для кого не секрет что, не редко мужчины понравившуюся им девушку называют именно ЮБКОЙ В новом конкурсе будут новые правила и условия, мы решили провести конкурс в 4 этапа, а именно поделив его на 4 сезона: ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ! (Подробности об этом можно прочитать вот тут) В новом конкурсе у нас будут и новые призы! Магазин женской одежды ИТАЛЬЯНКА дарит подарочные сертификаты победительницам! Адрес: г. Королёв, пр. Космонавтов 27 Б, ТЦ "Корабль" (Патэрсон), 3 этаж Все подробности можно прочитать в НОВОСТИ (информация о призах) А если в двух словах, то сертификаты в течении года, по окончании голосования за сезон, получат участницы которые войдут в ТОП3 ЗИМА, ТОП3 ВЕСНА, ТОП3 ЛЕТО, ТОП3 ОСЕНЬ, и победительницы Конкурса Мисс Юбка ЮБиКа 2010, которые определятся в конце года! Конкурсантки, которые принимают участие в нескольких сезонах и получают соответственно по несколько альбомов, имеют больше шансов стать победителями Годового Конкурса, итоги которого подводятся в декабре. | | ЗИМА ВЕСНА Для весенней съёмки одежда и аксессуары были предоставлены магазином женской одежды "Итальянка". Платье, жакет, бусы, чёрный широкий браслет, клатч - стильные штучки из "Итальянки"!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:30 | Сообщение # 241 |
Хранитель города
Награды: 44
| очень яркая и красочная у нас "Осень", прям глаз радуется! Девчонки, удачи!
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:03 | Сообщение # 242 |
Покровитель города
Награды: 62
| Фотосессии в осеннем конкурсе юбки закончены. Сегодня-завтра появятся альбомы последних участниц сезона. В ближайшую неделю появится информация о конкурсе "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2011". Вы сможете заранее подавать заявки на зимний и иные сезоны конкурса. Также будут представлены ещё два новых конкурса.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:18 | Сообщение # 243 |
Хранитель города
Награды: 44
| Джин, =) ждемс
|
|
| |
Angell | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:49 | Сообщение # 244 |
Хранитель галерей
| Девушки, дорогие мои! ВЫ - каждая участница нашего конкурса дороги мне, в каждую из вас я вложила кусочек своей души. Вы - каждая по своему прекрасна, поэтому не обращайте внимание на всякие гадкие выпады со стороны завистников. Жду вас всех в новом году, в новых конкурсах (подробности вы скоро узнаете) и с новыми идеями!!!
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:28 | Сообщение # 245 |
Хранитель галерей
| dvg13 Статистика голосования для Осень-9 : Наталья (№33) 15.11.10 15.27 - 1248 4.0/461 16.11.10 10.43 - 1353 4.0/533 Для сравнения приведу также статистику другой участницы - Осень-19 : Татьяна (№57) 15.11.10 15.27 - 839 4.1/377 16.11.10 10.43 - 996 3.8/498 Также можете посмотреть точки входа - http://yubik.clan.su/panel/?a=ustat;u=yubik;d=6;z=le (за 16 число и другие)
|
|
| |
Angell | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:39 | Сообщение # 246 |
Хранитель галерей
| Справедливый, прежде чем объявлять войну администрации и конкретно Джину докажите что Поклонник и Джин это одно лицо. Судя по всему для Вас НИЧТО сказанное администрацией сайта не будет являться правдой, раз уж и скриншоты для вас не доказательство. И знаете что ещё... мы не собираемся что либо доказывать анонимам
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:59 | Сообщение # 247 |
Прохожий
Награды: 1
| Администраторы,а можно как-то скрыть все базборки под альбомом Татьяны №66,а то так неудобно перед участницей!
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:28 | Сообщение # 248 |
Прохожий
Награды: 3
| Ну вот всё и закончилось в Осени, уважаемые барышни и их поклонники! Начали с наивного словесного поливания, а закончили срывом всего голосования. Поздравляю тех, кто особенно старался, кто это придумал и воплотил в жизнь! Теперь наградим кого попало и накажем всех невиновных руками модераторов!
Сначала разберитесь - потом ругайте
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:15 | Сообщение # 249 |
Покровитель города
| Голосование Мисс ЮБКА ЮБиКа - ОСЕНЬ 2010 окончено. Голосование завершилось на 34 часа раньше запланированного срока, в связи с бессовестностью некоторых людей. Последнюю неделю стали накручивать рейтинги некоторым участницам, причём как в положительную сторону, так и отрицательную. Большинство накруток (если не все), совершили болельщики участницы Осень-9 : Наталья (№33) . Помимо накрутки вверх рейтинга для данной участницы, они занимались накруткой рейтинга для порядка ещё 6-8 участниц. В связи с этим было принято решение завершить голосование досрочно и наказать участниц, согласно правил конкурса. Напомним, что в конкурсе запрещены любые накрутки рейтинга и в случае их обнаружения, рейтинг участницы принудительно меняется (убираются накрученные голоса). Для участниц, чей рейтинг накручивали вверх: число голосов уменьшено в двое, а средний балл установлен 3.0 (для инициатора накручивания рейтинга (болельщиков участниц Осень-9 : Наталья (№33) - число голосов для данной участницы снижен в 3 раза) Для участниц, чей рейтинг накручивали вниз: число голосов уменьшено в двое, а средний балл установлен 4.0 --- Статистика изменения рейтинга участниц за последние дни: Аномальное поведение заметно даже на скриншотах, а с учётом статистика сайта (открыта для всех) и внутренних логов сайта, они являются бесспорными. ===27.11/20:35 ========28.11/20:12 =========28.11/20:35========28.11/20:40=========28.11/20:47=== ___ ___ ___ ___ ===28.11/20:49========28.11/20:54=========28.11/21:10=========28.11/22:13=========29.11/10:27=== ___ ___ ___ ___
|
|
| |
Справедливый | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:03 | Сообщение # 250 |
Прохожий
Награды: 0
| Администрация! Как же так? Вы себя очень нехорошо ведете. Плохо подготовились к конкурсу, не смогли его организовать, провести, а теперь ваши действия вообще выходят за рамки приличия. Каким образом вы определяете накрутки? Почему признания в накрутке в форуме у участницы как минимум у двух участниц остались без внимания. Неважно как накручивали, с применением нанотехнологий или рассылкой с просьбой опустить или поднять ту или иную участницу. По сути это одно и тоже. Налицо предпочтения администрации к определенной группе девушек и жуткая нелюбовь к другой, у которых, видимо, было не так много поклонников и друзей на просторах интернета до вчерашнего вечера. А вчера появились, вам странно, а мне нет, жизнь - она вообще штука странная. Ну ладно, а лидеров конкурса зачем опустили, мало их поклонники других девушек опускали. И не требуйте у меня доказательств, их у вас самих предостаточно. Сейчас вы типа расставляете все на места, объективно ли это? Нет, это субъективно, вы расставляете из собственных предпочтений, не удосужившись сделать какой-то анализ. Кстати, когда я вам указал на странную ситуацию с одной из участниц, вы по сути на это никак не отреагировали (эмоции я опускаю), теперь пожинаете плоды. Конкурс не удался. Но вы как всегда молодцы. Признайтесь, что не молодцы и верните все назад. Девушки, которые были в лидерах, думаю, это заслужили. Сейчас же вы расставляете, как нравится вам. Короче, вы об...сь.
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:05 | Сообщение # 251 |
Покровитель города
| Quote (Искра) Теперь наградим кого попало и накажем всех невиновных руками модераторов! Ну это уж слишком громко сказано. Насчёт того, что пришлось наказать "невиновных", в этом конечно есть правда (кто-то решил, что может формировать свой рейтинг и влиять на позиции всех участниц, кого-то подымая, а кого-то опуская). Ну а награждаться будут те, кто "играл" честно и чей рейтинг относительно других выше. Главное, что планы "накручивателей" не сработали и пусть это им будет уроком.
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:15 | Сообщение # 252 |
Прохожий
Награды: 3
| Да не будет это уроком! Планы накручивателей как раз-таки и сработали! Это новая возможность, показанная ВАМИ, самими модераторами, как избавиться от соперниц. И Вы на это купились!
Сначала разберитесь - потом ругайте
|
|
| |
Angell | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:21 | Сообщение # 253 |
Хранитель галерей
| Quote (Справедливый) Налицо предпочтения администрации к определенной группе девушек и жуткая нелюбовь к другой, у которых, видимо, было не так много поклонников и друзей на просторах интернета до вчерашнего вечера. Кто сказал, что это наши предпочтения? Как накрутили такой расклад и вышел? Голоса в два раза были срезаны всем кому накручивали рейтинг, и тем, кому в плюс, и тем, кому в минус. Пострадали и те кто вообще своим рейтингом за время конкурса не поинтересовался ни разу. Портите отношение к конкурсу такие как вы, которые любой ценой стремились свою протеже поставить на верхнюю строчку рейтинга. Но вы перестарались господа. Жадность погубила. Позвать друзей голосовать - это одно, а сидеть и нагло крутить счётчик - это совсем другое. Я вообще не понимаю слов о наших предпочтениях? О каких предпочтениях вы ведете речь? Вы лично знаете мои предпочтения? По вашему выходит что если в рейтинге не ваша протеже, значит это наше предпочтение, а когда ваше предпочтение тихо но верно набирала накрученные вами баллы то мы её люто ненавидим? Где логика? Одни эмоции! Ваши эмоции! И нечего валить на админов, сорвавшееся голосование, за собой больше следили бы, ничего подобного не было бы. Мне больно за всех участниц, и за конкурс в целом, потому что по вине недобросовестных личностей, которые накручивают рейтинг, конкурс преобретает скандальный характер!
|
|
| |
Справедливый | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:42 | Сообщение # 254 |
Прохожий
| И весь ответ. Опять одни эмоции. Нет участницы, которой бы только повышали или только понижали голоса. Накрутка шла в обе стороны, причем в течение всего конкурса. Вы же субъективно определили тех, кого повышали и тех, кого понижали и субъективно поставили оценки. Все довольны? Не можете организовать - не беритесь. По поводу будущих конкурсов: мне моделей не жалко, детей пожалейте.
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:01 | Сообщение # 255 |
Прохожий
| Quote (Справедливый) мне моделей не жалко, детей пожалейте. Это точно, из-за происходящих здесь событий ни одна нормальная мама не захочет, чтобы её ребенка вот так вот опускали. Я свою дочь точно на конкурс не отправлю.
|
|
| |
Lulu | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:20 | Сообщение # 256 |
Признанный житель
Награды: 7
| Дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!! В очередной раз все получилось зашебись, блин жалко что так много пропустила. А вот ща пришла свежая мысль-а не прервать ли столь громкое дело на какое то время, пусть все остынут до лучших времен, а потом бац и с новыми силами и участницами! По моему не плохо........, а этот конкурс надо вообще обнулить, чтобы никому не повадно и не обидно было. Девчонки то не виноваты совсем-они может вообще не знали, что им кто-то пакость за спиной делает!!!! Вы там, админы, тоже уж так не горячитесь, объявите-что в этот раз конкурс сорван и считается не действительным. А детей, действительно не надо ставить, иначе такое начнется.............. Добавлено (29.11.2010, 17:20) --------------------------------------------- Прикол............................., крутили не крутили, а главное что Алисия опять в призерах!!!! Вот это просто СУПЕР
|
|
| |
Петелин | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:39 | Сообщение # 257 |
Уважаемый житель
Награды: 12
| Quote (Lulu) По моему не плохо........, а этот конкурс надо вообще обнулить, чтобы никому не повадно и не обидно было. Девчонки то не виноваты совсем-они может вообще не знали, что им кто-то пакость за спиной делает!!!! Вы там, админы, тоже уж так не горячитесь, объявите-что в этот раз конкурс сорван и считается не действительным. А детей, действительно не надо ставить, иначе такое начнется... И вечно этот прямолинейный тон Quote (Lulu) Прикол............................., крутили не крутили, а главное что Алисия опять в призерах!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Вот это просто СУПЕР А вам завидно
Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
|
|
| |
Справедливый | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:05 | Сообщение # 258 |
Прохожий
| Кстати, об Алисии. Ее рейтинг (оценка+количество голосов) в последнее время хорошо рос, но вчера вечером начался просто агрессивный рост с одновременным таким же агрессивным опусканием участницы №33, которая шла перед ней на втором месте. Естественно, следом начался прямо противоположенный процесс для восстановленя статус-кво. Статус-кво воссановлен, но Алисия признана пострадавшей, в отличие от участницы №33. Соответственно администрация и расставила балы. Так что про вашу объективность, уважаемая администрация, попрошу помолчать. Да и контроль ситуации вчера вы также в свою пользу обернули.
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:28 | Сообщение # 259 |
Покровитель города
| Справедливый, читаем правила сайта пункт 4.3. Вам никто не давал право обсуждать действия администрации и тем более учить как проводить конкурс! Подобной наглости терпеть никто не будет! Для всех объявляю, что Справедливый и есть тот человек, кто накручивал рейтинг участниц! Собственно он "болельщик" участниц №33 и №66, так что если у кого-то есть претензии по исходу голосования, то их следует предъявлять ему. Он Вам расскажет кому и сколько он накрутил и зачем...
|
|
| |
Справедливый | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:36 | Сообщение # 260 |
Прохожий
| Еще один пример. Участница №66 лидировала за все время проведения конкурса. Очень долго она лидировала со средним балом 4.9, а это лучший результат не только в Осени, но и за все время проведения конкурсов. Это кому-то не понравилось, кому мы можем только догадываться, и ее опустили до 4.4. Со стороны администрации - молчание, ни чего же не случилось. Вслед за этим начался ее подъем, всего до 4.7, трудный подъем, судя по количеству голосов, злопыхатели не дремали, но у них, видимо, была тонка кишка. Что в итоге? Участница №66 признана троешницей за накрутку голосов. Нехилая накрутка с 4.9 до 4.7. Стыдно, администрация.
|
|
| |
|