Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010"
|
|
Angell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Открываю эту тему для обсуждения будущего конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010". Каким он будет? Не знаю Вспомнить если прошлый конкурс, осенний, получился ли он таким каким я его видела? Нет. Но это наверное естественно, потому что все мы такие разные, у каждого своё восприятие, свои мысли и идеи. Так почему же конкурс называется "Мисс ЮБКА ЮБиКа?! Основные аспекты названия: 1. Юбка - это прекрасная, истинно женская часть гардероба, которая позволяет девушкам открывать свои ножки и сочетается практически со всеми предметами туалета. Юбка - это всегда красиво и женственно! Поэтому центральным элементом одежды в данном случае опять же является юбка. 2. Так же, в конкурсе оценивается не только внешность девушки (тогда бы конкурс назывался просто "Мисс ЮБиКа"), но и её образ, который она создаёт с помошью своей одежды, а также умением дополнить свои образы с помощью прически и макияжа. 3. Конкурс "Мисс ЮБКА ЮБиКа" посвящён не кому нибудь, а именно девушкам. Думаю не для кого не секрет что, не редко мужчины понравившуюся им девушку называют именно ЮБКОЙ В новом конкурсе будут новые правила и условия, мы решили провести конкурс в 4 этапа, а именно поделив его на 4 сезона: ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ! (Подробности об этом можно прочитать вот тут) В новом конкурсе у нас будут и новые призы! Магазин женской одежды ИТАЛЬЯНКА дарит подарочные сертификаты победительницам! Адрес: г. Королёв, пр. Космонавтов 27 Б, ТЦ "Корабль" (Патэрсон), 3 этаж Все подробности можно прочитать в НОВОСТИ (информация о призах) А если в двух словах, то сертификаты в течении года, по окончании голосования за сезон, получат участницы которые войдут в ТОП3 ЗИМА, ТОП3 ВЕСНА, ТОП3 ЛЕТО, ТОП3 ОСЕНЬ, и победительницы Конкурса Мисс Юбка ЮБиКа 2010, которые определятся в конце года! Конкурсантки, которые принимают участие в нескольких сезонах и получают соответственно по несколько альбомов, имеют больше шансов стать победителями Годового Конкурса, итоги которого подводятся в декабре. | | ЗИМА ВЕСНА Для весенней съёмки одежда и аксессуары были предоставлены магазином женской одежды "Итальянка". Платье, жакет, бусы, чёрный широкий браслет, клатч - стильные штучки из "Итальянки"!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:09 | Сообщение # 161 |
Покровитель города
Награды: 62
| ДА, Анютэ, Это было всегда, есть и будет. Никакой алгоритм ещё не способен учитывать совесть голосующих Но есть один плюс в любой оценке - он прибавляет число голосов и при равенстве баллов это сыграет положительную роль Quote (ДА) Может быть, не следует девушкам ставить оценки в конкурсе, в котором они принимают участие? Это вопрос к кому? Если ко мне, то могу сказать, что даже теоретически эта задача невыполнима. Но ответ на этот вопрос есть: голосуйте справедливо и Quote (Анютэ) оставайтесь людьми! --------------------------------------------------------------------------- Quote (Анютэ) я вообще не понимаю принцип голосования, Анютэ, Хотите чтобы учитывались только голоса? Тогда это однозначно конкурс "Друзей и знакомых", то есть победит тот, у кого знакомых больше. Это неправильно. Поэтому мы считаем по более сложной схеме, учитывающий 2 фактора. Это сглаживает недобросовестность некоторых голосующих.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:55 | Сообщение # 162 |
Хранитель города
Награды: 44
| Джин, Quote (Анютэ) я вообще не понимаю принцип голосования я понимаю принцип голосования, я не понимаю, как можно занижать оценки достойным фотографиям, дабы понизить их рейтинг и возвести свою девушку/подружку/знакомую на лидирующие позиции. столько замечательных фотографий, а рейтинг колеблется от 3.0 до 3.7. Я понимаю, если бы колебания были от 5.0 (4.9) до 3.5(3.0), но не ставить же всем единицы. Господа голосующие, Вы действительно считаете, что большинство фотографий УЖАСНО? Яркий пример этому я наблюдала сегодня. Angell выкладывает фотографии Катерины, и буквально через полчаса ей ставят единицу! Рейтинг 3.0 - два голоса. Разве можно оценивать фотографии Катерины "Ужасно"? Может я чего не понимаю...
|
|
| |
Troyanskyi_poni | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:46 | Сообщение # 163 |
Эксперт города
Награды: 5
| это же инет голосование. и куча друзей-товарищей, которые с радостью поставят знакомой "5" и потыкают в "1" у других участниц. победить-то охота) тема голосований не раз уже обсуждалась. никто не застрахован от подобного мухлежа. __ кстати, я думаю, что поэтому некоторая часть не девушек не спешит подавать заявки на конкурс.
Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
Сообщение отредактировал Troyanskyi_poni - Вторник, 18.05.2010, 18:48 |
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:29 | Сообщение # 164 |
Хранитель города
| в этот раз очень много красивых и достойных девушек!
|
|
| |
Krol_fox | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:00 | Сообщение # 165 |
Зачастивший
Награды: 4
| angell........ а вы сама не хотите поучавствовать
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:16 | Сообщение # 166 |
Хранитель галерей
| Krol_fox, я как то уютнее себя чувствую по другую сторону объектива
|
|
| |
Крошка_Ру | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:03 | Сообщение # 167 |
Прохожий
Награды: 3
| А у меня пока от конкурса остается впечатление, что я как будто пытаюсь влезть в закрытый клуб, где все свои, все знакомы и прием явно окончен. И как то, знаете, пропадает желание принимать участие в конкурсе! П.С. И кстати разрешите участницам самим отбирать фотографии на конкурс, чтоб недовольных не было. П.П.С. И еще! Может я и не права, но мне кажется оценки будут более объективны если изменить систему голосования. Например, чтобы один человек мог голосовать только один раз, за одну участницу.
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:25 | Сообщение # 168 |
Покровитель города
| Quote (Крошка_Ру) А у меня пока от конкурса остается впечатление, что я как будто пытаюсь влезть в закрытый клуб, где все свои, все знакомы и прием явно окончен. И как то, знаете, пропадает желание принимать участие в конкурсе! В смысле? Что значит все свои? Большинство девушек друг друга не знают. Голосующие комментируют как своих "избранниц", так и "чужих". В чём закрытость клуба? Все свои, так как все из одного города... Участницы добавляют заметки или статусы об участии в конкурсе в соцсетях или других сайтах,.На их странички приходит народ, голосует, комментирует. Естественно, данные люди будут своим для данной участницы, так как это её друзья и знакомые. Это происходит в первые несколько дней появления нового альбома. Затем голосуют по большей части посетители сайта, случайные и постоянные. Мне непонятна "закрытость клуба"... Quote (Крошка_Ру) П.С. И кстати разрешите участницам самим отбирать фотографии на конкурс, чтоб недовольных не было. Каким образом 1-я категория может отобрать себе фотографии на конкурс, если девушки не могут получить оригиналы? А если первая категория не может отбирать себе фотографии, то остальные тоже, так как условия в конкурсе должны быть для всех одинаковыми. А кто-то недоволен? Мы ещё ни одного недовольства не получали по данному вопросу. И потом, правила - есть правила. Отбирает фотографии фотограф. Плохого он не выберет. Другое дело, как себя проявляет девушка на фотосессии. Quote (Крошка_Ру) П.П.С. И еще! Может я и не права, но мне кажется оценки будут более объективны если изменить систему голосования. Например, чтобы один человек мог голосовать только один раз, за одну участницу. Голосовать за одну участницу можно только один раз. А если имеется в виду, что вообще можно оставить только один голос для какой-то одной участницы всего сезона (выбрать одну из 29, скажем), то это исключено, так как пропадает суть голосования и идея всего конкурса. Как ты себе это представляешь? Идёт равномерное добавление альбомов и как можно оставить голос, не зная какие участницы появятся в ближайшее время?! И потом, однозначный выбор сделать невозможно, так как есть множество участниц, за которых хочеться проголосовать и поставить максимальную оценку. В том то и суть голосования, что из кучи мнений определяется общественное мнение. А конкурс "друзей" неприемлем Поэтому принцип голосования такой, какой он сейчас. Оценки будут объективными, если у некоторых людей проснётся совесть. Никакой алгоритм влиять на совесть людей не способен.
|
|
| |
Крошка_Ру | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:40 | Сообщение # 169 |
Прохожий
| Quote (Джин) А конкурс "друзей" неприемлем А по твоему сейчас это объективный конкурс, а не конкурс друзей, да?
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:49 | Сообщение # 170 |
Покровитель города
| Quote (Крошка_Ру) А по твоему сейчас это объективный конкурс, а не конкурс друзей, да? это наилучший вариант объективности. Данный вопрос уже неоднократно обсуждался. (и тут тоже - http://yubik.net.ru/forum/7-1062-1 ). Никто не запрещает звать друзей или вообще незнакомых людей. Другое дело что они за Вас поставят и что поставят за других участниц. есть совестные друзья, а есть бессовестные.
|
|
| |
Крошка_Ру | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:03 | Сообщение # 171 |
Прохожий
| Quote (Джин) Никто не запрещает звать друзей или вообще незнакомых людей. Другое дело что они за Вас поставят и что поставят за других участниц. есть совестные друзья, а есть бессовестные. smile Ну явно мои друзья который я пригласила за меня голосовать поставят мне 5. А я знаешь, голосовала как думала, ставила оценки хорошие, как вы говорите тут, по совести, по человечески. А мне взяли и единиц понаставили, очень неприятно было, обидно даже. Нельзя говорить о совести и честном голосовании, когда речь идет о конкурсе красоты))) Женщины на все способны, низкие голоса это самое меньшее)))
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:13 | Сообщение # 172 |
Покровитель города
| Quote (Крошка_Ру) А я знаешь, голосовала как думала, ставила оценки хорошие, как вы говорите тут, по совести, по человечески. А мне взяли и единиц понаставили, очень неприятно было, обидно даже. Если тебе будет спокойнее, то могу уверить, что "единицы" всем участницам ставят. Вон, сегодня выложили новую участницу. И сразу первой оценкой была "единица" Quote (Крошка_Ру) Ну явно мои друзья который я пригласила за меня голосовать поставят мне 5. Не факт, могут и 4 Я, например, могу поставить 4 даже той, которую знаю. П.С. Тебе я поставил "5" Quote (Крошка_Ру) Нельзя говорить о совести и честном голосовании, когда речь идет о конкурсе красоты))) Женщины на все способны, низкие голоса это самое меньшее))) Вот поэтому этот конкурс и не называется конкурсом красоты, хотя, безусловно имеет к конкурсу красоты непосредственное отношение. Если девушка на последнем месте в рейтинге, то это совершенно не значит, что она некрасива. Поэтому неправильно называть конкурс "Мисс ЮБКа ЮБиКа" чистым конкурсом красоты
|
|
| |
Крошка_Ру | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:30 | Сообщение # 173 |
Прохожий
| Quote (Джин) П.С. Тебе я поставил "5" Спасибо тебе за это большущее))) Quote (Джин) Вот поэтому этот конкурс и не называется конкурсом красоты, хотя, безусловно имеет к конкурсу красоты непосредственное отношение. Если девушка на последнем месте в рейтинге, то это совершенно не значит, что она некрасива. Поэтому неправильно называть конкурс "Мисс ЮБКа ЮБиКа" чистым конкурсом красоты smile Ну по мне так конкурс красоты, в чистом виде. Девушки занимающие последнее место на конкурсе Мисс Мира тоже совсем не уродины Добавлено (01.06.2010, 23:30) --------------------------------------------- Вообщем то вы Боссы и вам решать, спасибо вам уже за то что вы устроили его и поддерживаете! Однако, остаюсь при своем мнении, объективностью здесь и не пахнет)))
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:50 | Сообщение # 174 |
Покровитель города
| Quote (Крошка_Ру) Однако, остаюсь при своем мнении, объективностью здесь и не пахнет))) У каждого своя объективность, как и правда. Всё в мире относительно. Все мнения субъективны, у каждого своя красота. Мы лишь подсчитываем эту "красоту" с помощью математических алгоритмов
|
|
| |
ДА | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:59 | Сообщение # 175 |
Хранитель города
Награды: 79
| Лен, не заморачивайся. Аборигены, которые знакомы по много лет, а некоторые состоят и в родстве, конечно, общаются уже на уровне близких людей, но никакого "закрытого клуба" не существует. Познакомимся со временем поближе и у тебя мнение изменится. Если захочешь, конечно...
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|
| |
Анютэ | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:32 | Сообщение # 176 |
Хранитель города
| Quote (Джин) А кто-то недоволен? Мы ещё ни одного недовольства не получали по данному вопросу я б не сказала, что уж очень недовольна, но пару фото поменяла бы в Весне точно! Quote (Джин) А конкурс "друзей" неприемлем как раз таки очень даже приемлем. стоило только мне у Надежды поинтересоваться e-mail (ну есть у меня такая черта, сувать нос туда, куда не следует), как за ночь мой рейтинг упал до одного из последних мест))) Всем ночью резко не понравились мои фотографии? Quote (Крошка_Ру) А мне взяли и единиц понаставили, очень неприятно было, обидно даже. я вот тоже не понимаю, ну как можно быть такими ... совести никакой! или ради друзей готовы на все? самих-то ничего не смущает?
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:33 | Сообщение # 177 |
Хранитель галерей
|
|
|
| |
Алисия | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:46 | Сообщение # 178 |
Уважаемый житель
Награды: 40
| Quote (Крошка_Ру) А я знаешь, голосовала как думала, ставила оценки хорошие, как вы говорите тут, по совести, по человечески. А мне взяли и единиц понаставили, очень неприятно было, обидно даже. Quote (Анютэ) я вот тоже не понимаю, ну как можно быть такими ... совести никакой! или ради друзей готовы на все? самих-то ничего не смущает? Не понимаю, как можно предъявлять претензии Администрации сайта на тему субъективного мнения людей. Мы за всех не в ответе и нам их не судить. Высказывать недовольство по поводу поставленных вашим конкурсным фото единиц вы можете непосредственно тем, кто эти единицы ставил. А коли всех и не уличить, так чего теперь махать кулаками после драки? Я ниже балла "4" ни одной участнице не поставила. Если мне альбом совсем не нравится, я вообще обхожу его стороной. Это мой принцип. А как говорится, "сколько людей, столько и мнений". Последнее слово можно менять на что угодно: оценок, принципов, взглядов, позиций, наглости, эгоизма, зависти и пр. Никакого закрытого клуба нет. Поддерживаю Джина и ДА.
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Джин | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:50 | Сообщение # 179 |
Покровитель города
| Голосование за "Мисс ЮБКА ЮБиКа - Весна 2010" окончено. В ближайшее время будут подведены итоги голосования (итоги появятся в новостной ленте) и пройдёт награждение победительниц Весеннего сезона. Напомним, что голосовать за участниц Зимнего и Весеннего сезонов станет возможным 1 декабря 2010 года, когда начнётся последний этап конкурса - выбор Мисс Года. На голосование участницы выйдут с тем рейтингом, который успели набрать при сезонном голосовании.
|
|
| |
Петелин | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:57 | Сообщение # 180 |
Уважаемый житель
Награды: 12
| Angell, смайл в тему)))))
Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
|
|
| |