Суббота, 30.05.2020, 09:31
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Март » 15

Криминальные происшествия в Королёве первой недели марта

21:05
     Вступление… как же его начать? Да как обычно. Криминальные происшествия на прошлой неделе — были. И всё те же самые: кражи, нападения и хулиганства. И одно самоубийство. Грустно всё это.
    3 марта в палату травматологического отделения Центральной городской больницы зашёл неизвестный мужчина, якобы навестить своего родственника, который сломал руку. Узнав, что «родственник» куда-то отошёл, посетитель извинился перед пациентами за беспокойство и вышел в коридор. После этого из палаты пропал сотовый телефон «Самсунг», принадлежащий как раз тому самому «родственнику» — пожилому 70-летнему мужчине. В совершении кражи подозревается его знакомый.
    Продолжаются в нашем городе хулиганства, которые, к сожалению, бывают не только безобидными, то есть не приносящими вреда ничьему здоровью, но и очень опасными. На прошлой неделе произошло и то, и другое.
    Не спалось ночью 4 марта 34-летнему мужчине, решил он погулять по городу, несмотря на всяческие возможные опасности в виде хулиганов, и «показать, что сам не лыком шит». Может, это и не совсем так, но как иначе объяснить его странный поступок: отрыв заднего дворника от абсолютно чужой машины «ВАЗ-21140»? К его несчастью, на машине сработала сигнализация, хозяин проснулся и выскочил на улицу. И хотя хулиган успел скрыться, утром его поймали и призвали к ответу.
    Поздним вечером 4 марта возле торговой палатки, расположенной у дома 6 по улице Горького, на проходившего мимо мужчину набросился хулиган с ножом. Ничего не требуя, он просто ударил прохожего, из-за чего тот потерял равновесие и упал, потом стал пинать его ногами, а после пустил в ход нож и нанёс им несколько ударов по рукам и ногам пострадавшего. Слава богу, убивать его совсем преступник не стал — испугался, что его заметили. Принятыми оперативно-розыскными мерами установлено, что данное преступление совершил 33-летний мужчина, к его задержанию принимаются меры.
    Попытка украсть из магазина спиртное у некоторых граждан уже становится традицией. Так, 5 марта из винного отдела магазина на проспекте Космонавтов 25-летний молодой человек попытался вынести бутылку коньяка «Курвуазье», но его поймали на выходе и вызвали милицию.
    Страшная «находка» ждала горожанина, который утром 5 марта увидел висящего на дереве мужчину за домом 6в по улице Горького. Несчастный был уроженцем Беларуси, ему было 29 лет, и, по заключению экспертов, он сам свёл счёты с жизнью. Что его на это толкнуло? Безвыходное положение? Об этом можно лишь догадываться.


Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 961 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar




  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует