Пятница, 21.08.2026, 21:46
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Путина на 3-й срок
Если б можно было выбрать Путина президентом на 3-й срок, чтобы вы сделали?
1. Проголосовал за Путина. 100% [ 16 ] [29.09%]
2. Подумал бы. Может есть более достойные? [ 4 ] [7.27%]
3. Не голосовал бы за Путина, однозначно [ 35 ] [63.64%]
Всего ответов: 55
НКонтрольДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:38 | Сообщение # 201
Признанный житель
Награды: 6
Статус: Offline
Вот таким заявлением И будьте уверены - наши репрессии были бы самыми массовыми и самыми кровавыми на рынке.
и открыватся многое.
И эта сеть как и очень многое другое ......"рождена" в "Рэнд корпорейшен".
Ну ныне водятся глупцы на сети... Жаль что поздно прозревают......гады. Жаль не их, а РОССИЮ
--------------------------------------------------------------
Вся власть СОВЕТАМ рабочих и крестьянских и солдатских депутатов! И точка.
Не забыть национализировать всё, что в частной собственност
и!

Сообщение отредактировал НКонтроль - Понедельник, 12.12.2011, 15:41

ДАДата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:02 | Сообщение # 202
Хранитель города
Награды: 79
Поколение Пу http://surkovrussia.livejournal.com/6900.html

- @SurkovRussia: Путин и пустота... Где ты, Пелевин?
- @Marina_Svetlova: Generation Пу...
(Из тви-диалогов с моими гениальными фоллоуерами)

Не ждите от меня критики откровений ботоксичного болванчика. Растекаться вашей мыслью по древу бреда, который нёс опереточный полковник - бессмысленно.
С меня хватило анализа писаний другого гиганта русской политики.
А каждый раз советовать каждому претенденту нанимать спичрайтера - увольте. Это дело их подхалимажной свиты, а не кардинала с понтовым плюмажем на кардинальской шапочке.
В общем, у нас с вами есть дела поважней, к примеру... Поколение Пу.

Первейшим преступлением путинизма является пестование Поколения Пу.
Причём, в моём понимании, Поколение Пу - это вовсе не молодые люди 20-ти-25-ти лет, чья сознательная жизнь прошла под знаком нефтяных нулевых.
Все эти кретинята коробковы, крысы потупчики и прочая нашистская плесень вовсе не авангард российской молодёжи.
Эти придурки - просто плесень, проступающая по углам затхлой комнаты, куда путинизм запер здравый смысл. Плесень не страшна, она легко стирается тряпочкой разума.
Тогда о чём тут я пекусь, позаимствовав столь мощный мем у почитаемового мной Пелевина?

Поколение Пу - это пародизация правильных поступков. Это парaнойя для плебса. Это превращение всего здорового и естественного в... БОТОКС.
Люди, которые потребляют эту ботоксную бурду из зомбоящика, говногазет и сурковскойпропаганды, это и есть Поколение Пу. Для этих пупсов:

Минаев - это литература
Стас Михайлов - это музыка
Церетели - это искусство
Лужков - это архитектура
Дерипаска - это бизнес
Канделаки - это образование
ПерисХилтон - это юмор
Михалков - это синема
Соловьев - это телевидение
Рыков - это интернет
Шевченко - это журналистика
Илюмжинов - это шахматы
Прохоров - это политика
Медведев - это президент... ну и под занавес...
Путин - это лидер нации (буковку "л" можете поменять на нашу любимую "п")

Понимаете о чём я?
Мы не можем сказать, что Минаев - плохой писатель, Тина Канделаки - плохой учитель, а Прохоров - плохой политик.
Чтобы стать плохим учителем, музыкантом, президентом нужно... сначала стать им.

Эти люди не политики и не писатели.
Они паршивое пойло, плебейская похлёбка, которую пу и ко вливает вам в глотки, уши и мозги вместо ключевой воды реального разума.

Они не real. Они, как говорят у нас на деревне, фейк.
Они не разум, а паранойя.
Они не оригинал, а пародия.
Они не люди, они поколение Пу.
Пре-зи-ра-ю!

P.S. Вы видели эпиграф? Так вот, вчера мне пришлa ещё одна реплика. И целиком беседа выглядит так:

- Путин и пустота... Где ты, Пелевин?
- Generation Пу
- пелевин?... какая серая фамилия. [орфография оригинала]

Последнюю реплику прислал мне некий юноша в хипстерской вязаной шапочке (специально не называю его ника - мудаков не рекламирую )
Это вам самый яркий пример Генерации Пу. Я очень надеюсь, что этот вьюноша сейчас читает это.

Я б не хотел, чтоб вы были Generation Пу... я б хотел, чтоб вы были Love Generation.

https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20

ДАДата: Понедельник, 26.12.2011, 01:16 | Сообщение # 203
Хранитель города

ДАДата: Четверг, 12.01.2012, 16:13 | Сообщение # 204
Хранитель города
Чистый вывоз капитала частным сектором по данным платежного баланса Российской Федерации
(млрд. долларов США)

2008 год - 133,7
2009 год - 56,1
2010 год - 33,6
2011 год - 84,2

StepashkaДата: Четверг, 02.02.2012, 17:18 | Сообщение # 205
Прохожий
Награды: 0
Почему-то тема форума "заросла" застоем. А ведь актуаьно сейчас. Чтобы мы не говорили у себя на кухне, а разговор и предстоящих выборах президента страны все равно затрагивается. Мне вот тоже интересно узнать мнение земляков и поделиться с ними своими мыслями. Ведь через месяц многие из нас придут на избир.участки, получат бюллетень и поставят галочку против одного из пяти кандидатов. Кто-то наверное задумается на несколько секунд, а кто-то сразу поставит галку против "ЕГО" кандидата и опустит эту бумажку в урну... Искренне хотел бы поговоорить на эту тему. И сразу скажу о себе. Я скорее всего буду голосовать за Путина. И не потому что я ярый "путинист", "путиноид" или как еще меня можно назвать. А потому., что... Но это потом, когда разговор завяжется. Подключайтесь! А может я не в ту тему на форуме зашел. Подскажите плиз где об этом "базар" идет. angry

Сообщение отредактировал Stepashka - Четверг, 02.02.2012, 17:19

ДАДата: Четверг, 02.02.2012, 21:25 | Сообщение # 206
Хранитель города
Разговор о выборах и кандидатах на должность президента происходит в соответствующей теме.
А здесь, например, можно послушать песенку Ша Пу На На (Шайку Путина На Нары) http://soundcloud.com/troitsky/sha-pu-na-na

ПетелинДата: Четверг, 02.02.2012, 23:09 | Сообщение # 207
Уважаемый житель
Награды: 12

Добавлено (02.02.2012, 23:09)
---------------------------------------------

Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??

Сообщение отредактировал Петелин - Четверг, 02.02.2012, 23:10

ПетелинДата: Четверг, 02.02.2012, 23:14 | Сообщение # 208
Уважаемый житель

Прикрепления: 4443592.jpg (30.1 Kb) · 8032885.jpg (50.0 Kb) · 2179307.jpg (57.0 Kb) · 6894904.jpg (125.7 Kb) · 0480871.jpg (179.3 Kb) · 9612193.jpg (77.4 Kb) · 3764105.jpg (77.4 Kb) · 3512396.jpg (123.6 Kb) · 1523682.jpg (153.8 Kb) · 7190391.jpg (61.3 Kb)

ПетелинДата: Четверг, 02.02.2012, 23:26 | Сообщение # 209
Уважаемый житель

Прикрепления: 8516108.jpg (91.8 Kb) · 4657057.jpg (79.1 Kb) · 7074209.jpg (99.9 Kb) · 0110762.jpg (127.9 Kb) · 3290675.jpg (84.2 Kb) · 9987597.jpg (84.2 Kb) · 8581198.jpg (42.7 Kb) · 6908785.jpg (119.7 Kb) · 1414209.jpg (175.0 Kb)

Сообщение отредактировал Петелин - Четверг, 02.02.2012, 23:26

nasch-lesДата: Пятница, 03.02.2012, 03:04 | Сообщение # 210
Признанный житель
Награды: 7
Эх, Петелин, кие грустные фильмы..
Посмотрел агропромышленный комплекс, Брянская область, СИДИТ РАБОТЯГА НА УЛИЦЕ - ХОЗЯИН, ЗА СПИНОЙ ПОКОСИВШИЙСЯ САРАЙ, ДЕРЕВЯННЫЙ СТАРЫЙ ДОМ НЕДАВНО ОБЛОЖЕННЫЙ СИЛИКАТНЫМ КИРПИЧЁМ...

Почему на улице, просто в доме интерьер не соответствует, а остальное просто телевизионщики не понимают, ониж с Москвы smile

Грустно.., земля ещё есть, немного народа осталось, эх..

Добавлено (03.02.2012, 03:04)
Автобус на Луне - зачётный плакат smile

valtraubДата: Пятница, 03.02.2012, 03:13 | Сообщение # 211
Уважаемый житель
Награды: 14
nasch-les, Нашли кому объяснять...

Сергей Анатольевич Иванов

ПетелинДата: Пятница, 03.02.2012, 12:31 | Сообщение # 212
Уважаемый житель

Quote (valtraub)
Нашли кому объяснять...

valtraub, зачем так резко?? smile
Мой вам совет смотрите на жизнь с проще. Если так эмоционально на все и на всех реагировать, кандратья хватит раньше времени))

Сообщение отредактировал Петелин - Пятница, 03.02.2012, 12:32

valtraubДата: Пятница, 03.02.2012, 12:44 | Сообщение # 213
Уважаемый житель
Награды: 14
Петелин, Квртинки про армию очень даже интересны. На я.ру у меня есть знакомый, нвне полковник вооруженных сил, он к ним довольно скептически относится к этим картинкам и петелиным. Говорит - мудрый у нас главнокомандующий, на Грузию напал, не дай боже напал бы на Финляндию.

Сергей Анатольевич Иванов

ПетелинДата: Пятница, 03.02.2012, 13:14 | Сообщение # 214
Уважаемый житель
Интересно "полковник" в отставке или действующий?))
Если в отставке ТОГДА НОУ КОМЕНТ! )))

ДАДата: Пятница, 03.02.2012, 14:26 | Сообщение # 215
Хранитель города
Вот полковник в отставке Путин - это действительно авторитет... А так, какой-то полковник Вооруженных Сил, отдавший четверть века службе, чтобы Петелин спал спокойно - даже нечего комментировать.

ПетелинДата: Суббота, 04.02.2012, 18:52 | Сообщение # 216
Уважаемый житель
Ооо кого я вижу=)) ДА голос подал=)) Во первых здравствуйте=))
Во вторых, дорогой ДА, настоящий офицер НИКОГДА не будет сидеть в блогах и поливать грязью то ради чего он отдал "четверть века на службе", настоящие полканы, майоры и капитаны, не сидят в блогах и не пишут всякую х**ту, вроде этого шизика Анального, а солдат муштруют...
Впрочем вам как видно это не понять, вы не служили в горячих точках...
Вы "блогер" - то бишь неудавшийся писатель, который пишет абы о чем, лишь бы обо всем, с революционными оттенками)

Прикрепления: 4048085.jpg (353.1 Kb) · 0382987.jpg (345.6 Kb) · 2254907.jpg (639.9 Kb) · 2784087.jpg (214.3 Kb) · 0127030.jpg (614.9 Kb) · 6976585.jpg (338.8 Kb) · 3169028.jpg (243.6 Kb) · 6836078.jpg (501.6 Kb) · 9930019.jpg (353.1 Kb)

Сообщение отредактировал Петелин - Суббота, 04.02.2012, 19:14

ДАДата: Суббота, 04.02.2012, 21:17 | Сообщение # 217
Хранитель города
Я только не понял, Петелин, что за пренебрежительно-оценивающий тон? Откуда имеете представление, что такое настоящий офицер? Вы нюхнули пороху в войсках, испытали тяготы и лишения, встретили там настоящих офицеров, которые "солдат муштруют"? Расскажите о своих достижениях и подвигах, мне о них, к сожалению, ничего не известно. Я, например, начиная с 91 года получал нищенское жалование, но службу при этом не оставил. И кто мне теперь, извините, может запретить критиковать то, чему я отдал четверть века?

Далее. Да, я по предложению Джина веду блог, иногда с резкой критикой действующей власти. А в чем, собственно, трагедия? Вам же никто не запрещает стать "удавшимся писателем"... Если, допустим, Пупкин вообще не заводил блог или пишет то, с чем я не совсем согласен, я же не говорю, что он - полный ноль, неудачник и пишет всякую ........?

По поводу этих картинок - ни в одной демократической стране НИКОГДА народ не выходит "за власть", только против.
Лишь в КНДР в поддержку вождя парады. Там даже в тюрьму можно было попасть тем, кто был не достаточно убит горем после ухода Ким Чен Ира. И у нас теперь стращают людей, что у них хотят отобрать зарплату, уничтожить Россию и т.д. Очумелые и одержимые с пеной у рта кричат "Нет оранжевой чуме!", не замечая, что оранжевая чума захватила власть еще в 1993 году.

Если бы не было тотальных нарушений конституции, не фальсифицировались результаты выборов, не разваливались образование, армия, медицина - не было бы никаких митингов. Но Путин - ЖиВ! Поэтому я призываю к полному запрету деятельности партии "Единой России", что уже совершенно неизбежно.

"Замерзла, как цуцык, больше я на все эти акции не пойду. Народу на работе много, может, и не заметят", - решительно говорила одна из идущих с митинга женщин своей собеседнице. В руках обе противницы оранжевой революции несли пакеты с кексами. http://www.lenta.ru/articles/2012/02/04/poklonnaja/

Сообщение отредактировал ДА - Суббота, 04.02.2012, 21:44

ПетелинДата: Суббота, 04.02.2012, 22:13 | Сообщение # 218
Уважаемый житель
Quote (ДА)
Я только не понял, Петелин, что за пренебрежительно-оценивающий тон?

ДА, где вы тут узрели тон? Я просто высказываю свое мнение по этому поводу.

Quote (ДА)
Вы нюхнули пороху в войсках, испытали тяготы и лишения, встретили там настоящих офицеров, которые "солдат муштруют"?

Дед и прадед под Ельней, брат а Аргуне, отец в Чечне.. Опыт богатейший, есть черпнуть что на будущее. Я свое еще нюхну и отслужу, за меня не волнуйтесь.

Quote (ДА)
Далее. Да, я по предложению Джина веду блог, иногда с резкой критикой действующей власти. А в чем, собственно, трагедия?

"ИНОГДА"?)))))) ДА, это очень сильно сказано. Кстати трагедии никакой нет. Просто вспомните принцип Ле-Шателье...

Quote (ДА)
По поводу этих картинок - ни в одной демократической стране НИКОГДА народ не выходит "за власть", только против.

Доказывать дураку, что он дурак бесполезно, это уже системно..

Quote (ДА)
Лишь в КНДР в поддержку вождя парады. Там даже в тюрьму можно было попасть тем, кто был не достаточно убит горем после ухода Ким Чен Ира

Давайте ка спустимся с небес на землю придем в себя и поймем, что там социализм, да имеющий ТАКУЮ силу и такой авторитет, который можно сравнить разве что со сталинским террором..

Quote (ДА)
И у нас теперь стращают людей, что у них хотят отобрать зарплату, уничтожить Россию и т.д. Очумелые и одержимые с пеной у рта кричат "Нет оранжевой чуме!", не замечая, что оранжевая чума захватила власть еще в 1993 году.

... которую сбросили в 2000-ом и к которой вы нас плавненько подталкиваете сейчас. Но у вас ни черта не выйдет=))
кишка тонка. cool

И таких
Quote (ДА)
..не разваливались образование, армия, медицина -

Вы не патриот ДА. Вы паникер, которых в 40-х расстреливали без суда и следствия..

Quote (ДА)
Но Путин - ЖиВ! Поэтому я призываю к полному запрету деятельности партии "Единой России", что уже совершенно неизбежно.

без комментариев...

Добавлено (04.02.2012, 22:13)
Quote (ДА)
"Замерзла, как цуцык, больше я на все эти акции не пойду. Народу на работе много, может, и не заметят", - решительно говорила одна из идущих с митинга женщин своей собеседнице. В руках обе противницы оранжевой революции несли пакеты с кексами

Две из 150 тысяч. biggrin
Какой же вас однако размах)))

Сообщение отредактировал Петелин - Суббота, 04.02.2012, 22:23

ДАДата: Суббота, 04.02.2012, 22:32 | Сообщение # 219
Хранитель города
Такое впечатление, что у ваших каждое цитирование отдельно оплачивают... Ну да ладно. Если можно - коротко: кто кого сбросил в 2000-м? И по каким критериям вы оцениваете современное состояние армии и медицины на отлично?

ПетелинДата: Суббота, 04.02.2012, 22:55 | Сообщение # 220
Уважаемый житель
Если хотите иметь фундированное мнение на тему развития Российской Армии - сядьте и начните разбиратся что есть и что происходит.

Начнём с лженауки демографии - в России 142 миллиона жителей. Их не 1,34 миллиарда как в Китае, и даже не 307 миллионов, как в США. Отсюда насчитывается мобилизационный резерв России - 21 миллион человек ( это - по данным CIA Factbook - все от 16 до 49 кого теоретически можно призвать по здоровью. Для сравнения США - 60 миллионов, Китай - 314 миллионов. Ежегодно можно призвать на годовую срочную службу (теоретически) в России - 740 тысяч человек, в США - 2,1 миллионов человек, в Китае - 10,6 миллионов человек. (все данные - CIA Factbook 2010)

Это - дано, этого - не изменить. Из этих 740 тысяч, половина - студенты и огромная куча - откосит. Вот теперь сядьте, и набросайте план, как в такой ситуации можно иметь армию численностью более одного миллиона человек, при условии что офицерский состав - 150.000. Даже если у вас будет 300.000 призывников в год, то вам понадобятся 550.000 человек профессионалов рядового и младшего коммандного состава.

Из расчёта - только при условии достойных зарплат, а иначе откуда вам набрать столько контрактников , (минимум 50.000 в среднем рядовой-младший коммандный состав, и 70 тысяч в среднем по палате офицерский) мы имеем расходы около 450-500 миллиардов рублей в год. Это - около 40% от всех расходов на оборону в 2010 году (1277 трл. рублей). А их ведь надо кормить, одевать, нужно содержать ещё порядка 800 тысяч гражданского персонала и вольнонаёмных.

Надеюсь ДА вы понимаете - армия больше миллиона - утопия, нет ни людей ни денег.
Вот в этом всём и состоит смысл необходимого реформирования армии - необходимо с той численностью что есть, создать максимально боеспособную армию .

А это автоматически значит, что необходимо уходить от советского концепта. Когда армия мирного времени - это куча соеденений, существующих в бОльшей своей части как базы хранения вооружений, и развертываемые в дивизии при мобилизации. Ибо те соеденения что есть - нужны в боеспособном виде. Кадрированных частей мы себе больше позволить не можем. Тут и главный минус этой системы. Отказываясь от кадрированных частей мы больше не в состоянии выставить отмобилизированную, хоть и состоящую из гражданских, но массовую, армию военного времени. То есть устрашение, предотвращение большой войны полностью ложится на плечи РВСН и стратегов.

Но даже в таком случае, сухопутные силы Российской Армии не могут составить многим более 300.000 человек. Вот с этим и придётся работать - хотим мы этого или нет.

Вопрос стоит либо-либо. Либо будем иметь небоеспособную армию, но с возможностью развернуть её в армию большой войны в ходе долговременной мобилизации, либо будем иметь максимально возможную, но полностью боеготовую армию мирного времени - но без возможности её превращения в многомиллионную армию при мобилизации.

Для примера возьмём сухопутные войска образца 2008го года и посмотрим что с ними планируется.

На 2008 год мы имели 24 дивизии (танковые, мотострелковые, пулемётно-артиллерийские), 12 мотострелковых бригад и две базы (Армения и Таджикистан). Из 24 дивизий полностью развёрнуты по личному составу - 5.

Из этого всего к 2015 должно получится 45 полностью развёрнутых и оснащённых, в идеале боеготовых, бригады. То есть вместо 5 боеготовых дивизий - планируется иметь 45 боеготовых бригад.

И так далее. Тематика очень сложная, и что-бы понять её нужно глубоко вчитыватся.

Для начала, если есть интерес - советую прочитать:

http://www.cast.ru/files/New_Russian_Army_sm.pdf

Если интереса и желания - нет, то просто в следующий раз, ввязываясь в такую дискуссию, сразу скажите - мнения по этому поводу - нет, так как с материалом не знаком. Просто, знаете достали крики - всё пропало, всё в ж...

Сообщение отредактировал Петелин - Суббота, 04.02.2012, 23:03

Поиск: