Пятница, 09.12.2016, 04:54
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Апрель » 4

В Королёве убит студент профтехникума

01:02

В Королёве вечером 30 марта в драке с неизвестным был убит 17-летний студент профессионального техникума № 89 Владислав Маркин. Трагедия произошла на улице Коммунальной, когда Владислав вместе с друзьями возвращался из бара. Как сообщил Андрей Сараев, старший следователь королёвского отдела следственного управления СК РФ по Московской области, погибший с двумя однокурсниками столкнулись с неизвестным мужчиной на улице Коммунальной. Незначительного соприкосновения Владислава Маркина  с   неизвестным было достаточно для возникновения ссоры, переросшей в драку. Во время драки неизвестный острым предметом, похожим на шило, нанес ранение Владиславу Маркину в область груди. После падения Владислава на землю неизвестный скрылся, а его друзья, поняв, что с товарищем «что-то не так», отнесли его на скамеечку возле соседнего дома и вызвали скорую помощь. Приехавшие медики зафиксировали смерть Владислава из-за ранения, несовместимого с жизнью (удар острым предметом пришелся прямо в сердце).

Меры по розыску, предпринятые полицией Королёва по поиску преступника, оказались безуспешными, а личность преступника – неустановленной. Стоить заметить, что преступление, схожее по почерку на происшедшее, случилось в Королёве вечером 13 января на улице Полевой, когда житель Королёва вышел из дома в 18.30, где гостил у своей матери. Чуть позже его тело было найдено с тремя ножевыми ранениями в грудь и шею. Преступник, совершивший это злодеяние, также не был установлен.

Андрей Сараев также сообщил, что фоторобот преступника, распространяемый в социальных сетях, имеет малое сходство с оригиналом. В ближайшее время сотрудниками полиции Королёва будет опубликован фоторобот, составленный более профессионально.

Приметы преступника: мужчина среднего телосложения, рост 175-180 см. Примерный возраст – 30-35 лет. Волосы темные, прямые, средней длины. Во время совершения преступления был одет в рабочую одежду – брюки защитного цвета, темная куртка, темная вязаная шапочка.

Особые приметы: на лице возможны ссадины и синяки.

Источник: ЮБиК

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1619 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует