Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010"
|
|
Angell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Открываю эту тему для обсуждения будущего конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010". Каким он будет? Не знаю Вспомнить если прошлый конкурс, осенний, получился ли он таким каким я его видела? Нет. Но это наверное естественно, потому что все мы такие разные, у каждого своё восприятие, свои мысли и идеи. Так почему же конкурс называется "Мисс ЮБКА ЮБиКа?! Основные аспекты названия: 1. Юбка - это прекрасная, истинно женская часть гардероба, которая позволяет девушкам открывать свои ножки и сочетается практически со всеми предметами туалета. Юбка - это всегда красиво и женственно! Поэтому центральным элементом одежды в данном случае опять же является юбка. 2. Так же, в конкурсе оценивается не только внешность девушки (тогда бы конкурс назывался просто "Мисс ЮБиКа"), но и её образ, который она создаёт с помошью своей одежды, а также умением дополнить свои образы с помощью прически и макияжа. 3. Конкурс "Мисс ЮБКА ЮБиКа" посвящён не кому нибудь, а именно девушкам. Думаю не для кого не секрет что, не редко мужчины понравившуюся им девушку называют именно ЮБКОЙ В новом конкурсе будут новые правила и условия, мы решили провести конкурс в 4 этапа, а именно поделив его на 4 сезона: ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ! (Подробности об этом можно прочитать вот тут) В новом конкурсе у нас будут и новые призы! Магазин женской одежды ИТАЛЬЯНКА дарит подарочные сертификаты победительницам! Адрес: г. Королёв, пр. Космонавтов 27 Б, ТЦ "Корабль" (Патэрсон), 3 этаж Все подробности можно прочитать в НОВОСТИ (информация о призах) А если в двух словах, то сертификаты в течении года, по окончании голосования за сезон, получат участницы которые войдут в ТОП3 ЗИМА, ТОП3 ВЕСНА, ТОП3 ЛЕТО, ТОП3 ОСЕНЬ, и победительницы Конкурса Мисс Юбка ЮБиКа 2010, которые определятся в конце года! Конкурсантки, которые принимают участие в нескольких сезонах и получают соответственно по несколько альбомов, имеют больше шансов стать победителями Годового Конкурса, итоги которого подводятся в декабре. | | ЗИМА ВЕСНА Для весенней съёмки одежда и аксессуары были предоставлены магазином женской одежды "Итальянка". Платье, жакет, бусы, чёрный широкий браслет, клатч - стильные штучки из "Итальянки"!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:32 | Сообщение # 281 |
Хранитель галерей
| Изменения по поводу победительниц осеннего сезона в НОВОСТИ
|
|
| |
Angell | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:54 | Сообщение # 282 |
Хранитель галерей
| Вчера завершилось голосование Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010 - Мисс Года. Через несколько дней в новости будут объявлены результаты. О награждении победительниц как осенних, так и по итогам годатак же будет написано в новости.
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:40 | Сообщение # 283 |
Хранитель галерей
| Награждение победительниц осенних, и Мисс года состоится 8 или 9 января 2011 года. Точная дата будет известна ближе к этим числам. Все победительницы будут мною оповещены заранее. На награждении ждём всех желающих. Поздравляю всех с Наступающим Новым 2011 годом!
|
|
| |
Алисия | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:14 | Сообщение # 284 |
Уважаемый житель
Награды: 40
| Буду ждать известий о времени и месте награждения! Также поздравляю всех с наступившим годом Кролика (Кота, Зайца)! Желаю благополучия и красоты, как духовной, так и внешней, запечатлённой на хороших качественных фото! До встречи на фото-конкурсах!
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
glim | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:50 | Сообщение # 285 |
Прохожий
Награды: 1
| Что-то странно.Конкурс есть - а посмотреть нельзя.Или это типа только для своих?
|
|
| |
Петелин | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:08 | Сообщение # 286 |
Уважаемый житель
Награды: 12
| Потому что он закончился=)
Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
|
|
| |
Джин | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:27 | Сообщение # 287 |
Покровитель города
Награды: 62
| Quote (glim) Что-то странно.Конкурс есть - а посмотреть нельзя.Или это типа только для своих? Да странно... Особенно выводы... Да и вопрос тоже странный. Ответ: да,это только для своих, для жителей Юбилейного и Королёва. Quote (Петелин) Потому что он закончился=) Но при этом все осталось там где и раньше было Ни альбомы участниц, ни само голосование никуда не исчезали.
|
|
| |
tushkanchik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:36 | Сообщение # 288 |
Прохожий
Награды: 0
| Quote (glim) Что-то странно.Конкурс есть - а посмотреть нельзя.Или это типа только для своих? А это наверное имелось ввиду, что есть новые участники разных конкурсов(ну например участник№1-Илья, или модель-Марина), а вместо них на фотки пусто и ни для кого не открывается, хотя под пустой фоткой стоит даже число просмотров. Вот от сюда и вопрос-это как? теперь только определенный круг жителей может это смотреть или .......................
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:04 | Сообщение # 289 |
Хранитель галерей
| Давайте начнём с того что Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010" уже закончился!!! Сейчас у нас идут три конкурса, в конкурсе "МОДЕЛЬ ЮБиКа 2011" выложена пока одна участница , в двух других "ЮБКА ЮБиКа 2011" и "ДЕТИ ЮБиКа 2011" на этой неделе тоже будут выложены участники. До сего дня альбомы были пустыми, поэтому и были закрыты, поэтому не стоит выдумывать не весть что!
|
|
| |
ОКСА | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:52 | Сообщение # 290 |
Прохожий
| а в ЮБКах так вообще все хороши. особенно те кто не боится камеры и выкладывается на все 99%. я бы не смогла( очень приятно наблюдать за девушками которые учавствует снова и снова, наблюдать за их ростом и игрой перед камерой, некой маленькой жизнью))
|
|
| |
Акула | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:50 | Сообщение # 291 |
Прохожий
| А в этот раз конкурс довольно таки спокойный идёт. Не то что летом 2010
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:46 | Сообщение # 292 |
Прохожий
| Уже весна началась, когда же девушки порадуют нас новыми работами?
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:56 | Сообщение # 293 |
Хранитель галерей
| Почти все девушки ждут тепла
|
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:27 | Сообщение # 294 |
Покровитель города
Награды: 62
| Quote (Серый) Уже весна началась 2010 год уже давно закончился. А 2011 обсуждают здесь - http://yubik.net.ru/forum/7-1486-1 Quote (Серый) когда же девушки порадуют нас новыми работами? Как только появятся новые желающие поучаствовать, так сразу. Нет участниц - нет работ.
|
|
| |