Суббота, 28.03.2020, 14:29
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Март » 25

Операция "НОН" уголовного розыска Королёвского УВД. Криминальные новости

19:11
    В конце февраля сотрудниками уголовного розыска Королёвского УВД была проведена оперативно-профилактическая операция «НОН» (незаконный оборот наркотиков). В операции были задействованы все службы УВД (патрульно-постовая, ГИБДД, участковые).
    25 февраля в 22.25 в ходе проведения личного досмотра у тридцатилетнего жителя города было обнаружено и изъято 14 свёртков с героином общей массой 3,81 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
    В ходе проведения данной операции выявлено: 4 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков; 6 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача»; 1 административное правонарушение по статье 20.22 КоАП РФ «Появление в состоянии опьянения несовершеннолетнего, а равно распитие им пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах».    

Криминальные новости за первую половину марта

    9 марта в Костинский отдел милиции обратился 30-летний мужчина, который в половине второго ночи получил от своего знакомого «хороший» удар кухонным ножом в бедро у себя же дома. Из-за чего произошла ссора — неизвестно, во всяком случае, не из-за женщины, потому что товарищи отмечали праздник вдвоём. За совершение преступления милиция задержала 31-летнего мужчину, который в содеянном сознался.
    В то же утро 9 марта криминальный случай произошёл в другой компании, в которой на этот раз женщина всё-таки присутствовала. Досидев до утра в гостях у супружеской пары, двое приятелей решили, что уходить ни с чем как-то грустно, избили хозяина, забрали деньги в сумме 3000 рублей и золотую цепочку хозяйки стоимостью 7000 рублей. Милицией принимаются меры к задержанию этих хулиганов.
    В полночь 11 марта у дома 4г по улице 50-летия ВЛКСМ два 15-летних подростка попытались угнать автомобиль «ВАЗ-2106», но были задержаны сотрудниками милиции. Спрашивается, ну чего им не спалось? И куда родители смотрели? «Минздрав», как говорится, устал предупреждать.
    В ночь на 12 марта, пока хозяйки по личным причинам не было дома, в её квартиру залез вор и как следует там пошуровал: забрал 56 000 рублей, мобильный телефон и пневматический пистолет. В совершении преступления подозревается 27-летний уроженец Волгоградской области.
    Вечером 12 марта у дома по месту жительства 33-летнего королёвца неизвестный залез в кузов его фургона «Газель» и попытался вытащить оттуда мотоцикл «Урал-М-6736». Видимо, ему не терпелось открыть мотоциклетный сезон. По горячим следам за совершение этого преступления задержан 28-летний мужчина.
    14 марта в половине двенадцатого ночи в помещении бильярдной на улице Сакко и Ванцетти один из посетителей избил другого, забрал его сотовый и ушёл.


Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1416 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar




  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует