Суббота, 22.02.2020, 01:25
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Январь » 18

Январские криминальные новости по г.Королёву

15:22
    Как ни странно, новогодние праздники в нашем городе выдались относительно спокойными: может быть, правонарушители решили, что хватит с них предыдущего високосного года, а может, «виновата» неожиданно наладившаяся погода — всех потянуло на каток да на лыжню. Не будем гадать. Происшествия всё-таки были.
    Вечером 3 января в милицию обратилась женщина с заявлением о побоях, которые причинил ей собственный муж. Видимо, обнаружив на третий день, что праздничный стол окончательно опустел, он решил напомнить, кто в доме хозяин. Другой подобный случай произошёл 6 января в кафе на улице Горького. Как следует отгуляв там всю ночь и уже собираясь расходиться по домам около пяти утра, мужчина и женщина что-то не поделили, в результате чего «кавалер» избил свою спутницу.
    В ночь на 4 января некто неизвестный угнал с неохраняемой стоянки около дома по улице Циолковского автомобиль «Форд-Мондео», однако далеко уехать не получилось: на улице Октябрьской у него на пути совершенно неожиданно возникло препятствие в виде столба. Оставив машину на месте происшествия, неудавшийся угонщик подобру-поздорову ушёл.
    Вечером 4 января, вернувшись домой, мужчина обнаружил пропажу сотового телефона. Почему-то кроме «Нокии» злоумышленник, проникший в его квартиру, ничего больше не взял, видимо, ему позарез нужно было куда-то позвонить. По подозрению в краже задержан 30-летний мужчина.
    Однако эта маленькая кража не самая удивительная. 6 января накануне Рождества двое молодых людей попытались ограбить… павильон «Куры-гриль», но их попытка оказалась неудачной и поужинать жареной курочкой им, к сожалению, не удалось, поскольку на месте преступления незадачливых подростков из Щёлкова задержала милиция.
    А в Рождество, 7 января, неизвестный шутник решил «приколоться» и устроить сюрприз жильцам дома 11 по проспекту Королёва: он проник в шахту лифта и снял с него двигатель привода открывания дверей. Кому за это сказать «спасибо» — выяснить не удалось.
    Окончились праздники без происшествий, наверное, потому, что в новогоднюю ночь многие сотрудники милиции загадали желание, чтобы всё было спокойно. И хотя то же самое желание загадали работники медвытрезвителя, у них оно не сбылось: в период с 31 декабря по 10 января в медвытрезвитель были доставлены 93 человека.


Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1212 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar




  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует