Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010"
|
|
Angell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Открываю эту тему для обсуждения будущего конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010". Каким он будет? Не знаю Вспомнить если прошлый конкурс, осенний, получился ли он таким каким я его видела? Нет. Но это наверное естественно, потому что все мы такие разные, у каждого своё восприятие, свои мысли и идеи. Так почему же конкурс называется "Мисс ЮБКА ЮБиКа?! Основные аспекты названия: 1. Юбка - это прекрасная, истинно женская часть гардероба, которая позволяет девушкам открывать свои ножки и сочетается практически со всеми предметами туалета. Юбка - это всегда красиво и женственно! Поэтому центральным элементом одежды в данном случае опять же является юбка. 2. Так же, в конкурсе оценивается не только внешность девушки (тогда бы конкурс назывался просто "Мисс ЮБиКа"), но и её образ, который она создаёт с помошью своей одежды, а также умением дополнить свои образы с помощью прически и макияжа. 3. Конкурс "Мисс ЮБКА ЮБиКа" посвящён не кому нибудь, а именно девушкам. Думаю не для кого не секрет что, не редко мужчины понравившуюся им девушку называют именно ЮБКОЙ В новом конкурсе будут новые правила и условия, мы решили провести конкурс в 4 этапа, а именно поделив его на 4 сезона: ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ! (Подробности об этом можно прочитать вот тут) В новом конкурсе у нас будут и новые призы! Магазин женской одежды ИТАЛЬЯНКА дарит подарочные сертификаты победительницам! Адрес: г. Королёв, пр. Космонавтов 27 Б, ТЦ "Корабль" (Патэрсон), 3 этаж Все подробности можно прочитать в НОВОСТИ (информация о призах) А если в двух словах, то сертификаты в течении года, по окончании голосования за сезон, получат участницы которые войдут в ТОП3 ЗИМА, ТОП3 ВЕСНА, ТОП3 ЛЕТО, ТОП3 ОСЕНЬ, и победительницы Конкурса Мисс Юбка ЮБиКа 2010, которые определятся в конце года! Конкурсантки, которые принимают участие в нескольких сезонах и получают соответственно по несколько альбомов, имеют больше шансов стать победителями Годового Конкурса, итоги которого подводятся в декабре. | | ЗИМА ВЕСНА Для весенней съёмки одежда и аксессуары были предоставлены магазином женской одежды "Итальянка". Платье, жакет, бусы, чёрный широкий браслет, клатч - стильные штучки из "Итальянки"!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:30 | Сообщение # 101 |
Хранитель города
Награды: 44
| Алисия, тюльпанов))) Добавлено (03.03.2010, 16:30) --------------------------------------------- Angell, так успели отснять 17(( 6 девушек не попадут чтоль в зиму?
|
|
| |
Джин | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:29 | Сообщение # 102 |
Покровитель города
Награды: 62
| Quote (Анютэ) Angell, так успели отснять 17(( 6 девушек не попадут чтоль в зиму? Ситуация другая. Некоторые подали "ложные" заявки! То есть, они не выходят на контакт с фотографом, несмотря на то, что она пытается с ними связаться по тем контактам, которые девушки указали в "форме заявки". Абсолютно все, кто хотели участвовать в зимнем сезоне и отвечали на письма фотографа - были отсняты. К сожалению, мы не можем защититься от недобросовестных девушек, которые ведут себя непонятно, типа сегодня "хочу", завтра "не хочу" Angell, цифры заявок и отснятых должны быть одинаковыми - 17, чтобы не было лишних вопросов.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:25 | Сообщение # 103 |
Хранитель города
| Джин, уважаемый, а вот как быть с голосованием? я считаю, что неправильно, что голосование началось не единовременно у всех девушек, а по мере выкладывания фото(((( разве правильно, что у кого-то фото по времени здесь находятся дольше и, соответственно, они могут получить больше оценок (что не всегда может повысить им рейтинг). а как считаете Вы?
|
|
| |
Алисия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:13 | Сообщение # 104 |
Уважаемый житель
Награды: 40
| Quote (Angell) список заявок сегодня исправила))) Angell, картинка потихоньку начинает меняться. Гляди, в этом году человек 100 да привлечём .
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Алисия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:18 | Сообщение # 105 |
Уважаемый житель
| Quote (Анютэ) разве правильно, что у кого-то фото по времени здесь находятся дольше и, соответственно, они могут получить больше оценок (что не всегда может повысить им рейтинг). Анютэ, я тоже так думала, однако после окончания срока подачи заявок на сезон есть ещё месяц голосования. Так как посещаемость нашего сайта сравнительно небольшая, то люди, успевшие проголосовать в самом начале, уже не смотрят на самые первые позиции и обращают внимание только на вновь появившиеся альбомы девушек. Я думаю, что всё вполне пропорционально, локанично и оптимально.
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Анютэ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:02 | Сообщение # 106 |
Хранитель города
| Алисия, а мне кажется, когда смотришь на фото, думаешь: "да, клево!", оцениваешь. а потом появляются более достойные. и как -то не по себе, что просто "хорошие фото" оцениваешь на отлично, и замечательные оцениваешь тоже "на отлично". я б лично сейчас некоторым участницам "отлчино" не поставила... а поставила "хорошо", так как есть более достойные (опять-таки на мой взгляд, ни в коем случае никого обидеть НЕ ХОЧУ).
|
|
| |
Алисия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:50 | Сообщение # 107 |
Уважаемый житель
| Quote (Анютэ) "хорошие фото" оцениваешь на отлично, и замечательные оцениваешь тоже "на отлично". я б лично сейчас некоторым участницам "отлчино" не поставила... а поставила "хорошо", так как есть более достойные Анютэ, в этом спорить с тобой не буду. Ты в чём-то права. Всё зависит, конечно, от человека. Кто-то может ставить оценки, рассматривая только один альбом, а кому-то нужно обязательно сравнить. Но ведь на соревнованиях, допустим, по фигурному катанию, оценки за выступления ставятся, не сравнивая предшествующие с будущими, а оценивают, так сказать, "сейчас или никогда". Поэтому тут работает принцип оценки альбома девушки как такового, т.е. "А сколько вы поставите за фотосессию этой девушки по 5-балльной шкале?"
|
|
| |
Анютэ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:00 | Сообщение # 108 |
Хранитель города
| Алисия, ну не знаю... (
|
|
| |
BiLLi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:04 | Сообщение # 109 |
Уважаемый житель
Награды: 9
| Анютэ, то есть по твоей логике получается что нужно сперва просмотреть все фотографии, а уж потом голосовать, то есть что бы было с чем сравнивать. лично я обычно оценевию каждую фотку индивидуально, не сравнивая с остальными.
это все ОН!
|
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:22 | Сообщение # 110 |
Хранитель города
| BiLLi, ну да, ты правильно меня понял) в общем, кто как оценивает) просто уже в Весне я дождусь всех фото и потом буду голосовать, наученная горьки опытом Зимы)
|
|
| |
Алисия | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:40 | Сообщение # 111 |
Уважаемый житель
| Quote (Анютэ) просто уже в Весне я дождусь всех фото и потом буду голосовать, наученная горьки опытом Зимы) Анютэ, думаю, что это всё же не "горький" опыт, а просто опыт.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:12 | Сообщение # 112 |
Хранитель города
| Алисия, скорее горький, т.к. фото участниц, которые мне очень нравятся, по рейтингу находятся ниже, чем те, у кого фото можно теперь было бы оценить на "хорошо", а оценила я их на " отлично".
Сообщение отредактировал Анютэ - Пятница, 05.03.2010, 14:12 |
|
| |
BiLLi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:08 | Сообщение # 113 |
Уважаемый житель
Награды: 9
| ну я еще не голосовал, как будет время посмотрю всех участниц
это все ОН!
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:28 | Сообщение # 114 |
Прохожий
Награды: 2
| Сегодня днем имела радость участия в фотосессии!!! Ощущения замечательные! Несмотря на: - обилие снега; - ярчайшее солнце, которое слепило прямо в правый либо левый глаз ; - отсутствие у меня опыта быть фотомоделью, фотографии получились замечательными! Спасибо таланту фотографа! Люди! Не проходите мимо!!!!!! Записывайтесь на фотосессии! Удовольствия получите море!
|
|
| |
Алисия | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:59 | Сообщение # 115 |
Уважаемый житель
| Quote (Птица) Сегодня днем имела радость участия в фотосессии!!! Ощущения замечательные! Несмотря на: Птица, я за Вас очень рада! Нам очень приятно, что участницы, вот Вы, например, всё-таки говорят о впечатлениях от фотосессии с Натальей Захаровой. Это важно потому, что на основе ваших повествований девушки, впервые увидев информацию о сайте и читая отзывы участниц, имеют действительное представление о процессе съёмок и самом конкурсе и могут одним глазком, немножко и тайком, заглянуть к нам на огонёк. А нам приятно, что наше искреннее предложение подарить девушкам красоту всё-таки не остаётся без внимания. Спасибо, Птица !
|
|
| |
Алисия | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:11 | Сообщение # 116 |
Уважаемый житель
| Распространение информации о конкурсе "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010" не заканчивается новостью на сайте ЮБиК и рекламой в магазине женской одежды "Итальянка". Уже дважды Администрация сайта ЮБиК публиковала заметки о конкурсе "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010" в газете "Спутник" (г. Юбилейный), где можно было прочитать краткую информацию об условиях проведения конкурса и найти необходимую ссылку на сайт. Теперь же ЮБиК нашёл своё место и во второй раз в новом для него печатном издании. В мартовском номере еженедельной газеты "Вечерний Королёв" (№ 2 (174)) на странице 7 девушки г. Королёва могли ознакомиться с достаточно подробной информацией о конкурсе в заметке "ЮБиК представляет конкурс!"
|
|
| |
ДА | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:37 | Сообщение # 117 |
Хранитель города
Награды: 79
| Ур-рррааааааааа! Алисия в одном ряду с героем Советского Союза! Очень трогательно Молодчинка! Про глаза - все верно... _____________ От редакции. В связи с учащенным сердцебиением и беспокойством читателей даем некоторые разъяснения к статье "ЮБиК представляет конкурс". Выражение "слегка оголяют" следует расценивать как "слегка прикрывают". Редакция по этому поводу просит так сильно не волноваться.
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
Сообщение отредактировал ДА - Понедельник, 15.03.2010, 16:44 |
|
| |
Алисия | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:25 | Сообщение # 118 |
Уважаемый житель
| Quote (ДА) Ур-рррааааааааа! Алисия в одном ряду с героем Советского Союза! Очень трогательно Молодчинка! Про глаза - все верно...
|
|
| |
Анютэ | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:49 | Сообщение # 119 |
Хранитель города
| Отважные девушки ринулись покорять ВЕСНУ))))
|
|
| |
Петелин | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:05 | Сообщение # 120 |
Уважаемый житель
Награды: 12
| Алисия, Молоток
Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
|
|
| |