Понедельник, 06.04.2020, 05:54
 Категории
ВИДЕО события [226]
события в Юбилейном и Королёве
ВИДЕО спорт/отдых [55]
спорт в Юбилейном и Королёве
ВИДЕО другое [85]
природа, объекты Юбилейного и Королёва
ВИДЕО избранное [22]
видео о Юбилейном и Королёве хорошего качества и профессиональной обработки
ВИДЕО фотонарезка [21]
красивое слайдшоу о городе
ФОТО репортаж [511]
факты и события
Рассказы о городе [275]
заметки о фактах, событиях, людях города
Замечательные Люди [25]
таланты Юбилейного и Королёва
 Реклама

Реклама на сайте
 Заметки
 Сохранить в соцсети



Заметки жителей Юбилейного и Королёва
Главная » Заметки » ВИДЕО события » 2012 » Февраль » 25

К Барьеру! Политический ринг: Каширин О.В. vs Кирпичёв В.В.

09:56
К барьеру! 24 февраля в 18 часов 30 минут в Доме культуры (ГДО) планировался Политический ринг между кандидатами на должность главы города Олегом Кашириным и Валерием Кирпичёвым!







Мнение одного из посетителей сайта:

Глазастый (оригинал текста):  Ну и потеха для народа произошла сегодня в ГДО. Оказывается, решением избирательной комиссии города кандидатам на главу города выделен актовый зал администрации. Причем кандидаты на мэра могут встречаться с людьми только по пол часа каждый. Тогда почему Каширин по телевизору позвал народ в ГДО для встречи с Кирпичевым и с собой? Он что законы не читает? А Кирпичев, наверное, читает. Накатал жалобу на Каширина в комиссию, а та приняла решение, пошла в ГДО и перед всеми собравшимися 200 избирателями попозорила Каширина. Публике шибко не понравилось, что Каширин попросту ее надул. Но цирк даже не в этом. В ГДО в это время должны были отдуваться двое из народного собрания. Но они немножко чирикнули и исчезли, а Каширин выполз на сцену и попал. Когда иссякли его записные ораторы, сказавшие как в одну дуду, что они за Каширина, пошли вопросы из зала, и тут Каширин поплыл,. Вместо ответов ни "бе", ни "ме". "Вот наберем профессионалов и все вопросы решим" А путного ничего не сказал. А когда еще избирательная комиссия зачитала ему, что он не при делах, т. е. не имеет право выступать, третья часть зала загудела: "Так нас обманули!" и ушла. Люди же пришли на Кирпичева. Зачем им Каширин, а бедный Абрамов, позеленев от злости, выскочил в фойе и давай невыпускать людей... Послали они и его. Местное ТВ все записало, а Кирпичев, небось не дурак, прислал своих и в Королевском суде уже заявление от него, чтоб снять Каширина за его пенки, а пришел бы Кирпиичев сам, они бы его отловили за нарушение закона и его бы в суд потащили.

Источник: ЮБиК
Категория: ВИДЕО события | Просмотров: 1671 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/7

Всего комментариев: 8
avatar
[ Материал ] 0Спам
8 Космос • 15:15, 28.02.2012
Народа опять не во ЧТО не ставят, говорят ему в лицо: "ВЫ всё дураки surprised , ничего не понимаете angry , не так видите angry и не так всё понимаете angry , грустно, что кто-то за них будет голосовать. "Понравилось" про поборы в школах.
avatar
[ Материал ] 0Спам
5 glim • 15:39, 26.02.2012
А почему мнение одного из посетителей выдается здесь как статья под видео? Администраторы сайта решили доказать свою непредвзятость и неподкупность? Товарищ "Глазастый" явно из кирпичной команды.
Кирпич в тот вечер злой ходил по ступенькам гдо. В зале кричали, вставали и уходили кирпичевские специальные люди. Этих "активистов" всех люди знают в лицо. Маловато Кирпич пригнал в ГДО своих людей .
Каширин с Абрамовым тоже прокололись, надо было, чтобы кандидаты в депутаты зачитывали вопросы и обращались к Кирпичеву, и общались с людьми. Мероприятие было организовано неправильно. Кирпич этим обязательно воспользуется.

Приврал автор "глазастый" вроде красиво, но после таких речей я определился за кого голосовать. И это НЕ Кирпичев!
Благодарю пиарщиков Кирпичева, в том числе и г-на Короля, что убедили меня: НЕ голосоваить за Кирпичева.
avatar
[ Материал ] Представитель компании    1Спам
7 Джин • 16:06, 26.02.2012
Этот комментарий был сделан самым первым, еще до появления видео. А уж верить ему или нет - Ваше дело. И выделен он именно как "мнение", а не как "статья", описывающая видео.
avatar
[ Материал ] 0Спам
3 Банановая • 13:12, 25.02.2012
Захотелось устроить цирковое представление.
А вообще я уже много раз говорила, что очень не грамотный пиар идет.
Этим всем они только себе имидж портят.
avatar
[ Материал ] Представитель компании    0Спам
4 Vitayana • 18:43, 25.02.2012
ну политики, по видимому, всех считают настолько тупым и управляемым стадом, что открытая клоунада - дело привычное.
avatar
[ Материал ] 2Спам
2 пешеход • 12:58, 25.02.2012
Я к своему стыду не попал туда, хотя технически возможность была, просто вечером только увидел объявления smile и кстати посмеялся над текстом smile

Со стороны Каширина правильным ходом было лягнуть Кирпичева (в объявлении) мол, доколе нам ходить по нечищенным улицам, но я бы в ответ спросил, а доколе нам отскребать с дверей и стен подъездов объявления Каширина. Чья бы корова мычала, как говорится... smile

Вообще, довольно странная затея проводить ринг в пятницу в 18:30 - когда работающие еще не вернулись домой.
avatar
[ Материал ] Представитель компании    0Спам
1 Vitayana • 12:47, 25.02.2012
Весь этот ринг был чистая провокация Каширина против Кирпичева! Администрация ничего не планировала, и даже в курсе не были про ринг biggrin В политике вообще чести не осталось?
avatar
[ Материал ] 0Спам
6 glim • 15:40, 26.02.2012
Причем тут борщ, когда такие дела на кухне? biggrin
avatar

Похожие заметки:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Заметки
  Статистика
  ЮБиК рекомендует