Среда, 06.11.2024, 00:40
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010"
AngellДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
Главная страница конкурса (список участниц) : ЗИМА | ВЕСНА | ЛЕТО | ОСЕНЬ || Рейтинг участниц всех сезонов

Открываю эту тему для обсуждения будущего конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010". Каким он будет? Не знаю smile Вспомнить если прошлый конкурс, осенний, получился ли он таким каким я его видела? Нет. Но это наверное естественно, потому что все мы такие разные, у каждого своё восприятие, свои мысли и идеи.

Так почему же конкурс называется "Мисс ЮБКА ЮБиКа?! Основные аспекты названия:
1. Юбка - это прекрасная, истинно женская часть гардероба, которая позволяет девушкам открывать свои ножки и сочетается практически со всеми предметами туалета. Юбка - это всегда красиво и женственно! Поэтому центральным элементом одежды в данном случае опять же является юбка.
2. Так же, в конкурсе оценивается не только внешность девушки (тогда бы конкурс назывался просто "Мисс ЮБиКа"), но и её образ, который она создаёт с помошью своей одежды, а также умением дополнить свои образы с помощью прически и макияжа.
3. Конкурс "Мисс ЮБКА ЮБиКа" посвящён не кому нибудь, а именно девушкам. Думаю не для кого не секрет что, не редко мужчины понравившуюся им девушку называют именно ЮБКОЙ smile

В новом конкурсе будут новые правила и условия, мы решили провести конкурс в 4 этапа, а именно поделив его на 4 сезона: ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ! (Подробности об этом можно прочитать вот тут)

В новом конкурсе у нас будут и новые призы!
Магазин женской одежды ИТАЛЬЯНКА
дарит подарочные сертификаты победительницам!
Адрес: г. Королёв, пр. Космонавтов 27 Б, ТЦ "Корабль" (Патэрсон), 3 этаж

Все подробности можно прочитать в НОВОСТИ (информация о призах)
А если в двух словах, то сертификаты в течении года, по окончании голосования за сезон, получат участницы которые войдут в ТОП3 ЗИМА, ТОП3 ВЕСНА, ТОП3 ЛЕТО, ТОП3 ОСЕНЬ, и победительницы Конкурса Мисс Юбка ЮБиКа 2010, которые определятся в конце года!
Конкурсантки, которые принимают участие в нескольких сезонах и получают соответственно по несколько альбомов, имеют больше шансов стать победителями Годового Конкурса, итоги которого подводятся в декабре.

ЗИМА

ВЕСНА

Для весенней съёмки одежда и аксессуары были предоставлены магазином женской одежды "Итальянка".
Платье, жакет, бусы, чёрный широкий браслет, клатч - стильные штучки из "Итальянки"!
Прикрепления: 6478679.jpg (489.1 Kb) · 3029956.jpg (432.2 Kb) · 8061577.jpg (319.1 Kb) · 2461305.jpg (391.8 Kb) · 2475307.jpg (290.1 Kb) · 5149888.jpg (171.8 Kb) · 4863720.jpg (160.7 Kb) · 8523464.jpg (111.7 Kb) · 6779508.jpg (160.4 Kb) · 3901311.jpg (159.0 Kb)

Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.

ДжинДата: Пятница, 17.09.2010, 19:54 | Сообщение # 201
Покровитель города
Награды: 62
Quote (Верблюжонок)
Потому что сейчас это выглядит как агитация за нее.

Кто заходит на сайт совершенно не знает, что эта девушка участвует в конкурсе. Агитация, если бы лого конкурса вело на её альбом. Мы поставили её в лого конкурса по своему усмотрению, так как дизайн сайта - дело рук администрации.

Quote (Верблюжонок)
Есть организаторы конкурса, они, мое мнение, должны быть беспристрастны.

к кому администрация сайта не беспристрастна? Вот лично я, к кому не беспристрастен? Я как пользователь данного сайта выражаю свое мнение по фотографиям той или иной участницы и своим мнение ни на что не влияю в плане рейтинга или ещё чего. В чём проблема? О каком недоверии идет речь?

Quote (Верблюжонок)
Утренние комментарии, написанные после вашего сообщения - согласна, не права, приношу свои извинения.

Наблюдается прогресс smile

Quote (Верблюжонок)
Вечерние - где я должна была прочитать, что такие комментарии писать нельзя? Не покажете?

А разве с ними что-то не так? Они все на месте. Но так как русло обсуждения конкурса начало расширяться в неположенном месте, то пришлось поставить ограничитель.

Писать можно что угодно и как угодно, но в пределах правил сайта и согласно тематикам той или иной ветки.

Quote (Верблюжонок)
Скажу простым языком, многие неоднократно замечали, что сразу после выкладки у фотографий рейтинг высокий, потом он планомерно падает.

Представляете, я тоже это заметил biggrin И что? Каждый голосует как хочет и как ему позволяет совесть.

Quote (Верблюжонок)
Чем позже выложены фотографии, тем меньше успеет упасть рейтинг.

Это далеко не так. Другие сезоны это подтверждают. В прошлых сезона рейтинг все время держался на одном среднем уровне. В этом появилось много бессовестных голосующих...

Quote (Верблюжонок)
Формула хороша, теперь понятно, что по расстоянию от пупка до пола я ну никак не могу выиграть!

А если одеть туфли на платформе или босоножки на шпильке? smile

ВерблюжонокДата: Пятница, 17.09.2010, 19:56 | Сообщение # 202
Прохожий
Награды: 0
Quote (Джин)
Представляете, я тоже это заметил И что? Каждый голосует как хочет и как ему позволяет совесть.

Я все к тому, что одновременное начало голосования хоть немного поможет уравнять шансы.

А вообще, если без эмоций, то это ваш сайт и ваш конкурс, а в чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не ходят.
Ребята, давайте дружить, я хорошая angel Честно, просто стало обидно, и за себя и за остальных...

Сообщение отредактировал Верблюжонок - Пятница, 17.09.2010, 20:00

ДжинДата: Пятница, 17.09.2010, 20:02 | Сообщение # 203
Покровитель города
Quote (Верблюжонок)
Честно, просто стало обидно, и за себя и за остальных...

Ну так не предъявляйте претензии к администрации. Не мы понизили всем рейтинги. А правила для всех участниц едины и обсуждению не подлежат. Я могу принять что-то к сведению, если посчитаю идею или замечание дельным.

Альбомы выкладываются по мере съёмок. И всегда какая-то девушка будет "выложена" последней. То, что у неё высокий рейтинг в данном сезоне (у последней девушки) связано с тем, что работа действительно на высоком уровне + до этого многие работы были кем-то сильно занижены. В итоге получился приличный разрыв. Но ещё почти 2 недели голосования. Привлекайте друзей, знакомых, просите их высказывать мнение.. и Ваш альбом будет в центре внимания (по той причине, что его не смогут не заметить)

Quote (Верблюжонок)
Я все к тому, что одновременное начало голосования хоть немного поможет уравнять шансы.

В 2009 году мы уже это проходили. Вы не правы.
К тому же, это невозможно организовать физически.

ВерблюжонокДата: Пятница, 17.09.2010, 20:18 | Сообщение # 204
Прохожий
Quote (Джин)
Ну так не предъявляйте претензии к администрации

Возможно, где-то было сказано на эмоциях. Извините. Но все-таки обнаруживать с утра, что твой комментарий (без оскорблений и т.д.) удалили - тоже сомнительное удовольствие. (А комментарий вы все-таки удалили, как раз про принципы формирования рейтинга)
Quote (Джин)
В 2009 году мы уже это проходили. Вы не правы.

Ну здесь останусь при своем мнении. Понаблюдаю за осенним сезоном.

AngellДата: Пятница, 17.09.2010, 20:25 | Сообщение # 205
Хранитель галерей
Quote (Верблюжонок)
А комментарий вы все-таки удалили, как раз про принципы формирования рейтинга)

Верблюжонок, мы не однократно просили перенести дискуссию про принципы формирования рейтинга на форум, когда наши просьбы не были услашаны пришлось прибегнуть к жёстким мерам.

Верблюжёнок, зимой Алисины фотографии были выложены одной из первых СПИСОК ЗИМЫ , но это не помешало ей занять ВТОРОЕ МЕСТО, поэтому дата выкладывания не коим образом не влияет на шансы на победу

ДжинДата: Пятница, 17.09.2010, 20:26 | Сообщение # 206
Покровитель города
Quote (Верблюжонок)
Возможно, где-то было сказано на эмоциях. Извините. Но все-таки обнаруживать с утра, что твой комментарий (без оскорблений и т.д.) удалили - тоже сомнительное удовольствие. (А комментарий вы все-таки удалили, как раз про принципы формирования рейтинга)

Удалил и написал причину. До этого неоднократно писалось прекратить обсуждение конкурса в ветке участницы. Не поняли - были приняты меры. Сами виноваты. Все Ваши предыдущие комментарии остались, хотя тоже тянут на удаление, так как о конкурсе, а не об участнице.

Quote (Верблюжонок)
Ну здесь останусь при своем мнении.

Если бы Вы хоть чуть-чуть стали на место администрации, то поняли бы какой это труд... неблагодарный (и эта неблагодарность льётся от Вас уже не первый день). На другом бы ресурсе Вас уже давно забанили и не стали с Вами возиться. Вам предложили уникальный конкурс с уникальными возможностями, с открытым голосованием, а Вам всё не так! Идите тогда поучаствуйте в конкурсе на веб-королев. Я посмотрю на Вас, что Вы потом о нас говорить будете angry

ВерблюжонокДата: Пятница, 17.09.2010, 20:33 | Сообщение # 207
Прохожий
Дорогой Джин, пожалуйста, не надо сейчас в каждом моем слове искать подвох или обиду! Честно, пыталась последние сообщения писать доброжелательно, а вы опять воспрнимаете это как "наезд"!
Вы на самом деле, молодцы! И спасибо вам и за сайт, и за конкурс. За конкурс отдельное спасибо! И вам, и Наталье! Просто хотя бы за то, что за смешные деньги у меня есть хорошие фотографии!
Да, я осталась при своем мнении по поводу голосования, но это ВАШ конкурс и ВАМ решать, как его лучше организовать!
Если сочьтете нужным можете удалить мои "неподобающие" комментарии.
Мир?

Сообщение отредактировал Верблюжонок - Пятница, 17.09.2010, 20:44

ДжинДата: Пятница, 17.09.2010, 20:42 | Сообщение # 208
Покровитель города
Quote (Верблюжонок)
Вот не поверите, ни разу не видела!

Сама участница Алиса делала Вам и/или другим гостям-анонимам замечание писать на форуме все Ваши доводы и домыслы. Она является администрацией сайта, поэтому её слова не стоит игнорировать и незамечать!

Quote (Верблюжонок)
И потом,на этой ветке сидит 4 - 5 человек, в комментариях - намного больше, чтобы обсуждение было обсуждением, а не монологом.

На форуме нет анонимов, а поэтому уже посты "пустышки" никто писать не будет. Естественный отбор. И число посетителей там или здесь - это не наша проблема. Посещаемость создаете Вы, а не администрация.

ВерблюжонокДата: Пятница, 17.09.2010, 20:51 | Сообщение # 209
Прохожий

Сообщение отредактировал Верблюжонок - Пятница, 17.09.2010, 22:47

AngellДата: Суббота, 18.09.2010, 00:35 | Сообщение # 210
Хранитель галерей
Верблюжонок,

Прикрепления: 8520014.gif (45.3 Kb)

teo014Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:32 | Сообщение # 211
Прохожий
Из любопытства посмотрел альбомы участниц, что б понять из-за чего весь сыр бор. О вкусах не спорят, поэтому выражу своЁ мнение:
* Почти во всех альбомах можно выделить 1-3 фотографии, которые сразу можно помещать на обложку. Остальные - или девушки стесняются или не идет одежда/образ, что я считаю правильным(любительский конкурс). Альбом Алисии наоборот, только 1 фото не для глянца. Из этого я делаю вывод, что Алисия или профессионально занимается модельным бизнесом или она хорошо знакома с фотографом(сразу полного доверия на фото сессии не возникает). Может я не прав, но все участницы должны быть в одних условиях, что бы конкурс был честным.

Надо ж было так устать, Дотянув до возраста Христа

Сообщение отредактировал teo014 - Суббота, 18.09.2010, 11:51

ДжинДата: Суббота, 18.09.2010, 11:54 | Сообщение # 212
Покровитель города
Quote (teo014)
Из этого я делаю вывод, что Алисия или профессионально занимается модельным бизнесом или она хорошо знакома с фотографом(сразу полного доверия на фото сессии не возникает,).

Она никогда не была моделью. Просто она уже участвует 3-й раз, поэтому естественно уже знакома с фотографом и свободно себя ведёт перед фотокамерой smile И всё зависит в первую очередь от девушки. Если она идёт на контакт, слушается советов фотографа, а также сама пытается импровизировать - получаются вот такие здоровские фотосессии. Если девушка приходит и говорит "фотографируйте меня" и при этом себя никак не проявляет, то результат соответствующий.

teo014Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:03 | Сообщение # 213
Прохожий
Джин
Честно говоря, я новичок на сайте и не знаю сколько фото сессий и кто как ведет, но согласись что фотоальбом выделяется, просто нет равных, по-этому и домыслы. Я сделал данные выводы из опыта, есть знакомые фотографы и тематические сайты.

ДжинДата: Суббота, 18.09.2010, 12:08 | Сообщение # 214
Покровитель города
Quote (teo014)
но согласись что фотоальбом выделяется, просто нет равных

Конечно соглашусь smile В любом конкурсе, в любом сезоне есть альбомы, которые могут выделиться очень сильно среди других. Вон зимой выделилась Элеонора (девушка на лошади чуть ли не в свадебном платье). В каждый сезон кто-то придумает что то такое, что резко выделяет её среди других участниц. Это они делают сами... и этим пользователи отплачивают им своими голосами и баллами smile

teo014Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:12 | Сообщение # 215
Прохожий
Что ж, пожелаю тогда Алисии победить, хотя и так ясно что будет так.

AngellДата: Суббота, 18.09.2010, 14:47 | Сообщение # 216
Хранитель галерей
teo014, вот тут первая Алисина съёмка в этот день мы первый раз познакомились лично, и это её первая съёмка у меня. Я бы не сказала что Алиса была сильно стеснительной... Очень много зависит в съёмочном процессе и от самой модели! Но соглашусь с вами что чем чаще общаешься тем сильнее энергетический контакт. Чем он сильнее, тем интереснее работы. Но Алиса относиться к тем людям которые сами охотно идут на контакт как и например Элеонора , это тоже наша первая встреча была и первая съёмка.

ДАДата: Суббота, 18.09.2010, 15:43 | Сообщение # 217
Хранитель города
Награды: 79
Абсолютно полярные мнения получены по альбому Евгении - http://yubik.net.ru/photo/34-0-2468. Кому-то не понравился столб, кому-то юбка, у кого-то отвалилась челюсть от восторга, для кого-то этот образ вовсе оказался неприемлем. А абсолютным лидером по рейтингу, хоть и не бесспорным по отзывам, является альбом Алисии - http://yubik.net.ru/photo/34-0-2470. Свои комментарии уже высказали, по-моему, все, кто хотел.
Масса неоднозначных отзывов, высказанных по самым обсуждаемым участницам, навел меня на такую мысль. Интересна она или нет - судить вам. В чем суть?
Предлагается эксперимент по обмену созданными образами между конкурсантками (удачными или не очень), который с одной стороны мог бы снять наиболее спорные моменты, а с другой - взглянуть на участницу в совершенно другом ракурсе. Другое дело, что это трудно осуществить практически, но сама идея показалась мне подкупающей.
Что если в рамках этих двух созданных образов девушкам как бы поменяться местами, попытаться встроиться в образ друг друга? Мне кажется, было бы интересно увидеть Алисию у того злополучного столба в таких же пикантных предметах одежды, а Евгению - на берегу (не обязательно при этом ехать в Коломенское).
Согласились бы на это участницы - не знаю... Возможно, многие сочтут, что каждый образ уникален и проецировать его на других - дешевый прием, китч. Но хотя бы включить воображение я попытался, и у меня почти получилось )))

https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20

teo014Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:32 | Сообщение # 218
Прохожий
2 Angell, с удовольствием посмотрел фото сессии(лирическое отступление лет 20 назад, за теперешней администрацией города королеве был организован кружок фото художников, мне довелось вступить в него, запомнилась фраза "фотограф художник, если вы смотрите на фотографию и она вызывает у вас эмоции то это Фотограф с большой буквы, а для того чтобы раскрыть настроение необходима доверительная связь, между объектом съЁмки и фотографом" , по этому принципу и сужу), первые альбомы все таки больше любительские, последний профессиональный. Я ещЁ раз подчеркну - это моЁ мнение.

AlleusДата: Суббота, 18.09.2010, 18:24 | Сообщение # 219
Признанный житель
Награды: 5
Тут где-то на форуме (или в комментах) было предложение, чтобы комментировать альбомы могли только зарегистрированные участники. +1... Это может срезать немало бесполезной чернухи...

Оттопыриваю чакры. Легально.

AngellДата: Суббота, 18.09.2010, 20:49 | Сообщение # 220
Хранитель галерей
Quote (teo014)
фотограф художник, если вы смотрите на фотографию и она вызывает у вас эмоции то это Фотограф с большой буквы, а для того чтобы раскрыть настроение необходима доверительная связь, между объектом съЁмки и фотографом

абсолютна согласна!!!!

Quote (teo014)
первые альбомы все таки больше любительские, последний профессиональный

ну так Алиса растёт, раскрывается! И считаю это происходит в целом с личностью... для неё это своего рода фототерапия biggrin

отредактированно 19.09.2010 г. в 15:49

Прикрепления: 0584434.jpg (38.0 Kb)

Поиск: