Воскресенье, 25.06.2017, 09:55
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4294]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [115]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2017 » Апрель » 16

На Подлипках-дачных открыли наземный переход

23:42
Глава Королева Александр Ходырев распорядился открыть наземный переход на станции Подлипки-дачные. На открытии помимо руководителя городской администрации Юрия Копцика присутствовали представители РЖД – именно по распоряжению ведомства переход был закрыт. Причиной послужила трагедия, случившаяся недавно, когда здесь погиб ребенок, попавший под поезд.

Александр Ходырев получал жалобы от жителей, которые выражали недовольство в связи с закрытием перехода. Между тем, ранее на этом опасном месте уже неоднократно гибли люди, что послужило поводом для обращения руководства Королева к РЖД с просьбой об оборудовании перехода средствами безопасности. На встрече по случаю открытия наземного перехода представители транспортной организации обещали взяться за рассмотрение вопроса о том, чтобы он стал безопаснее.

На данный момент переход на Подлипках-дачных требует проведения ремонтных работ. Здесь ведется незаконная торговля, грязно и темно – все это вызывает жалобы горожан. В ближайшие дни в городской администрации пройдет совещание, на котором будет составлен список работ, которые на проблемном участке нужно будет провести в первую очередь.
Источник: ЮБиК
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 664 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 4
avatar
1Спам
2 max2226 • 14:31, 20.04.2017
Живу в Подлипках с рождения( почти 35 лет ужо).Прекрасно знаю ,как выглядит этот переход ,но Чем нужно заткнуть уши и глаза,что бы попасть там под электричку?
На нём просматривается в одну сторону  пространство аж до моста на "Ярославке",в другую-чуть ли не до Болшево!
КАК там можно попасть под поезд?
Переходом пользуются тысячи людей ежедневно.Реконструкция и зиг-заг из перил ? Боюсь,что она сделает только хуже.Возникнет толпа,возможно и давка после прохода поезда ,а там и уйма желающих пролезть где-то ещё рядом,но не по переходу.Подшаманить-это дело.Так-то, в стране давно налажены переезды с резиновым покрытием...
Про подземный переход-молчу.Это боль всей жизни. sad
avatar
0Спам
3 aqwaaqwa • 15:24, 20.04.2017
О трагедии на переходе рассказывалось здесь.  Однако, следует заметить, что в последнее время полно разных опасных игр у детей и подростков. Например, "Беги или умри", "Кровавая Мэри" . Даже для маленьких детей в соцсетях есть опасная сказка о том как стать феей - "Газовая фея". Про группы самоубийц студентов рассказывал и показывал Гордон в своей передаче. Об этой страшной проблеме говорят и родители и чиновники... Возможно, с девочкой произошла просто трагическая случайность. Но, вопрос "КАК там можно попасть под поезд?" для меня уж точно остается загадкой... ИМХО
avatar
0Спам
4 max2226 • 15:47, 20.04.2017
"Смертельные игры" ? Как вариант,конечно.Случайность при полной безалаберности погибшей-скорее так.Зачем бежать перед приближающимся поездом?Это что-то из серии "последний лифт уходит,подождите меня"?
avatar
0Спам
1 lexfinn • 14:04, 20.04.2017
Это точно,подземка в Подлипках жутковатая стала, в Болшево повеселее будет и посветлее.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует