Конкурс №1 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа - лето 2009"
|
|
Джин | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Покровитель города
Награды: 62
Статус: Offline
| Вся информация о конкурсе содержится в новости ВИДЕО фотонарезка - 264 фотографии Список участниц (альбомы участниц, комментарии к альбомам, непосредственно голосование) Данная тема для обсуждения текущих результатов конкурса. Обсуждаем участниц и их фотографии. Делимся впечатлениями. А какая участница Вам понравилась больше всего и почему? Какая фотография отражаем самый яркий образ? Каким участницам Вы бы отдали первые места? Интересно, совпадёт ли Ваш вариант с конечным итогом голосования ... Приветствуется участие в обсуждении самих участниц конкурса. Регистрируемся на сайте, привлекаем поклонников Участницы, кто зарегистрировался на сайте, сообщите пожалуйста о вашем появлении мне (в этой теме или личным сообщением через профиль), чтобы я добавил ваш ник на страницу вашего альбома! ОТЧЁТ 1-й, 2-й недель голосования РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА (итог голосования, зафиксированный 8 сентября 2009 года в 21.00) _____ Голосование длится 60 дней - с 11.07.09 по 8.09.09
|
|
| |
Lulu | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:24 | Сообщение # 241 |
Признанный житель
Награды: 7
| Quote (МясниК) интерестно,а участница под номером 5 замужем или нет? aaaaaaaaaaaaaa. класссс!!!!!!!!!Пять балов! Там же написано на страничке участницы сколько ей лет(до конкурса вроде было как 15 ), как она может быть замужем?! МясниК, а вы случайно сейчас не в странах азии-там как раз это самый возраст для замужества. Но думается, сейчас у данной участницы с ее результатами броблем с этим не будет :lol:Добавлено (09.09.2009, 12:24) --------------------------------------------- Народ........а где уже можно посмотреть на сайте официальные результаты конкурса, я потерялась
Сообщение отредактировал Lulu - Среда, 09.09.2009, 12:21 |
|
| |
Джин | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:39 | Сообщение # 242 |
Покровитель города
| Quote (Lulu) Народ........а где уже можно посмотреть на сайте официальные результаты конкурса, я потерялась В первом посте есть ссылка на таблицу результатов голосования + после награждения повится новость о побдительницах конкурса и, думаю, фоторепортаж в заметках... П.С. Страница конкурсов и цифры на странице участниц ещё не готовы ----- Quote (Lulu) А еще вживую на Джина посмотреть, Quote (Алисия) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! может и увидите
|
|
| |
МясниК | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:56 | Сообщение # 243 |
Технический админ
Награды: 2
| Lulu, я не приглядываюсь к странице чтобы всё знать,своих 15 сайтов хватает
Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
|
|
| |
Lulu | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:19 | Сообщение # 244 |
Признанный житель
| Quote (Джин) В первом посте есть ссылка на таблицу результатов голосования + после награждения повится новость о побдительницах конкурса и, думаю, фоторепортаж в заметках... П.С. Страница конкурсов и цифры на странице участниц ещё не готовы ОК! Будем ждать
|
|
| |
Джин | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:35 | Сообщение # 245 |
Покровитель города
| Lulu, Список участниц обновлён. Рейтинги альбомов прописаны
|
|
| |
Lulu | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:48 | Сообщение # 246 |
Признанный житель
| Джин, СПАСИБКИ!!!!!!!
|
|
| |
Алисия | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:08 | Сообщение # 247 |
Уважаемый житель
Награды: 40
| Quote (МясниК) интерестно,а участница под номером 5 замужем или нет? Рано ей ещё. Не пущу замуж.
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
МясниК | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:02 | Сообщение # 248 |
Технический админ
| Алисия, эх
|
|
| |
Алисия | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:47 | Сообщение # 249 |
Уважаемый житель
| Ну, МясниК, можно подождать, пока ей исполнится хотя бы 20.
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Натkа | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:18 | Сообщение # 250 |
Прохожий
Награды: 18
| эммм...)) А что тут происходит?)
|
|
| |
|
Алисия | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:04 | Сообщение # 252 |
Уважаемый житель
| Quote (Петелин) Натkа, ищем тебе будущего спутника жизни Богатого, красивого и на белом коне. Естественно, кандидаты рангом ниже принца вообще не рассматриваются. Quote (Петелин) эммм...)) А что тут происходит?) А если серьёзно, то ничего серьёзного не происходит.
Сообщение отредактировал Алисия - Четверг, 10.09.2009, 21:05 |
|
| |
МясниК | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:19 | Сообщение # 253 |
Технический админ
| Алисия, долго ждать однако
|
|
| |
Алисия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:48 | Сообщение # 254 |
Уважаемый житель
| Quote (МясниК) долго ждать однако Что ж поделать, МясниК... Такова жизнь. Какое же было награждение!!! У-уххх! Просто класс! Не смогли не привлечь внимания окружающих! Было так много призов, и все с фотографиями участниц! Девчонки остались, наверное, очень довольными. http://yubik.net.ru/blog/2009-09-13-197
Сообщение отредактировал Алисия - Понедельник, 14.09.2009, 12:50 |
|
| |
Lulu | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:51 | Сообщение # 255 |
Признанный житель
| Quote (Алисия) Не смогли не привлечь внимания окружающих! Было так много призов, и все с фотографиями участниц! Девчонки остались, наверное, очень довольными. Ага, было просто классно и весело! Помоему даже никто такого не ожидал, мальчишкам прям отдельное спасибо Они намного в жизни лучше и проще, чем на сайте Особенно это касается Джина Нормальный, даже очень нормальный парень Да уж, народ действительно привлекли, теперь их даже заставляют конкурсы устраивать по месту учебы
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:01 | Сообщение # 256 |
Покровитель города
| Quote (Lulu) Они намного в жизни лучше и проще, чем на сайте up Особенно это касается Джина fudge lol Нормальный, даже очень нормальный парень v а до встречи я был ненормальным и похуже? Quote (Lulu) теперь их даже заставляют конкурсы устраивать по месту учебы это как?
|
|
| |
Lulu | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:07 | Сообщение # 257 |
Признанный житель
| Quote (Джин) Quote (Lulu) теперь их даже заставляют конкурсы устраивать по месту учебы это как? Как как , к Аленке зауч пристала седня, после того как увидела ее у фонтана в субботу, чтобы она провела-вернее подготовила девчонок из школы к конкурсу красоты(научила так сказать их азам дефиле....... :D ) Quote (Джин) а до встречи я был ненормальным и похуже? А до встречи мне хотелось запустить компом по башке...........,когда обсуждалось голосование конкурса
Сообщение отредактировал Lulu - Понедельник, 14.09.2009, 15:09 |
|
| |
Алисия | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:00 | Сообщение # 258 |
Уважаемый житель
| Quote (Lulu) А до встречи мне хотелось запустить компом по башке Как хорошо, что вы наладили взаимоотношение друг с другом.
|
|
| |
Lulu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:15 | Сообщение # 259 |
Признанный житель
| Quote (Алисия) Как хорошо, что вы наладили взаимоотношение друг с другом. Пока это спорный вопрос,так........ временное перемирие До следующего конкурса! :lol:
Сообщение отредактировал Lulu - Пятница, 18.09.2009, 09:16 |
|
| |
BiLLi | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:10 | Сообщение # 260 |
Уважаемый житель
Награды: 9
| уххх.. жаль что я в эту тему редко читаю))) Lulu, *шепотом* если появится желание кинуть в Джина башмаком то скажите мне я вам помогу))) Quote (Алисия) Богатого, красивого и на белом коне. Естественно, кандидаты рангом ниже принца вообще не рассматриваются. богатый понятие растяжимое, красивый тоже как то неопределенно вот с белым конем проблемки будут у многих... (а Пони подойдет?) Алисия, ты не боишься что ей придется долго такого искать)
это все ОН!
|
|
| |