Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010"
|
|
Angell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Открываю эту тему для обсуждения будущего конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010". Каким он будет? Не знаю Вспомнить если прошлый конкурс, осенний, получился ли он таким каким я его видела? Нет. Но это наверное естественно, потому что все мы такие разные, у каждого своё восприятие, свои мысли и идеи. Так почему же конкурс называется "Мисс ЮБКА ЮБиКа?! Основные аспекты названия: 1. Юбка - это прекрасная, истинно женская часть гардероба, которая позволяет девушкам открывать свои ножки и сочетается практически со всеми предметами туалета. Юбка - это всегда красиво и женственно! Поэтому центральным элементом одежды в данном случае опять же является юбка. 2. Так же, в конкурсе оценивается не только внешность девушки (тогда бы конкурс назывался просто "Мисс ЮБиКа"), но и её образ, который она создаёт с помошью своей одежды, а также умением дополнить свои образы с помощью прически и макияжа. 3. Конкурс "Мисс ЮБКА ЮБиКа" посвящён не кому нибудь, а именно девушкам. Думаю не для кого не секрет что, не редко мужчины понравившуюся им девушку называют именно ЮБКОЙ В новом конкурсе будут новые правила и условия, мы решили провести конкурс в 4 этапа, а именно поделив его на 4 сезона: ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ! (Подробности об этом можно прочитать вот тут) В новом конкурсе у нас будут и новые призы! Магазин женской одежды ИТАЛЬЯНКА дарит подарочные сертификаты победительницам! Адрес: г. Королёв, пр. Космонавтов 27 Б, ТЦ "Корабль" (Патэрсон), 3 этаж Все подробности можно прочитать в НОВОСТИ (информация о призах) А если в двух словах, то сертификаты в течении года, по окончании голосования за сезон, получат участницы которые войдут в ТОП3 ЗИМА, ТОП3 ВЕСНА, ТОП3 ЛЕТО, ТОП3 ОСЕНЬ, и победительницы Конкурса Мисс Юбка ЮБиКа 2010, которые определятся в конце года! Конкурсантки, которые принимают участие в нескольких сезонах и получают соответственно по несколько альбомов, имеют больше шансов стать победителями Годового Конкурса, итоги которого подводятся в декабре. | | ЗИМА ВЕСНА Для весенней съёмки одежда и аксессуары были предоставлены магазином женской одежды "Итальянка". Платье, жакет, бусы, чёрный широкий браслет, клатч - стильные штучки из "Итальянки"!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Алисия | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:30 | Сообщение # 181 |
Уважаемый житель
Награды: 40
| ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ КОНКУРСА "МИСС ЮБКА ЮБИКА - ВЕСНА 2010"!!! Наша весна получилась очень разнобразной, красочной, насыщенной интересными девушками! Все молодцы! Я за всех рада и всех участниц поздравляю! Отдельно выражаю благодарность фотографу Наталье З. за чудесные кадры и обработку фото, а также администратору сайта ЮБиК Джину за техническое оснащение конкурса и творческую работу!
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:05 | Сообщение # 182 |
Хранитель галерей
| Награждение победительниц ВЕСЕННЕГО сезона состоится в воскресенье 18 ИЮЛЯ 2010 года у фонтана со стороны входа ГДО в 19:15. На награждение приглашаются участницы конкурса и все желающие! Ждём Вас!
|
|
| |
Анютэ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:46 | Сообщение # 183 |
Хранитель города
Награды: 44
| нас было немного, но мы в тельняшках)))
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:09 | Сообщение # 184 |
Покровитель города
Награды: 62
| Quote (Анютэ) нас было немного, но мы в тельняшках))) можно даже встречи не организовывать, а заочно награждать Собственно, кто болел за конкурс, тот и победил. Хорошо хоть победители пришли
|
|
| |
Анютэ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:45 | Сообщение # 185 |
Хранитель города
| видали, что творится?
|
|
| |
Troyanskyi_poni | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:29 | Сообщение # 186 |
Эксперт города
Награды: 5
| немного не слежу за ходом конкурса- что творится-то?оО
Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:29 | Сообщение # 187 |
Покровитель города
| Quote (Анютэ) видали, что творится? видали
|
|
| |
Анютэ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:08 | Сообщение # 188 |
Хранитель города
| Troyanskyi_poni, ппц творится! и это очень мягко сказано! рейтинг скачет у девочек как попало, провокационные какие-то комментарии, поливание участниц грязью (уж не знаю, другими участницами или их группами поддержки)...
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:09 | Сообщение # 189 |
Хранитель галерей
| Анютэ, я в шоке.... ТАААААКОГО у нас ещё никогда не было... да, стремились к победе правдами и не правдами, но чтоб таааакое... ещё никогда не было!!!!
|
|
| |
Lulu | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:13 | Сообщение # 190 |
Признанный житель
Награды: 7
| Блин, я как всегда все пропустила..... А что происходит-то? Где посмотреть?! Кто опять воду мутит и кстати, а когда конкурс летний заканчивается и почему последние 2 участницы появились так поздно?
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:25 | Сообщение # 191 |
Хранитель галерей
| Lulu, вот РЕЙТИНГ кроме Элеоноры и Жени все летние участницы в Ж**е.... средник бал 3.0 Виолетта всё лето не опускалась ниже 3.8 а тут и её балл снизили до 3.4 вся зима и весна впереди лета в рейтинге(((((((((((
|
|
| |
Lulu | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:44 | Сообщение # 192 |
Признанный житель
Награды: 7
| ну это я заметила. правда давно не заходила, но когда была последний раз видела, что у Виолетты вообще было 4.0, а ща хз! ага ага, я даже не поняла сначала, что лето где-то за бугром вообще получилось. печально.... эх, вот раньше было как классно, и интересно и поругаться можно было весело!
|
|
| |
Анютэ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:43 | Сообщение # 193 |
Хранитель города
| ну, комментариев всяких-разных хватает у участниц. а вот впечатление от конкурса немного подпорчено =( радуют только работа с Натальей и отличные фотографии =)Добавлено (13.09.2010, 09:43) --------------------------------------------- вот начинаешься комментариев всяких, и вообще пропадает всякое желание участвовать в мероприятиях сайта. Какие-то претензии, переходы на личности... ужасно!
|
|
| |
Алисия | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:33 | Сообщение # 194 |
Уважаемый житель
Награды: 40
| Quote (Анютэ) Какие-то претензии, переходы на личности... ужасно! Главное, не обращать внимание на переходы на личности. С людьми, кто эту заворуху начинает, вообще не стоит общаться и уделять им своё внимание, тем более вступать в дискуссии. И впечатление подпорчено не будет, Анютэ! Проходи мимо них!
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Анютэ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:27 | Сообщение # 195 |
Хранитель города
| Алисия, ты не читала? http://yubik.net.ru/photo/34-0-2468 Евгения злится.
|
|
| |
Верблюжонок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:31 | Сообщение # 196 |
Прохожий
Награды: 0
| Что ж напишу и тут. Все ниже сказанное исключительно мое мнение, у меня нет желания кого-то унизить, обидеть оскорбить, если что, приношу заранее извинения. 1) Принцип голосования считаю необъективным. Почему? Джин прочитал, остальные, наверное, не успели. Повторяться не буду - это никого не интересует. 2) Отношение администрации считаю не то, чтобы предвзятым, несколько необъективным. Скажу за себя: когда только выложили работы Алисии - мое отношение к ней, было как к еще одной конкурсантке с обалденным вкусом. После удаления моих комментариев и абсолютного неприятия критики, независимо от того, справедливая она или нет, доверие и уважение как к девушке, так и ко всему конкурсу несколько упали. 3) Если возможно, прошу снять мои работы с конкурса. Победители уже и так ясны (ну может за 3 место еще поборятся). Не хочу в ЭТОМ участвовать.
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:17 | Сообщение # 197 |
Хранитель галерей
| Quote (Верблюжонок) Что ж напишу и тут. Это одолжение? Вас попросили обсуждать конкурс на форуме, а не в ветке одной из участниц. Quote (Верблюжонок) 1) Принцип голосования считаю необъективным. Почему? Джин прочитал, остальные, наверное, не успели. Повторяться не буду - это никого не интересует. А зачем что-то писать для одного человека? Для этого есть личные сообщения. Если что-то хотите сказать, то говорите всем... Quote (Верблюжонок) 2) Отношение администрации считаю не то, чтобы предвзятым, несколько необъективным. Скажу за себя: когда только выложили работы Алисии - мое отношение к ней, было как к еще одной конкурсантке с обалденным вкусом. После удаления моих комментариев и абсолютного неприятия критики, независимо от того, справедливая она или нет, доверие и уважение как к девушке, так и ко всему конкурсу несколько упали. Администрация к голосованию никакого отношения не имеет. Пора бы уже это понять. Все рейтинги формируются по одному и тому же принципу, автоматом. Или Вы думаете что администрация сидит и в ручную на калькуляторе считает Ваши голоса и баллы!? И уж не надо !трогать участниц. Они к удалению Ваших комментариев никакого отношения не имеют. И тем более, все Ваши комментарии остались на прежнем месте. Удалены были комментарии всех, кто писал последние 12 часов в ветке участницы Лето-25 (№ 6) , которые были посвящены обсуждению конкурса и принципов голосования, а не обсуждению самой участницы и её образа. Что, по Вашему, здесь несправедливо? Четко попросили все обсуждения конкурса перенести на форум. Когда люди этого не понимают - приходиться принимать меры. Quote (Верблюжонок) 3) Если возможно, прошу снять мои работы с конкурса. Победители уже и так ясны (ну может за 3 место еще поборются ). Не хочу в ЭТОМ участвовать Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами конкурса. Победители ясны только Вам. Quote (Верблюжонок) Не хочу в ЭТОМ участвовать. ЭТУ атмосферу создаете Вы сами. Искать нечестности непонятно в чем, только из-за того, что на первых местах не те, за кого лично ВЫ болеете - это недоразумение
|
|
| |
Верблюжонок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:22 | Сообщение # 198 |
Прохожий
| Quote (Angell) Это одолжение? Вас попросили обсуждать конкурс на форуме, а не в ветке одной из участниц. Нет, не одолжение. Обсуждаем тут, так обсждаем тут. Написала сначала у Алисии, т.к. мой комментраий был в дополнение к уже уществующемпу там, т.е. не я начала. Quote (Angell) А зачем что-то писать для одного человека? Для этого есть личные сообщения. Если что-то хотите сказать, то говорите всем... Я написала для всех - комментарий был удален. Повторюсь. Как я поняла (если не так - поправьте). Рейтинг формируется автоматически на основании среднего балла и числа голосов по некой формуле, выведенной Джином. Судя по результатам прошлых сезонов у среднего балла весовой коэффициент выше (что в общем-то логично). Теперь смотрим как формируется средний балл. Друзья участниц делятся на 2 категории: честные ("своей" девушке ставят 5, остальным - что заслуживают, с их точки зрения) и нечестные (своим - 5, другим - 1). Так или иначе, за счет своих друзей рейтинг повышается, за счет чужих - падает или остается неизменным. Чем позже выложены фотографии, тем больше (в процентном соотношении) голосует твоих друзей, и меньше чужих друзей, т.е. шансы выиграть - возрастают. На мой взгляд, было бы честнее голосование открывать для всех одновременно. Quote (Angell) Администрация к голосованию никакого отношения не имеет. Пора бы уже это понять. Все рейтинги формируются по одному и тому же принципу, автоматом. Или Вы думаете что администрация сидит и в ручную на калькуляторе считает Ваши голоса и баллы!? У меня хоть где-то написано, что администрация подтасовывает результаты голосования? Я верю в честность людей (иногда зря). Что я имею ввиду под необъективностью. 1) Фотографию Алисии на баннере - мне кажется, было бы правильнее поставить ее после окончания голосования за лето. 2) Ативное неприятие критики одних конкурсанток с абсолютно спокойным отношением к критике других. Я понимаю, что есть друзья, а есть остальные. Просто это несколько непрофессионально. 3) Да, удаление комментариев. Опять же мое мнение, если уж хотите убирать несоответствущие комментарии из-под фотографии, то ПЕРЕНОСИТЕ их в форум, а не просто удаляйте. Quote (Angell) Победители ясны только Вам. Мне кажется, победители ясны всем. Не потому, что администрация решила, кто победит - нет, я не это имею ввиду. А потому, что невозможно за оставшиеся 2 недели с рейтинга 3 с мелочью подняться до рейтинга 4.8. Quote (Angell) ЭТУ атмосферу создаете Вы сами. Искать нечестности непонятно в чем, только из-за того, что на первых местах не те, за кого лично ВЫ болеете - это недоразумение Я не очень понимаю, почему я виновата в создании этой атмосферы... Вроде никого не оскорбляла и даже 1 никому не ставила, ну да ладно... Я не ищу специально нечестности. Я понимаю, что объективно мои работы не тянут на первую тройку (хотела в осеннем сезоне сделать работу над ошибками - но как-то уже не тянет). Высказала свое мнение про принципы голосования, но не все готовы выслушивать критику...
Сообщение отредактировал Верблюжонок - Пятница, 17.09.2010, 16:25 |
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:59 | Сообщение # 199 |
Покровитель города
| Цитирую по мере нарастания негодования! Quote (Верблюжонок) 1) Фотографию Алисии на баннере - мне кажется, было бы правильнее поставить ее после окончания голосования за лето. с чего вдруг? Quote (Верблюжонок) 2) Ативное неприятие критики одних конкурсанток с абсолютно спокойным отношением к критике других. Я понимаю, что есть друзья, а есть остальные. Просто это несколько непрофессионально. Все сообщения с критикой остаются. Отвечать на неё или не отвечать - каждый решает сам. Естественно друзья "защищают" своих участниц, а независимые гости "защищают" тех, кто им действительно по душе (если говорить о реакции на критику). Вашу критику никто не удалял, с ней соглашаются или не соглашаются. Вы сейчас про "непрофессионально" к кому обращаетесь? Вас вообще не понять.... Quote (Верблюжонок) 3) Да, удаление комментариев. Опять же мое мнение, если уж хотите убирать несоответствующие комментарии из-под фотографии, то ПЕРЕНОСИТЕ их в форум, а не просто удаляйте. Сверх наглость. Нам больше делать нечего, как переносить Ваши комментарии на форум. Если Вы не понимаете русских слов где можно писать, а где нет - это Ваши проблемы. Нам тут за нашу работу не платят, чтобы мы сюсюкались Quote (Верблюжонок) Рейтинг формируется автоматически на основании среднего балла и числа голосов по некой формуле, выведенной Джином. Это просто убило После данной фразы идет вообще полнейшая каша... Если Вы так хотите знать мою формулу, то вот она: R=((a/b)+((a+b)/(п*c))+((µ*f)/d) Здесь: R - индекс фигуры; a – объем груди; b – объем бедер; c – объем талии; d – рост; f - расстояние от пупка до пола; п = 3.14; µ=1.62 Она немного упрошена. В алгоритме также учитывается ещё возраст и семейное положение. Баллы и число голосов не учитываются - это прикрытие.
|
|
| |
Верблюжонок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:30 | Сообщение # 200 |
Прохожий
| Quote (Джин) с чего вдруг? Потому что сейчас это выглядит как агитация за нее. Quote (Джин) Все сообщения с критикой остаются. Отвечать на неё или не отвечать - каждый решает сам. Естественно друзья "защищают" своих участниц, а независимые гости "защищают" тех, кто им действительно по душе (если говорить о реакции на критику). Вашу критику никто не удалял, с ней соглашаются или не соглашаются. Вы сейчас про "непрофессионально" к кому обращаетесь? Вас вообще не понять.... Есть организаторы конкурса, они, мое мнение, должны быть беспристрастны. Тогда конкурс будет вызывать хоть какое-то доверие. Все остальные, пусть защищают или не защищают, кого считают нужным. Ни у вас, ни у Angell беспристрастности я не увидела. (все сейчас меня вообще проклянут, как самую страшную нахалку) Quote (Джин) Сверх наглость. Нам больше делать нечего, как переносить Ваши комментарии на форум. Если Вы не понимаете русских слов где можно писать, а где нет - это Ваши проблемы. Нам тут за нашу работу не платят, чтобы мы сюсюкались Утренние комментарии, написанные после вашего сообщения - согласна, не права, приношу свои извинения. Вечерние - где я должна была прочитать, что такие комментарии писать нельзя? Не покажете? Quote (Джин) После данной фразы идет вообще полнейшая каша... Жалко, что у меня не получилось объяснить. Скажу простым языком, многие неоднократно замечали, что сразу после выкладки у фотографий рейтинг высокий, потом он планомерно падает. Чем позже выложены фотографии, тем меньше успеет упасть рейтинг. Quote (Джин) Если Вы так хотите знать мою формулу, то вот она: Формула хороша, теперь понятно, что по расстоянию от пупка до пола я ну никак не могу выиграть!
Сообщение отредактировал Верблюжонок - Пятница, 17.09.2010, 19:40 |
|
| |
|