Конкурс №1 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа - лето 2009"
|
|
Джин | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Покровитель города
Награды: 62
Статус: Offline
| Вся информация о конкурсе содержится в новости ВИДЕО фотонарезка - 264 фотографии Список участниц (альбомы участниц, комментарии к альбомам, непосредственно голосование) Данная тема для обсуждения текущих результатов конкурса. Обсуждаем участниц и их фотографии. Делимся впечатлениями. А какая участница Вам понравилась больше всего и почему? Какая фотография отражаем самый яркий образ? Каким участницам Вы бы отдали первые места? Интересно, совпадёт ли Ваш вариант с конечным итогом голосования ... Приветствуется участие в обсуждении самих участниц конкурса. Регистрируемся на сайте, привлекаем поклонников Участницы, кто зарегистрировался на сайте, сообщите пожалуйста о вашем появлении мне (в этой теме или личным сообщением через профиль), чтобы я добавил ваш ник на страницу вашего альбома! ОТЧЁТ 1-й, 2-й недель голосования РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА (итог голосования, зафиксированный 8 сентября 2009 года в 21.00) _____ Голосование длится 60 дней - с 11.07.09 по 8.09.09
|
|
| |
Lulu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:22 | Сообщение # 221 |
Признанный житель
Награды: 7
| Слушайте, там в голосовании такое, что если бы под рукой оказалась эта самая Ирма-то ее бы порвали как тузик грелку. "Голосование кончится где-то в 21.00, так что ночью можно спать спокойно." Так......и когда можно будет наблюдать результат ?!
Сообщение отредактировал Lulu - Вторник, 08.09.2009, 15:23 |
|
| |
Алисия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:03 | Сообщение # 222 |
Уважаемый житель
Награды: 40
| Quote (Петелин) Голосование кончится где-то в 21.00, так что ночью можно спать спокойно. Следующей ночью - да, а вот этой ночью (с 7 на 8) - совершенно всё в голове перепуталось, перекрутилось, перемешалось, вертелось, туманилось, ... ааа! Добавлено (08.09.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Lulu) Так......и когда можно будет наблюдать результат ?! Цитата: "* Цифра в рейтинге альбома каждой участницы появится после окончания конкурса - 09.09.09" Это под альбомами участниц написано. Думаю, что 09.09.09 мы увидим и узнаем всё! Мне, например, интересно, как награждение будет проходить и где?
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Lulu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:32 | Сообщение # 223 |
Признанный житель
| Quote (Алисия) Думаю, что 09.09.09 мы увидим и узнаем всё! Мне, например, интересно, как награждение будет проходить и где? Вот и мне тоже очень интересно. А главное с цифрами прикольно получилось Может это все перенести на день города в субботу в парк? А..... как вы на счет этой мысли товарищи ОРГАНИЗАТОРЫ конкурса, заодно и мы вас поздравим с успешным начинанием данного дела, и будем надеяться, что этот опыт не последний.
|
|
| |
Алисия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:49 | Сообщение # 224 |
Уважаемый житель
| Quote (Lulu) Может это все перенести на день города в субботу в парк? А не много ли в День города событий? На все бы успеть посмотреть. Наверное, нам лучше это дело выделить другим днём.
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Петелин | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:03 | Сообщение # 225 |
Уважаемый житель
Награды: 12
| Lulu, я лично пропагандирую спокойный и безмятежный образ жизни поэтому лучше не волноваться СПОКОЙНО дождаться окончательных результатов
Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
Сообщение отредактировал Петелин - Вторник, 08.09.2009, 18:03 |
|
| |
Натkа | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:29 | Сообщение # 226 |
Прохожий
Награды: 18
| слушайте, а может и в правду на дне города всем собраться?)))
|
|
| |
Петелин | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:52 | Сообщение # 227 |
Уважаемый житель
Награды: 12
| Натkа, было б очень даже неплохо
Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:43 | Сообщение # 228 |
Покровитель города
| Итак, в 21.00 8 сентября 2009 года зафиксированы результаты 60-и днейвного голосования, который определял Мисс ЮБКУ ЮБиКа - лето 2009. Таблица результатов голосования <== визуальное подтверждение результатов конкурса касательно первых 3-х мест (слева сверху указано время и дата) Вручение призов будет осуществлено в ближайшее время. Подробности в этой теме. Также в ближайшее время появится новость о результатах голосования, победительницах и др. информация. Попрежнему можно голосовать за альбомы участниц. Все данные уже зафиксированы, места определены
|
|
| | |
Lulu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:59 | Сообщение # 230 |
Признанный житель
| Quote (Джин) Попрежнему можно голосовать за альбомы участниц. Все данные уже зафиксированы, места определбены Не скромный вопрос, а зачем голосовать дальше если уже все решилось? Добавлено (08.09.2009, 21:59) --------------------------------------------- Очень хочется встретиться со всеми кто помог нам увидеть на сколько наши девочки хороши и достойны такого конкурса и лично сказать им ОГРОМНОЕ СССПППАААСССИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще вживую на Джина посмотреть, мы с ним просто ой как по началу спорили и ругались, правда, Джин?!
|
|
| |
Алисия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:02 | Сообщение # 231 |
Уважаемый житель
| Quote (Lulu) Очень хочется встретиться со всеми... ; А еще вживую на Джина посмотреть ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Сообщение отредактировал Алисия - Вторник, 08.09.2009, 22:03 |
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:06 | Сообщение # 232 |
Покровитель города
| Quote (Lulu) Не скромный вопрос, а зачем голосовать дальше если уже все решилось? А почему Вы считаете, что гости сайта, кто вообще не видел это голосование, не могу оставить своё мнение? Всегда найдётся тот, кто увидит конкурс впервые. Зачем ограничивать его в выражении своей оценки той или иной девушке? Уже не в качестве "оценок на конкурс", а просто "оценок фотографии" Quote (Lulu) мы с ним просто ой как по началу спорили и ругались, правда, Джин? Неа, я ни с кем не ругался
|
|
| |
Алисия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:06 | Сообщение # 233 |
Уважаемый житель
| Quote (Натkа) слушайте, а может и в правду на дне города всем собраться?))) Но вы же можете быть заняты в танцах.
|
|
| |
Lulu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:11 | Сообщение # 234 |
Признанный житель
| Quote (Джин) А почему Вы считаете, что гости сайта, кто вообще не видел это голосование, не могу оставить своё мнение? Всегда найдётся тот, кто увидит конкурс впервые. Зачем ограничивать его в выражении своей оценки той или иной девушке? Уже не в качестве "оценок на конкурс", а просто "оценок фотографии" Милый Джин....у тебя как с чувством юмора или хотя бы бывает хорошее настроение????!!!!!! Не умничий так часто, будь проще и люди к тебе потянуться
|
|
| |
ДА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:14 | Сообщение # 235 |
Хранитель города
Награды: 79
| Во-первых хочется поблагодарить организаторов за сам факт того, что конкурс все-таки состоялся. Причем, успешно, несмотря на всем известные дискуссионные моменты. И положительных сторон у него конечно же гораздо больше чем спорных. Своё мнение о самом конкурсе я уже высказал тут - тыц! - а вот о том, как оптимизировать существующий порядок и форму голосования, мне кажется, стоит задуматься. С одной стороны логинизированное и поименное голосование - это конечно наиболее честный и прозрачный вариант. Еще у меня сегодня возникла мысль о платном голосовании, но как это реализовать практически - вопрос. Только не воспринимайте его сразу в штыки - во первых конкурс не может быть только за счет папы Карло и мамы Чоле. Реальный призовой фонд дожен состоять и из стартового взноса участниц, и за счет посильного вклада голосующих (на, допустим, 3-5-10 рублей за голос никого не разорят - а сумма в итоге может получиться внушительной), и различного рода добровольных пожертвований - у нас же нет меценатов... Но это, опять же, все упирается в вопросы, как воплотить это в реальность, а с учетом неповоротливости тутошних форумчан... В общем, вот... P.S. Я кстати, образовал бы виртуальный мини-фонд каждой участнице помимо основного приза. Зачем? У меня, допустим, есть несколько фавориток среди участниц, которые в число победителей конкурса не вошли. Но у меня есть возможность внести свой вклад (в материальном выражении), что могло бы быть нелишним.
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:08 | Сообщение # 236 |
Хранитель галерей
Награды: 36
| Надеюсь они всем понравятся Идея по поводу встречи и награждения победительниц 12 сентября на празднике я полностью поддерживаю!!!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:28 | Сообщение # 237 |
Хранитель галерей
| Quote (ДА) P.S. Я кстати, образовал бы виртуальный мини-фонд каждой участнице помимо основного приза. Зачем? У меня, допустим, есть несколько фавориток среди участниц, которые в число победителей конкурса не вошли. Но у меня есть возможность внести свой вклад (в материальном выражении), что могло бы быть нелишним. я только за!!!
|
|
| |
МясниК | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:58 | Сообщение # 238 |
Технический админ
Награды: 2
| интерестно,а участница под номером 5 замужем или нет?
Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:04 | Сообщение # 239 |
Хранитель галерей
| Quote (МясниК) интерестно,а участница под номером 5 замужем или нет? конечно же нет МясничёК, ждём тебя 12 сентября на награждении)))
|
|
| |
МясниК | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:06 | Сообщение # 240 |
Технический админ
Награды: 2
| Angell, эх с радостью бы,но я не в Москве и буду работать в этот день ,я уже как две недели в МСК не живу
Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
|
|
| |
|