Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010"
|
|
Angell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Открываю эту тему для обсуждения будущего конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010". Каким он будет? Не знаю Вспомнить если прошлый конкурс, осенний, получился ли он таким каким я его видела? Нет. Но это наверное естественно, потому что все мы такие разные, у каждого своё восприятие, свои мысли и идеи. Так почему же конкурс называется "Мисс ЮБКА ЮБиКа?! Основные аспекты названия: 1. Юбка - это прекрасная, истинно женская часть гардероба, которая позволяет девушкам открывать свои ножки и сочетается практически со всеми предметами туалета. Юбка - это всегда красиво и женственно! Поэтому центральным элементом одежды в данном случае опять же является юбка. 2. Так же, в конкурсе оценивается не только внешность девушки (тогда бы конкурс назывался просто "Мисс ЮБиКа"), но и её образ, который она создаёт с помошью своей одежды, а также умением дополнить свои образы с помощью прически и макияжа. 3. Конкурс "Мисс ЮБКА ЮБиКа" посвящён не кому нибудь, а именно девушкам. Думаю не для кого не секрет что, не редко мужчины понравившуюся им девушку называют именно ЮБКОЙ В новом конкурсе будут новые правила и условия, мы решили провести конкурс в 4 этапа, а именно поделив его на 4 сезона: ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ! (Подробности об этом можно прочитать вот тут) В новом конкурсе у нас будут и новые призы! Магазин женской одежды ИТАЛЬЯНКА дарит подарочные сертификаты победительницам! Адрес: г. Королёв, пр. Космонавтов 27 Б, ТЦ "Корабль" (Патэрсон), 3 этаж Все подробности можно прочитать в НОВОСТИ (информация о призах) А если в двух словах, то сертификаты в течении года, по окончании голосования за сезон, получат участницы которые войдут в ТОП3 ЗИМА, ТОП3 ВЕСНА, ТОП3 ЛЕТО, ТОП3 ОСЕНЬ, и победительницы Конкурса Мисс Юбка ЮБиКа 2010, которые определятся в конце года! Конкурсантки, которые принимают участие в нескольких сезонах и получают соответственно по несколько альбомов, имеют больше шансов стать победителями Годового Конкурса, итоги которого подводятся в декабре. | | ЗИМА ВЕСНА Для весенней съёмки одежда и аксессуары были предоставлены магазином женской одежды "Итальянка". Платье, жакет, бусы, чёрный широкий браслет, клатч - стильные штучки из "Итальянки"!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:50 | Сообщение # 81 |
Хранитель города
Награды: 44
| "Мисс роскошные волосы" - очень милая номинация))) но сразу участница №16 - Вероника станет лидером со своей шикарной копной рыжих волос))) "Мисс Принцесса" - 100% Ёлочка))) так что, мне кажется, можно сделать как в "ЮбкаЮбика - Осень" и придумать номинацию не для каждой участницы, а всего лишь несколько)
|
|
| |
Angell | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:01 | Сообщение # 82 |
Хранитель галерей
| Анютэ, ну так я и предлагаю озвучить эти самые номинации. я всего лишь хотела узнать мнение народа, но видимо придётся по старинке, администрация выберет....
|
|
| |
Анютэ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:10 | Сообщение # 83 |
Хранитель города
| Angell, ))) зато ни на кого никаких обид не будет)))
|
|
| |
Angell | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:13 | Сообщение # 84 |
Хранитель галерей
| Анютэ, обиды тут вообще ни причём.
|
|
| |
BiLLi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:01 | Сообщение # 85 |
Уважаемый житель
Награды: 9
| эээмм... я что то не понял, то есть вы хотите до начала голосования уже обсуждать кого наградить в выше указанных номинациях?
это все ОН!
|
|
| |
Angell | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:43 | Сообщение # 86 |
Хранитель галерей
| BiLLi, голосование уже идёт во всю)
|
|
| |
BiLLi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:56 | Сообщение # 87 |
Уважаемый житель
Награды: 9
| хех, значит я что то пропустил))))
это все ОН!
|
|
| |
Алисия | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:21 | Сообщение # 88 |
Уважаемый житель
Награды: 40
| Quote (BiLLi) хех, значит я что то пропустил)))) BiLLi, ооо, давненько тебя здесь не было!!! Quote (Angell) Хочу предложить высказать свои мнения по поводу номинаций в зимнем конкурсе. У меня лично есть несколько вариантов, которые хочу озвучить. С вашей же стороны жду предложений какую участницу на какую номинацию вы бы предложили номинировать smile - «Мисс Естественность» - «Мисс Романтика» - «Мисс Оригинальность» - «Мисс Гламур» - «Мисс Чувственность» - «Мисс Экзотика» - «Мисс Выразительный взгляд» - «Мисс Роскошные волосы» - «Мисс Ослепительная улыбка» - «Мисс Принцесса» - «Мисс Элегантность» - «Мисс Нежность» Не возбраняется если вы предложите свои номинации smile Жду ваших предложений и пожеланий! Ну, во-первых, я не думаю, что девушки должны обижаться на что-либо. С другой стороны, мелочь, а приятно. У меня возникла идея сделать номинации для девушек, участвующих в первой категории конкурса. Из условий они не получают даже оригинальных фото, поэтому им будет вдвойне приятнее получить свой постер. А остальные (2, 3, 4 категории), получив свои фото, и сами в принципе могут сделать эти постеры. Я вот в осени не заняла призового места, так мне девчонки на д.р. подарили фото под стеклом и в рамке 60х40 с конкурсной фото. Сейчас среди 16 участниц конкурсанток 1-ой категории - 6, т.е. промерно 37% от общего количества девушек. Соответственно на настоящий момент можно придумать 6 номинаций, причём каждая номинация разрабатывается для каждой участницы отдельно. Можно выдвигать много предложений для 1-ой участницы, а конечный обдуманный будет сюрпризом. Ну, и так далее. Надо подумать и над таким вариантом. В настоящий момент Мисс Экзотика, на мой взгляд, независимо от категории, это Участница № 12 Светлана. Она не только подчеркнула свою русскую красоту, но и создала образ иной национальности, привнесла нам немного Японии. А это для нас Экзотика. Мисс Принцесса - Участница № 11 Элеонора. Здесь скорее молодой человек ждёт принцессу в белом на коне. Для Участницы № 9 Нины я бы придумала отдельную номинацию Мисс Русская душа. Почему-то мне это понятие навеяла русская красота Нины, её образ и платок (наверное, оренбургский). Мисс Романтика отдаю участнице № 4 Ирине. Её тёплый взгляд и лёгкая улыбка - это уже романтика. По мимо всего, Angell, мне кажется, что название номинаций должны носить всё же общие понятия, а не части тела. Может, я и ошибаюсь. Тем не менее, предлагаю убрать позиции: - «Мисс Выразительный взгляд» - «Мисс Роскошные волосы» - «Мисс Ослепительная улыбка». Это я ещё и к тому, что про остальные номинации мы можем сказать: "Самая Гламурная", "Самая чувственная", "Самая экзотическая", "Самая романтичная". Думаю, так и надо будет называть номинации, как это было в осеннем награждении. В общем, вот область вопросов и предложений для раздумываний.
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:00 | Сообщение # 89 |
Хранитель галерей
| Алисия, Ты меня совершенно правильно поняла! Озвучив список я не утвердила его как окончательный и не обсуждаемый список номинаций, а просто предложила устроить поэтому вопросу дискуссию. И очень хотелось узнать мнения других по этому поводу! Чтобы так сказать решить сообща.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:07 | Сообщение # 90 |
Хранитель города
| Angell,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!
|
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:08 | Сообщение # 91 |
Покровитель города
Награды: 62
| Номинации определяются администрацией. Мнения участниц и голосующих по этому вопросу не учитываются. Число номинаций будет 7. Но от сезона к сезону число номинантов может как больше семи, так и меньше (или сразу несколько в одной номинации или вообще ни одной девушки по той или иной номинации). Осталось только определить эти 7 номинаций. Скорее всего большая часть их будет такой же, как в осеннем конкурсе. Чтобы не делать бесполезную и неблагодарную работу, после озвучивания номинированных девушек, они должны подтвердить свою "ознакомленность" с номинацией и только тогда для них будет изготовлен фото-подарок. Такие "правила" связаны с нелепыми ситуациями, которые произошли на осеннем конкурсе, когда девушки даже не знают, что их номинируют и совершенно безразлично относятся к конкурсу. Для таких номинации будут условными, то есть без приза. Напомню, что у нас было 8 номинаций: - за сексопильность - за очарование - за яркость красок - за необычный образ - за очаровательную скромность - за рвение к победе - за креативность - за самоотверженность --- Quote (Анютэ) Angell,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!! а меня?
|
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:06 | Сообщение # 92 |
Хранитель галерей
| Анютэ, спасибо большое !!! Я очень рада что фотографии тебе понравились)
|
|
| |
Анютэ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:20 | Сообщение # 93 |
Хранитель города
| Angell, насколько я вредная, и мне мало, что нравится, но с Вашей фотосессии мне понравилось почти ВСЕ)))))))
|
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:21 | Сообщение # 94 |
Хранитель галерей
| Анютэ, М..м..м..это в двойне приятно!!!!
|
|
| |
Анютэ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:36 | Сообщение # 95 |
Хранитель города
| ну что, дорогие девушки)))) Вот и началась весна) Думаем над новыми образами))))
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 96 |
Покровитель города
Награды: 62
| Ситуация конечно удручающая.... 7 заявок на весну, при этом весна уже началась. В итоге фотографировать просто некого.
|
|
| |
Алисия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:26 | Сообщение # 97 |
Уважаемый житель
| Quote (Джин) Ситуация конечно удручающая.... 7 заявок на весну, при этом весна уже началась. В итоге фотографировать просто некого. Пессимизм отложим в сторону и просто немного подождём. Я уверена, что девушки активизируются позже, когда действительно запахнет весной и хотя бы сойдёт снег. А мешать ЗИМУ со снежной весной, думаю, ни одной девушке не захочется.
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Анютэ | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:31 | Сообщение # 98 |
Хранитель города
| Джин, про зиму ты тоже говорил Quote (Джин) Зима похоже будет бедной на участниц а вон сколько красавиц получилось в итоге))) так что в апреле-мае будем смотреть на количество участниц))) Quote (Алисия) А мешать ЗИМУ со снежной весной, думаю, ни одной девушке не захочется. Алисия, полностью с тобой согласна) хочется солнышка и зеленой травки))))
|
|
| |
Алисия | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:32 | Сообщение # 99 |
Уважаемый житель
| Quote (Анютэ) хочется солнышка и зеленой травки)))) А ещё подснежников и других ранне весенних цветочков.
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:38 | Сообщение # 100 |
Хранитель галерей
| Анютэ, Алисия, список заявок сегодня исправила)))
|
|
| |
|