Пятница, 22.11.2024, 20:55
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция «Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу»
Одобряете акцию?
1. Да, поддерживаю! [ 35 ] [77.78%]
2. Нет, акцию не одобряю [ 7 ] [15.56%]
3. Затрудняюсь ответить [ 3 ] [6.67%]
Всего ответов: 45
CrostДата: Пятница, 15.06.2012, 13:02 | Сообщение # 101
Эксперт города
Награды: 45
Статус: Offline

Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...

valtraubДата: Пятница, 15.06.2012, 13:29 | Сообщение # 102
Уважаемый житель
Награды: 14
Crost, Просто подмена того, что должно делать МВД. У нас в городе есть подобное, обдирает рекламные объявления и участвует в субботниках. Подмена тех, кто и должен работать, причём за это исправно получает деньги. А работают волонтёры.

Сергей Анатольевич Иванов

CrostДата: Пятница, 15.06.2012, 13:42 | Сообщение # 103
Эксперт города
valtraub, К сожалению таких случаев много, когда работники не выполняют свою работу должным образом.

Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...

valtraubДата: Пятница, 15.06.2012, 13:46 | Сообщение # 104
Уважаемый житель
Crost, Вот полностью с Вами согласен. Потому что спрос невысокий. Будь дом, около которого мусор носится из контейнеров по двору доходным, хозяин тут же дворников бы сменил. Сложнее с милицией, их ведь зараз не сменишь.

CrostДата: Пятница, 15.06.2012, 14:02 | Сообщение # 105
Эксперт города
valtraub, Песню о полиции вообще не задушишь - не убьешь. Я уже где-то писал, что полицейские в том виде в котором мы чаще всего их встречаем (это ППС и ГИБДД) в первую очередь должны работать на предупреждение преступлений, а не наказания за них.
Конкретный пример: В новом месте повесели знак "Кирпич", почему они встают за этим знаком и штрафуют за проезд. Не лучше ли бы было встать перед знаком и предупреждать водителей?
Конечно это не снимает ответственность в полной мере с водителя, ведь он должен быть предельно внимателен к знакам но....
Почему множество камер для фиксации скоростного режима - скрыты? И только потом приходят письма счастья со штрафами? Не проще ли было повесить предупреждение о таких камерах и водители бы меньше нарушали. А если бы и нарушали, то можно расценивать, как сознательное правонарушение.
Почему ППС не подходит к большой шумной компании, а ищет пьяного в дрызг мужика, который возвращается домой никому не досаждая? Или на оборот - докапываются до молодежи с пивом, а на соседней лавочке мужиков с водкой не трогают. И молодежь я подразумеваю не 16 лет, а лет 20-30.

valtraubДата: Пятница, 15.06.2012, 14:06 | Сообщение # 106
Уважаемый житель
Crost, Вы - скрытый русофоб, очень приятно. Теперь нас трое на сайте... а может и того хуже. biggrin

CrostДата: Пятница, 15.06.2012, 14:30 | Сообщение # 107
Эксперт города
valtraub, Я русофоб? Не знал. Может потому, что скрытый..)

valtraubДата: Пятница, 15.06.2012, 14:32 | Сообщение # 108
Уважаемый житель
Crost, Вот теперь знайте. Ходите по улицам и скрытно ненавидьте идиотов, неспособных пивную бутылку или окурок выбросить в урну. Потому что бороться с ними бестолку. По моему.

AmeliДата: Пятница, 15.06.2012, 16:37 | Сообщение # 109
Уважаемый житель
Награды: 11
Quote (valtraub)
Crost, Вот теперь знайте. Ходите по улицам и скрытно ненавидьте идиотов, неспособных пивную бутылку или окурок выбросить в урну. Потому что бороться с ними бестолку. По моему.

Если каждый да хоть раз по 1 доброму делу, то уже будет пример другим. Кто то может просто молчать, кто то убрать, а кто то сделать замечание. Помню случай, еду в электричке, выходит в тамбур покурить парень и в след за ним дедушка лет под 70, накурили не продохнуть и из соседнего вагона идут ребята с вышивкой омон, перекатали парня так что он едва встать смог после ударов, дедушка аж бычок съел. Уходя в следующий вагон один сказал, мало того что написано не курить, так еще и другим мешаете. Единичный случай конечно, но думаю наглядный ...

valtraubДата: Пятница, 15.06.2012, 16:54 | Сообщение # 110
Уважаемый житель
Ameli, В электричках вообще курят полные скоты и самоубийцы. Они на то, сколько боеет астмой плюют и не знают как быстро горит вагон, а я видел.

