Пятница, 21.08.2026, 20:54
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Путина на 3-й срок
Если б можно было выбрать Путина президентом на 3-й срок, чтобы вы сделали?
1. Проголосовал за Путина. 100% [ 16 ] [29.09%]
2. Подумал бы. Может есть более достойные? [ 4 ] [7.27%]
3. Не голосовал бы за Путина, однозначно [ 35 ] [63.64%]
Всего ответов: 55
НКонтрольДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:57 | Сообщение # 241
Признанный житель
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (ДА)
Вот Вас - все знают...

====================
не ..Это меня не баюкает.. знаю точно как и кто знает!!!!!!!!!!!!
Спокойно к этому..
Но ведь многие уходят от ответа.. а если бы не было бы оранжистов и их митингов.. Ну нет и всё?

Кто бы стал избранником? Полагаю, что "на без рыбье и рак рыба" а "на без свистье и жопа соловей", тут не уместны!
Мозгами избирателя умело ШЕВЕЛЯТ11 Избиратель способен этому противится? Нет он остаётся на кухне.. не из-за нерешительности, так как она вторична, а из-за страх перед осознанием своего незнанием, необразованностью признанием своего пресмыкательского образа жизни... Это Вам понятно мне понятно.. ну и кому то ещё Но и противники это знают и используют... Результат? да вон он выгляни в окошко.. Не не .. Не в телек..
---------------------------------------
Вот прямо счас в эфире "русского человека испугала его ничтожность.."
"во мне собрание всевозможных гадостей.." "но Бог распорядился что бы у меня было сильное желание БЫТЬ ЛУЧШИМ!! " ГОГОЛЬ!

Добавлено (05.02.2012, 18:57)
---------------------------------------------
Из 142 миллионов невозможно сформировать команду толковых и непродажных управленцев? Можно.
Просто они пока никому не известны по причине того, что они как раз-таки толковые и непродажные.

===================================
Мечтания? Я за! а кто "формовщиком"? Вот стих был:: "Я бы в слесари пошёл! Пусть меня научат!"
Вот и я бы пошёл бы "формовщиком".
И думаю что и Дмитрий тоже бы согласился ..
Но при формировании нужно очистить штатные расписания от тех кто уже занимает места и отформирован
другими "" формовщиками"".
Эту предварительную задачу как решить?
Если жаждущих стать формовщиками мало.

ПетелинДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 | Сообщение # 242
Уважаемый житель
Награды: 12
Quote (valtraub)
Бесполезно, он же сознательный лжец. Тут не аргументы действуют, а другое.

Бааа valtraub, как мы заговорили... biggrin biggrin
Аргументы кончились, началось "другое".. biggrin

Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??

НКонтрольДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:30 | Сообщение # 243
Признанный житель
[b]
ДМИТРИЮ
++
+++++++++++
+++[/b]

Что будет со страной, если Путина не станет до его третьего срока? Вопрос очень некорректно скользкий... Чего будет ну как бывало.. с генсеками.. отнесут.
Она перестанет существовать? Нет. А вот это вопрос.. и наличие или отсутствие персонажа не критерий.. на мой взгляд..
Будет хуже? Не факт. Лучше не будет, вот это факт! Нет М-ЛПодготовки у ... !

ашасДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:18 | Сообщение # 244
Прохожий
Награды: 1
НКонтроль
Из кандидатов на нынешнем этапе - Зюганов. Это пожалуй единственный шанс - попытаться вывести страну из анабиоза, учредить ЧК; над изменниками Родины, над кремлевскими паханами провести показательные судебные процессы по образцу Нюрнбергского и начать спасать то, что еще пока дышит. Главное ввязаться в драку - это лучше анабиоза, факт! А толковые люди подберутся, они есть даже и на нашем форуме.

ПетелинДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:21 | Сообщение # 245
Уважаемый житель

ДАДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:27 | Сообщение # 246
Хранитель города
Награды: 79
ашас, правильно, толковых людей у нас вполне достаточно. Но проблема еще в том, что они шарахаются от административной работы и сотрудничества с органами власти. И надо будет еще постараться убедить их в необходимости окунуться и начать разгребать это болото...

https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20

НКонтрольДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:33 | Сообщение # 247
Признанный житель
Конечно!!! МЛП не будет! Иллюзия или нет на будущее . Но Польза была великая!!!!!!!!! СТРАХ от неё необозримый!!!
Ну вот и не тешусь и не только иллюзиями... вовсе!!!!
Но и не очень жажду прессовать себя "шокирующими фактами.." Не новость.. это раз. Чего "воду в ступе толочь?"
Можно здесь и ещё на форумах. об этом... но вникнут единицы... а честно то нули!
Пытаться "оседлать фейсбук, твиттер" одноклипсников... можно .. но тут уж нужна команда и центр управления... ММммооЖетт и сработает... чего бы и нет7
Главное. это по моему представлению, чем желательно руководствоваться, так это чётким знанием тенденций развития.. Ну а фактура, так это просто как бы "в догонку.." потом подтверждает.. Но вот наличие "общих мест." в тенденциях бытия не позволяет предполагать нечто разумно справедливое в обозримом будущем ...
---------------
Сейчас слушаю об Аркаиме, Сурье.. Сура Самарская луга, остров Буян.. Волга центр мироздания Загадки россаланов.. Интересно аж..

Добавлено (05.02.2012, 20:33)
---------------------------------------------
ДМИТРИЙ И надо будет еще постараться убедить их в необходимости окунуться и начать разгребать это болото...
-----------------------

Ну вот , вот...точненько...

Сообщение отредактировал НКонтроль - Воскресенье, 05.02.2012, 20:31

ДАДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:33 | Сообщение # 248
Хранитель города
После митинга на Поклонке
Прикрепления: 8409998.jpg (61.8 Kb) · 3640855.jpg (114.1 Kb)

НКонтрольДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:30 | Сообщение # 249
Признанный житель
Но вот и есть ЗА. Вот Калязинский район.. Далеко от Болотной и Поклонной
Позиция! Да открыто![color=blue][color=green]Комитет по образованию и Комитет по культуре нпверное должны переговорить и показать нам что они собираются в соответствие и ли против…[/color

Я еще раз повторяю, что предлагаемое «реформирование» школы больше схоже с уничтожением наших лучших традиций в образовании, это искоренение национального кода в сознании подрастающего поколения. Очевидно — нам хотят навязать то, что Америка прошла в 30-е годы ХХ века — дебилизацию населения, молодёжи именно со школьной скамьи…
И я рад, что в статье В. В. Путина совершенно недвусмысленно сказано о едином культурном коде, об огромной роли образования, которое составляет основу самоидентичности народа, о повышении в образовательном процессе роли таких предметов, как русский язык, русская литература, отечественная ис
тор
ия.
Константин Ильин: «Люди ждут действий»[/color]
Беседа с главой муниципального района «Калязинский район» Тверской области
02.02.2012
stoletie.ru/obschestvo…ejstvij_2012-02-02.htm

Сообщение отредактировал НКонтроль - Воскресенье, 05.02.2012, 22:32

ПетелинДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:55 | Сообщение # 250
Уважаемый житель

valtraubДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:05 | Сообщение # 251
Уважаемый житель
Награды: 14
Петелин, Я на днях выписался из онкологического центра в Балашихе, поэтому этот ролик не убеждает - так - для маленьких детишек. Вы, Петелин, прежде чем такую ерунду вывешивать узнайте - сколько стоит таргетная терапия гражданину США или Германии, и сколько российскому гражданину.

Сергей Анатольевич Иванов

nasch-lesДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:56 | Сообщение # 252
Признанный житель
Награды: 7
Есть лекарство для петеленых - это собственные дети.
Вот и пропадут иллюзии здравохранения, образования и далее списком smile
Эхо сердца ребёнку - платно, ортопедия - платно, а уж про роддом наш и остальное промолчу, впору анекдоты рассказывать smile

ДАДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:19 | Сообщение # 253
Хранитель города

Альфред Кох: Гадание на кофейной гуще

Худший сценарий для Путина - выиграть выборы. Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально...

valtraubДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:16 | Сообщение # 254
Уважаемый житель
Награды: 14
Петелиным
Прикрепления: 5405758.jpg (80.6 Kb)

Сергей Анатольевич Иванов

ПетелинДата: Вторник, 07.02.2012, 01:37 | Сообщение # 255
Уважаемый житель
У valtraub, уже мания начинается... Видно рано вас из центра выписали..

$IMAGE6$
Прикрепления: 0280023.jpg (42.8 Kb) · 9325458.jpg (47.1 Kb) · 7592209.jpg (66.2 Kb) · 6129924.jpg (51.0 Kb) · 2152288.jpg (197.3 Kb)

VitayanaДата: Вторник, 07.02.2012, 17:34 | Сообщение # 256
Эксперт города
Награды: 34
Петелин ты же сам знаешь, как эти массовки за Путина и ЕР делаются, прекрасно ведь знаешь. Если тебя лично такое устраивает...ну хотя бы не ври, что не знаешь или что там все с пламенным сердцем и т.д. smile Скоро радугой тошнить начнет от лжи, в которой все погрязли, честное слово.

"Адекватный пофигизм укрепляет организм"

ПетелинДата: Среда, 08.02.2012, 17:13 | Сообщение # 257
Уважаемый житель
Наглое враньё оппозиционеров продолжается, а точнее продолжается информационная война в сети интернет дабы внушить людям что мол за Путина всех подкупили и.т.п! Вообщем ближе к делу.

В интернете появился вот такой ролик замечательный ролик:

который Ласточка, не замедлила выложить и сюда smile

1) Если произвести не большой расчет и умножить кол-во людей на 1тысячу рублей то выходит 130 миллионов, что звучит по сути смешно

2) Естественно всем плевать правдивый ролик или нет, вить всем нужна не правда а только то что люди хотят слышать.
Ближе к делу прошу обратить внимание на ролик после 58ой секунды, между двумя автомобилями большая лужа, а снег грязный и тающий и это якобы в минус 25? WTF?

3) ВНИМАНИЕ: НА ЮТЮБЕ ЕСТЬ РОЛИК

Называется: "Правда о митинге ЕдРа на Манежке 12 декабря" нажмите на стоп на этом ролике 1:52 и сравните с роликом в начале статьи
Данные ролики снимают с одними и теми же лицами!!! Несостыковочка товарищи)))

Прикрепления: 9241037.jpg (52.7 Kb) · 4104349.jpg (46.7 Kb)

Сообщение отредактировал Петелин - Среда, 08.02.2012, 17:19

ДАДата: Среда, 08.02.2012, 19:07 | Сообщение # 258
Хранитель города
Попробовал высчитать зарплату лейтенанта по той схеме, что показана на картинке выше.

Звание - 7000
Должность - 12442
Выслуга лет (до 40% совокупного) - 7776,8 (хотя, какая выслуга может быть у лейтенанта? - пока вычеркиваем!)
Секретность (до 65% должности) - 8087,3
Особые условия (до 100% должности) - 12442
Классность (до 30% должности) - 3732,6
Достижения (до 100% должности) - 12442
Риски (до 100% должности) - 12442
13-я (3 оклада в год) - по 4860,5 в месяц
Материалка (оклад) - по 1620,2 в месяц

Всего выходит около 75000 у лейтенанта. У майора, соответственно - 98600, у полковника - 116220.

Мы, признаться, давно наслышаны, как у нас высчитывается средняя зарплата, но если это - максимум, а в таблице - средняя, то сколько же получит основная масса среднестатистических лейтенантов/майоров/полковников, то есть по минимуму?

Вот, что у меня получилось:
лейтенант - 19442 (голый оклад) + столько же матпомощь раз в год + 13-я по итогам года на усмотрение руководства
майор - 32550 включая выслугу + 23250 материалка раз в год + 13-я
командир полка, у которого до 2 тысяч штыков - 38000 включая выслугу + 27170 материалка раз в год + 13-я

Перспективы не такие радужные, как нам преподносит верховный...

VitayanaДата: Среда, 08.02.2012, 20:51 | Сообщение # 259
Эксперт города
Награды: 34
Петелин, а я то надеялась, эх ты smile Я теперь лично знаю некоторые факты, а раньше еще сомневалась...Я и не говорю, что нет провокаций с обеих сторон, все хороши. Но масштабы ууу...

Да и вообще, что доказывает, что одна и та же тетка на видео? Что тетка актер и оба видео - фейк? - этого не доказывает.

Что 2-е видео (про тыщу) фейк -нарезка из 1го? - это уже вероятнее. Но если разобраться, одна и та же нанятая тетка, в одной и той же одежде - ну может у нее постоянная халтурка, и где видно, чтобы пальто зимой каждый день-месяц меняли. Лужа - я вижу по пути, как коша на люке греется и подтаяние вокруг, мало ли что там, тем более в Мск. Далее- странно, что так открыто нарезают, зная что это легко обнаружить- может авторы совсем тупые-претупые не знаю.

тут можно долго рассуждать про фейки, но мне итог неинтересен, так как я знаю..Да и ты знаешь, и все остальные знают.

"Адекватный пофигизм укрепляет организм"

ПетелинДата: Среда, 08.02.2012, 21:42 | Сообщение # 260
Уважаемый житель
ДА, меня не интересуют ваши "подсчеты" а тем более их достоверность, у меня голый факт, мой отец, капитан, служит в 10-ой гвардейской Уральско-Львовской танковой дивизии, сейчас получает 85 тыс. руб.

valtraub, Про Новодворскую:
"... с июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении в специальной психиатрической больнице в г. Казани с диагнозом «вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности"
У бабы крыша еще при Брежневе съехала, а щас в политику рванула...да еще с такими лозунгами facepalm
Вырвано из контекста, говорите?? А вы случаем не националист, если такие высказывания пытаетесь спустить на тормозах? А Сергей Иванович?

Vitayana, На что надеялась?
про видео: Одни не видят, другие видят.. это не удивительно.. Мы с вами коренным образом расходимся во взглядах на нынешнюю политику Vitayana, smile
про лужу и тому подобное:
Quote (Vitayana)
.Я и не говорю, что нет провокаций с обеих сторон, все хороши

вы сами ответили на свой вопрос=)

Сообщение отредактировал Петелин - Среда, 08.02.2012, 21:53

Поиск: