Четверг, 18.10.2018, 17:24
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4564]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [120]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2010 » Июль » 8

Происшествия по Королёву - пожары, грабежи, несчастные случаи

13:37
    29 июня в Костинский отдел милиции с заявлением обратилась 73-летняя пенсионерка, проживающая на улице Королёва. Вечером к ней в дверь позвонили две «милые» женщины, которые представились сотрудницами соцзащиты и попросили впустить их — на жилищные условия поглядеть, чтобы бабушке потом чем-нибудь помочь. А у бабушки хранились немалые сбережения — 200 000 рублей, которые пропали после отбытия из квартиры «соцзащитниц». Пожилая женщина сразу хватилась пропажи и отправилась в милицию. Может быть, ещё есть шанс задержать мошенниц.

    30 июня в ОВД Юбилейного обратилась 25-летняя женщина. Накануне вечером её квартиру на улице Малой Комитетской злостным образом обокрали. Вор, взломавший входную дверь, за непродолжительное время неплохо разбогател — на 170 000 рублей. Правда, не в денежном эквиваленте, а в виде драгоценностей.

    Ночью 30 июня в летнем кафе на улице Болдырева был задержан нетрезвый мужчина, который пытался сломать стенку. Когда хозяева кафе подсчитали убытки от его стараний, оказалось, что дебошир должен выплатить ни много ни мало 150 000 рублей.

    Не всякий посетитель больницы приходит туда с намерением навестить больного и не всякий больной зациклен на своей болезни настолько, чтобы не замечать чужого — в этом убедилась 33-летняя пациентка ГБ-1. 30 июня в период с 13.00 до 16.00 кто-то похитил из её палаты кошелёк с деньгами. Женщина обратилась в Центральный отдел милиции.

    1 июля в ОВД Юбилейного поступило заявление от 50-летней женщины о том, что в период с 8.00 до 18.00 кто-то взломал дверной замок и проник в её квартиру на улице Советской (микрорайон Текстильщик), откуда похитил деньги и DVD-камеру. Общий ущерб — 60 000 рублей.

    Не слишком поздним, а потому солнечным вечером 4 июля на улице Сакко и Ванцетти на 48-летнюю женщину напал грабитель. Он сорвал с её шеи золотую цепочку с иконкой и убежал. Пострадавшая, которой помимо морального огорчения причинён материальный ущерб в размере четырёх с лишним тысяч рублей, обратилась с заявлением в Центральный отдел милиции.


    21 июня у Шапкина моста утонул 29-летний мужчина, который купался в запрещённом месте в состоянии алкогольного опьянения. Друзья, с которыми он отдыхал, не смогли ему помочь. Тело извлекли из воды спасатели ПСО-10.

    25 июня в ПСО-10 обратились сотрудники ОВД Юбилейного с запросом об извлечении из Клязьмы ещё одного утопленника. Неизвестный мужчина утонул в районе дамбы (микрорайон Первомайский, улица Пляжная).

    30 июня из Самарского пруда был извлечён труп мужчины 1974 года рождения, который проживал на проспекте Космонавтов. При каких обстоятельствах он утонул, пока неизвестно.

    23 июня в 10.51 в службу пожарной охраны поступило сообщение о возгорании деревянных сараев и металлических гаражей, стоящих в ряд под одной крышей на улице Горького в микрорайоне Первомайский. На тушение выехали 4 автоцистерны. Пожарные боролись с пламенем почти час, но гаражи и сараи в результате полностью сгорели. В одном из гаражей обгорел автомобиль «Мицубиси».

    25 июня жильцы улицы Сакко и Ванцетти пожаловались на сук, который отвалился от дерева и повис на проводах уличного освещения напротив 2-го подъезда дома 10. Специалисты ООО «Электрика-С» установили, что угрозы уличному освещению нет, а работники КГПО «Горзеленхозстрой» спилили сук на следующий день.

    В этот же день жильцы дома 7 на улице Новой (микрорайон Первомайский) позвонили в Роспотребнадзор и пожаловались на своих соседей, которые вывели канализационную трубу из своего дома в реку. Роспотребнадзор ответил, что занимается только отбором проб воды и отправил жильцов в милицию (отдел экологии). Там пообещали, что примут меры.

    На прошлой неделе жители города активно звонили в КГПО «Горзеленхозстрой» с сообщениями о деревьях, находящихся в разных стадиях физического упадка. На улице Дзержинского возле школы №10 дерево упало на провода уличного освещения. На торсаду у дома 51 по улице Станционной упала большая ветка. Возле дома 4а на улице Корсакова дерево рухнуло перед металлическим гаражом во дворе дома и загородило выезд со двора. Дерево около дома 4а на улице Толстого ещё не упало, но может сделать это в любой момент, так как сильно наклонено.

    Работники «Горзеленхозстроя» пока что распилили и вывезли только дерево с улицы Дзержинского.


Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1818 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует