Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010"
|
|
Angell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Открываю эту тему для обсуждения будущего конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010". Каким он будет? Не знаю Вспомнить если прошлый конкурс, осенний, получился ли он таким каким я его видела? Нет. Но это наверное естественно, потому что все мы такие разные, у каждого своё восприятие, свои мысли и идеи. Так почему же конкурс называется "Мисс ЮБКА ЮБиКа?! Основные аспекты названия: 1. Юбка - это прекрасная, истинно женская часть гардероба, которая позволяет девушкам открывать свои ножки и сочетается практически со всеми предметами туалета. Юбка - это всегда красиво и женственно! Поэтому центральным элементом одежды в данном случае опять же является юбка. 2. Так же, в конкурсе оценивается не только внешность девушки (тогда бы конкурс назывался просто "Мисс ЮБиКа"), но и её образ, который она создаёт с помошью своей одежды, а также умением дополнить свои образы с помощью прически и макияжа. 3. Конкурс "Мисс ЮБКА ЮБиКа" посвящён не кому нибудь, а именно девушкам. Думаю не для кого не секрет что, не редко мужчины понравившуюся им девушку называют именно ЮБКОЙ В новом конкурсе будут новые правила и условия, мы решили провести конкурс в 4 этапа, а именно поделив его на 4 сезона: ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ! (Подробности об этом можно прочитать вот тут) В новом конкурсе у нас будут и новые призы! Магазин женской одежды ИТАЛЬЯНКА дарит подарочные сертификаты победительницам! Адрес: г. Королёв, пр. Космонавтов 27 Б, ТЦ "Корабль" (Патэрсон), 3 этаж Все подробности можно прочитать в НОВОСТИ (информация о призах) А если в двух словах, то сертификаты в течении года, по окончании голосования за сезон, получат участницы которые войдут в ТОП3 ЗИМА, ТОП3 ВЕСНА, ТОП3 ЛЕТО, ТОП3 ОСЕНЬ, и победительницы Конкурса Мисс Юбка ЮБиКа 2010, которые определятся в конце года! Конкурсантки, которые принимают участие в нескольких сезонах и получают соответственно по несколько альбомов, имеют больше шансов стать победителями Годового Конкурса, итоги которого подводятся в декабре. | | ЗИМА ВЕСНА Для весенней съёмки одежда и аксессуары были предоставлены магазином женской одежды "Итальянка". Платье, жакет, бусы, чёрный широкий браслет, клатч - стильные штучки из "Итальянки"!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:54 | Сообщение # 201 |
Покровитель города
Награды: 62
| Quote (Верблюжонок) Потому что сейчас это выглядит как агитация за нее. Кто заходит на сайт совершенно не знает, что эта девушка участвует в конкурсе. Агитация, если бы лого конкурса вело на её альбом. Мы поставили её в лого конкурса по своему усмотрению, так как дизайн сайта - дело рук администрации. Quote (Верблюжонок) Есть организаторы конкурса, они, мое мнение, должны быть беспристрастны. к кому администрация сайта не беспристрастна? Вот лично я, к кому не беспристрастен? Я как пользователь данного сайта выражаю свое мнение по фотографиям той или иной участницы и своим мнение ни на что не влияю в плане рейтинга или ещё чего. В чём проблема? О каком недоверии идет речь? Quote (Верблюжонок) Утренние комментарии, написанные после вашего сообщения - согласна, не права, приношу свои извинения. Наблюдается прогресс Quote (Верблюжонок) Вечерние - где я должна была прочитать, что такие комментарии писать нельзя? Не покажете? А разве с ними что-то не так? Они все на месте. Но так как русло обсуждения конкурса начало расширяться в неположенном месте, то пришлось поставить ограничитель. Писать можно что угодно и как угодно, но в пределах правил сайта и согласно тематикам той или иной ветки. Quote (Верблюжонок) Скажу простым языком, многие неоднократно замечали, что сразу после выкладки у фотографий рейтинг высокий, потом он планомерно падает. Представляете, я тоже это заметил И что? Каждый голосует как хочет и как ему позволяет совесть. Quote (Верблюжонок) Чем позже выложены фотографии, тем меньше успеет упасть рейтинг. Это далеко не так. Другие сезоны это подтверждают. В прошлых сезона рейтинг все время держался на одном среднем уровне. В этом появилось много бессовестных голосующих... Quote (Верблюжонок) Формула хороша, теперь понятно, что по расстоянию от пупка до пола я ну никак не могу выиграть! А если одеть туфли на платформе или босоножки на шпильке?
|
|
| |
Верблюжонок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:56 | Сообщение # 202 |
Прохожий
Награды: 0
| Quote (Джин) Представляете, я тоже это заметил И что? Каждый голосует как хочет и как ему позволяет совесть. Я все к тому, что одновременное начало голосования хоть немного поможет уравнять шансы. А вообще, если без эмоций, то это ваш сайт и ваш конкурс, а в чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не ходят. Ребята, давайте дружить, я хорошая Честно, просто стало обидно, и за себя и за остальных...
Сообщение отредактировал Верблюжонок - Пятница, 17.09.2010, 20:00 |
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:02 | Сообщение # 203 |
Покровитель города
| Quote (Верблюжонок) Честно, просто стало обидно, и за себя и за остальных... Ну так не предъявляйте претензии к администрации. Не мы понизили всем рейтинги. А правила для всех участниц едины и обсуждению не подлежат. Я могу принять что-то к сведению, если посчитаю идею или замечание дельным. Альбомы выкладываются по мере съёмок. И всегда какая-то девушка будет "выложена" последней. То, что у неё высокий рейтинг в данном сезоне (у последней девушки) связано с тем, что работа действительно на высоком уровне + до этого многие работы были кем-то сильно занижены. В итоге получился приличный разрыв. Но ещё почти 2 недели голосования. Привлекайте друзей, знакомых, просите их высказывать мнение.. и Ваш альбом будет в центре внимания (по той причине, что его не смогут не заметить) Quote (Верблюжонок) Я все к тому, что одновременное начало голосования хоть немного поможет уравнять шансы. В 2009 году мы уже это проходили. Вы не правы. К тому же, это невозможно организовать физически.
|
|
| |
Верблюжонок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:18 | Сообщение # 204 |
Прохожий
| Quote (Джин) Ну так не предъявляйте претензии к администрации Возможно, где-то было сказано на эмоциях. Извините. Но все-таки обнаруживать с утра, что твой комментарий (без оскорблений и т.д.) удалили - тоже сомнительное удовольствие. (А комментарий вы все-таки удалили, как раз про принципы формирования рейтинга) Quote (Джин) В 2009 году мы уже это проходили. Вы не правы. Ну здесь останусь при своем мнении. Понаблюдаю за осенним сезоном.
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:25 | Сообщение # 205 |
Хранитель галерей
| Quote (Верблюжонок) А комментарий вы все-таки удалили, как раз про принципы формирования рейтинга) Верблюжонок, мы не однократно просили перенести дискуссию про принципы формирования рейтинга на форум, когда наши просьбы не были услашаны пришлось прибегнуть к жёстким мерам. Верблюжёнок, зимой Алисины фотографии были выложены одной из первых СПИСОК ЗИМЫ , но это не помешало ей занять ВТОРОЕ МЕСТО, поэтому дата выкладывания не коим образом не влияет на шансы на победу
|
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:26 | Сообщение # 206 |
Покровитель города
| Quote (Верблюжонок) Возможно, где-то было сказано на эмоциях. Извините. Но все-таки обнаруживать с утра, что твой комментарий (без оскорблений и т.д.) удалили - тоже сомнительное удовольствие. (А комментарий вы все-таки удалили, как раз про принципы формирования рейтинга) Удалил и написал причину. До этого неоднократно писалось прекратить обсуждение конкурса в ветке участницы. Не поняли - были приняты меры. Сами виноваты. Все Ваши предыдущие комментарии остались, хотя тоже тянут на удаление, так как о конкурсе, а не об участнице. Quote (Верблюжонок) Ну здесь останусь при своем мнении. Если бы Вы хоть чуть-чуть стали на место администрации, то поняли бы какой это труд... неблагодарный (и эта неблагодарность льётся от Вас уже не первый день). На другом бы ресурсе Вас уже давно забанили и не стали с Вами возиться. Вам предложили уникальный конкурс с уникальными возможностями, с открытым голосованием, а Вам всё не так! Идите тогда поучаствуйте в конкурсе на веб-королев. Я посмотрю на Вас, что Вы потом о нас говорить будете
|
|
| |
Верблюжонок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:33 | Сообщение # 207 |
Прохожий
| Дорогой Джин, пожалуйста, не надо сейчас в каждом моем слове искать подвох или обиду! Честно, пыталась последние сообщения писать доброжелательно, а вы опять воспрнимаете это как "наезд"! Вы на самом деле, молодцы! И спасибо вам и за сайт, и за конкурс. За конкурс отдельное спасибо! И вам, и Наталье! Просто хотя бы за то, что за смешные деньги у меня есть хорошие фотографии! Да, я осталась при своем мнении по поводу голосования, но это ВАШ конкурс и ВАМ решать, как его лучше организовать! Если сочьтете нужным можете удалить мои "неподобающие" комментарии. Мир?
Сообщение отредактировал Верблюжонок - Пятница, 17.09.2010, 20:44 |
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:42 | Сообщение # 208 |
Покровитель города
| Quote (Верблюжонок) Вот не поверите, ни разу не видела! Сама участница Алиса делала Вам и/или другим гостям-анонимам замечание писать на форуме все Ваши доводы и домыслы. Она является администрацией сайта, поэтому её слова не стоит игнорировать и незамечать! Quote (Верблюжонок) И потом,на этой ветке сидит 4 - 5 человек, в комментариях - намного больше, чтобы обсуждение было обсуждением, а не монологом. На форуме нет анонимов, а поэтому уже посты "пустышки" никто писать не будет. Естественный отбор. И число посетителей там или здесь - это не наша проблема. Посещаемость создаете Вы, а не администрация.
|
|
| |
Верблюжонок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:51 | Сообщение # 209 |
Прохожий
|
Сообщение отредактировал Верблюжонок - Пятница, 17.09.2010, 22:47 |
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:35 | Сообщение # 210 |
Хранитель галерей
| Верблюжонок,
|
|
| |
teo014 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:32 | Сообщение # 211 |
Прохожий
| Из любопытства посмотрел альбомы участниц, что б понять из-за чего весь сыр бор. О вкусах не спорят, поэтому выражу своЁ мнение: * Почти во всех альбомах можно выделить 1-3 фотографии, которые сразу можно помещать на обложку. Остальные - или девушки стесняются или не идет одежда/образ, что я считаю правильным(любительский конкурс). Альбом Алисии наоборот, только 1 фото не для глянца. Из этого я делаю вывод, что Алисия или профессионально занимается модельным бизнесом или она хорошо знакома с фотографом(сразу полного доверия на фото сессии не возникает). Может я не прав, но все участницы должны быть в одних условиях, что бы конкурс был честным.
Надо ж было так устать, Дотянув до возраста Христа
Сообщение отредактировал teo014 - Суббота, 18.09.2010, 11:51 |
|
| |
Джин | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:54 | Сообщение # 212 |
Покровитель города
| Quote (teo014) Из этого я делаю вывод, что Алисия или профессионально занимается модельным бизнесом или она хорошо знакома с фотографом(сразу полного доверия на фото сессии не возникает,). Она никогда не была моделью. Просто она уже участвует 3-й раз, поэтому естественно уже знакома с фотографом и свободно себя ведёт перед фотокамерой И всё зависит в первую очередь от девушки. Если она идёт на контакт, слушается советов фотографа, а также сама пытается импровизировать - получаются вот такие здоровские фотосессии. Если девушка приходит и говорит "фотографируйте меня" и при этом себя никак не проявляет, то результат соответствующий.
|
|
| |
teo014 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:03 | Сообщение # 213 |
Прохожий
| Джин Честно говоря, я новичок на сайте и не знаю сколько фото сессий и кто как ведет, но согласись что фотоальбом выделяется, просто нет равных, по-этому и домыслы. Я сделал данные выводы из опыта, есть знакомые фотографы и тематические сайты.
|
|
| |
Джин | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:08 | Сообщение # 214 |
Покровитель города
| Quote (teo014) но согласись что фотоальбом выделяется, просто нет равных Конечно соглашусь В любом конкурсе, в любом сезоне есть альбомы, которые могут выделиться очень сильно среди других. Вон зимой выделилась Элеонора (девушка на лошади чуть ли не в свадебном платье). В каждый сезон кто-то придумает что то такое, что резко выделяет её среди других участниц. Это они делают сами... и этим пользователи отплачивают им своими голосами и баллами
|
|
| |
teo014 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:12 | Сообщение # 215 |
Прохожий
| Что ж, пожелаю тогда Алисии победить, хотя и так ясно что будет так.
|
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:47 | Сообщение # 216 |
Хранитель галерей
| teo014, вот тут первая Алисина съёмка в этот день мы первый раз познакомились лично, и это её первая съёмка у меня. Я бы не сказала что Алиса была сильно стеснительной... Очень много зависит в съёмочном процессе и от самой модели! Но соглашусь с вами что чем чаще общаешься тем сильнее энергетический контакт. Чем он сильнее, тем интереснее работы. Но Алиса относиться к тем людям которые сами охотно идут на контакт как и например Элеонора , это тоже наша первая встреча была и первая съёмка.
|
|
| |
ДА | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:43 | Сообщение # 217 |
Хранитель города
Награды: 79
| Абсолютно полярные мнения получены по альбому Евгении - http://yubik.net.ru/photo/34-0-2468. Кому-то не понравился столб, кому-то юбка, у кого-то отвалилась челюсть от восторга, для кого-то этот образ вовсе оказался неприемлем. А абсолютным лидером по рейтингу, хоть и не бесспорным по отзывам, является альбом Алисии - http://yubik.net.ru/photo/34-0-2470. Свои комментарии уже высказали, по-моему, все, кто хотел. Масса неоднозначных отзывов, высказанных по самым обсуждаемым участницам, навел меня на такую мысль. Интересна она или нет - судить вам. В чем суть? Предлагается эксперимент по обмену созданными образами между конкурсантками (удачными или не очень), который с одной стороны мог бы снять наиболее спорные моменты, а с другой - взглянуть на участницу в совершенно другом ракурсе. Другое дело, что это трудно осуществить практически, но сама идея показалась мне подкупающей. Что если в рамках этих двух созданных образов девушкам как бы поменяться местами, попытаться встроиться в образ друг друга? Мне кажется, было бы интересно увидеть Алисию у того злополучного столба в таких же пикантных предметах одежды, а Евгению - на берегу (не обязательно при этом ехать в Коломенское). Согласились бы на это участницы - не знаю... Возможно, многие сочтут, что каждый образ уникален и проецировать его на других - дешевый прием, китч. Но хотя бы включить воображение я попытался, и у меня почти получилось )))
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|
| |
teo014 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:32 | Сообщение # 218 |
Прохожий
| 2 Angell, с удовольствием посмотрел фото сессии(лирическое отступление лет 20 назад, за теперешней администрацией города королеве был организован кружок фото художников, мне довелось вступить в него, запомнилась фраза "фотограф художник, если вы смотрите на фотографию и она вызывает у вас эмоции то это Фотограф с большой буквы, а для того чтобы раскрыть настроение необходима доверительная связь, между объектом съЁмки и фотографом" , по этому принципу и сужу), первые альбомы все таки больше любительские, последний профессиональный. Я ещЁ раз подчеркну - это моЁ мнение.
|
|
| |
Alleus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:24 | Сообщение # 219 |
Признанный житель
Награды: 5
| Тут где-то на форуме (или в комментах) было предложение, чтобы комментировать альбомы могли только зарегистрированные участники. +1... Это может срезать немало бесполезной чернухи...
Оттопыриваю чакры. Легально.
|
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:49 | Сообщение # 220 |
Хранитель галерей
| Quote (teo014) фотограф художник, если вы смотрите на фотографию и она вызывает у вас эмоции то это Фотограф с большой буквы, а для того чтобы раскрыть настроение необходима доверительная связь, между объектом съЁмки и фотографом абсолютна согласна!!!! Quote (teo014) первые альбомы все таки больше любительские, последний профессиональный ну так Алиса растёт, раскрывается! И считаю это происходит в целом с личностью... для неё это своего рода фототерапия отредактированно 19.09.2010 г. в 15:49
|
|
| |
|