CrostДата: Пятница, 15.06.2012, 19:07 | Сообщение # 111
Эксперт города
Quote (Ameli)
перекатали парня так что он едва встать смог после ударов
А это уже ментовской беспредел. Парню урок на долго, но это не не красит ОМОН. Это показывает их безнаказанность, озлобленность. Могли просто в отделение забрать. Поездка в ОМОНовском грузовичке - тоже ему бы запомнилась.

valtraubДата: Пятница, 15.06.2012, 19:11 | Сообщение # 112
Уважаемый житель
Crost, Я раньше часто ездил на электричке. Особенно вечером обращал внимание на публику с пивом, курящую в тамбуре. Понятно, что правильно штрафовать. Но иной раз приходило в голову, что надо кастрировать, чтобы такие не могли себе подобных рожать. И ведь я не про измученных далней дорогой с работы-на работу. А посмотрите в Москве, когда Александровская электричка приходит, что за публика там.101-й километр хлынул в столицу, в широком смысле 101-й.

CrostДата: Пятница, 15.06.2012, 19:26 | Сообщение # 113
Эксперт города
Ну давайте в каждой электричке, автобусе и других общественных транспортах поставим омон, что бы они мутузили всех, кто не соблюдает правила пользования общественным транспортом. СТОПХАМовцев тоже эффективней заменить омоном...

valtraubДата: Пятница, 15.06.2012, 19:53 | Сообщение # 114
Уважаемый житель
Crost, Стопхамовцев должен заменить сотрудник ДПС. ОМОН всюду - это хорошая идея, учитывая общее падение нравов. Кто не может жить по законам, должен быть в тюрьме или оштрафован.

CrostДата: Пятница, 15.06.2012, 20:00 | Сообщение # 115
Эксперт города
valtraub, тюрьм не хватит))) А штрафы - никто не платит практически...

valtraubДата: Пятница, 15.06.2012, 20:14 | Сообщение # 116
Уважаемый житель
Crost, Это иллюзия. Опыт имеется - в тюрьмах вполне найдётся место для всех, несоблюдающих закон, более того - они ещё тюрьмы сами себе и построят. То же касается неплательщиков штрафов- легко можно принять меры, бежать платить будут, обгоняя друг дружку, волю проявить только надо.

пешеходДата: Суббота, 16.06.2012, 09:45 | Сообщение # 117
Эксперт города
Награды: 76
Quote (valtraub)
Просто подмена того, что должно делать МВД. У нас в городе есть подобное, обдирает рекламные объявления и участвует в субботниках. Подмена тех, кто и должен работать, причём за это исправно получает деньги. А работают волонтёры.

на мой взгляд, "хочешь сделать хорошо - сделай это сам"

представителям МВД более чем пофиг, валяются у меня на газоне под окнами окурки и шприцы, или нет, нассано в подъезде или чисто, и т.д.

дворникам без разницы, обшарпаны у вас стены дома или нет, зелень или пустырь с пылью и строительным мусором.

если Вам самому не всё равно, то логично же, что в условиях, когда всем остальным плевать, Вы сами о себе позаботитесь?

другими словами, должен же хоть кто-то взять в поход гречку, а не чупа-чупс.

valtraubДата: Суббота, 16.06.2012, 09:48 | Сообщение # 118
Уважаемый житель
Quote (пешеход)
на мой взгляд, "хочешь сделать хорошо - сделай это сам"

Натуральное хозяйство характерно для слаборазвитого общества. В нормальной ситуации пироги печёт пирожник, а сапоги тачает сапожник. Это я к тому, что нарушителями законов по идее занимается МВД.

alsodmДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:49 | Сообщение # 119
Зачастивший
Награды: 1
Quote (Crost)
Ну давайте в каждой электричке, автобусе и других общественных транспортах поставим омон, что бы они мутузили всех, кто не соблюдает правила пользования общественным транспортом

Ну зачем-же. Просто делать вагоны без тамбуров

Если в жизни стало худо, посмотри на рожу друга!!!

CrostДата: Понедельник, 18.06.2012, 01:02 | Сообщение # 120
Эксперт города

Поиск: