Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010"
|
|
Angell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Открываю эту тему для обсуждения будущего конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010". Каким он будет? Не знаю Вспомнить если прошлый конкурс, осенний, получился ли он таким каким я его видела? Нет. Но это наверное естественно, потому что все мы такие разные, у каждого своё восприятие, свои мысли и идеи. Так почему же конкурс называется "Мисс ЮБКА ЮБиКа?! Основные аспекты названия: 1. Юбка - это прекрасная, истинно женская часть гардероба, которая позволяет девушкам открывать свои ножки и сочетается практически со всеми предметами туалета. Юбка - это всегда красиво и женственно! Поэтому центральным элементом одежды в данном случае опять же является юбка. 2. Так же, в конкурсе оценивается не только внешность девушки (тогда бы конкурс назывался просто "Мисс ЮБиКа"), но и её образ, который она создаёт с помошью своей одежды, а также умением дополнить свои образы с помощью прически и макияжа. 3. Конкурс "Мисс ЮБКА ЮБиКа" посвящён не кому нибудь, а именно девушкам. Думаю не для кого не секрет что, не редко мужчины понравившуюся им девушку называют именно ЮБКОЙ В новом конкурсе будут новые правила и условия, мы решили провести конкурс в 4 этапа, а именно поделив его на 4 сезона: ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ! (Подробности об этом можно прочитать вот тут) В новом конкурсе у нас будут и новые призы! Магазин женской одежды ИТАЛЬЯНКА дарит подарочные сертификаты победительницам! Адрес: г. Королёв, пр. Космонавтов 27 Б, ТЦ "Корабль" (Патэрсон), 3 этаж Все подробности можно прочитать в НОВОСТИ (информация о призах) А если в двух словах, то сертификаты в течении года, по окончании голосования за сезон, получат участницы которые войдут в ТОП3 ЗИМА, ТОП3 ВЕСНА, ТОП3 ЛЕТО, ТОП3 ОСЕНЬ, и победительницы Конкурса Мисс Юбка ЮБиКа 2010, которые определятся в конце года! Конкурсантки, которые принимают участие в нескольких сезонах и получают соответственно по несколько альбомов, имеют больше шансов стать победителями Годового Конкурса, итоги которого подводятся в декабре. | | ЗИМА ВЕСНА Для весенней съёмки одежда и аксессуары были предоставлены магазином женской одежды "Итальянка". Платье, жакет, бусы, чёрный широкий браслет, клатч - стильные штучки из "Итальянки"!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Vitayana | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:15 | Сообщение # 141 |
Эксперт города
Награды: 34
| Quote (Angell) Ну начнём с того что из нижнего белья на ней только чулки! а сверху это что Quote (Angell) Во вторых на баннере просто картинка девушки, поэтому НАШИ участницы зазывалами быть не могут! тут такое тонкое дело--баннер все таки относится к НАШЕМУ конкурсу. Мало того, на главной, такая картинка задает тему всему конкурсу и всем участницам (намеренно или нет), а не конкретной участнице или чужой девушке. (короче, как говорится, о книге судят по обложке, а о конкурсе по баннеру)) Quote (Angell) И лично я подтекста не вижу, вижу лишь призыв к девушкам не бояться показать свою красоту и сексуальность. Призыв к девушкам это хорошо, но это может быть и призывом к некоторым озабоченным посетителям относиться к девушкам соответственно... Я ж не против, пусть на своей личной конкурсной странице участница делает что хочет, хоть плейбойную картинку (это уж под ее ответственность), но баннер всех под общую гребенку не должен косить .
"Адекватный пофигизм укрепляет организм"
|
|
| |
Алисия | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:48 | Сообщение # 142 |
Уважаемый житель
Награды: 40
| Quote (Vitayana) Алисия, кстати, спасибо за страницу в ВК! Это Джину спасибо! Он постарался, чтобы статью опубликовали.
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:24 | Сообщение # 143 |
Хранитель галерей
| Quote (Vitayana) а сверху это что КОРСЕТ Корсет - это вновь входящий в обиход вид одежды, как альтернатива вечерним платьям!
|
|
| |
Алисия | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:21 | Сообщение # 144 |
Уважаемый житель
| Награждение победительниц Зимнего сезона состоится в воскресенье 25 апреля 2010 года у фонтана со стороны входа ГДО в 15:00. На награждение приглашаются участницы конкурса и все желающие! Ждём Вас!
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Nina_Ricci | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:37 | Сообщение # 145 |
Прохожий
Награды: 5
| ОК, всем до встречи! Я постараюсь приехать
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:49 | Сообщение # 146 |
Хранитель галерей
| Nina_Ricci, мы все ждём тебя!!! А так же всех желающих к нам присоединиться!!!
|
|
| |
Алисия | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:14 | Сообщение # 147 |
Уважаемый житель
| А я решила поведать всему свету, как я была на награждении и получила заветные призы от Администрации сайта ЮБиК и магазина женской одежды "Итальянка". Заняла я второе место и очень этому довольна! Прекрасный постер 30х45 прекрасно занял своё место на стене в моей комнате. Подарок ручной работы от Натальи Днепровской, бесподобная эксклюзивная вещь, радует глаз и греет душу. Любуются все, да и я сама на себя. Подарочный сертификат на 2000 рублей от "Итальянки" дал мне возможность слегка приодеться. Не заставил себя ждать визит в магазин "Итальянка". Как там здорово! Много платьев, изящных аксессуаров и другой женской одежды. Я решила побаловать себя красивым и элегантным вечерным платьем, отдав за него сертификат. Но не смогла всё же уйти без второй покупки - кардигана, приятного, нежного на ощупь. Прекрасное дополнение к вечернему туалету в прохладный денёк. На этом мои сюрпризы не закончились. В магазине мне дали 2 скидочные карточки на 100 руб. с покупки от 1000 руб. Вручили карту постоянного покупателя. Я приняла участие в лотерее, которая проводилась 3 мая 2010 г. (в понедельник). И что вы думаете?! Я выиграла кожаный кошелёк! Ай, да я! Ай, да молодец! Что ещё для счастья нужно девушке, которая просто захотела сфотографироваться? М?
|
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:29 | Сообщение # 148 |
Покровитель города
Награды: 62
| Судя по активности конкурса в 4-м сезоне голосование проводить не придётся. Народу уже настолько всё параллельно, что ни фотки на халяву не нужны, ни денежные призы в виде подарочных сертификатов.
|
|
| |
Алисия | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:04 | Сообщение # 149 |
Уважаемый житель
| Да. Это странно... Не верю, что нельзя найти свободного времени. Не верю, что у современной молодёжи для такого мероприятия и 100 рублей не найдётся. Не верю, что нечего одеть. Не верю, что у современной девушки есть комплексы. Не верю! Разве что стесняются быть узнанными на сайте своими знакомыми, боятся критики...
|
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:25 | Сообщение # 150 |
Покровитель города
Награды: 62
| Quote (Алисия) Да. Это странно... более чем... Quote (Алисия) Не верю, что нельзя найти свободного времени. да тут как бы и так понятно, что оно всегда найдется, так как фотосессии не в конкретное время, а с учётом интересов участницы. Quote (Алисия) Не верю, что у современной молодёжи для такого мероприятия и 100 рублей не найдётся. Так деньги вообще не требуются для возможности участия... Quote (Алисия) Не верю, что нечего одеть. У любой девушке в гардеробе есть юбка. Это ж элемент подчеркивания красоты Quote (Алисия) Не верю, что у современной девушки есть комплексы. А вот это вполне возможно... Хотя показать себя в красивой одежде...чтобы понравиться... это, насколько я зна, девушки любят. Quote (Алисия) Разве что стесняются быть узнанными на сайте своими знакомыми, боятся критики... И при этом выкладывают кучу фотографий в социальных сетях... С другой стороны, это ж наоборот плюс. Что здесь скрывать?! Критика будет всегда. У каждого свои вкусы и взгляды. Даже Мисс России критикуют)
|
|
| |
Алисия | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:07 | Сообщение # 151 |
Уважаемый житель
| Джин, так я именно тоже самое и говорю. Только другими словами, как Станиславский: "Не верю". Казалось бы, что ещё нужно для полного счастья?
|
|
| |
Vitayana | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:38 | Сообщение # 152 |
Эксперт города
| Люди, такой конкурс не пропадет! Девушки поймут, что теряют, ну или будет новая волна, по крайней мере) Нет предела совершенству) Quote Судя по активности конкурса в 4-м сезоне голосование проводить не придётся. вот только кое кто из руководства должен отключить эмо мод...
|
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:38 | Сообщение # 153 |
Хранитель города
Награды: 44
| если честно, перед началом Весны у меня была мысль-образ. но, пока я ждала тепло, ее, к сожалению, использовали((( повторяться? даже не знаю...(( нового в голову ничего не приходит((( может и решусь...
|
|
| |
Алисия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:04 | Сообщение # 154 |
Уважаемый житель
| Quote (Анютэ) может и решусь... А чего тут решаться-то, Анютэ? Купи себе новое платье в "Итальянке" (благо их там много на любой вкус) или юбку и вперёд на съёмки! Чего мудрить-то? Не всегда придуманный и навороченный образ выигрывает перед естественной девичьей красотой и её простотой! Дерзай, Анютэ, на весну!
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:16 | Сообщение # 155 |
Хранитель галерей
| Анютэ, кто и когда использовал твою идею?
|
|
| |
Алисия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:08 | Сообщение # 156 |
Уважаемый житель
| Как же девушки любят всё усложнять!
|
|
| |
Vitayana | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:35 | Сообщение # 157 |
Эксперт города
| Анютэ, молодец, с творческим подходом). Но, я думаю, нафантазировать еще можно много чего, конкурс дает большой простор для воображения)
|
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:25 | Сообщение # 158 |
Хранитель города
| Алисия, платья и юбки имеются в достаточном количестве)))) Angell, для конкурса я планировала не то, что мы с Вами обсуждали))) если реализовывать то, о чем мы переписывались, то только в личный архив их)))) Vitayana, мысли есть на лето))) сейчас не осуществить, т.к. платье в стадии доставки))))
|
|
| |
ДА | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:36 | Сообщение # 159 |
Хранитель города
Награды: 79
| Я заметил, что при оценке своих соперниц девушки, участвующие в конкурсе... как бы это помягче сказать.... редко бывают объективными. Это, с одной стороны, говорит не о самых лучших человеческих качествах, но вместе с тем, их можно понять - соблазн велик. В итоге каждая из, допустим, пяти конкурсанток, оценивающих друг друга, получает по 1,8 балла - (5+1+1+1+1)/5... Все остальное - за группой поддержки. Чем больше претенденток, тем ниже подобные оценки. Может быть, не следует девушкам ставить оценки в конкурсе, в котором они принимают участие?
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|
| |
Анютэ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:53 | Сообщение # 160 |
Хранитель города
| ДА, абсолютно согласна. я вообще не понимаю принцип голосования, такое ощущение, что целью ставиться убить рейтинг девушек, а не оценить фото (себя вообще не имею ввиду). например, фото Катерины (Весна-19) за 3 часа рейтинг упал просто немыслимо. а фото считаю очень достойными. также оценки фото Марии (Весна-13), Светланы (Весна-10) и Марии (Весна-3) считаю заниженными несправедливо!((( Фотографии очень достойные!!! Люди, я понимаю Ваше стремление своих друзей выдвинуть на 1-ое место, но оставайтесь людьми!
|
|
| |
|