Воскресенье, 29.03.2020, 09:30
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Март » 7

Криминальная хроника в Королёве за вторую половину февраля

13:48
     Весна идёт, весне дорогу… Скоро под нашими окнами начнуть петь серенады мартовские коты, повествуя в них о том, как сильно весной играет кровь и буквально-таки в прямом смысле ударяет в голову, и как тянет подраться — ударить в голову другому. К сожалению, не только коты с приближением весны чувствуют позыв к драке. И прошедшая неделя доказывает это: некоторые граждане разбушевались не на шутку.
    17 февраля в половине третьего ночи в круглосуточном торговом центре «Патерсон» на проспекте Космонавтов молодой человек лет двадцати пристал к мирному покупателю и затеял с ним ссору. Судя по всему, именно за этим он и зашёл в магазин. Когда покупатель попытался от него отделаться, хулиган его ударил и продолжал бить до тех пор, пока не приехали сотрудники милиции.
    В тот же день в милицию поступило заявление от жителя микрорайона Первомайский о том, что 14 февраля в половине одиннадцатого вечера у дома 16 по улице Ленина (в Первомайском) на него напали двое мужчин и избили, да так, что переломали несчастному ноги. Ничего ценного при этом разбойники не взяли, поиздевались над жертвой и ушли. Тем не менее, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведённых участковыми, хулиганов задержали: ими оказались 20-летний королёвец и 31-летний украинец.
    21 февраля, опять же вечером, недалеко от дома 7а по улице Дзержинского на 17-летнего юношу накинулась группа подростков в количестве 5-6 человек, избили, ничего не взяли и убежали. По данному факту ведётся следствие.
    Что интересно, в трёх вышеописанных преступлениях обязательно принимали участие молодые люди, а ведь говорят, молодёжь — наше будущее. Любопытное у нас будущее намечается.
    Однако на разбойных нападениях «буйство крови» граждан не закончилось. 18 февраля неизвестный мужчина, вероятно, убеждённый атеист, пройдя в помещение строящегося каменного здания храма Святой Троицы, сломал две оконные пластиковые рамы, сорвал со стены электрический щит и распределитель. Принятыми мерами розыска сотрудниками милиции был задержан 39-летний житель Юбилейного.
    Не обошлась неделя и без краж. 18 февраля в 1.15 мужчина попытался похитить из ночного магазина на улице Декабристов бутылку вина «Чёрный доктор», решив, что никто не заметит, а «пить ой как хочется». Но, к его сожалению, продавец заметил это и вызвал милицию.
    19 февраля на рынке «Подлипки» ловкорукий карманник снял с пояса 24-летнего мужчины барсетку с деньгами, документами и JPS-навигатором. Общая сумма ущерба составила 16 тысяч рублей.
    22 февраля в торговом центре «Эльдорадо» прямо с витрины был похищен DVD-плеер. Вора задержали, им оказался 31-летний королёвец.
    А в период с 14 по 15 февраля, то есть в выходные, угонщики покусились на автомобиль «ВАЗ-21093», который стоял возле дома на улице Терешковой. Недолго думая, они выбили стекло передней двери и полезли в салон. Тут их и заметили. Угон не получился.
    Королёвцы, будьте осторожны!

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1080 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar




  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует