Вторник, 06.12.2016, 08:57
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4171]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Апрель » 23

Убийца-экстрасенс из Королёва приговорен к 23 годам лишения свободы

09:34

22 апреля Московский городской суд поставил последнюю точку в деле королёвского убийцы – Григория Мартиросяна, обвиненного в убийстве трех женщин. Накануне последнего заседания суда был оглашено решение коллегии присяжных, которые единогласно признали Григория Мартиросяна виновным по всем пунктам предъявленного обвинения.

Григорий Мартиросян был приговорен к 23 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Назначенный срок на 2 года меньше, чем требовала сторона обвинения. Родственники убитых женщин настаивали на пожизненном сроке заключения для осужденного.

После оглашения приговора Мартиросян повел себя крайне неадекватно. Стал выкрикивать, что присяжные отнеслись к нему с крайней предвзятостью, признав его виновным по всем пунктам обвинения. По его мнению, у следствия по отдельным эпизодам «не было собрано и предъявлено ни одного доказательства».

В момент вывода из зала суда Георгий Мартиросян сумел дать блиц-интервью в виде ответов через решетку на вопросы журналистов.

Стоит заострить внимание на ответе Мартиросяна на вопрос журналистки, которая спросила: «А кто тогда виновен в убийстве этих девушек, если вы считаете себя невиновным?».

Ответ Мартиросяна поражает цинизмом: «Они сами, проститутки и виноваты, нечего было вызывать меня для обрядов через соцсети». Таким образом, по мнению Мартиросяна в убийствах виноваты сами жертвы, которых «воспитали, как проституток» и которые спровоцировали его.

Однако материалы следствия говорят о совершенно обратном – все преступления были тщательно спланированы  и подготовлены, а убийства были умело замаскированы под несчастный случай – передозировку наркотиков. В частности, накануне проведения обрядов магии на дому Мартиросян убеждал свои жертвы снять все сбережения и принести в дом все ювелирные украшения, имеющиеся у женщин.  

В заключение заметим, что осужденный экстрасенс из Королёва, также как и его адвокат, неоднократно предупреждались  в ходе процесса «о недопустимом поведении». Сам Григорий Мартиросян во время  суда вел себя вызывающе, ни следа раскаянья, ни сожаления о содеянном в его поведении замечено не было.

Источник: ЮБиК
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 2757 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
avatar
0Спам
1 Александр • 17:53, 23.04.2014
Почему вообще такие должны жить на свете? Отсидит 23 года и опять возьмется за своё
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует