Воскресенье, 29.03.2020, 08:00
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Март » 8

Королёвская лига КВН Королёвского института управления, экономики и социологии

11:02
     Вот уже около полувека существует Клуб весёлых и находчивых. КВН во все времена был невероятно популярен, его до сих пор с трепетом вспоминают наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И сейчас сотни команд по всей стране пробуют силы в сочинительстве собственных шуток, но лишь единицы пробиваются к вершине, в Высшую лигу. Трудна ли она, эта дорога к славе и успеху?
     На днях я встретилась с организаторами Королёвской лиги КВН Королёвского института управления, экономики и социологии. Именно они стояли у истоков становления КВН в нашем городе. А дело было так. Несколько лет назад юмор в Королёве начал оживать. В КИУЭС формировались всё новые и новые команды, проходили внутренние турниры, на которых выявлялись лучшие игроки, образовалась «Сборная города Королёва». Тогда опытные участники решили организовать Королёвскую лигу КВН КИУЭС и уже не ограничиваться своим вузом, а состязаться в остроумии с другими командами Москвы и Московской области.
    Королёвская лига — явление совсем ещё молодое. Однако это прекрасный шанс для начинающих команд проявить себя, ведь каждая принимает участие во всех трёх играх сезона, по результатам которых составляется рейтинг. Лишь согласно рейтингу происходит отбор в сентябрьский финал Лиги. Первым финалистом Королёвской лиги КВН КИУЭС стала команда КВН «Даже не Думай». После чего набирается новый состав команды КВН «Сборная города Королёва», которая представляет наш город и свой вуз в большом КВНе. Знакомьтесь с теми, кому выпала честь шутить в Сборной: Владимир Ганзеев, Сергей Семейско, Армен Геворкян, Антон Птицын, Юлия Кузнецова, Алексей Ивашков, Антон Пугачёв, Дмитрий Малышев и капитан команды Андрей Ефимочкин.
    Руководит и Сборной города, и всей Королёвской лигой Ренат Фатхуллин, актёр и автор команды «Сборная малых народов» Высшей лиги КВН, а также другие бывалые КВНщики: администратор Елена Рудич, звукорежиссёр, второй редактор и ведущая игр Ирина Полукарова.
    Сегодня на счету «Сборной города Королёва» (на фото) есть вполне весомые достижения, такие, как Гран-при VI Рождественского фестиваля Межрегиональной лиги МС КВН «Балтика», Малый летний Кубок Подмосковной лиги МС КВН и даже участие в XX Международном сочинском фестивале «КиВиН».
    Этот фестиваль — особое событие в КВНовской жизни, ведь тогда решается, какая команда и где проведёт следующий сезон. По итогам первого тура «Сборная города Королёва» получила повышенный рейтинг. А это значит, что сама команда может выбирать любую Центральную лигу, в которой будет играть в сезоне-2009.
    КВНщики — народ добрый, весёлый и искренне любящий своё дело. Летом, в перерыве между играми, они устраивают так называемую «Выездную школу КВН», что-то вроде лагеря, где участники соревнуются ежедневно. Это даёт возможность повысить свой уровень в КВНе, а также весело и задорно провести время со своими друзьями.
    — Находясь на сцене, ты переступаешь через свои комплексы и страхи, — говорит Елена Рудич. — А когда над твоими шутками смеются, испытываешь какие-то невероятные чувства. И хочется доставлять зрителю ещё больше и больше радости и веселья в наше далеко не лёгкое время.
    Так что быть КВНщиком — значит быть законодателем юмора, и это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но можно с уверенностью сказать: КВН продолжает пополняться молодыми энтузиастами. Он нравится людям и вряд ли когда-нибудь выйдет из моды.
    
    Недавно в ЦДК имени Калинина состоялась вторая отборочная игра Королёвской лиги КВН КИУЭС. Участвовали команды: «Разумный выбор», «Атас», « No men — no problems », «Жёны Декабристов», «Чердак», «Матрасы», «Из РУК в РУКи», «Не пались», «ДАМ», «Больше, чем двое», «Чичи-Гага», «No stress», «Материк», «Х.О», «Весёлые Щи» и «Стиль жизни». По итогам игры были определены номинации: «Лучший актёр» — Миша Лёвин (команда «Больше, чем двое»), «Лучшая актриса» — Вера (команда «Материк», Москва), «Лучшая шутка» — у команды «Матрасы». Первое место заняла команда «Материк», второе — «Больше, чем двое», третье — «Чичи-Гага». Теперь ждём третью отборочную игру Королёвской лиги КВН КИУЭС. Там будет самое интересное: кто же попадёт в финал?

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1288 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar




  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует